Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: Ruta_UA от 24 июня 2013, 18:22:19А про ложку - может болезнь сама, т.к. отменяю ту болезнь, что проявляется на руках.

Ruta_UA, у меня Ложка ассоциируется с дозированностью, медленно, но верно. К тому же зная работы Кантаса - они так и работают, "в час по чайной ложке", медленно, но верно, не причиняя вреда.
И к тому же в раскладе она первая стоит - Медленно - отрекаемся... Мне вдруг так прочиталось.

Saffy

1 Какие положительные изменения произойдут в моей жизни, если меня отсекут от маминого рода полностью:
гнев (абра) - вульг магия (леди п) - отраж свет (энвольтирование)
итог:  иов (экзорцизм)

Похоже не получится меня отсечь? Но ответа на вопрос не вижу. Может одиночество (иов) уйдет или мертвяк уйдет?

2 Внимание! Фокус-покус - те же карты! Вопрос тот же, но негативные последствие:
гнев (обр ход) - владыка ф (месса) - отраж свет (экзорцизм)
ито6 жадность (кольцо ф)

Не отпустит меня род?
Все равно ведь своего добьюсь!
Ув. практики, может Вы другое видите? Помогите пожалуйста.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Kola

Помогите с трактовкой пожалуйста.

Лег ли ЧМ приворот?
Сатана (да)

Какие эмоции кроль испытывает к оператору?
Геката (агрессия)

Что кроль думает об операторе?
Ваалверит (поговорить планирует?)

Итог по привороту -
Серп Сатурна (расставание все равно)

И отдельно вопрос задавала - Что мешает привороту лечь как надо? В чем причина неудачи?
Монах Авель (озн. ведьма Эрихто, не озн. Серп Сатурна)
Тут вообще не понимаю, передавили что ли кролика...
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Saffy

Цитата: Kola от 24 июня 2013, 19:27:35Итог по привороту -
Серп Сатурна (расставание все равно)
к серпу нужен доп, т.к. он может отсекать и других женщин и что угодно.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

marine-cha

Saffy, я конечно не особо понимаю тени, но сразу информация на ваш вопрос: какие положительные измения  произойдут?
Мне видется- что у вас появятся больше сил и возможностей в ЧМ.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Liel Reiter

Kola, порча вышла, а не приворот.

Авигея

Как сработает ритуал(денежный)?
Ваалверит(Люцифер-НЕ Сладострастие-Благодать)+Эрихто+Зеркала(Экзорцизм-НЕ Изобретатели-Три парки)
Итог-Привидение(Обжорство-НЕ Грааль-Две свечи)
Не могу связать..начинаю притягивать трактовки за уши. Прошу помощи! Единственное, что могу сказать-призрачные надежды на ритуал?!

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Saffy

Цитата: Авигея от 25 июня 2013, 00:18:03Ваалверит(Люцифер-НЕ Сладострастие-Благодать)+Эрихто+Зеркала(Экзорцизм-НЕ Изобретатели-Три парки)
Итог-Привидение(Обжорство-НЕ Грааль-Две свечи)
Не понимаю к чему тут зеркала, но привидение - обжорство - не грааль как бы объяснить, образ нарисовался: чел живет в коммуналке с тараканами, но одевается в долче-габана или имеет дорогой телефон. Может на получение дорогих вещей сработает, а не на сами деньги? Это если ритуал не кладбищенский. А если кладбищенский, то мне кажется, обожрут Вас, мало не покажется. Но у меня только догадки ))

Авигея

Цитата: Saffy от 25 июня 2013, 00:34:38Это если ритуал не кладбищенский.
Ритуал не кладбищенский. В ритуале будет зеркало))

Авигея

Цитата: Liel Reiter от 23 июня 2013, 19:45:17Удастся ли ЖН с помощью определенной рун.формулы забеременеть?
Хирон (Леди П.), Дочери, Асмодей
итог: Ваалверит (3 парки+Лорд П.)
Ув. Liel Reiter, мне пришла в голову мысль и не даёт покоя))))
Дочери и Три парки-может там будет двойня?! Три парки-три женщины, Дочери-множественное число. Первая женщина-она сама, две других-её дочери.))))
Будем ждать ОС!

Beliz

Здравствуйте.
Некоторое время назад мной был сделан приворот с вольтом и кровью. Бесовской. Пытаюсь понять как он отыгрывается.

Лёг ли приворот?
ложка розмарина, вульгарная магия, кентавр хирон, итог: три парки

По первым двум картам сам обряд похоже показали. По кентавру получается не лёг. Три парки - это вообще не понятное развитие событий.... Поправьте пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 25 июня 2013, 08:56:20По кентавру получается не лёг. Три парки - это вообще не понятное развитие событий
Кентавр-большая страсть, Три парки-сплетение судеб. Ложится приворот))

РикиТикиТави

До меня вчера кое-что дошло, сделала расклад, делались ли отвороты от меня мужчине:
Абра - Арсенал чародея - Монах А.
Зеркало Леди (Пионы) - Бетор - Экзорцизм

делались и весьма успешно, ведь так?

tarita

Цитата: РикиТикиТави от 25 июня 2013, 09:49:36делались ли отвороты от меня мужчине:
Абра - Арсенал чародея - Монах А.
Зеркало Леди (Пионы) - Бетор - Экзорцизм

делались и весьма успешно
Абра и Арсенал - словесное воздействие из арсенала того, кто делал, направленное на то, чтоб МЧ был один, как Монах Авель, а Вы в итоге от него отдалены (Леди из Ш), да еще чтоб это Вм не сразу бросилось в глаза (Пионы), чтоб Вы, так сказать, были успешно изгнаны. Как по мне - делалось.

Milante

Уважаемые специалисты,прошу помочь трактовкой, просматривала какой негатив есть на
чакрах жн:
1.Муладхара
4 ветра+ запретный плод(доп к нему жертва искушения)
убирается негатив на закрытие от сил или от колдовства
2.Свадхистана
сладострастие+ доп символ юпитера бетор
тут работа почему то на налаживание денежного канала?
3.Манипура
симон+вульгарная магия
врят ли это магия хэ,думаю чакра в плачевном состоянии
4.Анахата
lдочери человеческие+ доп пионы
работа на привлекательность
5.Вишудха
владыка фантазий+доп серп сатурна(доп к серпу сатана)
отсекается порча
6.Аджна
благодать
чище некуда
7. Сахасрара
петрушка+ святой грааль
поддержка светлых природных сил(может язычество?)

чакры мч:
1.Муладхара
экзорцизм+орфей
2. Свадхистана
символ солнца -ох
чистая
3 Манипура
.воплощенное зло
сильный негатив
4.Анахата
трава ннжелика+ агриппа
закрытие бесами?
5.Вишудха
маг жезл+архонты
опять бесы?
6.Аджна
асмодей+ симон
воздействие идет от мужчины
7.Сахасрара
монах+вальверит(доп к вальвериту черная месса)
в итоге мч почти полностью закрыт черномагической работой?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status