Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Ruta_UA от 24 июня 2013, 11:16:03Ув.Liel Reiter, а формула имеет в том числе и лечебную направленность?
нет
Цитата: Ruta_UA от 24 июня 2013, 11:16:03Три парки - три связанные между собой женщины.
вот как раз ЖН и хочет девочку) Но выбор пола ребенку не предусмотрен формулой.
Цитата: Ruta_UA от 24 июня 2013, 11:16:03Можно  попросить Вас дать потом ОС?
безусловно!

Saffy

1 Есть ли у меня некропривязки:
благодать (шут) - две свечи (бетор) - люцифер (зеркало леди ш)
итог: шабаш (хирон)

На покойников ничего не указывает. Хотя связь с семьей шабаш+хирон имеется.
Ув. практики, как тут понимать благодать с шутом?

2 В чем причина моей слабости последние сутки:
запретный плод (кольцо) - отречение т (обр ход) - ариман (зеркало леди ш)
итог: улыбка м (энвольтирование)

Не понимаю, подозревала, что из-за обряда, но тут что-то другое. Возможно из-за моей попытки войти в нормальный режим (обычно ложусь утром и встаю после обеда). А тут запретный плод+кольцо - попытка, отречение +обр ход  - изменение режима, а вот остальные карты как можно рассматривать не представляю.
Подскажите пожалуйста. Может все же покойники?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Liel Reiter

Цитата: Saffy от 24 июня 2013, 13:05:552 В чем причина моей слабости последние сутки:
запретный плод (кольцо) - отречение т (обр ход) - ариман (зеркало леди ш)
итог: улыбка м (энвольтирование)
приворот делали?
Цитата: Saffy от 24 июня 2013, 13:05:551 Есть ли у меня некропривязки:
благодать (шут) - две свечи (бетор) - люцифер (зеркало леди ш)
нет, тут в другом подвох.

Saffy

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2013, 14:00:04
приворот делали?нет, тут в другом подвох.
Никаких приворотов. на деньги в лесу нейтральный легкий + костер с обращениями и дарами к Богам и роду (который от меня отвернут).
а в чем подвох?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Liel Reiter

Цитата: Saffy от 24 июня 2013, 15:26:07на деньги в лесу нейтральный.
по всем картам - полезли не туда, куда надо. Не так все пошло. Не надо вам туда.
Цитата: Saffy от 24 июня 2013, 15:26:07а в чем подвох?))
в Шуте

Saffy

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2013, 15:32:59
по всем картам - полезли не туда, куда надо. Не так все пошло. Не надо вам туда. в Шуте
Так я никуда ж не лезла)) В свой род только пыталась ))

Liel Reiter

Цитата: Saffy от 24 июня 2013, 15:35:48Так я никуда ж не лезла)) В свой род только пыталась ))
я вам уже все написала. посмотрите на свои карты без допов: Плод, Теофил, Ариман  Итог: Меркурий
1я же карта отвечает на ваш вопрос - взяли не полагающееся вам. Теофил - ваше же состояние. Ариман - это ВАША работа. Я уже писала как-то в ветке трактовок, что данная карта хороша только когда смотрите результат порч. Во всех остальных случаях - ваше же работа, которая вышла боком. Ну и результат - намешка Меркурия. Допы красноречивы как никогда.

Цитата: Saffy от 24 июня 2013, 13:05:55благодать (шут) - две свечи (бетор) - люцифер (зеркало леди ш)
после 1й же карты с допом можно было вообще не выкладывать карты: Все вроде бы и хорошо (Благодать), но не тут-то было (Шут).
Что у вас в роду такого интересного было?

Saffy

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2013, 16:28:28Что у вас в роду такого интересного было?
По маминому проклятье серьезное (и на деньги в том числе, там вообще на все стороны жизни).
Поэтому пытаюсь подключиться к папиному, но род меня не слышит, не видит, не защищает. Пыталась на Купалу через костер к ним обратиться и попросила меня принять (я также и Богов призвала своими словами). Папин род вроде без негатива, там волхвы были и сильные мужчины-колдуны. Но в расстановках выяснилось, что я хочу от них взять что-то такое, чего нести не смогу...
Вот расклад два дня назад делала. Тоже благодать и шут с шабашем, и кольцо, улыбка.
Есть ли у меня сейчас некропривязки (заказала сорокоуст, чтобы прабабуля отошла):
благодать (ваалверит) - шут (шабаш) - абра (жертва иск)
итог:  кольцо (улыбка м), т.к. не поняла вытащила еще доп экзорцизм

Nooma

Цитата: marine-cha от 24 июня 2013, 12:03:41
.Да, его постоянно глазит какая-то женщина. Как бы не вы (по суду и магии).

Будьте любезны распишите мне какие карты вам дают возможность увидеть меня, и какие об означают суд и магию?
Очень прошу.
ЦитироватьЕсть и сглаз?
4. Кольцо фрастрады ( доп. Улыбка Меркурия)
5. Зеркало леди из ш. ( доп. Леность)
6. Жертва искушения ( доп. Воплощеное зло)
Источник: страшный суд ( доп. Вульгарная магия)
Кольцо - постоянно, Улыбка - сам сглаз, Зеркало леди - взгляд, просмотр (сглаз) женщины, Леность - имхо, непроизвольно, не специально, Жертва - он, Зло - негатив на нем.
Суд - то, что должно быть, что происходит по закону, по закономерным причинам, Магия - из-за магических причин.

Поскольку именно вы на него гадаете, просматриваете его, то я предположила, что именно вы можете его глазить. Но это только предположение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Liel Reiter

Цитата: Saffy от 24 июня 2013, 17:00:20Есть ли у меня сейчас некропривязки (заказала сорокоуст, чтобы прабабуля отошла):
 благодать (ваалверит) - шут (шабаш) - абра (жертва иск)
итог:  кольцо (улыбка м), т.к. не поняла вытащила еще доп экзорцизм
один к одному карты.. те же, что и в раскладе до.
Тут не некропривязка (все же в моем понятии, некропривязка - это покойник, который мешает и вредит всячески). Тут рядом стоит кто-то (постоянно !!!) и крепко так сжал вас. Ни шагу в сторону.

Цитата: Saffy от 24 июня 2013, 17:00:20Поэтому пытаюсь подключиться к папиному, но род меня не слышит, не видит, не защищает.
вы - единственный ребенок в семье? Если нет, то какой по счету?

Saffy

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны:

Является ли причиной неурядиц с работой - негативное маг. воздействие?

Петрушка, Маг. жезл (доп.Владыка фантазий), Ариман Итог: Воплощенное зло.

Да, является. Видится мне что-то похожее на " быстрый слив бабла" : Работа, деньги (петрушка) утекают по каналу (Жезл +Владыкаф-й) в пустоту- Ариман в итоге - маэмо те шо маэмо..

Работает ли  рунический став ( "Отменяющий" Кантаса, на отмену болезни)?

Ложка, Отречение Теофила, Зеркало Архимеда Итог : Шабаш

Работает, но по Шабашу предполагаю, что требует подновления или дополнить еще чем-то?

Буду признательна за мнение.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бepкана

Цитата: Ruta_UA от 24 июня 2013, 18:08:26Является ли причиной неурядиц с работой - негативное маг. воздействие?

Петрушка, Маг. жезл (доп.Владыка фантазий), Ариман Итог: Воплощенное зло.
А я думаю, что нет. Тут нет карт, говорящих именно о негативном магическом воздействии. Колдовство (Магический жезл) вам тут видится (Владыка фантазий), но это иллюзия. А вот некоторая зацикленность ситуации есть (Ариман и Воплощенное Зло). Хоть и нет тут никаких колец (ни Обратного хода, ни Фрастраты), но существует какая-то замкнутая цепь, которая вас поймала.
Цитата: Ruta_UA от 24 июня 2013, 18:08:26

Работает ли  рунический став ( "Отменяющий" Кантаса, на отмену болезни)?

Ложка, Отречение Теофила, Зеркало Архимеда Итог : Шабаш
Работает. Не совсем пойму тут Ложку, правда. Отречение - это и есть став "отменяющий". Зеркало Архимеда и Шабаш - хорошо работает.

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 24 июня 2013, 18:18:13А вот некоторая зацикленность ситуации есть (Ариман и Воплощенное Зло). Хоть и нет тут никаких колец (ни Обратного хода, ни Фрастраты), но существует какая-то замкнутая цепь, которая вас поймала.
Ув. Беркана, благодарю. Еще мелькнула мысль - что, возможно по Владыке фантазий и Ариману - это следствие моих ошибок, просчетов с работой.  А замкнутая цепь все же есть, Вы правы и по карте  Воплощенное зло - они же там в круге  на картинке)

А про ложку - может болезнь сама, т.к. отменяю ту болезнь, что проявляется на руках.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бepкана

Цитата: Ruta_UA от 24 июня 2013, 18:22:19А замкнутая цепь все же есть,
Да. Воплощенное зло по картинке тоже можно отнести к линейке кольцевых карт. Но на ваш вопрос уже и Ариман ответил. В контексте вашего вопроса мне Ариман видится как замкнутый лабиринт в виде пентаграммы, по которому бегает металлический шарик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status