Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

РикиТикиТави

Авигея, по Запретному плоду так решила.
Я тащила до к нему и вышли Ложные пророки. Вот как Вы думаете что это карта тут дополняет. Я смотрела выписанные у себя трактовки, там говорится о победе, если просмотр колдовства, то идет становление. Так ли это на практике?
Тогда действительно идет раскрутка...

Liel Reiter

Цитата: РикиТикиТави от 25 июня 2013, 16:48:26Зеркала (черная месса) - Запретный плод - Пионы
нет

ZorroRoza

Только учусь колоде Теней Прошу помощи в трактовке
Что будет если сделаю кладбищенский ритуал (приворот)
Зеркало Архимеда
Защита от злых духов
Благодать
Вывод
Ох Магический круг Допы Абракадабра, Вульгарная магия

Действие будет не таким как нужно

Какие последствия для заказчика
Волшебная мазь
Владыка соглашений(Запретный плод)
Шабаш ведьм
Итог Обр Ход Монах Авель

Обратка будет

tarita

Цитата: РикиТикиТави от 25 июня 2013, 16:48:26Зеркала (черная месса) - Запретный плод - Пионы

по-ходу нет.
согласна, только по этим картам - нет. Зеркала - отражает эта работа (черная месса) Ваши действия, по Запр плоду - недосягаемо для Чистки, по Пионам либо замок на работе, либо Вам кажется, что процесс пошел. А какая итоговая карта?

tarita

Цитата: ZorroRoza от 25 июня 2013, 17:40:00Что будет
Вы о результате или вообще  - что будет... для кого будет? Есть такая присказка - чем четче инструктаж - тем качественнее выполнение. Это как раз подходит к Теням: чем конкретнее вопрос, тем четче ответ и тем легче его трактовать.

Авигея

Цитата: tarita от 25 июня 2013, 18:12:21только по этим картам - нет.
А я наоборот поняла, как то что чистка идёт...у меня записано, что иногда Зеркала проигрываются как чистка...а в связке с Мессой, так и подумала, что чистка начала действие, Запретный плод поддаётся и будет хороший результат(Пионы)...
Да уж....получается, ошиблась.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

tarita

Цитата: Авигея от 25 июня 2013, 18:20:31Да уж....получается, ошиблась.
да не факт. Итоговой то нет. Иногда Пионы говорят о том, что нечто скрыто, не видно, а иногда - рано смотреть, ЕЩЕ не видно. Но о хорошем результате они у меня никогда не говорят Может - это индивидуально.
Подождем РикиТикиТави, вдруг у нее была таки итоговая. Ато тенденции есть, а к чему приведет - Пионы его знает.

Milante

Цитата: Ruta_UA от 25 июня 2013, 15:07:16
ув. Milante, Вы смотрите пару в процессе чистки или после чистки?
На мой взгляд -  ХЭ +поп (Агриппа)Собственный негатив, следствие собственных ошибок как мне кажется.

А когда Вы её запустили?

Да оба из пары под чисткой.но у женщины она закончилась ночью.но думаю еще работает
В ЛС не отвечаю.

Rosalina

Цитата: РикиТикиТави от 25 июня 2013, 16:57:00
Авигея, по Запретному плоду так решила.
Я тащила до к нему и вышли Ложные пророки.
нет. Вы, пожалуйста, допы сразу пишите, когда расклад выкладываете.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ruta_UA

Цитата: Milante от 25 июня 2013, 18:59:45Да оба из пары под чисткой.но у женщины она закончилась ночью.но думаю еще работает
Меня здесь научили уважаемые практики, что, когда человек под чисткой - делать расклад на наличие негатива - это неинформативно.
Т.к. чистка выдергивает всю гадость наружу и карты могут показывать смазанную картину.
Еще надо учитывать, что чистки не сразу останавливаются, хоть рунические, хоть ритуальные, по-этому надо смотреть спустя некоторое время результат чистки.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

РикиТикиТави

Цитата: tarita от 25 июня 2013, 18:12:21А какая итоговая карта?

вот в том то и дело, что итоговую не вытянула. Был доп к Пионам - Зависть.

Благодарю всех, жаль, что я такая криворукая((( да и поспешила-натупила я с раскладами. Я лучше, чтоб наверняка проверить, сделаю расклад через пару дней.

Сделала расклад и сижу над ним битый час, спросила оказывает ли эффект мой рассорочный комплекс на пару ненавистных мне кролей (дословно), получилось:

Лорд П. - Серп Сатурна (Ложные пророки) - Меч Эск. (Пионы)
итог: Некромантия (Волшебная мазь)

вот так выглядит расклад со всеми допами. И не могу собрать в кучу, то ли мои воздействия отсекаются, то ли наоборот они получают удары... Наверно скорее всего первое...

Ruta_UA

Цитата: РикиТикиТави от 25 июня 2013, 19:37:23спросила оказывает ли эффект мой рассорочный комплекс на пару ненавистных мне кролей (дословно), получилось:

Лорд П. - Серп Сатурна (Ложные пророки) - Меч Эск. (Пионы)
итог: Некромантия (Волшебная мазь)
Вы знаете, я покажусь наверное  занудой, но по мне - какой вопрос - такой ответ.
Какой эффект? Что именно Вы имели ввиду? Ссорятся ли , расходятся ли, продолжают ли жить не смотря ни на что? На кого эффект - на обоих сразу, на каждого по отдельности, на взаимоотношения? И все это в одном раскладе?
Эффекты есть разные) Даже спецэффекты есть)

Спросите карты более точно - "Какие взаимоотношения между Мж и Жн в результате такого-то воздействия" ? Или что конкретно Вы хотите выяснить.
И не применительно к Вашему раскладу,  но посоветую, как рекомендовали мне- не смотреть комплекс "вкупе", а смотреть каждое воздействие по отдельности. Т.к. в комплексе что-то может из воздействий сработать, а что-то нет.

Вот ниже еще ув. Тарита хорошо сказала:
Цитата: tarita от 25 июня 2013, 18:15:15Вы о результате или вообще  - что будет... для кого будет? Есть такая присказка - чем четче инструктаж - тем качественнее выполнение. Это как раз подходит к Теням: чем конкретнее вопрос, тем четче ответ и тем легче его трактовать.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

РикиТикиТави

Ruta_UA, весьма благодарю Вас за этот пост! И мне, и другим у кого "хромает" корректность задавания вопросов очень на руку! Еще раз в благодарностью!

ZorroRoza

Цитата: tarita от 25 июня 2013, 18:15:15
Вы о результате или вообще  - что будет... для кого будет? Есть такая присказка - чем четче инструктаж - тем качественнее выполнение. Это как раз подходит к Теням: чем конкретнее вопрос, тем четче ответ и тем легче его трактовать.
Что будет если сделаю ритуал,я имела ввиду
Как ляжет и что из этого получитья

Авигея

Есть ли на Мч приворотное воздействие?
Три Парки(Серп-НЕ Зекала-Энвольтирование)+Петрушка+Агасфер(Авель-НЕ звезда-Отречение теофила). ИТОГ-Лорд
И что-то я запуталась...Подавление воли есть, а вот есть ли собственно приворот?!
Прошу помощи!

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status