Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

happy

Цитата: РикиТикиТави от 23 июня 2013, 18:43:34Орфей - Абра (Ариман) - Зависть (Серп Сатурна)
Будут тосковать-рыдать ( Орфей) - ревность и по Серпу думаю расстанутся , но к Серпу бы доп.

РикиТикиТави

Цитата: happy от 24 июня 2013, 00:59:30Будут тосковать-рыдать ( Орфей) - ревность и по Серпу думаю расстанутся , но к Серпу бы доп.

happy, благодарю. к Серпу я доставала доп, но выпали Зеркала, окончательно меня запутали, поэтому не стала их указывать.

happy

Отсекуться - расстанутся ( Серп) и даже закроются друг от друга ( Зеркала) ИМХО.

Gardien

Поставила себе руническую защиту. Вопрос: как она работает?

Защита чародея, Кольцо фрастраты + Зеркала + Две свечи, Ведьма Эрихто.
Итог: Агасфер + Зеркало Архимеда.

Защита есть, она закрывает зеркалами, укутывает от просмотра меня, ведьму Эрихто. Защита динамичная, действует по ситуации, негатив отражает обратно.

Мне кажется, что очень хорошо встала и работать будет очень неплохо.

Поправьте меня, если я неправа.

ArchbishopLazar

Цитата: Gardien от 24 июня 2013, 07:54:00
Поставила себе руническую защиту. Вопрос: как она работает?

Поправьте меня, если я неправа.

Сильно хорошо выглядит  по зеркалу архимеда. Хотя руны могут давать морок , что отражается в раскладе . Я бы перетянул карты .

marine-cha

Уважаемые, снова прошу помочь вас в толковании.
Ну никак мне тени не даются:(
Сделала расклад три беды. На М
К слову на него уже делали расклад( почему не спит с женой). А теперь решила взглянуть шире. Тк сейчас М съехал из родительского дома и полностью слушает супругу. Грубо отказался от родительского дома.
Есть ли порча?
1. Ложка розмарина ( доп зеркало архимеда)
Кормят его чем- то.
2. Орфей ( доп. Агасфер)
Кормят чтоб манипулировать
3. Четыре ветра
Не может найти свой путь. Не ведает что творит. Запутался.

Источник порчи: АРХОНТЫ ( доп. Чванство).

Есть и сглаз?
4. Кольцо фрастрады ( доп. Улыбка Меркурия)
Неприятности финансового, материального плана. И его зависимость от этого .
5. Зеркало леди из ш. ( доп. Леность)
Ничего не хочет делать. Ленится. Опустил руки.
6. Жертва искушения ( доп. Воплощеное зло)
Как это трактовать?

Источник: страшный суд ( доп. Вульгарная магия)
Со стороны супруги идет воздействие?

Есть ли приворот?
7. ложные пророки ( зеркала)
8.Отречение( дом.обжорство)
9.Монах Авель ( доп. Ваалверит)

Источник: АСМОДЕЙ ( доп. Козел отпущения)

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Saffy

Цитата: marine-cha от 24 июня 2013, 09:35:16Сделала расклад три беды. На М
Порча: покойник есть вроде.
ист: архонты - где-то видела, что это может быть семья, род.
Приворот: закрытие от женщин, может егильет.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ruta_UA

Ув.Liel Reiter, а формула имеет в том числе и лечебную направленность?

Цитата: Liel Reiter от 23 июня 2013, 19:45:17Удастся ли ЖН с помощью определенной рун.формулы забеременеть?
Хирон (Леди П.), Дочери, Асмодей
итог: Ваалверит (3 парки+Лорд П.)

По картам сказала бы, что удастся. У меня три парки + лорд П. -  выпало буквально на днях  на мужчину, его бывшую и их дочерей-близняшек, показали Три парки - три связанные между собой женщины.

Можно  попросить Вас дать потом ОС?

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

marine-cha

Saffy,а как вы видете, есть ли кормежка с целью манипуляции ( ложка размарина, доп.зеркало архимеда)его со стороны женщины? Или я неправильно трактовала.
(Булгаков)

Saffy

Цитата: marine-cha от 24 июня 2013, 11:28:34
Saffy,а как вы видете, есть ли кормежка с целью манипуляции ( ложка размарина, доп.зеркало архимеда)его со стороны женщины? Или я неправильно трактовала.
Это скорее покойник его жрет, как мне кажется. Если бы не орфей с агасфером, которые тоже могут указывать на покойника, то можно было бы предположить, что его на страсть (эмоции) пытаются опоить. Но тогда выпали бы карты говорящие о сексе, а не орфей. 4 ветра карту редко понимаю.
Опытные возможно подскажут.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Цитата: marine-cha от 24 июня 2013, 09:35:16
Есть ли порча?
Нет, то, что было (Ложка от Орфея) развеялось.
Есть и сглаз?
Да, его постоянно глазит какая-то женщина. Как бы не вы (по суду и магии).
Есть ли приворот?
Нет, не там ищете. Скорее всего, уход - его собственное решение, потому что надоело.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Gardien

Цитата: ArchbishopLazar от 24 июня 2013, 09:31:05
Сильно хорошо выглядит  по зеркалу архимеда. Хотя руны могут давать морок , что отражается в раскладе . Я бы перетянул карты .

Защита зеркальная, с непроглядом и обраткой. Все это я оговаривала при постановке. Сразу не заработала, потребовалось время для раскрутки.

marine-cha

.Да, его постоянно глазит какая-то женщина. Как бы не вы (по суду и магии).

Будьте любезны распишите мне какие карты вам дают возможность увидеть меня, и какие об означают суд и магию?
Очень прошу.
(Булгаков)

Астория

примет ли Хозяйка подношение?

агасфер
зависть
авель
итог: отраженный свет(абра, хагит)

карты неоднозначные, вроде бы агасфер указывает что нести можно, зависть что примет.. а вот авель и отраженный свет? но хагит наводит на мысли что да, примет.
помогите пожалуйста разобраться.

Ruta_UA

Цитата: Астория от 24 июня 2013, 12:04:28примет ли Хозяйка подношение?

агасфер
зависть
авель
итог: отраженный свет(абра, хагит)

На мой взгляд - примет, а отраженный свет - здесь, думаю то, что  на Вас отразиться это действие,Вы на себе прочувствуете .
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status