Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

kleo007

Как проходит чистка
ОХ, ведьма из Фраддама,Агриппа
ещё чистка
запретный плод, чёрная месса, мазь, орфей
Замки стоят или я не правильно расшифровываю

Saffy

Цитата: kleo007 от 22 июня 2013, 03:33:10запретный плод, чёрная месса, мазь, орфей
а это у Вас итог?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kleo007

Цитата: Saffy от 22 июня 2013, 03:36:57
а это у Вас итог?
две чистки не итог
так разложила без итога
думаю много не буду раскладывать а коротко
идёт не идёт чистка

shine

Цитата: kleo007 от 22 июня 2013, 03:33:10ОХ, ведьма из Фраддама,Агриппа
ещё чистка
запретный плод, чёрная месса, мазь, орфей
ох- сама чистка, ведьма из фраддама ваша работа по снятию, агриппа-негатив
Цитата: kleo007 от 22 июня 2013, 03:33:10запретный плод, чёрная месса, мазь, орфей
Замки стоят или я не правильно расшифровываю
вы не правильно способ снятия избрали, возможно и замок,а может подход не тот, способ снятия не ваш.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kleo007

Здравствуйте
Считается что есть зов кладбища
Есть зов кладбище в этом случае?
Люцифер(Жертва Искушения) Запретный плод(Петрушка)Некромантия(Иов)
Итог Трава Анжелика, Шут(Кольцо Геката)

думаю, может здесь, просматривается привязка кладбищенская
или к кому то нужно идти
родственники не выпали
Итог может чиститься зовут через кладбище
Шут,что может значить Шут?

Бepкана

Цитата: kleo007 от 22 июня 2013, 13:31:34Есть зов кладбище в этом случае?
Люцифер(Жертва Искушения) Запретный плод(Петрушка)Некромантия(Иов)
Итог Трава Анжелика, Шут(Кольцо Геката)
Здесь есть запрет туда ходить (ну не в смысле вообще никогда не ходить на кладбище, тут запрет на данный конкретный случай).

kleo007

Цитата: Беркана от 22 июня 2013, 13:41:23
Здесь есть запрет туда ходить (ну не в смысле вообще никогда не ходить на кладбище, тут запрет на данный конкретный случай).
я думала наоборот нужно идти снимать порчу.В целом спрашивала про зов кладбища
Посмотрите ещё пожалуйста
есть ли на человеке защита какого направления

Вельзевул, люцифер(ваалверит,сладострастие) отражённый свет(ведьма Эрихто, приведение,Жетокость марса)

думаю здесь защита, кладбищенская может родственница

но карт родственных нет
какое то приведение на защита да?
а жестокость марса что может значить

есть ли защита на другом человеке (на мне) какого направления
Святой Грааль,Леди(Зеркало Архимеда) Ведьма Эрихто (Шут,Обр Ход,Лорд)

Здесь вообще не понимаю
по Святому Граалю думаю есть
Леди выпала это я наверно, закрыта зеркалами
А может я выпадаю как Эрихто

может я выпадаю как Леди которую Ведьма Эрихто закрыла из за мужчины в прошлом Зеркалами

Астория

какой для меня будет результат от некоего обряда на силу?

сатана
геката
иов(шабаш)

итог: некромантия(эскалибур, две свечи)

мне кажется обряд пройдет успешно и сила будет получена.

стоит ли мне проводить этот обряд в ближайшие дни?

отречение(святая вода)
благодать
антихрист(улыбка меркурия)

итог: гнев(анжелика)

а вот здесь путано.. вроде бы и благодать есть, но смущает шут и уж тем более в итоге гнев.. не стоит делать получается?

Saffy

Цитата: Астория от 22 июня 2013, 14:57:05какой для меня будет результат от некоего обряда на силу?
кладбищенский обряд?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Астория

да. имхо по кладибщенской карте в итоге и мечу пройдет успешно.

Ruta_UA

Цитата: Астория от 22 июня 2013, 14:57:05стоит ли мне проводить этот обряд в ближайшие дни?

отречение(святая вода)
благодать
антихрист(улыбка меркурия)

итог: гнев(анжелика)
Антихрист + Улыбка - это вроде как Силы дадут, но при этом с усмешкой - нате, а мы посмотрим, как дальше будет)) и по итогу - попадете под раздачу.
Думаю - не стоит, если Вы не раскрещенная, а обряд будет с ТС - то по итогу мне видится гнев  ХЭ.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Астория

Ruta_UA, я раскрещена. поэтому не пойму от кого гнев.

Во-Аель

Цитата: Астория от 22 июня 2013, 14:57:05какой для меня будет результат от некоего обряда на силу?
Получите Вы силу.
Цитата: Астория от 22 июня 2013, 14:57:05стоит ли мне проводить этот обряд в ближайшие дни?
Силы Вас поддержат,дадут что просите, но по итогу эмоционально очень сложное для Вас будет перерождение. Буквально вытряхнут Вас из тела.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ruta_UA

Цитата: Астория от 22 июня 2013, 17:11:23
Ruta_UA, я раскрещена. поэтому не пойму от кого гнев.
В таком случае, соглашусь с  ув. Во-Авель и предположу еще, что может рассматривать Гнев здесь , как очень сильные эмоции, направленные на получение результата, сильное эмоциональное вложение в обряд.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Есть ли у меня сейчас некропривязки (заказала сорокоуст, чтобы прабабуля отошла):
благодать (ваалверит) - шут (шабаш) - абра (жертва иск)
итог:  кольцо (улыбка м), т.к. не поняла вытащила еще доп экзорцизм

Некропривязок нет. Бабуле нужны помины, сорокоусты и свечи за упокой. Правильно?))
Благодать с ваалверитом - мы договорились полюбовно. Шут+шабаш - защита рода продемонстрировала другую свою сторону, для меня не лицеприятную )) Абра+ жертва - не понимаю, объясните пожалуйста, как можно понять тут?
По итогу кольцо+ улыбка говорит о привязке, но по улыбке я получаю добро, а не потерю энергии и отсуствие результатов от обряда как раньше. + экзорцизм - покойник ушел.
Все верно?

Задумала на сегодняшнюю ночь костер, принести дары славянским Богам, окунуться в озеро, прыгнуть через костер, обратиться к Богам с просьбой принять дары и очистить меня от негатива. Потом обряд на деньги. Спросила какой будет результат от этих манипуляций (пока без обряда на деньги):
отречение т (улыбка м) - анжелика (зеркало леди ш) - св.вода (благодать) доп еще чванство
итог: люцифер (обр ход)

что-то мне не нравится отречение от улыбки... И обр ход тоже. Понимаю, что вопрос неверно сформулировала.
Будет ли отклик от Богов и духов сегодня, если да, то какой:
4 ветра (товия) - отраж свет (авель) - жестокость (лилит)
итог: владыка ф (асмодей)

Неужели опять покойник вклинится и помешает? Бабуля моя была очень ХЭ.
Что сделать, чтобы получить отклик от Богов и духов сегодня:
СС (вопл зло) - отраж свет (арсенал ч) - хагит (эрихто)
итог:  геката (шут)

Наказывают меня за использование арсенала во зло, в итоге геката-шутом выглядит?
А делать-то что с этим?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status