Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

BellaG

Согласна с Вашей трактовкой по Пионам, но с одним дополнением, Пионы по Райдеру это 6 кубков, которая указывает на возврат в прошлое состояние. А Пионы в Тенях могут указывать на сон - чистка отработала.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Ruta_UA

Цитата: Merlin от 21 июня 2013, 20:19:15А мне, вы так и не ответите, да?  :(
ув. Мерлин, глянула Ваш расклад - слишком много карт и не ясно что к чему соотносить.
Перетяните карты на вопрос - вытащите триплет и итоговую карту , чтоб ясно было что за чем идет и посмотрим тогда вместе.
с уважением.
Цитата: BellaG от 21 июня 2013, 20:22:31Пионы по Райдеру это 6 кубков, которая указывает на возврат в прошлое состояние. А Пионы в Тенях могут указывать на сон - чистка отработала.
Тени  не соотносятся с классикой в полном контексте - они самодостаточны, если по СА - еще можно проводить параллель и видеть к примеру в Ваалверите - тень Влюбленных и т.д., то младшие - совершенно другая система и линейки.
Пионы - да, сон могут указывать, но сон, как бессознательное состояние, как морок опять же, где нет ясности и четкости и опять таки - процесс - сон, где же здесь остановка чистки?
имхо, на истину не претендую.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BellaG

Цитата: Ruta_UA от 21 июня 2013, 20:40:06младшие - совершенно другая система и линейки.

Другая, но не противоречащая.
ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

happy

Спросила Тени ,  есть ли на МЧ приворот.
ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ- ТОВИЯ- ОТРЕЧЕНИЕ(  доп. АГРИППА)
итог ЗЕРКАЛО ЛЕДИ (доп. ГЕКАТА) - ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА - ВЕЛЬЗЕВУЛ. 

По итогу  подумалось , что всё-таки есть Геката, которая манипулирует МЧ с жестокостью.
Посмотрите , пожалуйста.

Saffy

1 Как проходит чистка (ландыш от привычек, мыслей и всего, что мешает жить. Вчера вычищал покойную бабушку с защиты, которая не особо защищала. Сегодня состояние лучше):
некромантия (2 свечи) - агасфер (св.вода) - пророки (грааль)
итог: пионы (обжорство)

Похоже не справляется ландыш и отступил перед покойником?

2 Какие рез-ты для моей личной жизни будут от обряда на привлекательность сегодня, если я сделаю не снимая ландыш:
  некромантия (сатана) - хагит (защита чародея) - запретный плод (2 свечи)
итог: волш мазь (сладострастие)

Вижу как совет не делать обряд, а сделать пока отвар любистока :))

3 Рез-ты для личной жизни от второго обряда (не снимая ландыш):
ариман (защита чародея) - люцифер (орфей) - кольцо ф (хагит)
итог: ср-ва защиты (чванство, владыка фантазий)
Опять защитные карты. Снова не получится результата?
4 Что мне мешает в последнее время получать нужные результаты от ритуалов:
владыка ф (симон) - серп (привидение) - жадность (энвольт)
итог: волш мазь (ддочери)

Кроме как покойника привязанного ко мне жадно ничего не вижу. Волш мазь тут что может означать?
Помогите пожалуйста разобраться. Уже никакой родовой защиты не хочу, т.к. минусов от неё больше, чем плюсов.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Цитата: happy от 22 июня 2013, 00:13:20
Спросила Тени ,  есть ли на МЧ приворот.
Оморочка отворотная какая-то, чтоб отрекся от женщины. В итоге жесток с нею в отношениях.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

happy

Спасибо .
Буду проверять на другие воздействия.  Абсолютно спокойный , любящий человек, стал срываться , орать на старенькую  мать. Он всегда был  очень заботливым к ней и невесту это видимо злит. Как пообщается с ней , так и начинается "свистопляска" дома.  Но думала, что  окармливает или  что-то в этом роде.

Во-Аель

Цитата: Saffy от 22 июня 2013, 01:05:49Похоже не справляется ландыш
Не справляется.
2-3 не делают другой направленности работы когда чистка идет.
Цитата: Saffy от 22 июня 2013, 01:05:49Кроме как покойника привязанного ко мне жадно ничего не вижу.
Так и есть, он перекрывает.
Цитата: Saffy от 22 июня 2013, 01:05:49Уже никакой родовой защиты не хочу
А это тут причем? Родовая защита покойников не прицепляет....правильно поставленная.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Цитата: happy от 22 июня 2013, 01:30:46
Буду проверять на другие воздействия. 
По Владыке фантазий не магическая оморочка, а психологическое внушение, скорее.
Гармонизируйте невесту со свекровью.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Saffy

Цитата: Во-Аель от 22 июня 2013, 01:31:56А это тут причем? Родовая защита покойников не прицепляет....правильно поставленная.)))
Так этот покойник появился после постановки родовой защиты от Норфет (хотя даже мастер, который параллельно по другому родовому вопросу работал, с моей прабабулей лично договаривался, что жрать меня не будет, и вообще будет приходить, только когда позову, и помогать мне с кладбищем обещала, а в результате - только энергию тянет и никакой защиты-помощи). Может не она прицепилась, а еще кто?... Вообще после этой защиты не должно быть некропривязки. А у меня есть ))
Справится ли молот тора с отсечением некропривязки:
анжелика (абра) - некромантия (маг круг) - дочери (симон)
итог:  асмодей (благодать)

ВЕзде у меня некромантия выходит. По кртам: анжелика+абра  - руны. Войдут в маг круг некромантии, которые мои прабабули по роду - очень набожные ХЭ (дочери+симон, всегда собой жертвовали и меня учили последнее отдавать во благо другим). Благодать тут можно трактовать двояко, а вот асмодея в данном контексте не понимаю.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Во-Аель

Цитата: Saffy от 22 июня 2013, 01:49:25а вот асмодея в данном контексте не понимаю.
Договор.
Цитата: Saffy от 22 июня 2013, 01:49:25Вообще после этой защиты не должно быть некропривязки. А у меня есть ))
Вы род чистили? Там возможна некропривязка при ошибках.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Saffy

Цитата: Во-Аель от 22 июня 2013, 02:09:00
Договор.Вы род чистили? Там возможна некропривязка при ошибках.
А что значит договор? Т.е. мертвяк может не уйти?

Род у меня с проклятьем. Пыталась чистить, но это как выгребную яму чайной ложкой. Обратилась к мастеру, которая работала над отсечением самой порченной ветки. Сейчас мастер в затянувшемся отпуске. Она сказала, что защиту можно поставить перед работой над отсечением, что я и сделала.
Так покойник от молота тора уйдет или не уйдет?))

Во-Аель

Цитата: Saffy от 22 июня 2013, 02:26:55А что значит договор?
Я не знаю о чем Вы договаривались с родом, но они Вам напоминают об этом.
Цитата: Saffy от 22 июня 2013, 02:26:55Т.е. мертвяк может не уйти?
Может.
Сафи, я не знаю какие там у Вас "отсечения веток".
За Вами серьезная ошибка раз некропривязка возникла при постановке данной защиты. Вам напоминают о договоре. Вы дали добро на его подписание, некропривязка из-за этого.
Цитата: Saffy от 22 июня 2013, 02:26:55Так покойник от молота тора уйдет или не уйдет?))
Нет. Сделайте себе став на вещий и проясните ситуацию, свои ошибки.

Saffy

Благодарю Вас! )) Теперь кажется встает на места. Все, что мне тут пытались объяснить о потребительском отношении к роду. Я же ни разу после постановки защиты свечи за упокой не ставила даже... Спросила, помогут ли сорокоусты и свечи за упокой прбабули и прапра (других по именам не знает даже моя бабушка) убрать некропривязку:
иов (обр ход) - изобр злого (отраж свет) - кольцо (лорд п)
итог: экзорцизм (ох)

Кольцо с лордом ту по-моему не в тему (этот род вообще против того, чтобы я с нормальным мужиком была из-за негатива, у нас все неудачливые). А так по раскладу: иов+ обр ход - покойник отойдет в сторону благодаря изобретателям (молитвам) со светом (свечи). Итог: оставят меня и мою энергию в покое. А вот лорд с кольцом тут какую роль играют?
Завтра первым делом в церковь ))) Тут даже сон не понадобился. Благодарю Вас ))) Теперь поняла о чем мне все ув. практики тут твердили последние 2 недели )))

Во-Аель

Цитата: Saffy от 22 июня 2013, 03:06:13(этот род вообще против того, чтобы я с нормальным мужиком была из-за негатива, у нас все неудачливые)
Брр..что-то у Вас все в кучу..люди...кони... Род НЕ может быть против своего продолжения, понимаете? Не может, ни как! Может быть грязь, порчи, проклятия, еще куча всего, но это из другой оперы. Кольцо с лордом - Ваша некропривязка.
От некропривязки Вас избавят, но в целом от Вас хотят НОРМАЛЬНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ чистки рода. Впрочем Вы все же сделайте став на вещий...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status