Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: shine от 21 июня 2013, 08:18:16Три парки, монах авель, меч эскалибур.
Итог Лорд П.
Я тоже с вами согласна. Итогом идет Лорд, т.е. тут нет внешнего воздействия.

BellaG

Цитата: shine от 21 июня 2013, 08:18:16я считаю что это является собственно решением мч, отгородился по своей воле, по трем паркам как раз событийный поворот, монах и меч отгородился сам, и итогм лорд, опять же , только его решение.

Полностью согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: Авигея от 21 июня 2013, 08:55:23Как-то не очень что ли?!

Авигея, не очень...
Чистили объект?
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

kristabella

Снимаю защиту с человечка. Вопрос был - снимается ли защита ставом (в процессе) и если да, то каков будет итог?

Магический круг - Зеркало леди из Шалотта - Сатана... итог Энвольтирование

сама ноль в толковании, подскажите, плиз.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

shine

Цитата: Авигея от 21 июня 2013, 08:55:23Как будет работать защита?
Обжорство(Пионы-НЕ Звезда-Три парки)+Экзорцизм(Чванство-НЕ Петрушка-Иов)+Магический круг(2 Свечи-НЕ Серп-Вульгарная магия).
Итог-Сатана(Меч-Не Ложка-Арсенал)
защита будет работать, по трилету,будет уводить вас от опасных ситуаций, вести по лучшему событийному пути, негатив будет гаситься защитой, но подновлять придется ее часто.подделывать.
Цитата: kristabella от 21 июня 2013, 09:33:47Магический круг - Зеркало леди из Шалотта - Сатана... итог Энвольтирование
зеркало леди показывает как раз на рунические воздействия, по сатане довольно волевая жертва, по энвольтированию-ломает ослабляет. но по правилам раздела выкладывайте свою трактовку, хотя бы примерную.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Бepкана

Цитата: kristabella от 21 июня 2013, 09:33:47Магический круг - Зеркало леди из Шалотта - Сатана... итог Энвольтирование
А я думаю, что первые три карты - это характеристика защиты. Хорошая такая защита, по Зеркалу леди - так вообще как в бункере, и по Сатане согласна с ув. Shine - жертва волевая, ломать тяжело.
Энвольтирование - это работа става. Работает, конечно, долбит защиту, но имхо, недостаточно. Сила воздействия слабее мощности защиты.
Вспомните, что сгубило Леди из Шалотта. Собственные амбиции. Сиди она у себя в замке, прожила бы 100 лет. Может быть, тут указание еще на то, как лучше проломить эту защиту: не ломом, а хитростью.

tarita

Цитата: Saffy от 21 июня 2013, 00:47:48Какие плюсы я получала за последние 2 месяца благодаря родовой защите (моя прабабушка):
 сатана (обжорство) - маг жезл (зависть) - св.вода (улыбка м)
итог: отречение т (люцифер)
 Не вижу плюсов... Объедает меня.
шкурка вычинки не стОит.Слишком тяжело Вам (хоть и сатана - но Обжорство - больше, чем можно и нужно. По Маг жезл и Зависть - сами на себя это и прицепили, удача уходит как вода, нет сил строить удачные события (у меня сочетение воды и меркурия  еще указывает на утечку ресурса, нехватку чего то,бедность, перераспределение энергии в другое русло).

Цитата: Saffy от 21 июня 2013, 00:47:48итог: отречение т (люцифер)
прям как совет - "откажись, а то будешь...вниз головой, падшая звезда..."

Цитата: Saffy от 21 июня 2013, 00:47:48Что во мне вычищает ландыш

Цитата: Saffy от 21 июня 2013, 00:47:48"убрать все,
- во это самое ВСЕ и вычишает

Цитата: Saffy от 21 июня 2013, 00:47:48зависть (ср-ва защиты от духов) - зеркало арх (авель) - зеркало леди из ш (привидение)
итог: агриппа (2 свечи)
прицепленное к Вам, как защиту вычищает, так, как считает, что это входит в то самое ВСЕ; по Зеркалу Архимеда - столкновение, борьба, чтоб Вы остались одна, без того, что цепляется (по Зависти), а по сути - ту самую скрытую уже от всех ЖН, которая является привидением, т.е. не материальной. Итог: Агриппа жестко разделяет пару (2 свечи) - Вас и то, что Вас цепляется.

Авигея

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

tarita

Дамы, взгляните, пожалуйста, на мои расклады на предыдущей странице. Чистила свое любимое, а для себя сложно быть обьективной.

ArchbishopLazar

Прошу уважаемых практиков посмотреть трактовку расклада

1. Наличие и сила природной защиты  Агриппа доп. отражённый свет    Сильная
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)   некромаетия доп. Арсенал чародея   тут понятно , некромантская
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь  Жертва искушения    - отвод негатива на альтернативный объект
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)  Чёрная месса   слабенькая
5. Общая хар-ка защищенности человека. Лилит доп.Зеркала (Символ духа Юпитера Бетор)  Сильная Зеркалящая

BellaG

Цитата: Авигея от 21 июня 2013, 10:24:24Защиту ставлю после чистки.

Уверены, что объект не нуждается в дополнительной чистке?!
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Авигея

Цитата: BellaG от 21 июня 2013, 10:53:37Уверены, что объект не нуждается в дополнительной чистке?!
По каким картам вы видите негатив?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: tarita от 20 июня 2013, 20:50:48Прошу помочь и мне с трактовкой:
Какие магические воздействия ит ЖН удалось снять чисткой с МЧ (цель была снять приворотно-любовное):
Орфей
Отр Теофила
Арс Черодея (озн Защитный круг, НЕ Агриппа, тракт Сладострастие)
Итог: Меч Экскалибур (озн Вопл зло, НЕ Серп, тракт Лор П.)
tarita,

что вижу - удалось снять что-то отворовтное ( по Орфею и Отречению Теофила),  надорвали, возможно какую-то секс-привязку, защиту, но до конца не сняли, надо еще работать.
Цитата: tarita от 20 июня 2013, 20:50:48Какие маг воздействия со стороны ЖН остались на МЧ?
Серп С
Маг круг
Ложка из Розмарина (озн Ведьма Ф., НЕ Чванство, тр Страшный Суд)
Итог: Ох (озн Вопл зло, НЕ Геката, тр Товия и демон)
Тут сложно сказать - к серпу и кругу бы доп, чтоб видеть что серпом отсекалось и под кругом что находится.
По остальным картам - думаю делали ему что-то на подавление воли, ослабляли,в наказание за  неблаговидные поступки по мнению женщины. По итогу - думаю порча еще лежит на нем.

Цитата: Авигея от 21 июня 2013, 08:55:23Прошу помощи.
Как будет работать защита?
Обжорство(Пионы-НЕ Звезда-Три парки)+Экзорцизм(Чванство-НЕ Петрушка-Иов)+Магический круг(2 Свечи-НЕ Серп-Вульгарная магия).
Итог-Сатана(Меч-Не Ложка-Арсенал)
Как-то не очень что ли?!  Вроде и будет работать, но смущает НЕ Петрушка и НЕ ложка...
Хорошо будет работать, даже отлично)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BellaG

Цитата: Авигея от 21 июня 2013, 11:01:51По каким картам вы видите негатив?

Обжорство с Не Звезда, Чванство, Не Петрушка, а итог Сатана со всеми допами указал, что защита упадет через очень короткий период.

Ruta_UA

Цитата: BellaG от 21 июня 2013, 11:11:17Обжорство с Не Звезда, Чванство, Не Петрушка, а итог Сатана со всеми допами указал, что защита упадет через очень короткий период.
Позволю не согласиться. Вопрос стоял - как будет работать защита?

По итогу - защита будет как раз работать - со злостью отсекать мечом, не хлебать негатив (не ложка), будет во всеоружии - арсенал, настоящим арсеналом станет для кверента.
имхо.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BellaG

Цитата: Ruta_UA от 21 июня 2013, 11:14:26Вопрос стоял - как будет работать защита?

Не Звезда с Обжорством указали, что защита не легла.
Не Звезда - нет соединения, а последующие карты рассказали, что была ошибка в оценке ситуации.
Поэтому Сатана здесь падение буквальное, Меч - стремительное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status