Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Milante

Уважаемые практики,прошу помощи с трактовкой раскладов

расклад 3 беды на жн:

порча: антихрист+трава анжелика,2 свечи,экзорцизм+лень

источник:обратный ход колеса+жестокость марса

сглаз: обжорство+ведьма из фрадама,шабаш ведьм,симон кирениянин

источник: пионы

приворот: символ венеры,орфей,леди пенгерсвик

источник: жадность+ святая вода

по порче я бы сказала что это какой то заговор на непрогляд и  на потерю сил, который кто то делает со злостью и пытается заморочить мозги человеку.Сглаз есть ,но какой то не в полной мере что ли.А вот в привороте похоже на отворот очень даже.Еще создается ощущение что к жн пытаются прицепить мертвяка.

расклад 3 беды на мч:
порча: 4 ветра+отраженный свет,люцифер,магический круг+ звезда люцифера

источник: вульгарная магия

сглаз: вельзевул и астарот,козел отпущения+ ложные пророки,сладострастие+ дочери человеческие

источник: зеркала + петрушка

приворот: зеркало леди из Шарлотта,улыбка меркурия,абракадабра+ благодать

источник:отречение теофила

по порче и сглазу я бы сказала что кто то пытается влиять на его отношения бесовскими воздействиями,в негативном ключе вешать рассорки и отвороты,но как то слабо либо еще не раскрутилось до конца.
А в привороте просто рунические воздействия на гармонизацию сделанное его жн.

С уважением

В ЛС не отвечаю.

happy

Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02источник:обратный ход колеса+жестокость марса
Мне подумалось ,  что здесь скорее  такой жесткий откат (  Обратный Ход + Жестокость)
Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02источник: пионы
А вот здесь скорее непрогляд.
Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02порча: 4 ветра+отраженный свет,люцифер,магический круг+ звезда люцифераисточник: вульгарная магия
Мне кажется , что так может приворот фонить ( В.  магия в источнике) .  Но по Ветру развеялась порча, отразилась. И остался он Звездой .
Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02сглаз: вельзевул и астарот,козел отпущения+ ложные пророки,сладострастие+ дочери человеческиеисточник: зеркала + петрушка
Судя по дочерям и сладострастию, любвеобильный товарищ, вот и сделали его Козлом отпущения.  Только источник за Зеркалами скрывается. Только и видим козью морду.
Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02приворот: зеркало леди из Шарлотта,улыбка меркурия,абракадабра+ благодатьисточник:отречение теофила
Думаеться, с что его Леди рунами добивалась благодати  + материальный интерес.

ИМХО.

Milante

Цитата: happy от 20 июня 2013, 11:55:48Судя по дочерям и сладострастию, любвеобильный товарищ, вот и сделали его Козлом отпущения.  Только источник за Зеркалами скрывается. Только и видим козью морду.
то есть это больше похоже на то что его от баб закрывают? конечно,на него вешают работы бесами и он периодами как с цепи срывается,гулять не гуляет,но эти вот смотрения на баб тоже не несут ничего хорошего.
Благодарю Вас
В ЛС не отвечаю.

BellaG

Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02расклад 3 беды на жн:

Порчи нет, приворота тоже нет.
А вот глазят ее постоянно, и близкая родственница и женщины из соц. окружения, возможно даже соседки или бабульки "со скамеек".
Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02расклад 3 беды на мч:

МЧ повезло меньше.
Ощущение, что работают две конкурирующие дамы.
Порча и сглаз от одной, а приворот от другой.
ИМХО.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Milante

Цитата: BellaG от 20 июня 2013, 12:10:05Ощущение, что работают две конкурирующие дамы.
Порча и сглаз от одной, а приворот от другой.
ага,жена против мамаши)))

Цитата: BellaG от 20 июня 2013, 12:10:05А вот глазят ее постоянно, и близкая родственница и женщины из соц. окружения, возможно даже соседки или бабульки "со скамеек".
вот эти бабуси со скамеек те еще дамы,кхм,порой сглаз бывает похуже порчи к сожалению.
В ЛС не отвечаю.

Ruta_UA

Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02расклад 3 беды на жн:

порча: антихрист+трава анжелика,2 свечи,экзорцизм+лень

источник:обратный ход колеса+жестокость марса
Тут вижу откат, возможно чистила кого-то( по єкзорцизму+лень) и на себя перетянула
Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02сглаз: обжорство+ведьма из фрадама,шабаш ведьм,симон кирениянин

источник: пионы
Здесь вижу больше самосглаз, как результат своих ошибок.
Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02приворот: символ венеры,орфей,леди пенгерсвик

источник: жадность+ святая вода
Тут согласна - похоже на отворот, но мне кажется - это результат её воздействий все же.
Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02расклад 3 беды на мч:
порча: 4 ветра+отраженный свет,люцифер,магический круг+ звезда люцифера

источник: вульгарная магия
есть, думаю рассорки.
Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02сглаз: вельзевул и астарот,козел отпущения+ ложные пророки,сладострастие+ дочери человеческие

источник: зеркала + петрушка
Есть, как следствие и порчи -  воздействуют на голову.
Цитата: Milante от 20 июня 2013, 11:45:02приворот: зеркало леди из Шарлотта,улыбка меркурия,абракадабра+ благодать

источник:отречение теофила
Чистого приворота - не вижу, вижу, что закрывают мужчину, возможно "от всех баб", отворачивают,так сказать для профилактики, есть материальный мотив по последнему триплету.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

Посмотрела "ПРиворот"
. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
Запретный плод - в общем сразу нет.   
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
Владыка фантазий --- мечтает , весь в фантазиях.   
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
   Ложные пророки ----- тут не поняла. Может быть доп надо было, но протупила.
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии?
Сладострастие ----- секс возможен и без приворота.   
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону?
Серп ( доп Обжорство) -----    отрежет другие привязаности и потом можно Обожраться.
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
   ТРОЛЛИ ---- не сильна в таких вопросах. Может через чертей?
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения?
    ГЕКАТА ----- станет Ж для М Гекатой.
8. Долго ли приворот будет действовать...
    ТОВИЯ И ДЕМОНЫ  -------   длительно
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
    МОНАХ АВЕЛЬ -----  станет кто-то одиноким
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера?
   ВААЛЬВЕРИТ ( доп. АРХОНТЫ)  проблемы получит , после достижения согласия
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?
     ЛОРД  П( доп. АГАСФЕР)  - метания самого Лорда , нестабильность ситуации
12)Ваша плата судьбе за этот приворот.
   ЛЕДИ П (доп. АГРИППА) снова не поняла.

Подскажите,  пожалуйста, детали.

lisacrev

Я тут хочу с одной обезьяны защиту снять отливками, на вопрос - что снимется, выпали: Симон, Месса, Агасфер = Петрушка. на нем отвод кладбищенский что ли? В доп 3 парки.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

tarita

Цитата: happy от 20 июня 2013, 15:21:48По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
Запретный плод - в общем сразу нет.
согласна

Цитата: happy от 20 июня 2013, 15:21:482. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
Владыка фантазий --- мечтает , весь в фантазиях.
ну, как минимум - думает, вспоминает точно.

Цитата: happy от 20 июня 2013, 15:21:483. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
   Ложные пророки
а может как раз и складываются, но идут такими загогулинами, что и не поверишь. Или проще - из за лжи между вами. С допом то оно, конечно, было б яснее.

Цитата: happy от 20 июня 2013, 15:21:484. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии?
Сладострастие ----- секс возможен и без приворота.
согласна,  тривиально обольстить.

Цитата: happy от 20 июня 2013, 15:21:485. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону?
Серп ( доп Обжорство) -----    отрежет другие привязаности и потом можно Обожраться.
или отвернет, отсечет желание "жрать".

Цитата: happy от 20 июня 2013, 15:21:486. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
   ТРОЛЛИ
старую добрую бытовую магию.

tarita

Цитата: happy от 20 июня 2013, 15:21:488. Долго ли приворот будет действовать...
    ТОВИЯ И ДЕМОНЫ  -------   длительно
согласна

Цитата: happy от 20 июня 2013, 15:21:489. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
    МОНАХ АВЕЛЬ -----  станет кто-то одиноким
согласна

Цитата: happy от 20 июня 2013, 15:21:4810)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера?
   ВААЛЬВЕРИТ ( доп. АРХОНТЫ)  проблемы получит , после достижения согласия
могут пойти побочки в виде пьянок, гулянок, вредных привычек, пристрастий и т.п.

Цитата: happy от 20 июня 2013, 15:21:4811)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?
     ЛОРД  П( доп. АГАСФЕР)  - метания самого Лорда , нестабильность ситуации
12)Ваша плата судьбе за этот приворот.
   ЛЕДИ П (доп. АГРИППА) снова не поняла.
а ведь они пара. Так можно стать женой (Леди П) этого непостоянного Лорда П. и тащить его потом всю жизнь (Агриппа)

КаринаМ

Доброго времени суток, уважаемые тарологи!
После чистки сделали расклад 3 Беды, вот что получилось.
(счищалась чужая работа с него, и на человеке стоит моя ...)
Подскажите , правильно истолковали?

3 беды 
Порча - Экзорцизм - Грааль (Благодать) - Архонты итог Трава Анжелика

Сглаз Обжорство - Агриппа - Бетор итог Символ солнца - Ох

приворот - Обратный ход колеса (Жадность) - Некромантия - Мч экскалибур
итог Святая вода (Вульгарная магия)

по идее чист

Сглаз по Обжорству я бы сказала что есть и скорее всего от мужчины, причем думаю по Бетору возможно связано по работе или мат. благополучию

приворот Обр. ход колеса (может указывать на давнее, т.е. старое воздействие, которое было по Жадности) , работа кладбищенская по Некромантии, но Меч все отсек и как итог Святая вода он или чист или совет что нужно продолжать чистку через Вульгарную магию, это вполне могут быть отливки или что-то в этом роде, т.е. не серьезная какая-то магия

С уважением.

tarita

Цитата: КаринаМ от 20 июня 2013, 20:38:42Порча - Экзорцизм - Грааль (Благодать) - Архонты итог Трава Анжелика
вроде как изгнали и он благодатно недосягаем , итог тоже хорош.

Цитата: КаринаМ от 20 июня 2013, 20:38:42Сглаз Обжорство - Агриппа - Бетор итог Символ солнца - Ох
сглаз из-за зависти к удачливости и благополучию

Цитата: КаринаМ от 20 июня 2013, 20:38:42приворот - Обратный ход колеса (Жадность) - Некромантия - Мч экскалибур
итог Святая вода (Вульгарная магия)
согласна, что-то дочищалось, но до конца не вычистилось.
Поправьте меня, пожалуйста. С уважением.

Прошу помочь и мне с трактовкой:
Какие магические воздействия ит ЖН удалось снять чисткой с МЧ (цель была снять приворотно-любовное):
Орфей
Отр Теофила
Арс Черодея (озн Защитный круг, НЕ Агриппа, тракт Сладострастие)
Итог: Меч Экскалибур (озн Вопл зло, НЕ Серп, тракт Лор П.)
По итогу не все отсечено основательно (НЕ Серп), нужно будет дочищать. Но кое-что снять удалось из навешанного Арсенала ч., в т. ч. и защиу на воздействии.

И второй на того же МЧ:
Какие маг воздействия со стороны ЖН остались на МЧ?
Серп С
Маг круг
Ложка из Розмарина (озн Ведьма Ф., НЕ Чванство, тр Страшный Суд)
Итог: Ох (озн Вопл зло, НЕ Геката, тр Товия и демон)
- не могу сказать что, но взможно опои и окормы, которые все еще подчиняют его ее воле. хотя она уже и не Геката, но по Ох воздействие все еще сильное.

Saffy

Цитата: tarita от 20 июня 2013, 20:50:48Какие маг воздействия со стороны ЖН остались на МЧ?
Серп С
Маг круг
Ложка из Розмарина (озн Ведьма Ф., НЕ Чванство, тр Страшный Суд)
Итог: Ох (озн Вопл зло, НЕ Геката, тр Товия и демон) -
А возможно Ваш серп (чистка) не пробил маг.круг?

3 беды на меня:
порча: петрушка (улыбка м) - отраж свет (месса) - геката
ист: тролли (ох)
сглаз: леди п - пионы (эрихто) - товия
ист: хирон (св.вода)
приворот: запретный плод (отречение т) - СС (маг жезл) - 4ветра (асмодей)
ист: некромантия (кольцо, шут)

По порче на деньги что-то, что не пропускает. Ист: собственные каки и Эго?
Сглаза нет.
Приворот: скорее обратка все еще есть? (после 17 песни пару месяцев назад) Вот по источнику не могу понять. На мч на кладбище только ничего не делала. Может у него кладбище от жены и ударило меня от защитника на привороте?

Что во мне вычищает ландыш (самочувствие " лечь и не вставать"):
зависть (ср-ва защиты от духов) - зеркало арх (авель) - зеркало леди из ш (привидение)
итог: агриппа (2 свечи)

Пытается оторвать мою прабабушку с моей защиты? Сразу 4-5 карт на покойника указывают. Оговаривала "убрать все, что мешает мне нормально жить и вести здоровый образ жизни, с мужчинами строить отношения и то, что мешает денег много иметь". Если защита тянет слишком много энергии, что не остается на фитнес и т.д., то ландыш это может рассматривать как вред мне?
Какие плюсы я получала за последние 2 месяца благодаря родовой защите (моя прабабушка):
сатана (обжорство) - маг жезл (зависть) - св.вода (улыбка м)
итог: отречение т (люцифер)

Не вижу плюсов... Объедает меня.
Какие минусы за последние 2 месяца от этой защиты:
пионы (симон) - шут (оз товия, не гнев, тр зеркала) - 2 свечи (шабаш)
итог: эскалибур (тролли)

А вот минусы вижу. Но я предвзята и хочу все свои несчастья на что-то списать))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

shine

Является ли охлаждение и прекращение обещения мч с жн следствием отворотных воздействий, производимых на него

Три парки, монах авель, меч эскалибур.
Итог Лорд П.

я считаю что это является собственно решением мч, отгородился по своей воле, по трем паркам как раз событийный поворот, монах и меч отгородился сам, и итогм лорд, опять же , только его решение.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Авигея

Цитата: shine от 21 июня 2013, 08:18:16считаю что это является собственно решением мч
Согласна с Вашей трактовкой. Мч сам для себя всё решил.

Прошу помощи.
Как будет работать защита?
Обжорство(Пионы-НЕ Звезда-Три парки)+Экзорцизм(Чванство-НЕ Петрушка-Иов)+Магический круг(2 Свечи-НЕ Серп-Вульгарная магия).
Итог-Сатана(Меч-Не Ложка-Арсенал)
Как-то не очень что ли?!  Вроде и будет работать, но смущает НЕ Петрушка и НЕ ложка...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status