Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Тёмная луна от 19 июня 2013, 12:26:30Задала вопрос картам чем закончится магическая война между двумя дамами, попросила ответить одной картой - вытащила меч эскалибур. Что это означает?
Что выиграет сильнейший, тот у кого есть Меч Эскалибур.
Для полного и развернутого понимания - вытащите с конкретным вопросом триплет и итоговую карту - тогда будет ясно.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Авигея

Цитата: Тёмная луна от 19 июня 2013, 12:26:30Что это означает?

То, что война в самом разгаре, но победитель будет, а вот кто из ни..это вопрос. Трудно одной картой получить ответ на такой вопрос.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Астория

Ruta_UA, BellaG, муладхара. до этого ее состояние смотрела на тоте. там одни мечи были.. буду диагностировать и дальше чистку..

Бepкана

Цитата: Тёмная луна от 19 июня 2013, 12:26:30чем закончится магическая война между двумя дамами, попросила ответить одной картой - вытащила меч эскалибур.
Не закончится она пока. Покой им только снится, война продолжается.

Тёмная луна

Я тоже так думаю. Спасибо всем ответившим.

veternochi

Расклад "Приворот"
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
   57 Сладострастие - связь, но только на физическом уровне
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
   73 Дух Венеры - очень даже положительное отношение
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
   58 Гнев - я так поняла, что решил поставить точку, так как начал привязываться, а это в       его  планы не входило.
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии?
   44 Ложка из розмарина - нет, потому как прямое указание на магическое воздействие
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону?
   71 Дух солнца - очень радужные перспективы, получение желаемого
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
    15 Воплощенное зло - как я понимаю, необходимо жесткое воздействие с подавлением
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения?
    54 Приведение + 3 Геката - вот здесь совсем запуталась.
8. Долго ли приворот будет действовать...
    46 Петрушка - не менее одного года
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
    76 Жестокость + 5 Ариман - однозначно да, изменение кармы
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера?
    15 Асмодей + 67 Орфей - вроде ни чего серьезного, депрессия, апатия
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?
     48 Иов + 34 Три парки - не совсем радужно, основательно подпорчу себе карму
12)Ваша плата судьбе за этот приворот.
    27 Энвольтирование + 43 Трава Анжелика - Я так понимаю, что в случае снятия приворота, мне мало не покажется. Получу по полной
  С Тенями работаю не давно, поэтому буду рада советам и критике! Заранее спасибо

Saffy

Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:10Ваша плата судьбе за этот приворот.
    27 Энвольтирование + 43 Трава Анжелика
А мне кажется, что привяжетесь к какому-то эгрегору и будут Вас доить.
Через что приворот, если не секрет?
Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:10Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии?
   44 Ложка из розмарина
А вот тут (я возможно ошибаюсь), но мне кажется, что можно и без магии обойтись.
Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:10Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
   58 Гнев
Эмоции возможно мешают...

А Вы не рассматривали возможность его от страхов почистить или от того, что мешает быть с Вами?

Ув. практики, дайте пожалуйста совет, как смотреть на сколько времени ставить чистку и как формулировать вопрос о времени подновления? А то у меня коряво получилось сформулировать.
В полную ли силу работает ландыш (от мыслей, привычек и т.д.). Хотлеа узнать, надо ли подновлять или может уже все вычистилось (оптимистка:)):
люцифер (ср-ва защиты от духов) - дочери (жертва иск) - защита чародея (гнев)
итог:  энвольт (три парки)

Неужели защиты сносит? Вспомнила, что забыла оговорить "без вреда для моих защит" (не рунич). Люцифер +ср-ва  - работает (злые духи - мои мысли и привычки). Дечери+жертва - сформировавшееся под влиянием семьи (с родовым негативом серьезным). Защита чародея + гнев  - непонятно. Энвольт+ 3 парки  - крепко в меня вцепился (ладныш) и работает?
Поправьте пожалуйста, если не права.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

veternochi

Цитата: Saffy от 19 июня 2013, 17:32:26А Вы не рассматривали возможность его от страхов почистить или от того, что мешает быть с Вами?
Чистила от тараканов, отношения улучшились, но решения расстаться не изменил((
Цитата: Saffy от 19 июня 2013, 17:32:26Через что приворот, если не секрет?
Думаю делать Мансуровский острый и рунами дополнять. 
Цитата: Saffy от 19 июня 2013, 17:32:26А вот тут (я возможно ошибаюсь), но мне кажется, что можно и без магии обойтись.
Уже месяц после расставания прошел, и надежд на перемирие ни каких. Он очень сложный человек, и если вбил себе что-то в голову, то это надолго. В данной ситуации, он решил, что не любит и нужно расстаться.

Во-Аель

Цитата: Nooma от 19 июня 2013, 01:13:48Действительно, родственник мой.
Понятно.) И часто он себя столь загадочным образом ведет?))
Цитата: Nooma от 19 июня 2013, 01:13:48а на кладбище деланая закольцовка, возврат к прошлому поведению и бывшему раньше на нем комплексу.
Боюсь, тут гораздо глубже копать нужно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Цитата: Во-Аель от 19 июня 2013, 20:22:18
Понятно.) И часто он себя столь загадочным образом ведет?))
Как наколдуют на него, так и начинает вот так себя вести. Уже который раз.
Боюсь, тут гораздо глубже копать нужно.
Не знаю, куда глубже.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

tarita

Цитата: Saffy от 19 июня 2013, 17:32:26Защита чародея + гнев
защита сопротивляется, Вас рвет на части -
Цитата: Saffy от 19 июня 2013, 17:32:26энвольт (три парки)
. А по поводу вопроса

Цитата: Saffy от 19 июня 2013, 17:32:26В полную ли силу
раскручивается еще, наталкивается на защиту, ломает ее, вот и судите сами - силы чистки тратятся не на работу с негативом, а на то, чтоб пробиться к негативу через защитный заслон.
Вы правы, вопросы по другому нужно формулировать. Посмотрите в этой теме - есть хорошие формулировки. Или давайте обсудим в личке.

tarita

Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:101. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
   57 Сладострастие - связь, но только на физическом уровне
кармически - нет, но если привяжете, то получите, станете взаимно зависимы.
Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:102. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
   73 Дух Венеры - очень даже положительное отношение
-согласна
Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:103. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
   58 Гнев
эмоции. Был бы доп - знали б причину.
Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:105. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону?
   71 Дух солнца
может

Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:106. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
    15 Воплощенное зло
продуманный, тщательно подготовленный...с перекрытием всех путей для отхода, с подделами.
Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:107. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения?
    54 Приведение + 3 Геката
Геката сделает из мужика Привидение - тень, а не человек, подавлен, силы его уходят ну и дальше в таком духе.
Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:108. Долго ли приворот будет действовать...
    46 Петрушка
не долго.
Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:109. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
    76 Жестокость + 5 Ариман - однозначно да, изменение кармы
- согласна
Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:1010)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера?
    15 Асмодей + 67 Орфей
- снижение жизненного тонуса, сломленная воля, любовь под принуждением, подавление себя самого
Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:1011)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?
     48 Иов + 34 Три парки
расплата будет, потянет за обой новый ряд, который нужно будет отработать.
Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:1012)Ваша плата судьбе за этот приворот.
    27 Энвольтирование + 43 Трава Анжелика - Я так понимаю, что в случае снятия приворота, мне мало не покажется. Получу по полной
и до снятия будет тяжело.Проблемы со здоровьем в женской сфере.

Agony (T_o_r_c_h)

Анализировала - как прошла чистка пары, прежде, чем продолжать по ним работу.
Выпали: Зеркала, Зеркало Архимеда, Леди Пенгерсвик.

Как по мне - чистка прошла хорошо, но только на общий фон для общения этих людей между собой. Но кто-то из них либо магичит на другого в этой паре, и, скорее всего, это женщина. И стоит теперь каждого чистить отдельно, после доп.диагностики каждого в отдельности с вопросом: "Почему между ними не складываются отношния?". На МЧ слишком много чужой и противоречащей между собой магии.

Ув. Практики, свежим взглядом, ничего я не пропустила?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

happy

Я не практик, но тут всё так закрыто ! Зеркала, З. Архимеда надо было бы допы, что б хотя бы видеть , что за ними. Если бы спросили о защите , то было бы точно хорошо. И к Леди П . тоже рекомендуют доп.

Ruta_UA

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 20 июня 2013, 09:57:04Анализировала - как прошла чистка пары, прежде, чем продолжать по ним работу.
Выпали: Зеркала, Зеркало Архимеда, Леди Пенгерсвик.
Закрыто все, в первую очередь информация по вопросу, т.к. вопрос картам задан некорректно - Вы спросили про пару, а так не смотрят "вкупе"  - спросите карты про каждого человека по отдельности - как у кого прошла чистка.
Ведь один может быть уже чист, а другой, к примеру - недочищен, и в одном раскладе карты не смогут дать ответ объективно про обоих.

Перетяните карты, вытяните еще к триплету итоговую и доп., если нужны и тогда - будет более ясно.
С уважением.

Цитата: veternochi от 19 июня 2013, 16:38:106. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
    15 Воплощенное зло - как я понимаю, необходимо жесткое воздействие с подавлением
На мой взгляд - бесовской.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status