Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

BellaG

Цитата: Nooma от 18 июня 2013, 21:09:14Какие внушения и оморочки, мешающие отдать вещь мне, есть на мужчине?

Магии здесь нет.
Есть врожденное крохоборничество, слабохарактерность, желание "утащить и надежно спрятать" понравившееся, действует по по принципу:"если я могу это сделать - значит это сделать надо".
Привык к этому с детства. Принял как руководство к жизни.
С возрастом, какое -то событие подтвердило ему, что его позиция правильна и он перестал осторожничать. Просто берет, что хочет.
Аморальный тип.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

musia

Цитата: Nooma от 18 июня 2013, 21:09:14Попробовала так:
Какие внушения и оморочки, мешающие отдать вещь мне, есть на мужчине?
Ноома, да что же вы все кругами ходите - вокруг да около...? Задайте вы вопрос картам просто - ПОЧЕМУ МЧ не отдает вещь ЖН(вам)?...И мы путаться не будем, и карты, а то вот во втором вопросе вы карты и оморочками нагрузили с внушениями, чтобы они параллельно вычисляли вам и почему не отдает, и оморочки-внушения, и еще, если есть, то и другие причины показать должны!! Соврут, или запутают, и ответ не дадут...И постарайтесь тащить не так много карт - а ТРИ карты - тенденция, а максимум ТРИ в Итоге, но - ИТОГ - обязателен!! Ну, и допы, естественно, к тем, которые требуются, без вот этого к каждой карте "ОЗН., НЕ...и т.д.", а то такие заумные расклады понимает вон только BellaG, и усиленно вам их трактует, все остальные не такие продвинутые - так не умеют, я в их числе, вот и сидят все отмалчиваются...

Цитата: Nooma от 18 июня 2013, 21:09:14вещь мою давно забрал и не отдает. То "завтраками" кормит, то мотивирует тем, что свои вещи мне давал, то тем, что ему нужнее.
Вот в первом вашем раскладе промелькнула у меня мысль-идея, что не из жадности он ее придержал - там слишком много карт приворотных выпало - подумалось, что держит, как привязку в своем Арсенале, или - ее просто (вещи этой) у него уже нет...Но - расклад, из-за вопроса, некорректно вами картам заданного, не совсем очевидный получился, вот и не пыталась его толковать даже...А во втором вопросе - вообще ерунда выпала - не как вопрос об оморочке, а карты сами в ответ "голову морочат"... ИМХО...

Цитата: Saffy от 18 июня 2013, 21:08:16Мне нужно знать, надо ли дочищаться или можно уже дальше для себя любимой работать )))
Порча висит, Саффи, это - если по-быстрому, без рассмотрения покарточно с трактовкой каждой карты в отдельности.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Во-Аель

Цитата: Nooma от 18 июня 2013, 21:09:14Ну, может, чужой приворот делает его жмотом.
Приворота я в раскладах не вижу. По первому скорей речь идет о некой связи с миром мертвых.
Эту вещь он почему-то считает ну ооочень для себя важной, поэтому намеренно придумывает всяческие отговорки. Ммм..., а Вы не в каком родстве с ним не состоите?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

NeKabaeva

Добрый вечер,уважаемые. Испытываю проблемы с горло-носом, кидала карты на причину сбоев.
Козел отпущения-Ложные пророки-Две свечи
                               -Тролли-
Доп. к Пророкам- выпал Меч Эскалибур

Я так понимаю, "заткнули рот" ? Через бесов? Или на мне тренируются?

Saffy

Цитата: musia от 18 июня 2013, 22:59:43Порча висит, Саффи, это - если по-быстрому, без рассмотрения покарточно с трактовкой каждой карты в отдельности.
Благодарю. Сейчас подумалось, а ведь привидение + архонты могут означать родовой негатив?
порча:  энвольт (зависть) - хирон (две свечи) - ваалверит (козел)
ист: сразу две выпало привидение+архонты
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 18 июня 2013, 23:41:53Сейчас подумалось, а ведь привидение + архонты могут означать родовой негатив?
порча:  энвольт (зависть) - хирон (две свечи) - ваалверит (козел)
ист: сразу две выпало привидение+архонты
Нет, Саффи, не цепляйтесь вы к роду, нет здесь родовых и кармических карт, все обыденней и проще - все - ваше, я бы даже сказала - самопроча...Вот смотрите - первыми выпали карты - патологическая зависть (уже и раньше в ваших раскладах такое падало неоднократно), желание во что бы то ни стало иметь пару(2 свечи) и покровителя мецената(Хирон)в данной паре, прийти хоть к какому-то согласию, даже если это согласие будет с Козлом, но так зато ж -Хирон он будет при этом...И в Итоге - кладбище и бесы, все смешалось уже у вас в кучу...Я не знаю, кто там вас и как чистит - вам самой нужно быстро и тщательно взяться за себя, и себя чистить, пока еще, как вы выше написали, хоть какие-то есть силы...Строго - мое ИМХО, можете не прислушиваться...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 18 июня 2013, 23:55:03Строго - мое ИМХО, можете не прислушиваться...
Я к Вам очень прислушиваюсь))
С бесами я не работала. Странно все это, но почакровый вроде подтверждает навязчивые мысли о МЧ, так что зависть+энвольт - и правда сумасшедшее желание обладать этим МЧ (уже из принципа. Раньше не хотела привораживать, а теперь приворожу, да пожестче, когда буду готова:)). Странно, что за несколько часов после чистки самопорча выросла))) Буду чиститься от тараканов теперь, раз другого негатива уже нет ))

Решила на всякий случай продиагностировать перед действием.
1 Как ляжет чистка от тараканов (от навязчивых и негативных мыслей и желаний):
сразу две выпали зависть + привидение (к ним доп изобр злого) - шут (оз СС, не авель, тр орфей) - петрушка (вельзевул)
итог:  2 свечи (лорд п)

Зависть + прив - тараканы мои (желание неадекватное) останется в прошлом. Шут с допами так и не стал понятен )) Петрушка - хорошо, но с вельзевулом - не расплодятся ли тараканы еще сильней? Или удастся их подавить?
Итог: почему-то кажется, что это мастер, который меня чистил. Либо МЧ, которого хочу себе иметь.

2 Ландыш от мыслей, привычек, эмоций, страхов, блоков, которые мешают мне в (в основном вести нормальный образ жизни, строить серьезные отношения и деньгам):
4 ветра (отречение т) - ложные пророки (владыка ф) - жадность (лилит)
итог: месса (жертва иск)

Все мои лодные страхи, мысли и фантазии разметает и я от них откажусь. Или жадная лилит слишком много сразу захотела?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Цитата: musia от 18 июня 2013, 22:59:43
Ноома, да что же вы все кругами ходите - вокруг да около...? Задайте вы вопрос картам просто - ПОЧЕМУ МЧ не отдает вещь ЖН(вам)?...
Задавала, ответ - потому что на нем чужая магия.
ЦитироватьИ постарайтесь тащить не так много карт - а ТРИ карты - тенденция, а максимум ТРИ в Итоге, но - ИТОГ - обязателен!!
Я с итогами не понимаю, смысла не вижу в итогах. Спрашиваю-то причину, а не чем закончится.
Цитата: Во-Аель от 18 июня 2013, 23:10:02
Приворота я в раскладах не вижу. По первому скорей речь идет о некой связи с миром мертвых.
Посмотрела я с других концов, дошло - не чисто оморочка там, а на кладбище деланая закольцовка, возврат к прошлому поведению и бывшему раньше на нем комплексу. Проходили уже, давно я это воздействие вычислить не могла, все удивлялась, что за дежавю в ситуациях с этим человеком.
Хитрое воздействие, возвращает целиком всю магию на человеке и все его состояние, которое было когда-то.
ЦитироватьМмм..., а Вы не в каком родстве с ним не состоите?
Действительно, родственник мой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

musia

Цитата: NeKabaeva от 18 июня 2013, 23:13:37Испытываю проблемы с горло-носом, кидала карты на причину сбоев.
                               -Тролли-

Я так понимаю, "заткнули рот" ? Через бесов? Или на мне тренируются?
Судя по всему - вы недавно чистились, и не одной свечой, вот и выползли какие-то мелкие неурядицы(Тролли) , и судя по всему, не дочистились, а всковырнули что-то очень уж глобальное (Меч Эскалибур), вместо покоящихся Ложных пророков и мелких Троллей выскочил Меч....Попробуйте расклады на сущь или негатив проверить...ИМХО.

Saffy

Цитата: NeKabaeva от 18 июня 2013, 23:13:37Испытываю проблемы с горло-носом, кидала карты на причину сбоев.
                               -Тролли-
Пожалуй позволю себе высказаться, хотя и не уверена в своих предположениях.
Может быть это психосоматика? Козел - пророки - Ваши переживания. 2 свечи - по поводу магии или отношений. Тролли - страхи, нервы, мысли?
Перефразируя "ищите козла отпущения в виде магии, а это ложно (мечь отсекает), в итоге сами в себе троллей развели".

Зы я предвзята, т.к. сама в этом варюсь в данный момент )) Вижу то, о чем думаю ))

NeKabaeva

Цитата: musia от 19 июня 2013, 01:42:09недавно чистились

Вы правы, регулярно пытаюсь почиститься. Затруднения начались 4 года назад, магией занимаюсь меньше года.

Цитата: Saffy от 19 июня 2013, 02:02:23ищите козла отпущения в виде магии, а это ложно (мечь отсекает), в итоге сами в себе троллей развели".

Вы натолкнули на мысль, что это может выражаться чувство вины и стыда за поступок. Как нежелание говорить о нем, привело к проблемам с голосовым аппаратом.....Как то так.

Астория

смотрю состояние чакры, которую чищу.

лилит
две свечи
ваалверит(владыка, жадность)
итог: бетор

я так понимаю что чистка в самом разгаре еще? и снимать ее рано.

произошли ли положительные перемены в чакре за время чистки?

сладострастие
некромантия(лилит)
ложка(эскалибур)

итог: средства защиты.

взялся некий слой негатива...но средства защиты смущают..

Ruta_UA

Цитата: Астория от 19 июня 2013, 11:42:15смотрю состояние чакры, которую чищу.

лилит
две свечи
ваалверит(владыка, жадность)
итог: бетор
Астория, 2-ю чистите или сердечную?
По первому вопросу- по жадности, думаю требует еще времени и доп. воздействия. по итогу- вычистите.
Цитата: Астория от 19 июня 2013, 11:42:15произошли ли положительные перемены в чакре за время чистки?

сладострастие
некромантия(лилит)
ложка(эскалибур)

итог: средства защиты.
Тут затрудняюсь сказать - т.к. не видно как было "до" чистки, чтоб сказать - карты, что выпали - это положительные изменения или нет..
Средства защиты - это может быть как совет карт, сразу ставить защиту после чистки.

С уважением, если что - опытные поправят.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BellaG

Цитата: Астория от 19 июня 2013, 11:42:15я так понимаю что чистка в самом разгаре еще? и снимать ее рано

Качественную чистку поставили.
Цитата: Астория от 19 июня 2013, 11:42:15произошли ли положительные перемены в чакре за время чистки?
Пусть не смущают, это хороший знак.
Муладхара или Свадхистана?
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Тёмная луна

Задала вопрос картам чем закончится магическая война между двумя дамами, попросила ответить одной картой - вытащила меч эскалибур. Что это означает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status