Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

РикиТикиТави

Я в какой-то момент подумала, что Круг, да еще с Обжорством говорит что одного ЧМА  :D будет мало.
А вообще, я почему-то Круг воспринимаю как защитную карту, это не так?

Iris-ka

Цитата: musia от 17 июня 2013, 19:09:13была ли магическая атака, не привязываясь к подкладу, а то в мыслях-то его держали?? Если была - карты покажут, только вопрос задайте "в общем"
пару часов назад в отца впилился мотоциклист, кот. кто-то толи подрезал, толи зацепил, и уехал, в итоге виноватым могут сделать отца.  соотв., спросила тени, была ли магич. атака на меня или мою семью?
обжорство, маг. круг, монах авель. озн. ложные пророки, не озн. гнев, тракт. как средство от злых духов.
по раскладу вроде и не было атаки, но как-то мне подозрительно всё происходящее. в пятницу соль. сегодня дтп на ровном месте.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Saffy

Цитата: Iris-ka от 17 июня 2013, 23:48:29обжорство, маг. круг, монах авель. озн. ложные пророки, не озн. гнев, тракт. как средство от злых духов.
итога нет, но рискну предположить, что назад свое получили или недоплатили, т.к. нет карт говорящих об обратке... Может на защиту чью-то нарвались?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Iris-ka

Цитата: Saffy от 17 июня 2013, 23:53:52т.к. нет карт говорящих об обратке

дело всё в том, что в пятницу обнаружила соль на дверной ручке. обратку исключаю, т.к. в последнее время ничего диструктивного не делала. а вот соль очень насторожила.  Спрашивала тени о маг. атаки (Ответ #5017 ), а тут через час сюрпрайз с мотоциклистом, вот и думаю, что как-то подозрително странно события складываются
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

musia

Цитата: Iris-ka от 17 июня 2013, 23:48:29итоге виноватым могут сделать отца.  соотв., спросила тени, была ли магич. атака на меня или мою семью?
обжорство, маг. круг, монах авель. озн. ложные пророки, не озн. гнев, тракт. как средство от злых духов.
Да вот и не видно атаки никакой магической по выпавшим картам, чисто и свято аж (по Авелю), и только  излишние (Обжорство) мысли ваши, что вас окольцевали магически... И карт,  указывающих на непрогляд - тоже нет, с натягом разве что Монаха можно воспринимать, как сокрыли - ....обратки тоже не вижу...Может, кто-то еще пусть глянет...не хочется за уши тянуть...Единственное, может вы спрашиваете о себе, а на отца могли что-то делать?? Уж и не знаю даже....Затрудняюсь, пусть другие подключаются...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Цитата: musia от 18 июня 2013, 01:03:25маг. круг, монах авель. озн. ложные пророки, не озн. гнев, тракт. как средство от злых духов.
Вижу, что Кругом закрыты , как монах чистая. тут же Ложные пророки , не Гнев, средства. Ну хоть бы какая-то карта атаки , что б зацепиться. Но я не спец. Чё увидела -написала. 

Во-Аель

Цитата: Iris-ka от 17 июня 2013, 18:56:25была ли попытка маг. атаки?
символ солнца ох, отраж. свет, зеркала (доп. гнев)
озн. св. вода, не озн. волш. мазь, тракт. как жестокость марса
Однозначно была. Работали через погост, привязывали мертвяка. Возможно через детскую могилу. Согласна с Вами в том, что похоже на месть, но неумелую совсем... Или...или речь о хорошей порче вроде Мансуровской, где жертву с духом в зеркалах закрывают. Если так, то врядли там новичок работал.
Цитата: Iris-ka от 17 июня 2013, 23:48:29атака на меня или мою семью?
Это деятельность прицепленного мертвяка (Авель). Он трепет и морочит, кушает так.
Смотрите детально членов семьи на предмет порчи.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

musia

Цитата: Iris-ka от 17 июня 2013, 23:48:29по раскладу вроде и не было атаки, но как-то мне подозрительно всё происходящее. в пятницу соль. сегодня дтп на ровном месте.

Цитата: Iris-ka от 18 июня 2013, 00:02:51а тут через час сюрпрайз с мотоциклистом, вот и думаю, что как-то подозрително странно события складываются
Воооот....в нашем деле никаких случайностей не бывает... ;D

Цитата: Во-Аель от 18 июня 2013, 01:36:05Это деятельность прицепленного мертвяка (Авель). Он трепет и морочит, кушает так.
Смотрите детально членов семьи на предмет порчи.
По кругу и Обжорству тоже подумала, что может кто-то "подъедать", но вот чтобы Авель - символ ХЭ, не доперла бы... 8) Значит вам нужно четко отца проверить в первую очередь.....хотя - мог он "слабым" звеном просто оказаться....
Да уж - замечательно, что есть тема такая, и замечательно, что есть такой форум, все же разные мнения - это не сам сидишь и над своим собственным раскладом корпеешь, да и не всегда и увидеть можно то, что имеется....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Iris-ka

Девушки, огромная благодарность вам за помощь!
Себя и своих близких иногда очень сложно смотреть, а в данной ситуации у меня на какой-то момент аж паника начилась. Сейчас стала подробно смотреть всех своих, и всё же склоняюсь, что мне сюрпрайз был, а отец скорее всего вперёд меня за дверную ручку схватился , да и соглашусь, что он тут скорее всего слабым звеном оказался.

BellaG

Цитата: Iris-ka от 18 июня 2013, 03:02:54отец скорее всего вперёд меня за дверную ручку схватился

Проверьте своего отца на наличие скрытых эзотерических способностей.
Негатив здесь не вижу, но сильный белый целитель просматривается в обоих раскладах. ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

ArchbishopLazar

Цитата: Iris-ka от 17 июня 2013, 23:48:29
спросила тени, была ли магич. атака на меня или мою семью?

Негативный смысл заложили изначально в вопрос . Атака всегда есть только в разной мере.
Карты думают что же сказать перепуганному кверенту ?! ...подумали...так , надо уложить значение шкалу испуга и  попасть в NLP масть....вуаля ! ответ готов  и более- менее правдиво

ArchbishopLazar

Расклад на аномальную зону .
Что это ?
Отражённый свет - Чёрная месса - Кентавр Хирон - Арсенал чародея
Думаю на том месте работали и остались возможно как последствие выходы в нижние миры. То есть присутствует некий узник этого места .
На исследуемом месте разлита вода - возможно это отражённый свет.

kristabella

Вопрос - сработала ли рассорка на пару?

ШабашЗапретный плодОтречение Теофила  Итог - Бетор

вроде как пошло, но надо ещё... Итог тоже нравится, но вот Запретный плод вообще не знаю как трактовать... Подскажите.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Авигея

Цитата: kristabella от 18 июня 2013, 09:36:57сработала ли рассорка на пару?
Считаю, что рассорка не сработала..Может нужно другими методами ссорить. Ваши воздействия упёрлись в защиту.
Отречение Теофила, на вопрос сработал ли обряд-ответ НЕТ. Там и на карте, Он возвращается покаявшись обратно.
Бетор здесь рассматриваю как то, что контакт с жертвой установлен, но нужно долбить дальше. Не останавливаться. Плюс шабаш указывает явно на то, что разными методами нужно воздействовать.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

РикиТикиТави

Доброго дня!
Какие последствия для дамы повлечет формула на истерики от Ф. Асвинн?
Запретный плод (Ж. искушения) - Ведьма Эрихто - Агасфер (Ариман)
Орфей - Гнев (Отречение Теофила) - Защита Чародея (Владыка фантазий)

вроде будут и истерики, и тоска/недовольства, только вот Защита чародея мне не понятна...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status