Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Ruta_UA от 16 июня 2013, 15:24:30
По тенденции должен неплохо лечь, а вот по итогу - как бы не запил объект Ваш)

Но это - как Вы задали вопрос, так и карты в общем ответили- приворот может ложиться и на сферу здоровья и отношения/привязанности к Вам и т.д.
В другой раз спрашивайте более точно - как отразиться в результате на отношение к Вам или для ваших с Мж. взаимоотношений.
Beliz, тут так же - как проявляется - в смысле? На отношении его к Вам или его самочувствии?
Не вижу, чтоб приворот именно "лег".
имхо., если что - опытные поправят.

Меня волнует только как отразятся мои работы на его отношении ко мне. На его здоровье мне сейчас наплевать если честно)) Надо чтоб пришёл и остался. А там видно будет.
По поводу выпивки... да он и так злоупотребляет, так что не удивительно. И прошлые мои работы на него именно его частым выпиванием заканчивались. Это я потом снимала, пыхтя и получала нужный результат.
Спасибо вам большое.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Saffy

Цитата: Vampirenok от 16 июня 2013, 17:43:105 чакра - Страшный суд (доп. Ложка из розмарина)
поставлен блок - когда капризничает, его осуждают и активно пытаются заткнуть рот с ложкой еды
может по ребенку откат ударил?

Какой результат у ритуала (обращение к Одину с просьбой простить ошибки в 17 песне и вернуть расположение МЧ, сразу на его фото формулу нанесла к 17 песне и песнь прочитала снова). Прошло больше 1.5 месяцев:
ср-ва защиты от духов (ложка) - хагит (4 ветра) - агриппа (энвольтирование)
итог: лорд п (жестокость м)

ср-ва + ложка - опой с 17 песнью, который лег криво из-за колдовства его жены и сильно по мне ударил истеричностью. Хагит +4 ветра - сам ритуал с призывом стихий и Одина или развеяло ветром мои попытки? Агриппа+ энвольт - либо мертвяк его держит у семьи, либо обернулось обоюдной злостью. Лорд п - либо мч, либо Один. С жестокостью понятно, хотя это на МЧ жестко легло или со стороны МЧ жестоко отсеклось? Ритуал не дал нужных результатов? На практике не подтвердить, т.к. общения нет, и он считает, что я сама не очень хочу общаться.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ruta_UA

Цитата: Saffy от 17 июня 2013, 02:24:23Какой результат у ритуала (обращение к Одину с просьбой простить ошибки в 17 песне и вернуть расположение МЧ, сразу на его фото формулу нанесла к 17 песне и песнь прочитала снова). Прошло больше 1.5 месяцев:

Насколько я помню - 17 песнь, это, чтоб люди связаны были на год вместе, практически приворот.
Ритуал не лег: как вижу: средство защиты - это само фото +ложка- просьба, хагит +ветры - любовь развеяли, агриппа + энвольтирование - это Вы и Ваша кривая работа. В итоге Лорд П. ожесточился.

Не вижу  здесь ни покойника, ни опоя, ни жены Лорда, ну разве дуновение Одина в виде ветров на Хагит)))

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Saffy от 17 июня 2013, 02:24:23сразу на его фото формулу нанесла к 17 песне и песнь прочитала снова). Прошло больше 1.5 месяцев:
И я буду вторить вашей спетой песне и "пропою" - "Любовь развеялась в тумане дымкою (Хагит-4Ветра), а мне оставила лишь только грусть", правда, и не грусть-то вовсе, а даже ожесточение-энвольтирование у себялюбивого Агриппы...И в начале - ваша Ложка наткнулась на защиту МЧ...Да и по срокам уже ждать бессмысленно...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Iris-ka

На днях на дверной ручке обнаружила белый порошок, по виду похожий на мелкую соль. Всё смысла, почистила квеортами, но что это было так и не поняла. спросила у теней, была ли попытка маг. атаки?
символ солнца ох, отраж. свет, зеркала (доп. гнев)
озн. св. вода, не озн. волш. мазь, тракт. как жестокость марса
по жестокости марса так точно пытались что-то навести, а вообще от расклада создаётся впечатление, что пытались мне что-то обратно отправить, хотя, тот, на кого наводила, вряд ли бы стал этим заниматься. посмотрите плиз...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

musia

Цитата: Iris-ka от 17 июня 2013, 18:56:25спросила у теней, была ли попытка маг. атаки?
символ солнца ох, отраж. свет, зеркала (доп. гнев)
озн. св. вода, не озн. волш. мазь, тракт. как жестокость марса
Думаю, что нет, и Ох выпал, и карты отрицающие и Святая вода...а вот Волшебная Мазь и Жестокость - думаю, это попытка ваша "узреть" в этом какую-то жестокость...Может, проще задать вопрос - была ли магическая атака, не привязываясь к подкладу, а то в мыслях-то его держали?? Если была - карты покажут, только вопрос задайте "в общем" - не привязываясь к найденному...поскольку здесь как бы двояко можно оттолковать, что вы удачно отразили всеми зеркалами с гневом, да еще и водой смыли, подозревая понять и понять не можете (НЕ Волш.Мазь) действительно ли это - жестокость, т.е. ответа нет на вопрос - как бы показаны Тенями ваши всего лишь действия...., а на основной вопрос - ответа нет очевидного....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Сделала на Мч три беды, немного изменила.
Связать карты трудно, т.к. знаю ситуацию. Притягивать за уши не хочу..Прошу помощи!

Порча: Изобретатели+Леди+Привидение(Пионы). Источник: Дочери
Тут показалось, что некая дама воздействовала из мести, но ничего не выщло?! Либо не раскрутилось до конца?!
Проклятье: Средства защиты(Кольцо-НЕ Петрушка-Лилит)+Жестокость+Пророки(Хирон-НЕ Владыка-Звезда). Источник: Месса
Здесь опять вылезла дама. Окольцевать Мч решила?
Приворот: Люцифер+Шабаш+Жертва искушения. Источник: Ариман(Иов-НЕ Шут-Меч)
Вообще ничего понять не могу. Желание заставить Мч страдать и это не шутки?)))
Если смотреть на расклад в целом, то воздействие есть, но детально разобраться не могу.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

BellaG

Цитата: Авигея от 17 июня 2013, 19:26:44Порча:

Думаю здесь больше на поиски похоже, неудавшиеся.
Цитата: Авигея от 17 июня 2013, 19:26:44Проклятье
И здесь Вы очень близки, проклятья нет.
Цитата: Авигея от 17 июня 2013, 19:26:44Приворот

Приворота тоже нет.
А в целом идет психологическая атака на МЧ, задействуются все доступные методы и средства. Но все же стойкое ощущение, что МЧ не так уж невинен и это заслужил.
Наобещал много.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Авигея

Цитата: BellaG от 17 июня 2013, 19:42:31Думаю здесь больше на поиски похоже, неудавшиеся.

Поиски чего?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

BellaG

Цитата: Авигея от 17 июня 2013, 19:50:16Поиски чего?

Если Вы еще не собрали расклад вытащите допы на Изобретателей, тогда будет понятнее чего именно, хотя, с большой долей вероятности, могу сказать, что путей воздействия. Каких именно без допа.... Вариантов много.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

musia

Цитата: Авигея от 17 июня 2013, 19:26:44Сделала на Мч три беды,
Во всех позициях - всего предостаточно...трудилась не одна дама - и порчи есть, и привороты, и как бы не подселенец...Одним словом - на нем хватает... В позиции Проклятье - было проклятье не на него, возможно. по роду тянется (по Мессе), по Хирону - может - родственника постарше - типа отца...на МЧ самом защиты сработали, но окончательно от проклятий не уберегли, ему тоже отлетело...Ну, а в порче и привороте - там хватает и не от одной дамы...

РикиТикиТави

Добрый вечер всем!
Я тут немного в ступоре, сегодня произошел один инцидент, который переполнил чашу терпения. Решила нанести вязь ЧМО на начальницу, чтоб усугубить ее черты и она отрывалась не только на своих подчиненных, но и проявилась перед высшим начальством, спросила Тени, какие последствия повлечет для дамы эта вязь:
Агасфер (Жестокость марса) - Маг. круг (Обжорство, Лилит) - Монах Авель
Страшный суд - Сатана - Владыка фантазий

честно... ничего вообще не поняла. может не ляжет из-за защит?

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 17 июня 2013, 20:23:30
спросила Тени, какие последствия повлечет для дамы эта вязь:

а я бы подумала что могут ее с работы уволить, или если не уволить, то впадем в немилость начальства и будет скитаться как агасфер чтобы наладить прежние отншоения.

BellaG

Цитата: РикиТикиТави от 17 июня 2013, 20:23:30Агасфер (Жестокость марса) - Маг. круг (Обжорство, Лилит) - Монах Авель

Усугубит ее желание на ком то отыграться, немного по здоровью ударит, начальник ей сделает выволочку, но выкрутится, ох выкрутится...

musia

Цитата: РикиТикиТави от 17 июня 2013, 20:23:30последствия повлечет для дамы эта вязь:
Ну, право, где вы здесь хоть одну-то защитную карту увидели?? Возьмете в круг, и с лихвой(Обжорство), закроете даму(Монах), жестоко помотает ее ((Агасфер(Жестокость), и в результате - ее оСатанелое поведение вызовет у всех осуждение и только гадать-удивляться(Владыка фантазий) все будут, что же с ней такое случилось...Изгоняющих с работы карт не увидела, но формула ляжет чУдно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status