Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 15 июня 2013, 16:52:24
Как ляжет обряд подавления воли через славянского бога на мч?

Антихрист шут (арсенал чародея) - Запретный плод - Улыбка Меркурия
Ложка из Розмарина - Абра (Святая вода) - Леность

опять не однозначно, но мне показалось, что в итоге "попустит" молодого человека, поэтому задалась вопросом:
Как ляжет обряд подавления воли, если проводить три дня к ряду?

Защита чародея - Ваалверит (Волш. мазь)- Трава Анжелика
Ведьма из Фр - Лорд П. - Обратный ход (Симон)

ой, получу кажется по первое число((

Тут же спросила как ляжет, если использовать степановский вариант подавления на три свечи:
Жестокость марса - Симон Киренеянин - Вульгарная магия
Бетор - Воплощ. зло - Дочери человеческие

а вот этот вариант мне кажется приемлем? помогите, пожалуйста.

по первому обряду как-то мне кажется если и ляжет он, то очень слабо будет работать. мне почему-то видится что работать это подавление долго не будет.

по второму да, получите откат, не стоит его использовать.

лучше всего ляжет степановский заговор.

BellaG

[quote author=РикиТикиТави

По трактовке полностью согласна с Асторией.
В дополнение могу сказать, что в первых двух раскладах есть указание на то, что Вы не сняли защиту с квирента. И подсказка, что лучше использовать опой, окорм.
Степановский подействует жестко, но стОит на дочку, если она есть, поставить защиту, потому как отвечать ей придется. А если нет... Жалко, что допа на эту карту нет!

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Beliz

Собираюсь провести определённый приворот. Вытянула карты: как и чем себя проявит, Ляжет ли, вообще стоит ли делать и тд?
Воплощенное зло, Тролли, Владыка фантазий. Итог: Жадность (доп Архонты)

Что то мне не понятно. По трём картам вроде всё не так и плохо. А вот по итогу...

И сразу ещё один вопрос, если позволите.
Как лёг рунический приворот? Чем себя проявит, если лёг?
Волшебная мазь, Звезда Люцифера, Антихрист По итогу: Лорд Пенгерсвик - доп Улыбка Меркурия
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ruta_UA

Цитата: Beliz от 16 июня 2013, 11:46:06Собираюсь провести определённый приворот. Вытянула карты: как и чем себя проявит, Ляжет ли, вообще стоит ли делать и тд?
Воплощенное зло, Тролли, Владыка фантазий. Итог: Жадность (доп Архонты)
Бесовской собрались делать?
Скажите какой именно вопрос был задан картам, а то неясно - что трактовать.
На мой взгляд ляжет недостаточно, больше голову оморочит и будет нуждаться в постоянном подновлении.

Цитата: Beliz от 16 июня 2013, 11:46:06Как лёг рунический приворот? Чем себя проявит, если лёг?
Волшебная мазь, Звезда Люцифера, Антихрист По итогу: Лорд Пенгерсвик - доп Улыбка Меркурия
Тут так же не понятно - как звучал вопрос картам? К Шуту не хватает допа.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BellaG

Цитата: Beliz от 16 июня 2013, 11:46:06Что то мне не понятно

Им тоже непонятно, и ляжет ли, и как себя проявит, и стоит ли делать, и т.д. особенно.
Вот и ответили Владыка+Жадность.
С чувством, с толком, с расстановкой... Глубоко дышим, про допы не забываем.
Цитата: Beliz от 16 июня 2013, 11:46:06Как лёг рунический приворот? Чем себя проявит, если лёг?

Опять шампунь с кондиционером в одном флаконе.
"Все смешалось в доме Облонских..."
На каждый вопрос сделайте отдельный расклад.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Beliz

Ruta_UA, бесовской да. Вопрос был как приворот себя проявит на кролике.

К шуту доп не достала к сожалению. Вопрос тот же, как ложиться приворот.

Да, что-то меня несёт)) Попробую заново.
Как ляжет бесовской приворот на кролика?
Две чёрные свечи, магический круг  - (доп сладострастие) и Геката. Итог: Архонты

Как проявляется на крое рунический приворот (уже сделанный)?
Ср-ва защиты от злых духов, лилит, благодать Итог: кентавр хирон
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

BellaG

Цитата: Beliz от 16 июня 2013, 12:34:29Две чёрные свечи, магический круг  - (доп сладострастие) и Геката. Итог: Архонты

По трем первым картам сам приворот (с кровью). По итогу мало карт.
Цитата: Beliz от 16 июня 2013, 12:34:29Ср-ва защиты от злых духов, лилит, благодать Итог: кентавр хирон

Хорошо стоит, как влитой. Разводится точно не даст, да и от других женщин оберегает.

Астория

удалось ли запустить рун.чистку №1?

Зеркала(Архонты) Владыка Фантазий(Отр. свет, хагит) Бетор.
Итог: Пионы

мне кажется удалось. отраженный свет думаю здесь как возвращение негатива тому кто наслал его..

удалось ли запустить рун.чистку №2?

Серп(Агасфер) Грааль(Парки) Чванство(некромантия)
Итог: Лилит

чиста вроде бы запустилась судя по агасферу, пока до грааля не добралась, так как недостаточно раскрутилась.. но итог вроде бы хороший.. помогите разобраться пожалуйста.

BellaG

Цитата: Астория от 16 июня 2013, 13:44:03Зеркала(Архонты) Владыка Фантазий(Отр. свет, хагит) Бетор.
Итог: Пионы

Cantas?
Запустилась.
Цитата: Астория от 16 июня 2013, 13:44:03Серп(Агасфер) Грааль(Парки) Чванство(некромантия)
Итог: Лилит

Здесь формула на отработку родового негатива?
Пока нет.

РикиТикиТави

ой, сорри! я пропустила Ваш пост.
Цитата: BellaG от 15 июня 2013, 14:15:11Согласна с коллегами - не снимите, а от себя вопрос:"мадам состоит в официальном браке"?

ооо, дааа. Это моя родственница близкая, и ее супруг.
Цитата: BellaG от 15 июня 2013, 14:15:11Хочу попросить сделать на этого МЧ расклад на хар-ку личности, и отдельный на хар-ку защиты, и выложить на форум (если Вы не против).
не вопрос, конечно сделаю, скажите на личность какой расклад лучше сделать?

BellaG

Цитата: РикиТикиТави от 16 июня 2013, 13:59:55на личность какой расклад лучше сделать

Первый расклад, вопрос:"Характеристика личности такого то".
Второй - характеристика защиты такого то.
Схема та же, 3 горизонтальные, 3 вертикальные, и на допы не скупитесь, если видите, что допом идет несамостоятельная карта или неожиданный фактор тяните доп на доп.
Я разберусь.

РикиТикиТави

Характеристика защиты мужчины:
Жестокость марса (Бетор) - Агасфер (Леность) - Зеркало Леди (Ариман)
Некромантия (Вульг. магия) - Арсенал чародея (Святая вода) - 4 ветра (Звезда Люцифера)

Астория

BellaG, нет, немного другая формула. формулы на прочистку определенного канала. благодарю вас.

Ruta_UA

Цитата: Beliz от 16 июня 2013, 12:34:29Как ляжет бесовской приворот на кролика?
Две чёрные свечи, магический круг  - (доп сладострастие) и Геката. Итог: Архонты
По тенденции должен неплохо лечь, а вот по итогу - как бы не запил объект Ваш)

Но это - как Вы задали вопрос, так и карты в общем ответили- приворот может ложиться и на сферу здоровья и отношения/привязанности к Вам и т.д.
В другой раз спрашивайте более точно - как отразиться в результате на отношение к Вам или для ваших с Мж. взаимоотношений.

Цитата: Beliz от 16 июня 2013, 12:34:29Как проявляется на крое рунический приворот (уже сделанный)?
Ср-ва защиты от злых духов, лилит, благодать Итог: кентавр хирон
Beliz, тут так же - как проявляется - в смысле? На отношении его к Вам или его самочувствии?
Не вижу, чтоб приворот именно "лег".
имхо., если что - опытные поправят.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Vampirenok

Уважаемые специалисты!
Проверьте правильность трактовки "Чакрового расклада" на мальчика 4 лет, пожалуйста.
1 чакра - Привидение (зн. Тролли, не Геката, трак. Агриппа)
похоже на привязку к мертвяку (активные магические вмешательства Агриппы с подлыми мыслями и действиями, похоже мать не защитила)
2 чакра - Меч Эскалибур
отличное состояние
3 чакра - Святой грааль (доп. Жестокость Марса)
похоже блок поставили (энергия не проходи) - потому отстранен от внешнего мира
4 чакра - Средства защиты от злых духов
отличное состояние
5 чакра - Страшный суд (доп. Ложка из розмарина)
поставлен блок - когда капризничает, его осуждают и активно пытаются заткнуть рот с ложкой еды
6 чакра - Защита чародея
отличное состояние
7 чакра - Святая вода
здесь склоняюсь к связи с ХЭ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status