Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: Анисия от 14 июня 2013, 02:35:56а вы уверены что вы единственная кто колдует на вашего МЧ ?

нет) там даже мать может бегать по бабкам.

Благодарю всех, кто столько внимания уделил моему раскладу.
Очень жалею, что не уделила должное внимание допам, надо учесть на будущее(( Может действительно доп к Абре больше бы прояснил ситуацию.

Пока никакого ОС дать не могу, но надеюсь, что в скором времени что-то проясниться, и каков  бы ни был результат я смогу вернуться к раскладу и отписаться по ситауции.

BellaG

Цитата: Regina от 14 июня 2013, 09:05:29Антихрист-шут(озн.экзорцизм не озн арсенал. трактовать сатана)-три парки-архонты
итог - трава анжелика(озн. леди пенгерсвик-не озн энвольтирование трактовать как обжорство).
Обряд скорее не с бесами, тут что то посерьезнее?
Не стоит Вам его делать. ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

marine-cha

Как стоит защита на МЧ
1. Тролли
2. Символ духа Венеры
3. Шабаш ведьм
И итог:
4. Святой грааль

Я так понимаю что защита стоит. Покойника привязанного нет.
Что скажете уважаемые?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

musia

Цитата: marine-cha от 14 июня 2013, 13:35:15Как стоит защита на МЧ
1. Тролли
2. Символ духа Венеры
3. Шабаш ведьм
И итог:
4. Святой грааль
А где допы - ну хотя бы ОДИН, к тому же Граалю?? А так - трактовать можно, как угодно - то ли Лярвы работать продолжают у МЧ - и две карты похотные выпали - Хагит и Шабаш, т.е., карты не защитные, и по Граалю - результат не достигнут, то ли, если предположить, что Грааль с большим натягом какая-то "водная" защита или на худой конец Ведьмина бутылка - то сексуальность МЧ не закрылась, а, скорее - так и процветает, классический набор - Тролли,Хагит и Шабаш....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

marine-cha

Вы уж не серчайте, но в списке допов в теме - к каким картам тянуть допы, нет карт какие выпали у меня.
Вот я и не тянула допы:(
Попробую сейчас еще раз.
Я не ставила ему ничего, чтоб он не гулял. Я его чистила и ставила защиту.
(Булгаков)

marine-cha

Повторный расклад
Как стоит защита на МЧ?
1. Ваалверит ( доп. Агасфер)
2. Средства защиты от злых духов
3. Товия и демон
Защита вроде как стоит, но вот Товия и демон... Прям картина кровати- могу думать, что показывают проблему с постелью.
4. Ложные пророки
Обман, не договаривает что то.
(Булгаков)

musia

Цитата: marine-cha от 14 июня 2013, 13:58:18Как стоит защита на МЧ?
1. Ваалверит ( доп. Агасфер)
2. Средства защиты от злых духов
3. Товия и демон
Защита вроде как стоит, но вот Товия и демон... Прям картина кровати- могу думать, что показывают проблему с постелью.
4. Ложные пророки
Обман, не договаривает что то.
Ложные пророки - это Итог? Или что это за карта? Если Итоговая - то защита не встала, по Средствам - нужно увеличить защиту и поставить, а ту, что вы поставили, она просто его не защитила, а "договорились" (Ваалверит), (с допом - Агасфер, позволяющим мотаться МЧ туда-сюда - в том числе и по ЖН ), тем самым оставив ему прекрасную отдушину в виде Товии...Опять же - какую защиту ставили, от чего или от кого защищали? 
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BellaG

Цитата: marine-cha от 14 июня 2013, 13:58:18Как стоит защита на МЧ?

Спросите просто:"есть ли защита", а то "как" выдает, то что выдает:))
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Nooma

Цитата: marine-cha от 14 июня 2013, 13:58:18
Как стоит защита на МЧ?
Действительно, спросите, есть ли защита. А то непонятно, что вы имели в виду под "как". И что за защита? По вашим картам - бесовская.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

marine-cha

Есть ли защита на МЧ?
1. Магический жезл ( доп. Архонты)
Защита встала от сглаза, негатива мелкого
2. Энвольтирование ( доп. Отречение теофила)
А тут вроде уже и нет защиты:(
3. Агасфер (доп. Зеркало леди из Шалотта)
Жена его сидит и ждет когда все наладится
Итог: Ложные пророки
(Булгаков)

Анисия

Цитата: РикиТикиТави от 14 июня 2013, 11:22:01нет) там даже мать может бегать по бабкам.
предположу что ваша работа не пробилась через слой чужой работы

Цитата: Regina от 14 июня 2013, 09:05:29как обжорство
если бы здесь был доп, можно было точно сказать каков будет результат
в целом ничего плохого здесь не видно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

marine-cha

Причина, по которой МЧ не хочет свою жену?
1. Черная месса ( доп. Абракадабра)
2. Экзорцизм( доп. Магический жезл и символ духа Юпитера )
3. Архонты ( доп. Ведьма Эрихто )
Присутствие магического воздействия со стороны женщины.

Итог: агасфер ( доп. Товия и демон)
(Булгаков)

BellaG

Цитата: marine-cha от 14 июня 2013, 14:16:38Есть ли защита на МЧ?

Защиты нет, и вряд ли была.
А вот неприятностей у него выше крыши.

BellaG

Цитата: marine-cha от 14 июня 2013, 14:20:55
Причина, по которой МЧ не хочет свою жену?

Просто не любит ее.

marine-cha

Цитата: BellaG от 14 июня 2013, 14:37:21
Просто не любит ее.

Думаю это в точку.
Он к ней относится как к другу судя по моим наблюдениям, или как в "маленьком принце"- " мы в ответе за тех, кого приручили..."
(Булгаков)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status