Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Цитата: Saffy от 13 июня 2013, 14:59:01Значит откаты по порче и привороту? Я даже не чувствовала ничего... А по сглазу Вы согласны?
К сожалению, кроме рун на прибыли чиститься нечем, а рун. чистки у меня не работали раньше на себя...
Ну я вас умоляю, о каком сглазе, да еще и с покушением на ваши магические способности можно говорить?? А вот то, что кого-то закрывали сами - себе же и схлопотали...только в уменьшенном виде, чем делали - элементарный откат..и в порче - и в привороте, там, где делали и тем - оттуда и прилетело...
Цитата: Saffy от 13 июня 2013, 15:39:191 Почистит ли Ландыш с обращением к Одину и ритуалом меня от откатов и обраток:
тролли (асмодей) - энвольтирование (эрихто) - запр. плод (сатана)
итог: ср-ва защиты от духов (оз четыре ветра, не зеркала, тр абра) доп к итогу Люцифер
Кое-что подчистит, мелочевку-бытовуху,(Тролли), причем, самую мерзкую(по Асмодею), но то, что самое едкое и колкое(Энвольтирование), и хорошо вернувшееся от Эрихто и после покушения на Запретный плод - останется( первые три карты - тенденция), а по Итогу - Абра - сами руны, развеют по ветру негатив и мало-мальски вас выведут из-под зеркал, будете лосниться и цвести, как Люцифер, ну, и ваши защиты активируются уже после счищения хоть какой-то доли негатива. Формулы рисуйте с оговором на оставление защит, да и лично у меня кладбищенскую защиту руны не сносят, вы же оговариваете также на чистку от негатива, а защита - не негатив....

Цитата: Saffy от 13 июня 2013, 15:39:192 Чем снимать откат и обратку:
симон (шабаш) - лорд п (маг круг) - звезда люц (СС)
итог: жертва иск ( оз бетор, не леди п, тр анжелика)
Вопрос - не корректный, ищите сами чем снимать вам хочется - и спрашивайте по каждой формуле или по каждому обряду...Думаю, что по тому же Шабашу и Симону - нужно наизнанку вывернуться(Симон) и примнить не одну чистку(Шабаш)..., тогда хоть как-то можно вырваться с магического круга - и хоть внимание на вас обращать будут...Но пока ничего не ясно - по Звезде - считится срединка-наполовинку ваши откаты(Страшный Суд), а потом уже можно будет после рун и доработать, искуситься и на другие может быть чистки...Думаю, так далеко нет смысла сейчас вам прогнозировать...Ландыш ставьте - пусть пока работает....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Tish

на вопрос о том, как ложится приворот на мужчину, выпадает Ложка из Розмарина, Леди из Шалот, Арсенал Чародея.
вроде как Ложка и Арсенал мне в данном контексте скорее нравятся..
смущает меня леди..что-то одиночеством попахивает.. подскажите...
may the shadow falls

BellaG

Цитата: Saffy от 13 июня 2013, 15:39:19симон (шабаш) - лорд п (маг круг) - звезда люц (СС)
итог: жертва иск ( оз бетор, не леди п, тр анжелика)

Думаю, переклад надо делать. И не на женщину, хотя противоречит правилам, но как вариант...
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Saffy

Цитата: BellaG от 13 июня 2013, 18:35:06
Думаю, переклад надо делать. И не на женщину, хотя противоречит правилам, но как вариант...
Тоже была такая мысль по симону, и если бы был козел, то так бы и решила. Но у симона есть и другие трактовки... Как можно переложить на мужчину? Рунами?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Tish от 13 июня 2013, 18:33:02на вопрос о том, как ложится приворот на мужчину, выпадает Ложка из Розмарина, Леди из Шалот, Арсенал Чародея.
вроде как Ложка и Арсенал мне в данном контексте скорее нравятся..
смущает меня леди..что-то одиночеством попахивает.. подскажите...
Так вот хоть пару постов бы почитали, прежде, чем вопрос задать, то и голову бы сейчас не ломали над тем же Зеркалом, к которому ОБЯЗАТЕЛЬНО доп нужен - постоянно об этом в теме твердим!!!  - кого закроет - вас или его, или обоих - или пока информация от вас закрыта, да и Итог ваш где? Хоть одну бы карту-то Итоговую. вытащить можно было бы!
Так-то, вроде бы ложится, но вот ответ полный - так и не просматривается...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Regina

Цитата: Tish от 13 июня 2013, 18:33:02ак ложится приворот на мужчину, выпадает Ложка из Розмарина, Леди из Шалот, Арсенал Чародея.

Мое мнение :нормально ложится по ложке, а вот зеркало леди из Шалот - в  отношениях МЖ к Жн-обычно обозначает отдаленность, изолированность от ЖН, может как переписка в соц. сетях. буквально по картинке и по легенде мужина влюблен в другую, а несчастная леди сидит у окна и мечтает о его любви.... отдаленность как эмоциональная так и в смысле расстояния.  Да и по  Арсеналу чародея вроде бы все  работает, хотя и на расстоянии.
Итоговой карты не хватает.Была бы более ясная картина.
Муся, поддерживаю :)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

BellaG

Цитата: Saffy от 13 июня 2013, 18:57:00и если бы был козел, то так бы и решила.

Достаточно и Жертвы искушения, к тому же в Вашем окружении подходящий кандидат есть.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Saffy

Цитата: BellaG от 13 июня 2013, 19:17:40
Достаточно и Жертвы искушения, к тому же в Вашем окружении подходящий кандидат есть.
кандидат - мой инструктор - хороший человек и нужен мне для тренировок по меньшей мере)))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Vampirenok

Уважаемые специалисты!!!
помогите в правильности трактовки расклада "Защита"

Проверил защиту на Мч:

Вид и сила природной защиты
Ведьма Эрихто (доп. Антихрист-Шут)
Сила природной защиты
Магический круг (доп. Абракадабра)
Вид и сила ставленной защиты
Страшный суд
Сила ставленной защиты
Агриппа
Общая харак-ка защиты на данный момент
Зеркало Архимеда (доп. Зеркало леди из Шаллота)

По природной защите - вроде как мертвяк приставлен (Ведьма Эрихто) (но не защищает его (Антихрист-шут), Мч мнит что защита крепка и надежна (Магич. круг), ан нет - одни слова лишь (абракадабра).
Ставленная защита - поставил знающий мастер (Агриппа), защита держать удар сумеет и воздаст по заслугам (Страшный суд)
Итог защиты стоит хорошая зеркалка (доп. даже не знаю - думаю, что делали защиту по фото)

marine-cha

Вы серьезно? Вы же сбиваете работу таким быстрым просмотром и неодноразовым..
И кладбище так быстро смотрите? Если оно раскручивается до 40 дней, то что Вы видите на второй день после обряда?
Смотря какой приворот - кладбище, бесы, руны  или что другое.
Я смотрю серьезный обряд, которому надо время на раскрутку не ранее, чем на следующий лунный цикл. Руны - раньше - неделя, две.

Да серьезно.
И ничего не сбиваю:)
Наверное все индивидуально.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Saffy

Цитата: Vampirenok от 13 июня 2013, 19:32:06Уважаемые специалисты!!!
помогите в правильности трактовки расклада "Защита"
Про зеркалку не скажу, но защита сильная. И природная и ставленная. А мертвяк скорее на ставленной. Может человек сам практикует?))

BellaG

Цитата: Vampirenok от 13 июня 2013, 19:32:06ан нет - одни слова лишь (абракадабра)

С такой защитой можно всех учителей Гарри Поттера вызывать на поединок.

musia

Цитата: marine-cha от 13 июня 2013, 19:33:58Да серьезно.
И ничего не сбиваю:)
Наверное все индивидуально.
Видимо, - ДА, у всех индивидуально....Весь форум гудит - отпустить и не смотреть сразу, а вы - индивидуалистка...все может быть, у кого-то и палка стреляет, так что уж там лишний досрочный просмотр - ерунда...
Только не нужно тогда новеньким подсказывать и говорить, как у вас, иначе примут как руководство к действию - знаете сколько нетерпеливых найдется....и жаль работу их будет, которую сбить можно запросто - не у всех же такая сила, как у вас, что ничего не помешает... и общепризнанные каноны - это не про вас....

РикиТикиТави

Дамы, у меня уже достаточно времени прошло после манипуляций, делала рунический приворот-завязку общения на себя от Вайнани. Спрашиваю как ложится (впервые делаю расклад от Патронессы):
Ариман - Меч Э. - Агриппа
4 ветра (доп. Вельзевул) - Лилит- Абракадабра

много карт, сразу потерялась, но что-то не нравится мне этот расклад по выпавшим картам... как-то слабенько, или застопорилось все?

musia

Цитата: РикиТикиТави от 13 июня 2013, 20:23:43Спрашиваю как ложится (впервые делаю расклад от Патронессы):
Ариман - Меч Э. - Агриппа
4 ветра (доп. Вельзевул) - Лилит- Абракадабра
По тенденции, по первому триплету - ложится великолепно, а вот по Итогу, в особенности по Абре - пока еще в действии и в раскрутке, рано еще,  только поддувает со всех сторон незаметно внедряясь в личину МЧ...ИМХО...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status