Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: slav-elena от 12 июня 2013, 21:58:40Собралась сделать кладбищенский обряд,вроде все и готово,вот только смущают меня расклады по данному обряду.
1 как пройдет обряд
Козел отпущения - Отречение Теофила - Ариман - Воплощеное зло.
На обряд возлагаеться большая надежда,обряд будет запущен и отпущен.На раскрутку необходимо время,но итог может затмить воображение ( интересно в + или в -)
2 Что принесет проведенный обряд в мою жизнь.
Архонты - Магический жезл - Отраженный свет - Люцифер
Власть - интересно какую.
3.Правильно выбрана могила.
Средство защиты - Черная месса - Сладострастие - Вельзевул и Астарот.
На мой взгляд все три вопроса некорректно заданы картам. По-этому и такая смазанная картина.
Вопрос №1: "Как пройдет?" А что Вы имеете под этим ввиду - с помехами, гладко, быстро,медленно или результативно? Что картам отвечать? Спросите конкретно - каков будет результат или что именно Вы хотите знать.
Вопрос №2: "Что принесет в мою жизнь..."? Да он может что-угодно принести от покойника до денег. Спросите - каков будет рез-т обряда для моего фин. положения, как отразиться действие обряда на моем мат. положении. Т.е. конкретика.
Вопрос №3:
Правильно ли выбрана могила? С точки зрения кого - правильно? Карт Таро? Хозяев кладбища или с точки зрения правил работы на кладбище?
Опять таки спросите конкретно карты - если буду работать на этой могиле - каков будет результат и т.п.

Это сугубо мое имхо. Карты не дали Вам ясной картины, т.к. вопросы были ни о чем.
C уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BellaG

Цитата: slav-elena от 12 июня 2013, 22:55:03За 2 недели не увидела ни каких следов постороних около этой могилы,хотя бывает всякое

так профи работает, вот и не видно:))
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

kleo007

На какую сферу направлен сглаз (пока мешала выпал Бетор):
вульг магия (петрушка) - звезда люц (пионы) - жестокость марса (две свечи)
итог:  товия (оз жерства иск, не абра, тр бетор)

на личную жизнь может связано с магией

Saffy

Цитата: kleo007 от 13 июня 2013, 01:27:00
На какую сферу направлен сглаз (пока мешала выпал Бетор):
вульг магия (петрушка) - звезда люц (пионы) - жестокость марса (две свечи)
итог:  товия (оз жерства иск, не абра, тр бетор)

на личную жизнь может связано с магией
На магич. способности т.е.? И на личную жизнь, которую можно устроить за счет этих способностей? Или из-за магии (кое-кто знает про мои интересы) сглазили личную жизнь?))
В любом случае, теперь стало понятно, куда делись мужики и почему руки не поднимаются любимого почистить от жены)))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

slav-elena

Цитата: Ruta_UA от 12 июня 2013, 23:26:10На мой взгляд все три вопроса некорректно заданы картам.
Почему не корректно.

Цитата: Ruta_UA от 12 июня 2013, 23:26:10А что Вы имеете под этим ввиду - с помехами, гладко, быстро,медленно или результативно?
Это и имела ввиду,поэтому и задала вопрос как

Цитата: Ruta_UA от 12 июня 2013, 23:26:10"Что принесет в мою жизнь..."?
Тоже не вижу не корректности,я действительно хочу какие ждут меня перемены приятные или не приятные

Цитата: Ruta_UA от 12 июня 2013, 23:26:10По-этому и такая смазанная картина.
Картина совсем даже не смазаная,посидев и подумав (иногда нужно мозги включать) мне стало все ясно.Карты дали четкие ответы на все вопросы.

musia

Цитата: kleo007 от 13 июня 2013, 01:27:00на личную жизнь может связано с магией

Цитата: Saffy от 13 июня 2013, 01:34:51На магич. способности т.е.? И на личную жизнь, которую можно устроить за счет этих способностей? Или из-за магии (кое-кто знает про мои интересы) сглазили личную жизнь?))
В любом случае, теперь стало понятно, куда делись мужики и почему руки не поднимаются любимого почистить от жены)))
Воооот...Наконец-то, у вас Saffy, все и прояснилось - благодаря Клео...Все сразу и поставила на места...
Только вот лично мне невдомек - что за сглаз такой бывает - "на магию"? И как можно сглазить чела, обладающего этими самыми способностями, как этому сглазу-то укорениться-внедриться, да еще и магические способности сглазить?? Как-то я с таким не встречалась...

Ну, а по существу, посмотрите на свои расклады, и в позиции Порча, и в позиции Приворот - явно прослеживается хороший такой откат, там - по Страшному Суду, и там - по Обратному Ходу...Вычищайте свое прилетевшее обратно, и мощные защиты лепите...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: slav-elena от 13 июня 2013, 10:13:21Картина совсем даже не смазаная,посидев и подумав (иногда нужно мозги включать) мне стало все ясно.Карты дали четкие ответы на все вопросы.
Вы знаете, я вот не стала толковать ваш расклад, пропустила -  поскольку и мне он показался "неочевидным", не всегда Тени могут показать все аспекты, запрашиваемые вами, например вот здесь вы опять повторились - "приятные или неприятные" -
Цитата: slav-elena от 13 июня 2013, 10:13:21Тоже не вижу не корректности,я действительно хочу какие ждут меня перемены приятные или не приятные
, у Таро нет такого - "или-или", если идет так вопрос, начинают путаться, а когда перефразируешь - выдают совершенно другой результат....- ведь не всегда получить деньги будет в вашей жизни сопряжено со спокойствием - возможно, вкалывать придется и напрягаться, а какая уж это благодать??Например, почему бы не спросить просто (не Что - во всеохватывающем масштабе и в общем), а конкретно - Принесет ли мне обряд повышение материального состояния? Чего уж проще...И если выпадут карты благоприятные материального плана - в особенности Улыбка или там Бетор - ВСЕ, задачу обряд выполнит на все 100%....Попробуйте все же иначе поставить вопросы - покорректней, и потом посмотрим на результат - возможно, и обряд нормальный, и все прекрасно получится, и результат достигнете, в обряд закладываемый...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Beliz

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Присматриваюсь к одному обряду,думаю, стоит ли проводить.
Вытинула карты с вопросом, как изменятся мои отношения с мч, если отработаю обряд? Выпало:
ложные пророки, обжорство,отраженный свет. Итог: зеркало Архимеда.

Похоже не стоит проводить обряд?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

musia

Цитата: Beliz от 13 июня 2013, 13:03:50Вытинула карты с вопросом, как изменятся мои отношения с мч, если отработаю обряд? Выпало:
ложные пророки, обжорство,отраженный свет. Итог: зеркало Архимеда.

Похоже не стоит проводить обряд?
Вы же сами видите...все карты отрицательные в свете проведения обряда, если только обряд не направлен на отвращение МЧ от вас...Ищите и пробуйте другой - однозначно...

Beliz

Кстати. Прошу прощения, если флуд,но. Через сколько времени после приворота можно уже диагностику делать, посмотреть как легло? Недели через две?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

marine-cha

Кстати. Прошу прощения, если флуд,но. Через сколько времени после приворота можно уже диагностику делать, посмотреть как легло? Недели через две?

Я смотрю уже на следующий день. А потом еще через пару дней.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Saffy

Цитата: musia от 13 июня 2013, 10:27:19Ну, а по существу, посмотрите на свои расклады, и в позиции Порча, и в позиции Приворот - явно прослеживается хороший такой откат, там - по Страшному Суду, и там - по Обратному Ходу...Вычищайте свое прилетевшее обратно, и мощные защиты лепите...ИМХО.
Значит откаты по порче и привороту? Я даже не чувствовала ничего... А по сглазу Вы согласны?
К сожалению, кроме рун на прибыли чиститься нечем, а рун. чистки у меня не работали раньше на себя...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Beliz

Цитата: marine-cha от 13 июня 2013, 14:34:00

А разве это не рано?

Ruta_UA

Цитата: slav-elena от 13 июня 2013, 10:13:21Почему не корректно
Потому что - как Вы спросите карты, такой и получите ответ.
Наиболее узко и точно сформулированный вопрос- это почти гарантия того, что карты максимально точно ответят.
Если спрашивать "обо всем и ни о чем" - как спросили Вы, подразумевая множество подвопросов в уме, то и ответ от карт соответствующий.

Возможно Вы пораскинули мозгами и Вам стало ясно, но хотя бы посмотрите по последним картам, что у Вас Выпали - "Воплощенное зло" - если это порчу Вы делаете, то выпадание на  результат обряда - просто супер, а для денежного?
Люцифер - о какой власти Вы говорите?
Люцифер - это замах на "ого-го", а в итоге - пшик..., это указание, что затраченные усилия - впустую.
Это я просто высказываю свое маленькое имхо - насчет того, что Вы пытались трактовать.

Сформулируйте узко и точно вопросы, перетяните карты - и тогда давайте вместе посмотрим что к чему.
С уважением.
Цитата: marine-cha от 13 июня 2013, 14:34:00Кстати. Прошу прощения, если флуд,но. Через сколько времени после приворота можно уже диагностику делать, посмотреть как легло? Недели через две?

Вы серьезно? Вы же сбиваете работу таким быстрым просмотром и неодноразовым..
И кладбище так быстро смотрите? Если оно раскручивается до 40 дней, то что Вы видите на второй день после обряда?

Цитата: Beliz от 13 июня 2013, 13:14:31
Смотря какой приворот - кладбище, бесы, руны  или что другое.
Я смотрю серьезный обряд, которому надо время на раскрутку не ранее, чем на следующий лунный цикл. Руны - раньше - неделя, две.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

1 Почистит ли Ландыш с обращением к Одину и ритуалом меня от откатов и обраток:
тролли (асмодей) - энвольтирование (эрихто) - запр. плод (сатана)
итог: ср-ва защиты от духов (оз четыре ветра, не зеркала, тр абра) доп к итогу Люцифер

Похоже, кладб. откат не счистит. А ср-ва защиты тут как можно понять? 4 ветра - это возможно защиту через духов стихий на мне которая (защиты похоже ставила после того, как словила откаты). Может эти защиты помешают почиститься? Или покойтица на защите помешает почиститься, т.к. будет меньше энергии от меня получать в этом случае?
2 Чем снимать откат и обратку:
симон (шабаш) - лорд п (маг круг) - звезда люц (СС)
итог: жертва иск ( оз бетор, не леди п, тр анжелика)

Обратиться к мастеру-мужчине, заплатив СС?
Или лорд в данном случае может быть Богом языческим? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status