Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Milante

Прошу уважаемых тарологов помочь с трактовкой.

Спрашивала ,какого рода сейчас негатив на жн

жертва искушения,меч эскалибр,кольцо+доп вульгарная магия

озн: звезда люцифера+ средства защиты

не озн: ведьма из фрадама

трактуется : обратный ход колеса+ сатана

мне кажется тот негатив который был на ней,пытаются вернуть обратно или приплести его к ней,но пока что еще безуспешно,а даме надо подумать о защите?

какого рода негатив на мч:

ариман+ 4 ветра+ ложка из размарина,маг жезл,вельзевул и астарот

озн: гнев

не озн:
чванство+ доп некромантия

трактуется: дочери человеческие+ лорд пенгерсвик

тут по-моему реально отворот ,что то делают и на секс сферу ему и на гульку ,притом так со злостью делают.

какой результат даст чистка рунами:

экзорцизм+ симон,лень,лилит

озн
святая вода+хагит:

не озн: зеркало архимеда

тракуется: товия и демон+ страшный суд

по суду будет откат (для кого только), как я понимаю,но чисто сильно человека продерет по симону и по лени будет упадок сил,снесет работы на любовную сферу.

С уважением
В ЛС не отвечаю.

Regina

Цитата: Milante от 12 июня 2013, 18:03:46какого рода сейчас негатив на жн

Рассорки (по звезде люцифера ) вроде как есть, возможно что-то с подкладом(средства защиты). По обратному ходу колеса магического воздействие уже было произведено и пошел процесс реализации полным ходом.

Цитата: Milante от 12 июня 2013, 18:03:46какого рода негатив на мч:

Соглашусь с вашей трактовкой.

Цитата: Milante от 12 июня 2013, 18:03:46какой результат даст чистка рунами:

экзорцизм+ симон,лень,лилит

озн святая вода+хагит:

не озн: зеркало архимеда

тракуется: товия и демон+ страшный суд

Тяжело чистка пройдет(по симону) свалить может с ног(лень), упадок сил будет  скорее всего  у Жн ( Лилит), но эффективно уберет работы связанные с любовной сферой(святая вода+хагит). товия и демон+ страшный суд - позже кому-то придется отвечать за свои ошибки...
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Milante

Цитата: Regina от 12 июня 2013, 18:45:11Рассорки (по звезде люцифера ) вроде как есть, возможно что-то с подкладом(средства защиты). По обратному ходу колеса магического воздействие уже было произведено и пошел процесс реализации полным ходом.
Благодарю Вас за помощь

спросила какой результат для жн даст чистка рунами:

средства защиты,маг.жезл+ 4 ветра доп к ним лень,ложка розмарина

озн: жертва искушения
трактуется: волшебная мазь с ней же вытащила дочери человеческие+доп сладострастие
итог: святая вода доп. козел отпущения

мне кажется тут снимется негатив который был сделан как раз через подклад,,тот негатив который лишает сил,плюс какой то негатив на непривлекательность и любовную сферу,только вот с козлом, что еще уйдет не пойму,то ли откачка энергии,то ли крадник,были мысли что красоту воруют

С уважением
В ЛС не отвечаю.

Ruta_UA

Цитата: Milante от 12 июня 2013, 18:03:46Спрашивала ,какого рода сейчас негатив на жн

По этим картам предположу, что на ней  откат за произведенное ней маг. воздействие.

Оз, не оз и трактуется - это Вы к какой карте вытягивали? Или ко всему раскладу?
Зачем столько карт, достаточно триплет и итоговую, ну и допы к тем, что не понятны. Трудно трактовать в таком количестве карт.
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Milante

Цитата: Ruta_UA от 12 июня 2013, 19:34:32
По этим картам предположу, что на ней  откат за произведенное ней маг. воздействие.

Оз, не оз и трактуется - это Вы к какой карте вытягивали? Или ко всему раскладу?
Зачем столько карт, достаточно триплет и итоговую, ну и допы к тем, что не понятны. Трудно трактовать в таком количестве карт.
С уважением.

я обычно тяну озн,не озн и трактуется ко всему раскладу,а так просто тяну допы еще к таким картам как колесо,обжорство обратный ход,звезда 4 ветра и чванство если не понятно чаще всего всегда.
а если дама в ближайшее время никаких воздействий кроме чисток не делала вообще?только защищалась от атак и нападений?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

musia

Цитата: Ruta_UA от 12 июня 2013, 19:34:32Зачем столько карт, достаточно триплет и итоговую, ну и допы к тем
Я тоже не умею толковать такое - ЧТО означает, что НЕ означает - и пр. - к чему это? И в конце - еще и карта Итог...Сами себя запутываете...Достаточно, действительно трех карт с ОДНИМ, а не десятью+ допами, в крайнем случае - двумя, если и доп.допа требует, а не по три-четые к одной карте, и далее еще их почковать по "означает-не означает" эту уже кипу карт....Самый нормальный расклад у Патронессы - ТРИ карты - тенденция горизонтальные, ТРИ карты - итоговые, это максимум, что нужно...А когда тащить пол-колоды - трудно сориентироваться с ответом...Если кому-то самому такой расклад виден и устраивает, то нет смысла его тогда выставлять другим - многим такой расклад не ясен...Чем меньше карт, тем все же лучше, ну, и о нужных допах не забывать, но и не тащить их по пять штук к одной карте, да еще и плюсом сюда же могут быть и выпавшие. Лично я за такие расклады не берусь - можно ошибиться в трактовке....ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Milante

Уважаемая,Musia, да я в тенях то не спец, тяну как многие,я на других вообще тяну по 3 карты,поэтому если и в тенях это норма,то я вполне могу ими обойтись я думаю)
С уважением
В ЛС не отвечаю.

musia

Цитата: Milante от 12 июня 2013, 20:08:22Уважаемая,Musia, да я в тенях то не спец, тяну как многие,я на других вообще тяну по 3 карты,поэтому если и в тенях это норма,то я вполне могу ими обойтись я думаю)
С уважением
Три - тоже маловато, обязательно должна быть хоть одна Итоговая, (я и в Итоге тяну три тоже - они у меня вертикальные), а первые три - тенденция - по которым смотрю ход и развитие, и три следующие - Итог...Ну, и допы к нужным...Меня лично напрягает к одной или вот как у вас к кучке вытаскивать расшифровку в три карты(Озн.,не озн. и т.д.), поскольку в чем разница между ОЗН. и КАК Трактовать - не вижу...Ну, за редким исключением можно и эти три вытащить, но тогда уж совсем к какой-то карте непонятной, типа Абра...
Попробуйте вытаскивать по два триплета - ТРИ и ТРИ(они же Итоговые), и вам легче во всем разобраться будет при небольшом количестве карт, и мы тут вам в помощь "на подхвате"......

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Цитата: Milante от 12 июня 2013, 19:49:23а если дама в ближайшее время никаких воздействий кроме чисток не делала вообще?только защищалась от атак и нападений?
В ближайшее время - это не показатель, откат мог лечь на неё негативом и от старых воздействий. Она могла чиститься от  чужого маг. воздействия, а свое на ней так и осталось  лежать. Ну это - отступление от темы.

Про даму, её действия и ситуацию - знаете Вы, а я только сужу по картам и не претендую на истину.
Скажу из чего я исходила, а именно как легли карты и что они показали на мой взгляд:
Цитата: Milante от 12 июня 2013, 18:03:46жертва искушения,меч эскалибр,кольцо+доп вульгарная магия

Жертва искушения - это Жн, её искушение и её ошибка, Меч- воздействие, Кольцо+Вульг. магия - это какого рода производилось воздействие, тут ясно что делалось)
Далее по тому, что Вы вытащили - звезда+средства защиты - тут её воздействие натолкнулось на защиту(предположу амулет, талисман), поставленную далеко не Ведьмой из Фраддама и вернулось ей откатом по обратному ходу+ Сатана.
Вот мои соображения, но допускаю, что возможны варианты и другое видение - у  опытных практиков глаз наметан и рука набита.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Есть ли маг. причины, следствием которых являются мои опоздания (везде и всюду):
зависть (тролли) - волш мазь (благодать) - леность (некромантия)
итог: архонты (оз улыбка м, не зеркало арх, тр ложные пророки)

Маг. причин нет. Хотя волш мазь с улыбкой м почему-то кажется что-то типа крадника? Не знаю почему, может сама себе внушила, что дело не в моей несобранности, которая появилась можно сказать в один день (в подростковом возрасте) - за очень короткий период я стала другим человеком. Возможно, из-за чужой зависти - сглазили или на самом деле что-то сделали, но на картах не видно...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ruta_UA

Цитата: Saffy от 12 июня 2013, 20:24:07Есть ли маг. причины, следствием которых являются мои опоздания (везде и всюду):
На мой взгляд - Ваши вредные привычки, как то лень и медлительность есть причина.
имхо.

Saffy

Цитата: Ruta_UA от 12 июня 2013, 20:26:17
На мой взгляд - Ваши вредные привычки, как то лень и медлительность есть причина.
имхо.
Благодарю )) Вредные привычки - это тролли? А волш мазь с благодатью как можно понять? Мазь скрывает благодать, т.е. "быть вовремя"?)) А архонты с улыбкой м тут как можно понять?
Извините за вопросы, но я только учусь ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 12 июня 2013, 20:24:07Есть ли маг. причины, следствием которых являются мои опоздания (везде и всюду):

А мне бы и в голову не пришло спрашивать  о своих опозданиях - есть ли в них что-то магическое, мне карты жаль, напрягать их такими пустыми вопросам, да и сюда какой смысл было закидывать?...Но Тени  - молодцы...Тут же выдали...И самое главное - выдали карту Леность из 78 карт не случайно...Тролли - да, это мелкие неприятности-несуразности, Леность с допом Некромантия - это вы, сонная муха, ну или еще проще - "умирающий" лебедь ленивый....Что касается Волшебной мази с допом Благодать - тут, думаю, для собственного блага и рюмку-другую пропустить охота..И в Итоге у вас карты выдали грубо, но правильно - С жиру(Улыбка Меркурия) беситесь(Архонты), никто вам не мешает(НЕ зеркало), не тормозит-не закрывает, сама из серии ложных пророков, т.е. неорганизованная-несобранная...

Saffy

Цитата: musia от 12 июня 2013, 20:39:45мне бы и в голову не пришло спрашивать  о своих опозданиях - есть ли в них что-то магическое, мне карты жаль, напрягать их такими пустыми вопросам, да и сюда какой смысл было закидывать?.
Это является серьезной проблемой, когда НИКОГДА НИКУДА  не можешь прийти вовремя и все пропускаешь. Упускается масса возможностей. Теряются деньги. Это на самом деле очень важно. Иногда настолько сильно опаздываю, что вообще никуда не иду  ;D

3 беды на жн:
порча:  защита чародея - шабаш - грааль (обжорство)
источник: СС (ведьма из ф)
сглаз:  ваалверит (геката) - агриппа (ложка) - сатана (агасфер)
ист: пионы (допы: кольцо, благодать)
приворот: отречение т (жадность) - анжелика (эрихто) - ложные пророки (допы: шут, ср-ва защиты от духов)
ист: обр ход (допы: энвольт, 2 свечи)

Порчи нет, т.к. защита делает неприкосновенной, но СС тут - может быть откат от своей работы (собственно самопорча) или наказывает врагов?
сглаз есть, но подробности не могу понять.
Отворот точно есть. Это не может быть руническая остуда, а именно отворот? Не через ХЭ случайно? Как тут можно понять ложных с шутом?
Руническая остуда была заказана самостоятельно. Но тут слишком серьезные карты для рун по-моему...
Как думают опытные?

Ruta_UA

Как у меня сложилась картинка:
Зависть+тролли - вредная привычка, которая замыливает, замазывает Вас, +Благодать - это затмение, обнуление, ленность - говорит сама за себя+ некромантия - тоже карта недвижимая в данном вопросе,опоздание, уже спешить некуда ( "уже никто никуда не идет")))
По итогу - Мелкая привычка из троллей переросла в архонтов, как бы стала Вашей частью, взяла Вас в мешок (Улыбка Меркурия), не Зеркало - нет движения,спешки, передвижения ,  а Ложные пророки - Ваши ложные опасения насчет маг. причины, нужно убить своего дракона, того, что в голове))
Более опытные поправят, если что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status