Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Vampirenok от 11 июня 2013, 12:09:141. как ляжет рунический приворот на Жн
Защита чародея (доп. Отраженный свет)
похоже, что защита Жн успешно отразит
Если у Вас первым же вопросом не ляжет, то зачем все остальные и тем более про результаты приворота, который заведомо не ляжет?
Чего-то я не понимаю...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Уважаемые Практики! Необходим ваш свежий взгляд и непредвзятое отношение к трактовке расклада:
Расклад 3 беды на мужчину 49 лет:

Есть ли порча ?
Шут(озн ложные пророки не озн.жестокость марса трактовать –волш. Мазь)-Защита чародея –Вульг магия
Источник –Ваалверит(озн. четыре ветр не озн. изобретатели злого трактовать арсенал чародея)

Порчи нет. Надумывает сам себе - или настраивает кто-то, что на него "пороблено" ;D.

Есть ли сглаз?
Ср-ва защиты от злых духов – некромантия-сатана
Источник –Черная месса

Нет зглаза.Защищает  покойник(по роду) активно от пересудов общественности (черная месса).

Есть ли приворот?

Зависть(Зеркало леди)-улыбка меркурия-Энвольтирование
Источник –Три парки(озн. Магический жезл, не озн. Символ Юпитера Бетор трактовать как магич. Круг).
А вот приворот  есть. Делали с упором на секс(Магический Жезл) при этом приворот лег успешно( закрыл его в Магич. круг) , с подчинением (Энвольтирование).Делали вероятно из ревности, желания отомстить(зависть доп.зеркало леди)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

musia

Цитата: Regina от 11 июня 2013, 22:45:47Есть ли приворот?

Источник –Три парки(озн. Магический жезл, не озн. Символ Юпитера Бетор трактовать как магич. Круг).
Мне кажется(да, с предыдущими трактовками согласна), что в позиции Приворот Эгильйот выскочил, судя по Трем паркам и Энвольтированию - вязали-таки МЧ его Магический Жезл, и успешно в Круг загнали-запечатали, Зеркалом - прикрыли - из-за ревности заслужил, наверное, кого-то бросив....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Regina

Да,вполне может быть - у М в прошлом 2 официальных брака,3-й - гражданский, от первых двух по ребенку... и на бабника не похож, сейчас около 3-4 лет уже вообще один живет, личную жизнь устраивать даже не пытается, к женщинам почти равнодушен... Дистанцию держит. Теперь понятно почему...
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

ms.chiara

Цитата: Regina от 11 июня 2013, 22:45:47Есть ли порча ?
Шут(озн ложные пророки не озн.жестокость марса трактовать –волш. Мазь)-Защита чародея –Вульг магия
Источник –Ваалверит(озн. четыре ветр не озн. изобретатели злого трактовать арсенал чародея)

Порчи нет. Надумывает сам себе - или настраивает кто-то, что на него "пороблено
мне видится, что попытки портить все же были, но ничего не получилось.
Цитата: Regina от 11 июня 2013, 22:45:47Есть ли сглаз?
Ср-ва защиты от злых духов – некромантия-сатана
Источник –Черная месса

Нет зглаза.Защищает  покойник(по роду) активно от пересудов общественности (черная месса).
сглаза тоже нет.
Цитата: Regina от 11 июня 2013, 22:45:47Есть ли приворот?

А вот приворот  есть. Делали с упором на секс(Магический Жезл) при этом приворот лег успешно( закрыл его в Магич. круг) , с подчинением (Энвольтирование).Делали вероятно из ревности, желания отомстить(зависть доп.зеркало леди)
Приворот  есть. Не могла ли это какая-нибудь из жен сделать? Могли сделать на его сексуальные возможности, чтоб не спал с другими жн, а верен был только одной
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Regina

Цитата: BellaG от 12 июня 2013, 00:33:35Шикарная работа!!! Почитать бы эту тетрадку:)))

Работа действительно качественная - и держится сколько! Самое интересное,что мне снилась эта женщина (до того, как смотрела его на картах). Я ее не знаю - хотя я не знаю ни одну из жен. И во сне фигурировал нож, воткнутый в землю,  - думаю, был он в ритуале.
Тут даже не столько на сексуальные возможности получилось, сколько на отношение к женскому полу в целом. Он не не может - он не хочет. Типа, разочаровался в женщинах. Влюбленным себя ни в кого не чувствует, не тоскует ни по ком. Ну и показательно, что года за 4 красивый, успешный финансово мужчина потихоньку съехал до уровня безработного одиночки, который еле сводит концы с концами. Особо не пьет, но все у него через ж... Стимула развиваться нет. Думаю,по времени больше как дело рук последней гражданской жены.

Milante

Регина,понимаю звучит странно,но мне кажется я знаю о каком обряде вы говорите,я его уже 3 день вижу во сне,так как собиралась мч отбить тягу к женщинам другим.Нож надо воткнуть в могилу покойника на погосте.
В ЛС не отвечаю.

happy

Проверяла как работает приворот
МЕССА- ИОВ - ГЕКАТА
итог  ТОВИЯ - КЕНТАВР ХИРОН -ЗАВИСТЬ ( доп. БЛАГОДАТЬ)
Приворот вроде работает. МЧ страдает по Гекате.
Хочет секса, ревнует.  Редко  занимаюсь приворотами, но думаю, что неплохой набор карт.

Regina

Огромная благодарность всем, кто отозвался!
Мой сон давно был- я просто видела в грязи нож торчал  вроде как во дворе соседнем среди многоэтажек и знала, что вот это вот эта женщина на него делала - и нож этот трогать не надо. (Тогда восприняла для себя это больше как предупреждение,что не стоит соваться в это дело. Может он по заслугам получил?А я тут чистить полезу....). Поэтому и не трогала его.

Но периодически меня посещает мысль о том, что товарищ этот мне попался не просто так, а у меня относительно него есть определенная миссия. Как ни крути, а в итоге его пути ко мне возвращаются. Желание почистить его возникает регулярно. У меня на него свои определенные планы и выгода, но магическая война мне нафиг не нужна.

Вот задалась вопросом,в моих ли силах это снять?
Шут(озн зеркала, не озн гнев тр Меч эскалибур)- хагит -иов
Итог-три парки 

По мечу - так легко можно снять,хагит - сам приворот. А вот Иов - так вроде неприятностей как бы не получить за это дело?  Хотя по итогу -три парки -по судьбе его приводят для этого.

Что скажете, уважаемые Теневеды? Или за уши притягиваю свои догадки?

Regina

Цитата: happy от 12 июня 2013, 09:50:52МЕССА- ИОВ - ГЕКАТА
итог  ТОВИЯ - КЕНТАВР ХИРОН -ЗАВИСТЬ ( доп. БЛАГОДАТЬ)

Месса - сам приворот. Страдает по Гекате. Ревнует(зависть) до ослепления, затмения ума(благодать),по товии секса хочет.
Нормально работает!

happy

Цитата: Regina от 12 июня 2013, 10:14:20Шут(озн зеркала, не озн гнев тр Меч эскалибур)- хагит -иовИтог-три парки 

По итогу , вроде и по судьбе дело,  но Шут напрягает. Такое впечатление, что за Зеркалом ещё что-то, что не знаете, и это может проявиться Иовом. Сначала вроде получится хорошо ( Хагит) , а дальше Иов.

BellaG

Цитата: Regina от 12 июня 2013, 10:14:20По мечу - так легко можно снять,хагит - сам приворот. А вот Иов - так вроде неприятностей как бы не получить за это дело?  Хотя по итогу -три парки -по судьбе его приводят для этого.

Категорическое НЕТ. Посмотрите на вопрос, он касался Вас, и Три парки выпали Вам.
Так что и неприятности Вам грядут.
Да и вся связка очень негативная, чтобы начинать работу.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Ruta_UA

Цитата: Regina от 12 июня 2013, 10:14:20Вот задалась вопросом,в моих ли силах это снять?
Итог-три парки 
Не под силу пока Вам.
Как вижу:
Силы -Вас провоцируют - шутя предлагают Мечом помахать, а вот дальше- Вам дают понять с чем дело иметь будете: выпадают две судьбоносные карты.
Ваш объект - Иов наказан (приворот повешен) свыше, итог подтверждает - кармическая карта.

имхо.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Regina от 12 июня 2013, 10:14:20Вот задалась вопросом,в моих ли силах это снять?
Итог-три парки 
Присоединюсь к остальным - думаю, что вам - не судьба снять, и не гневайте Силы (НЕ Гнев) - в такой постановке вопроса - ничего не ясно - вы ведь спрашивали по силе ли вам.....Попробуйте задать вопрос по-другому, например, снимется ли с МЧ негатив вообще? Или чем снять? Как снять? Есть ли мне доступ к работе с данным МЧ? Ну, или как-то по-другому - может что-то прояснится получше...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Regina

Благодарю всех за комментарии.Хорошо, когда взглядом со стороны можно спокойно оценить ситуацию и не наломать дров.
Буду еще изучать обстановку, но соваться куда не следует не хочу. Спасение утопающих в первую очередь должно быть нужно самим утопающим. Если захочет чиститься - всегда есть возможность пробовать самому или обратится к специалистам, которым, возможно, будет для этого открыт доступ. Ненужная и непрошеная благотворительность  ничем хорошим не заканчивается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status