Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Milante

Musia я не мастер трактовки теней,мне кажется на мч есть негатив от дамы,в порче  притом по энвольтированию +иов ,читала когда то о этой связке,что все плохое из человека лезет наружу,прямо прет негатив,притом я думаю может воздействие как раз через беса подселенца.
В сглазе это точно сам из себя строит крутого за что ему же и прилетает)
Приворот,я бы подумала ,что реально человека закрыли,кольцо то приворотное изначально,но я бы меркурия еще могла предположить как то,что за это денег уплаченно,тоесть ведьма из ф.сама не может,заказывает что бы был симоном
С уважением
В ЛС не отвечаю.

musia

Цитата: Анисия от 10 июня 2013, 12:12:18Муся, порча есть от женщины, сглаз тоже и есть что то деланое через церковь.

Анисия, благодарю..к вашим трактовкам всегда прислушиваюсь - а не подскажете - церковь вы по каким картам определили - я не вижу, буду знать на будущее...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kleo007

посмотрите пожалуйста
говорит ли человек правду что ему помогли магически
обжорство (дочери)
страшный суд (гнев лорд маг круг)
ведьма эрихто (отреч теофила лилит)
шут (арсенал чародея)

трактовки
вижу что очень хотел вернуть женщину
страшный суд может значить как не помогли был гнев по магическому кругу помогли

Milante

Спрашивала поможет ли руническая формула костер ,что бы унгичтожить желание вражины вредить магически

защита чародея, ахриман+ вельзевул и астарот,жадность+ведьма эрихто

озн:средства защиты

не озн: символ солнца -ох

трактуется-зеркало леди из шарлотта+ изобрнетатели злого

итог: жертва искушения
возможно ненадолго в сторону отведет,но ощущение что снова побежит потом вредить так как изобретательная сволочь.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

элентия

уважаемые практики помогите пожалуйста в трактовке расклада. Я в этом деле ещё новичок.
Вопрос: есть на м/ч воздействие.
1. Серп сатурна
2. Зеркало Архимеда
Не озн; три парки
Озн; ариман
Трактовать; агриппа
3. Сатана
Итог; ваальверит, владыка соглошений
Не озн. Асмодей
Озн. Магический круг
Трактов. Святая вода

По первой карте можно сказать что нет, но меня смущают: ариман, сатана и асмодей слишком уж бесов выпало и я не магу разобраться самостоятельно. Прошу помощи. Зарание благодарю.

Saffy

1 Как легла на кольчиху пасх. порча на смерть:
маг круг (доп выпали сразу два: агриппа+геката) - зеркало архимеда (ложные пророки) - вопл зло (ложка)
итог:  ариман (маг жезл, не зеркало леди ш, тр ваалверит)

Крольчиха приболела и вылечилась (ложка - лекарства?)? В больнице не лежала (не зеркало леди ш). Порчу делала дважды (в первый раз не все учла (агриппа), во второй раз лучше - геката. Или по зеркалу и ложным пророкам - не дошла до неё порча,  а скорее по отводу пошла?

2 Как легла порча на похорон. ленту:
обжорство (эрихто) - владыка ф (бетор) - арсенал чародея (вульг магия)
итог:
товия (оз чванство, не тролли, тр ваалверит)

Тут либо меня обожрали тогда, либо не знаю. Владыку с бетором не знаю как тут понять. Наверное преувеличила свои возможности по части порч ))
Порча привела к болезни товия, но чванство - нет болезни? Или "защитники" крольчихи отогнали очередного мертвяка от неё? В конце опять ваалверит...
В этих раскладах Ваалверит значит, что Силы со мной контактируют или она с ними договаривается?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Milante от 10 июня 2013, 21:24:42Спрашивала поможет ли руническая формула костер ,что бы унгичтожить желание вражины вредить магически

защита чародея, ахриман+ вельзевул и астарот,жадность+ведьма эрихто

озн:средства защиты

не озн: символ солнца -ох

трактуется-зеркало леди из шарлотта+ изобрнетатели злого

итог: жертва искушения
Сразу выпали две карты защитные, по Вельзевулу - не на ту лошадку с жадностью накинетесь (или же - не та формула, или же - недостаточно, а нужно что-то больше Ведьме придумать  - и вот по Жадности, подумалось, что врезать бы ей пару-тройку Костров сразу, а то и больше - с Жадностью постараться, и оговорить их на все случаи жизни - пусть работают) - чтобы в разных направлениях выжигали ненужное вам у нее, а??), опять же - НЕ Ох, и по Итогу - все Изобретенное зло от нее отзеркалит...

Цитата: эльфийка от 10 июня 2013, 23:57:15Вопрос: есть на м/ч воздействие.
1. Серп сатурна
2. Зеркало Архимеда
Не озн; три парки
Озн; ариман
Трактовать; агриппа
3. Сатана
Итог; ваальверит, владыка соглошений
Не озн. Асмодей
Озн. Магический круг
Трактов. Святая вода
Почитайте тему - у вас нет допов к таким, по крайней мере, существенным картам, как Серп Сатурна - вот и не понятно - то ли отсекали МЧ, используя опой(по Святой Воде), то ли от него все воздействия отлетели, какие пытались на него провести...

Цитата: Saffy от 11 июня 2013, 01:46:511 Как легла на кольчиху пасх. порча на смерть:
маг круг (доп выпали сразу два: агриппа+геката) - зеркало архимеда (ложные пророки) - вопл зло (ложка)
итог:  ариман (маг жезл, не зеркало леди ш, тр ваалверит)
Да какая уж там смерть...Попыталось лечь, но тут же Зеркало Архимеда - а у кого оно в руках, тот и на высоте, и в победителях, и оно не у вас оказалось по Ложным пророкам...все зло вылечила при помощи лекарств, и, судя по Итогу - не без помощи защитников (Ариман), которые и есть ее Меч и живут с нею в согласии(Ваалверит)...А НЕ Зеркало - так даже ее не закрыли...

Цитата: Saffy от 11 июня 2013, 01:46:512 Как легла порча на похорон. ленту:
обжорство (эрихто) - владыка ф (бетор) - арсенал чародея (вульг магия)
итог:
товия (оз чванство, не тролли, тр ваалверит)
И здесь - Эрихто старалась усиленно(Обжорство), использовала весь Арсенал магический, очень мечталось об удаче -Владыка(Бетор)....Но по Итогу опять же - Ваалверит выпал - кто-то и с кем-то в согласии дама, ревностно-чванливо защищают...
Сами же видите - нет ни одной смертельной карты, увы...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Milante

Уважаемыет специалисты,остро стал вопрос с кострами решила не жалеть и влепить много много вражине,дабы уничтожить все ее желание делать магические гадости,спросила у карт какой будет результат:

агриппа,лорд п,ложные пророки
озн: сатана
не озн: ложка
трактуется : асмодей+ доп арсенал чародея
итог : вельзевул

по сатане бахнет ее не хило,а вот итог вельзевул мне не очень нравится,как в сторону отведет из за ее арсенала

расклад 3 беды на жн:

порча: симон,геката(доп. экзорцизм),лилит+ доп вельзевул и астарот
источник : некромантия

я правильно понимаю тут 2 дамы работают на женщину?одна через бесов,тогда некро в источнике, что значит

сглаз: запретный плод+ доп козел,маг жезл,символ венеры- хагит
источник: символ юпитера бетор
сглаза нет

приворот: архонты,сладострастие доп. вульгарная магия,маг круг+ доп.дочери человеческие
источник: ведьма из фрадама
тут я бы сказала рассорки и какая то работа на сферу привлекательности,мне кажется.

какой негатив на данный момент есть на мч:

дочери человеческие,лорд п,товия и демон

озн арсенал чародея+ доп симон

не озн: бетор

трактуется: антихрист+ абра

итог: ложка+три парки

такое ощущение что на несостоятельность делают человеку судя по симону,и что бы был как самодур,сам себя не понимал,я бы еще сказала что то на тягу к бабам,но не уверенна
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Авигея

Цитата: Milante от 11 июня 2013, 10:54:54какой будет результат:
Если у меня в ответе на такой вопрос выпадает Агриппа, это означает, что не тот метод воздействия выбираю.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Milante

Цитата: Авигея от 11 июня 2013, 11:01:49
Если у меня в ответе на такой вопрос выпадает Агриппа, это означает, что не тот метод воздействия выбираю.
даже как то раньше не думала об этом,благодарю)
В ЛС не отвечаю.

musia

Цитата: Milante от 11 июня 2013, 10:54:54уничтожить все ее желание делать магические гадости,спросила у карт какой будет результат:

агриппа,лорд п,ложные пророки
озн: сатана
не озн: ложка
трактуется : асмодей+ доп арсенал чародея
итог : вельзевул
А почему вам не Ложные Пророки в глаза бросились, а
Цитата: Milante от 11 июня 2013, 10:54:54а вот итог вельзевул мне не очень нравится,как в сторону отведет из за ее арсенала
, как раз-то Вельзевул(ваше изобретение-хитрость) влепить несколько Костров, и тем самым использовав доп. - Арсенал Чародея, т.е. дополнительно наклепав не один Костер. А мне вот Ложные пророки не впечатлили - мне кажется здесь указание - не переборщить и четко продумать о чем на какой из костров глаголить и что именно, какую гадость выбивать, т.е. - нужно тщательно подойти к подбору самих Костров и четко оговорить, что именно должны выжечь...ИМХО.
Цитата: Авигея от 11 июня 2013, 11:01:49
- Хм, а у меня - наоборот всегда, если выпадает в вопросе как ляжет обряд Агриппа - практически всегда срабатывает, причем, и как-то даже довольно быстро, быстрее, чем без него...Да и Агриппа-то в жизни был изобретателем и нехилым магом...Но это исключительно мое ИМХО...

Цитата: Milante от 11 июня 2013, 10:54:54порча: симон,геката(доп. экзорцизм),лилит+ доп вельзевул и астарот
источник : некромантия
Я здесь Гекату вижу - как отбивающуюся и снимающую все гадости порчельные(Экзорцизм), а вот Лилит, да - старается и заставляет страдать ЖН, используя все виды воздействия, под прикрышкой и завуалированно(Вельзевул), в том числе и кладбище(Некромантия)...

Сглаза нет.

Цитата: Milante от 11 июня 2013, 10:54:54приворот: архонты,сладострастие доп. вульгарная магия,маг круг+ доп.дочери человеческие
источник: ведьма из фрадама
Здесь какие-то воздействия в сфере красоты-сексуальности(Дочери, Сладострастие), и бесовское, и самобытные шепотки(Вульгарная Магия), чтобы взять в Магический круг ЖН, но как-то не так уж сильно и бьет(Ведьма из Фраддама), как бы не эти воздействия на нее самые главные...Знаете, вот почему-то подумалось - типа на соперницу с деревенским туалетом воздействия, т.е. на этих воздействиях акцент не делается, но они имеют место быть...

Milante

Уважаемая Муся, Вы, как всегда в точку,геката снимает (чищу жн),что мастер пытается влезть чувствую,так как прямо ночью пошел гул в ушах,но все равно будем бороться.Насчет красоты,начали чистить сферу привлекательности отдельно,потому что ,у жн мало того что 2 чакра с негативом,так и на красоту сделано видимо,потому что появился и запах изо рта и секса муж не хочет так часто как раньше.Сама по себе жн очень красивая,но появились комплексы,зажали всю.Так вот после чистки ее всю обкидало прыщами,гадость выходит,в области декольте и шеи и раньше времени начались кд,ко второй чакре почему то видимо еще и 5 чакру зацепило.Так что вы правы,хотя я в этом и не сомневалась)

Про ложных что то вообще из головы вылетело,будем думать что на что оговорить,время есть,для хитрого плана 8)

С уважением
В ЛС не отвечаю.

Vampirenok

Уважаемыет специалисты
прокомментируйте пожалуйста расклад "Магический ритуал" на правильность трактования.
Заранее Вам благодарен.

1. как ляжет рунический приворот на Жн
Защита чародея (доп. Отраженный свет)
похоже, что защита Жн успешно отразит

2. вероятное развитие событий в перспективе без невмешательства
Серп Сатурна (доп. Дочери человеческие)
Все дальнейшие контакты с Жн будут отсечены, в том числе и с ее подругами

3. провозглашаемые причины вмешательства
Владыка фантазий
Одним словом - насочинял себе сказок Мч

4. истинные причины вмешательства
Ложные пророки (доп. Гнев + Зеркало Леди из Шалотта)
Мч видит в ином свете, потому и ошибается на счет Жч (сильно зол на Жн, что не идет на контакт)

5. не будет ли отягощена карма
Ваалверит (доп. Лилит)
Нет, найдут обоюдное решение

6. вероятность отката
Изобретатели злого
возможен откат

7. достигнет ли ритуал своей цели
Жестокость Марса (доп. Улыбка Меркурия)
С наглой ухмылкой и садизмом ритуал реализуется для Мч

8. как будут развиваться события после ритуала
Энвольтирование (доп. Люцифер)
Кверент будет подавлен господством Жн

9. совет
Тролли (доп. Шабаш ведьм)
Выбросить глупости из головы и оглянуться вокруг - полно красивых Жч

Alisa D

Сделала Чакровый расклад на Тенях для МЧ.
Уважаемые Теневеды, прошу высказать своё мнение и откорректировать или дополнить мою трактовку.

1 чакра (Муладхара)  - Кентавр
Хорошая защита, иммунитет, физическое здоровье.

2 чакра (Свадхистана) – Чёрная месса
МЧ руководствуется мнимыми ценностями, возможно ЧМ влияние.

3 чакра (Манипура) – Вельзевул и Астарот.
Безволие, легко поддаётся влиянию извне.

4 чакра (Анахата) – Волшебная мазь.
Не хватает истинного видения окружающих людей и событий.

5 чакра (Вишудха) – Магический жезл.
Уверенность в себе, творческая самореализация.

6 чакра (Аджна)  - Дочери человеческие.
Можно так сказать: «Женщины пудрят ему мозги»

7 чакра (Сахасрара) – Воплощённое зло.
Бездуховность, возможно – энергетический вампиризм.

musia

Цитата: Vampirenok от 11 июня 2013, 12:09:14как ляжет рунический приворот на Жн

1. Согласна, не ляжет, если не снимать защиту хорошенько - еще и откатит по Отраженному Свету...
2. Без невмешательства - для кого лучше-то?? Для оператора - нет, поскольку и самого отсечет вместе с Дочерьми, если ничего не предпринять..
3. Причин весомых - нет.
4. Истинные причины - эгоизм МЧ, может, как-то самому нужно меньше злиться и почаще из-за Зеркала выглядывать, может, встреч искать нужно бы...
5. Если приворот - то будет отягчена, и в плане детородной функции в первую очередь...
6. Тут очевидно - вероятность отката имеет место быть...
7. Достигнет - но чего это ему и ей будет стоить! - Жестокость Марса!
8. Да нет, здесь - наоборот, Этакий, своего добившийся Люцифер весь из себя, будет наблюдать над мучениями ЖН после ритуала...
9. И это тоже...Но в свете ритуала - придется, если и делать, то не один(по Шабашу), одним - не обойтись, возможно, менее существенные(Тролли) воздействия, но придется делать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status