Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Vampirenok

Уважаемые практики,
прошу прокомментировать

Какой будет результат для Мч от кладбищенской чистки на нож?
Архонты (доп. Асмодей + Шабаш ведьм)
Сатана (доп. Жесткость Марса + Арсенал чародея)
Четыре ветра (доп. Обратный ход колеса + Защита чародея)
Итог
Леди Пенгерсвик (Магический круг (доп. Иов), не Жертва искушения, трактовать Черная месса)

С текущим окружением (Архонты), с гулянками (асмодей) и женщинами (шабаш) будет жестко разорвано (Сатана) с помощью данного ритуала. Ощутит легкость (4 ветра), все вернется на круги своя (обратный ход колеса+защита чародея).
По итогу Леди П. останется в недоумении (Иов), замкнется (магический круг), продолжив делать свое черное дело (черная месса), расчетливо и хладнокровно (не Жертва искушения).

Nooma

Цитата: Saffy от 09 июня 2013, 22:01:33
  5 Примет ли меня Велес (если обращусь впервые сегодня-завтра):
вопл зло (анжелика) - шут (оз эрихто, не вельзевул, тр агриппа) - некромантия (пионы)
итог: ложные пророки (оз сатана, не гнев, тр улыбка м)

Сказала бы, что ХЭ помешает, но связи с Хэ у меня нет вообще (но бабушка на защите была очень набожной). Поэтому понимаю вопл зло+ анжелика - языческий эгрегор, а именно "темная" его сторона. Эрихто с Агриппой пара, но в данном вопросе не понимаю. Некромантия+пионы - слабенькая связь. По итогу: дар примет, но поддержки на данный момент не окажет. (Мне говорили, что у меня задолженность перед славянскими Богами почему-то...). Или нужен больший дар, чем просто водка?
Пошутит над вами, что вы без особых затрат хотите получить решение вопроса. В итоге поймете, что не туда движетесь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

musia

Цитата: Vampirenok от 09 июня 2013, 22:22:42Какой будет результат для Мч от кладбищенской чистки на нож?
Архонты (доп. Асмодей + Шабаш ведьм)
Сатана (доп. Жесткость Марса + Арсенал чародея)
Четыре ветра (доп. Обратный ход колеса + Защита чародея)
Итог
Леди Пенгерсвик (Магический круг (доп. Иов), не Жертва искушения, трактовать Черная месса)
Вы за чистку спрашивали или за баб и гульки? Такого смешали в кучу в своем видении - все сразу и в одном...Что касается чистки - то пройдет нормально, жестко для МЧ(Жестокость), негатив развеется по Четырем ветрам и уйдет обратно(Колесо), но придется Леди еще дочищать его, старательно и тяжеловато(Иов), дополнительно чистить придется по Черной Мессе...

Цитата: Saffy от 09 июня 2013, 22:01:332 Кладб. порчи:
отраж свет (орфей) - благодать (жертва иск) - анжелика ( шабаш)
итог: петрушка (оз экзорцизм, не волш мазь, тр энвольтирование)
Не для меня похоже.
Ну почему же - и рассорки Отраж.Свет(Орфей), и снятие(Экзорцизм), и боевые вещи (Энвольтирование) - можно покушаться благодатно..., что и частично подтверждается в этом триплете..

Цитата: Saffy от 09 июня 2013, 22:01:333 Любовная тематика:
асмодей ( симон) - вельзевул и астарот (дочери) - товия (отречение теофила)
итог: зеркало архимеда (оз благодать, не владыка фантазий, тр иов)
Отвороты должны получаться и всякие закрытия?
А вот защиты - не думаю, что ваше - Благодать в Лености...

Цитата: Saffy от 09 июня 2013, 22:01:334 Кладб. защиты:
иов (отречение т) - архонты (вульг магия) - благодать (леность)
итог: владыка ф (оз ложка, не люцифер, тр изобретатели злого)
Что касается Велеса,

Цитата: Saffy от 09 июня 2013, 22:01:335 Примет ли меня Велес (если обращусь впервые сегодня-завтра):
вопл зло (анжелика) - шут (оз эрихто, не вельзевул, тр агриппа) - некромантия (пионы)
итог: ложные пророки (оз сатана, не гнев, тр улыбка м)
то примет пока только требу(Улыбка Меркурия), то сама Эрихто - допом идет к Шуту - просто пошутит - и все ...Думаю, что пока отклик вы не получите....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 09 июня 2013, 22:43:57то примет пока только требу(Улыбка Меркурия), то сама Эрихто - допом идет к Шуту - просто пошутит - и все ...Думаю, что пока отклик вы не получите....
Благодарю. Я как раз планировала именно знакомство и отдавать "долги". Пока не просить ничего. Можно трактовать как то, что требу примет в качестве уплаты долгов? Или просто примет, но со счетчика не снимет?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Saffy,
я теорию долгов неизвестно за что перед богами, с которыми раньше не сотрудничали, не поддерживаю.

Saffy

Цитата: Nooma от 09 июня 2013, 23:03:24
Saffy,
я теорию долгов неизвестно за что перед богами, с которыми раньше не сотрудничали, не поддерживаю.
Благодарю за Ваше участие )) У меня возможно необычная ситуация: когда я сама для себя решила, что больше не буду христианкой и начала думать к чему присоединиться, в ту же ночь мне приснился сон про Перуна и мне дали понять, что меня принимают славянские Боги (по меньшей мере Перун). Это при том, что славянское язычество я даже не рассматривала и ничего о нем не знала. На тот момент всего пару месяцев изучала и пробовала работать с рунами. ХЭ от меня отстал раз и навсегда (всего пару недель проболела). Да и вообще у меня ощущение, что меня Боги всю жизнь поддерживали, но я не понимала откуда это. Принимала как само собой разумеющееся. Также возможно должок из-за рун образовался ))
Не могли бы Вы поделиться мнением на мой первый расклад, пожалуйста?))
Какие у меня способности к кладб. чисткам и перекладам:
товия (леди п) - авель (зависть) - орфей (маг. жезл)
итог: зеркало леди ш (оз эскалибур, не вельзевул и астарот, тр сладострастие)

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Руны к славянским богам отношения не имеют. Даже "буквицы" которые.
Зовут вас - надо идти. Но раз Перун зовет - то к нему, а не к Велесу.

По раскладу вашему - не могу помочь, вопроса не понимаю. То ли вы про силу спрашивали, то ли откликнутся ли, то ли вообще получится ли. Я такое общее трактовать не могу. Могу лишь указать, что само кладбище в ответе не выпало вообще.

tarita

Насколько результативно проходит чистка МЧ (от маг воздействий со стороны ЖН )?
Обжорство
Зеркало Архимеда
Орфей (озн Пионы, НЕ Лень. тракт Люцифер)

Итог: меч Экскалибур (озн Изобр злого, НЕ ложные пророки, тракт Хагит) - хорошо идет. Вот по Орфею с допами помогите - счищает оморочки (Пионы) и делает из Орфея - Люцифера? По итогу отсекает привороты и пр. в том же духе.

Milante

Цитата: tarita от 09 июня 2013, 23:48:28
Насколько результативно проходит чистка МЧ (от маг воздействий со стороны ЖН )?
Обжорство
Зеркало Архимеда
Орфей (озн Пионы, НЕ Лень. тракт Люцифер)

Итог: меч Экскалибур (озн Изобр злого, НЕ ложные пророки, тракт Хагит) - хорошо идет. Вот по Орфею с допами помогите - счищает оморочки (Пионы) и делает из Орфея - Люцифера? По итогу отсекает привороты и пр. в том же духе.

мне не очень нравится люцифер,как то то ли не долетает,то ли не в полной мере.Мне кажется мч сопротивляется чистке,тут как конфликт что ли,вот реально обжорство (то что сжирает негатив) сопротивление (зеркало) и мч орфей
я не мастер трактовки но мне видится так.

уважаемые специалисты поправьте меня если что:
какой результат даст формула на увеличение груди:

геката,жертва искушения,дочери человеческие

озн-симон

не озн эрихто

трактуется хагит

итог запретный плод

хм с какими то трудностями будет формула что ли,но в итоге никак не сработает(((

рассклад 3 беды на мч

порча: святой грааль,отречение теофила,тролли
источник : орфей

сглаз: агасфер,вальверитдоп зависть,серп доп святая вода
источник ведьма из фрадама

приворот козел+ доп сатана,ариман доп архонты,энвольтирование
источник: обжорство+жестокость марса

так, как я понимаю товарищ весь в бесах,делают что то манипулятивное на него,что бы были метания туда сюда непонятные,плюс нехилая порча я бы приворотом это никак не назвала,намешано на нем,рассорки и вроде на гульку,думаю там есть и погостные бесы и просто бесы.
В ЛС не отвечаю.

Saffy

Цитата: Milante от 10 июня 2013, 00:04:01рассклад 3 беды на мч

порча: святой грааль,отречение теофила,тролли

Мне кажется по порче: закрытие или отворот (возможно от всех ради одной)
сглаз: не получилось у ведьмы воздействие кладбищенское в полной мере.
приворот: есть не факт, что через бесов, может и кладбище или кладб. бесов... 

musia

Цитата: Milante от 10 июня 2013, 00:04:01какой результат даст формула на увеличение груди:

геката,жертва искушения,дочери человеческие

озн-симон

не озн эрихто

трактуется хагит

итог запретный плод
Да ничего такого сверхъестественного формула не даст,Геката больше хотеть будет, чем получит, по Запретному плоду - и смысла нет делать, и такую любить будут(Хагит), и по Дочерям - все нормально, и так красивая, незачем над собой измываться (Симон)...

Цитата: Milante от 10 июня 2013, 00:04:01порча: святой грааль,отречение теофила,тролли

Порчи нет, не прижилась(Святой Грааль), только вскользь зацепила (Тролли) незначительно...
Сглаз - нет, слетает, как с гуся вода и Серпом отсекается, МЧ восстанавливается быстро...
Приворот: Здесь - букет, работают все, кому не лень, до опупения вешают(Обжорство), и жестоко так, с энвольтированием осатанело, по Ариману - МЧ в треугольнике...Скорее - бесы, (Сатана, Архонты), кладбища здесь не выпало...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Я тоже спросить решила и помощью воспользоваться практиков:
Три беды на МЧ:
Порча: Лилит, Энвольтирование, Иов...          Источник- Привидение(доп.Сатана)
Есть...от Лилит получил, ага?
Сглаз: Козел, Гнев, Чванство                         Источник: Отречение Теофила
Сам такой - и глазить не нужно...
Приворот: Улыбка Меркурия, Зеркало Леди, Кольцо( доп.Святой Грааль+Суд)    Источник: Симон(доп.Ведьма из Фр.)
Думаю, что и приворот имеет место быть, не смотря на Грааль - он выпал внутри кольца, а значит - МЧ достало все же, заработал по Суду, разопнула ведьма из Фр., еще и по финансам врезало...
Требуется взгляд со стороны - жду...

Saffy

Цитата: musia от 10 июня 2013, 09:04:39Приворот: Улыбка Меркурия, Зеркало Леди, Кольцо( доп.Святой Грааль+Суд)    Источник: Симон(доп.Ведьма из Фр.)
А мне кажется, что именно приворот его и не достал, а ведьма из ф получила себе бинарку или самоприворот. Порча со сглазом есть. Но из меня трактовщик пока не ахти какой... )))

happy

Цитата: musia от 10 июня 2013, 09:04:39Порча: Лилит, Энвольтирование, Иов...          Источник- Привидение(доп.Сатана)Есть...от Лилит получил, ага?

Думаю , что Лилит достала , страдает он теперь.

Цитата: musia от 10 июня 2013, 09:04:39Сглаз: Козел, Гнев, Чванство                         Источник: Отречение Теофила
Довыпендривался. Бросил ( Отрекся) кого-то, вот его в гневе и назвали козлом.
Цитата: musia от 10 июня 2013, 09:04:39Приворот: Улыбка Меркурия, Зеркало Леди, Кольцо( доп.Святой Грааль+Суд)    Источник: Симон(доп.Ведьма из Фр.)
Тут конечно Ведьма "заставила нести свой крест".  А вот по леди  , такое впечатление, что в кольцо взяла , мучается, осуждается, может ссоряться , но для неё остался недостижимым Граалем. По ходу и по деньгам ударило.

Ну как то так увиделось.

Анисия

Муся, порча есть от женщины, сглаз тоже и есть что то деланое через церковь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status