Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Beliz

Тогда если рассматривать другой обряд.

Ляжет ли приворот? Если да, то как проявится?
Люцифер,Ариман, Хагит Итог: Сатана

Вероятность откатов?
Благодать, зеркала, владыка фантазий Итог: Арсенал чародея

В итоге: воплощенное зло,геката, энвольтирование и зависть
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nooma

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 01:39:57
Делать делала,но на тенях показало что результат не даст,а сейчас выходит все таки помогли.
А вы сюда выкладывали этот расклад (где показало, что не даст)? Интересно посмотреть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

musia

Цитата: Beliz от 09 июня 2013, 08:58:50Ляжет ли приворот? Если да, то как проявится?
Люцифер,Ариман, Хагит Итог: Сатана

Вероятность откатов?
Благодать, зеркала, владыка фантазий Итог: Арсенал чародея

В итоге: воплощенное зло,геката, энвольтирование и зависть

Здесь лучше - ляжет и не откатит...Но по Итогу - опять вы все та же Геката, заставите ревновать МЧ, зло будет воплощено и не наилучшим образом(Энвольтирование) - МЧ не сладко придется, может, и уже не до любови вовсе..
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Milante

Цитата: Nooma от 09 июня 2013, 11:08:29
А вы сюда выкладывали этот расклад (где показало, что не даст)? Интересно посмотреть.
вот он
прошу мастеров помочь с трактовкой,спросила как сработает обряд на улучшение отношении с мч:
4 ветра доп.зеркала
Запретныи плод
Ведьма из фрадама
Озн:обжорство доп.геката
Не озн лилит
Трактуется черная месса доп защита чародея
Помоему вообще никак не сработает
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Milante

Делала расклад на маг негатив на жн 3 беды,до этого чистила ее и пыталась убрать замок по раскладу не могу понять есть ли еще этот самый охранник и замок,и вылез ли основной негатив наружу что бы его убрать.прошу помощи в трактовке специалистов:

порча: люцифер,маг круг+ доп. арсенал чародея,тролли

источник геката

сглаз: святая вода доп асмодей ,монах авель,маг жезл доп дочери человеческие

источник: сладострастие доп шабаш ведьм

приворот: жестокость марса,волшебная мазь.жадность доп товия и демон

источник : антихрист доп архонты

если я правильно понимаю расклад,в порче слабое воздействие через бесов от какой то жн,в сглазе работает чистка ,а вот в привороте не пойму то ли рассорка тоже бесовская,то ли закрытие.Замка не вижу,да и охранника вроде тоже. :o

еще один расклад 3 беды на девочку 14 лет,наблюдается беспокойство плохой сон и ощущение того что кто то сзади,тут помоему даже без комментариев

порча: отраженный,привидение,некромантия доп сладострастие
источник лорд п

сглаз: агасфер,ложные пророки,владыка фантазии доп обратный ход колеса
источник: ведьма эрихто

приворот меч эскалибр,черная месса,леди п
источник запретный плод доп улыбка меркурия

я бы подумала что там есть мертвяк по-моему это есть и в раскладе,довольно таки укоренившийся погост,делает практик женщина,так же присутствие бесов и морк если я правильно понимаю,хотя владыку я бы м колесом за замок приняла.Если я не права поправьте меня

С уважением
В ЛС не отвечаю.

kleo007

Цитата: Ruta_UA от 07 июня 2013, 19:54:12
А это просто характеристика человека. Лень(даже сказала бы он ослеплен - Ох ленностью) ему, пользоваться своим арсеналом чародея, как Козел -  отрекается от этого, а по итогу - способности есть.

да это очень близко к правде (так и есть)
подскажите пожалуйста выясняю
Есть ли проклятие от мамы
Шут Святой грааль отражённый свет
итог дочери три паки защита от злых духов

мои расшифровки
думаю что есть и не только от мамы
но и от родственников

чем занимается человек
ложка зависть владыка соглашений
чем занимаеться другой человек
звезда люцифера отражажённый свет дочери

чем занимается человек
думаю работает, что то отдаёт, этим действием, две стороны согласны.
чем занимается другой человек
как сложить в раскладе звезду и отражённый свет

Авигея

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Milante

Цитата: kleo007 от 09 июня 2013, 13:48:05
да это очень близко к правде (так и есть)
подскажите пожалуйста выясняю
Есть ли проклятие от мамы
Шут Святой грааль отражённый свет
итог дочери три паки защита от злых духов

мои расшифровки
думаю что есть и не только от мамы
но и от родственников

нету проклятия человек сам себя дурит,пытается найти не существующее, вообще,все карты  об этом говорят,она вообще показывают что
дочь только защиту получает,это желание защитить,если я правильно вижу
В ЛС не отвечаю.

kleo007

Цитата: Авигея от 09 июня 2013, 13:52:01
Нет.
Где допы?
допы не тянула

одну ситуацию без допов увидела
чем занимается первый человек
позвонила спросила совпало.
а второй человек чем занимается подскажите пожалуйста
мч

Авигея

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 14:10:17человек сам себя дурит
Согласна на 100%! Уже сто раз Клео объясняли, что нет никакого материнского проклятия, но Она настойчиво его ищет)) Зачем-не понятно.
Цитата: Milante от 09 июня 2013, 14:10:17дочь только защиту получает
И тут в точку! Не можем объяснить Клео, что мама ничего плохого не делает, а только ограждает своего дитя от ошибок.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Milante

Цитата: Авигея от 09 июня 2013, 14:28:46
Согласна на 100%! Уже сто раз Клео объясняли, что нет никакого материнского проклятия, но Она настойчиво его ищет)) Зачем-не понятно.И тут в точку! Не можем объяснить Клео, что мама ничего плохого не делает, а только ограждает своего дитя от ошибок.

тени уже в лоб говорят судя по всему)

Клео поставьте прочистку мозгов себе.вы видите не видимое и ищите зло там .где его нет. Я уверенна таким образом вокруг вас куча само негатива скопилась,пожалейте маму не смотрите ее так часто,она вам не желает зла,реально карты это говорят вам уже прямым текстом.Не врите себе.
В ЛС не отвечаю.

kleo007

как думаете если с ненавистью во всё горло кричать проклятия и ещё много всего
не подействует думаете?
всю жизнь проклинать, думаете не будут действовать проклятия

очень странно, многие говорят, что если один раз мать проклянёт, то всё большие проблемы потом у человека
а если постоянно, думаете проклятия быть не может
много раз читала даже доказано это если мать проклинает хоть один раз (это очень опасно)

если других проклинает люди умирают
думаете на меня может не действовать

Milante

Цитата: kleo007 от 09 июня 2013, 15:24:30
как думаете если с ненавистью во всё горло кричать проклятия и ещё много всего
не подействует думаете?
всё жизнь проклинать думаете не будут действовать
мне тоже мама орала проклятия,и на мне ничего нет вообще,но в душе она думала иначе,это от отчаяния что вы не хотите ее слушать,вы вообще никого не хотите слушать.Зачем тогда вы просите трактовать Ваши расклады,если не верите нам? логика где? тут люди не в шашки играют,а помогают друг другу понять,но если человек не понимает и не хочет,то что прикажете с ним делать,соглашаться? ну уж нет,вы хотели ответ на вопрос,карты вам дали его более четко, чем можно предположить.настолько ясно ,что даже не знающий эти карты может понять,просто увидев картинки.
Прекратите искать проблему только в матери,посмотрите в себе,гляньте не вы ли являетесь причиной негатива в вашей жизни.Легко все скидывать на других,прикрываясь их криками и не замечая их чувств.Все мы люди и все не идеальны.
В ЛС не отвечаю.

kleo007

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 15:28:58
мне тоже мама орала проклятия,и на мне ничего нет вообще,но в душе она думала иначе,это от отчаяния что вы не хотите ее слушать,вы вообще никого не хотите слушать.Зачем тогда вы просите трактовать Ваши расклады,если не верите нам? логика где? тут люди не в шашки играют,а помогают друг другу понять,но если человек не понимает и не хочет,то что прикажете с ним делать,соглашаться? ну уж нет,вы хотели ответ на вопрос,карты вам дали его более четко, чем можно предположить.настолько ясно ,что даже не знающий эти карты может понять,просто увидев картинки.
Прекратите искать проблему только в матери,посмотрите в себе,гляньте не вы ли являетесь причиной негатива в вашей жизни.Легко все скидывать на других,прикрываясь их криками и не замечая их чувств.Все мы люди и все не идеальны.

как может не быть если человека проклинает всю жизнь
просто в неё бес вселился
это проявляется в церкви
там сразу это видно
нет я не являюсь причиной её негатива
я не сужу, люди, соседи видят кто причина
и слышат всё
им виднее
люди то не бояться, не раз на улицы соседи, даже просто прохожие за голову берутся как человек может так обзывать
и даже мне некоторые говорили, может у тебя проблемы из за мамы.
от неё уже все сбежали
только осталась ты

p.s и вообще не один человек, не имеет права, просто так, ИМЕННО БЕЗПРИЧИННО ПРОКЛИНАТЬ ТЕМБОЛИЕ МАТЬ (каждый день)
если конечно по причине то да допустимо
все мы не идеалы

поэтому и не вериться что карты показывают что проклятия нет
если можно, разберите пожалуйста, мой расклад по карте
что каждая значит
там где за проклятие

Milante

так может надо взять и помочь маме если там и правда бес.а не винить ее,откуда вы знаете может кто то навел его на нее? вот надо взять и глянуть маму на наличие негатива и себя заодно,сделать расклад три беды или расклад анализ негатива и все станет ясно, и не искать проклятий,которых нет. Может это бес просто так себя проявляет и все.
Надо же как то анализировать.что от чего пляшет.а не кидаться из одного в другое.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status