Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

РикиТикиТави

я пытаюсь исправиться, и задать более конкретный вопрос.
Результат обряда отворота МЧ от его дамы (планирую Идол с Идолицей).

Зеркало леди из Ш. (озн.Экзорцизм,, н.о Жадность, тр-ся Пионы)- Энвольтирование - Вельзевул и Астарот

итог - Ложка из Розмарина.

Зеркало Леди с Экзорцизмом мне кажется говорят об удачном отвороте, а Пионы? Энвольтирование говорит об удачном манипулировании? Вельзевул и Астарот - пара начнет мучать друг друга...
А вот ложка? В итоге полного бдымца не будет?

очень буду благодарна за исправления.

kleo007

Цитата: Ruta_UA от 06 июня 2013, 21:23:13
Отчего же по итогу - очень даже хорошие способности.

как трактовать это подскажите
леность(ох) козёл(отречение теофила) арсенал чародея

BellaG

Цитата: РикиТикиТави от 06 июня 2013, 21:48:31
я пытаюсь исправиться, и задать более конкретный вопрос.
Результат обряда отворота МЧ от его дамы (планирую Идол с Идолицей).

Зеркало леди из Ш. (озн.Экзорцизм,, н.о Жадность, тр-ся Пионы)- Энвольтирование - Вельзевул и Астарот

итог - Ложка из Розмарина.

Зеркало Леди с Экзорцизмом мне кажется говорят об удачном отвороте, а Пионы? Энвольтирование говорит об удачном манипулировании? Вельзевул и Астарот - пара начнет мучать друг друга...
А вот ложка? В итоге полного бдымца не будет?

очень буду благодарна за исправления.
Вы правы, пара не расстанется.
Женщина заинтересована в отношениях с данным мужчиной, следит за собой, на разнообразный секс сил не жалеет. Стерпит даже придирки и скандалы. Итог вряд ли Вас удовлетворит. ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

tarita

2 расклада о результативности чисток:
Каким будет результатот применения рун ф-лы Костер для снятия маг воздействий на МЧ со стороны его жены?
Сатана
Монах Авель (озн Обр ход НЕ Симон, тракт Геката)
Серп Сатурна

Итог: Улыбка меркурия (озн Зеркала, НЕ Жадность, тр Ведьма Эрихто) мне кажется шанс вычистить есть. Сатана - успех в задуманном, Монах - озолирован от прошлого, сделанного Гекатой, Серп атурна - отсечение. Итог тоже обнадеживающий. По зеркалам - станет МЧ таким, как есть на сомом деле, со своим истинным лицом, Ведьма Э снимет с него маску.

И второй расклад.

Каким будет р-т от применения ф-лы  Чистка от тараканов для того, чтоб убрать мысли у МЧ, о невозможности сексуальных отношений его с дамой Х:
Обжорство
Пионы (озн Владыка фантазий, НЕ 3 парки, озн Экзорцизм)
Леность

Итог: Некромантия (озн Черная месса, НЕ Серп С., тракт Запр плод) я думаю, чистка пройдет (по Обжорству), мысли изгонит (Экзорцизм), до постели есть шанс добраться (Леность). По итогу - умерли мысли о запретном плоде.

Взгляните, пожалуйста, а то для себя работаю - может что и притянула за уши.

РикиТикиТави

Вчера делала рунический ритуал, чтоб проникнуть в сон к объекту. Смотрю итог, видел ли он меня этой ночью во сне.

Владыка Фантазий - Зеркало Леди из Ш. (озн. Вульгарная магия, н.о. Шабаш, тр-ся Обжорство) - Меч Эскалибур (озн.Товия и Демон, н.о. Ведьма из Фр., тр-ся Ложка из Розмарина)
Итог - Магический круг (озн. Зеркало Архимеда, н.о. Архонты, тр-ся Пионы)

я так понимаю: Владыка фантазий - и есть сон. Т.е. проникнуть удалось, Зеркало Леди - это и есть я? судя по допу Вульгарная магия - влияние пробилось, Обжорство не поняла(
По Мечу тоже как пробой)) Здавала задачу слегка интимного характера в том числе, по Товии мне видится, что все так и получилось?
Магический круг - Пионы - операция прошла успешно.
Поправите?

Астория

РикиТикиТави, мне кажется что вам удалось проникнуть к нему и по товии могу решить что сон был и правда эротический.

me2013

на вопрос, браться ли за клиента? выпали магический жезл и ленность
не стоит браться?

Kotey

Цитата: me2013 от 07 июня 2013, 10:41:49выпали магический жезл и ленность
не стоит браться?
Конечно не стоит. Магический жезл - ваши магические действия. Леность - совет отказаться от них.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

happy

Цитата: tarita от 07 июня 2013, 08:31:46Монах Авель (озн Обр ход НЕ Симон, тракт Геката)

Думаю "откатит" его, "снимет"  с креста, куда прицепила его Геката. Будет чистенький как  Монах. Серп всё отсечёт. По итогу  улыбнется   Меркурия.

happy

Цитата: tarita от 07 июня 2013, 08:31:46НЕ Серп С.,

Согласна со всем , но Не Серп напрягает. Что-то "не отсеклось" в голове до конца. 

BellaG

Цитата: РикиТикиТави от 07 июня 2013, 09:56:51

я так понимаю: Владыка фантазий - и есть сон. Т.е. проникнуть удалось, Зеркало Леди - это и есть я? судя по допу Вульгарная магия - влияние пробилось, Обжорство не поняла(
По Мечу тоже как пробой)) Здавала задачу слегка интимного характера в том числе, по Товии мне видится, что все так и получилось?
Магический круг - Пионы - операция прошла успешно.
Поправите?
отлично прошла операция
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

BellaG

Цитата: tarita от 07 июня 2013, 08:31:46
2 расклада о результативности чисток:
Каким будет результатот применения рун ф-лы Костер для снятия маг воздействий на МЧ со стороны его жены?
хорошо ляжет формула

И второй расклад.

Каким будет р-т от применения ф-лы  Чистка от тараканов для того, чтоб убрать мысли у МЧ, о невозможности сексуальных отношений его с дамой Х:
А здесь, ощущение безрезультатных действий. И МЧ какой то странный. Вы на него расклад делали?

musia

Цитата: tarita от 07 июня 2013, 08:31:46Каким будет р-т от применения ф-лы  Чистка от тараканов для того, чтоб убрать мысли у МЧ, о невозможности сексуальных отношений его с дамой Х:
Обжорство
Пионы (озн Владыка фантазий, НЕ 3 парки, озн Экзорцизм)
Леность
Итог: Некромантия (озн Черная месса, НЕ Серп С., тракт Запр плод)

Не вычистятся тараканы-то...Если по первой формуле - сдвинется хоть что-то у МЧ, то по второй - одного воздействия мало этого(в Итоге - Черная месса)...По Обжорству - будет облизываться на даму, видениями страдать(Пионы), фантазировать и мечтать (по Экзорцизму - тараканов-то погоняете), но вот НЕ Три парки - до треугольника так и не дойдет...Леность - так вот и доп к ней не мешал бы - может, и не постель вовсе, а самая, что ни на есть Леность и будет...Ну, и по Итогу - не встанет еще у МЧ(Некромантия), не отсечется понятие Запретного Плода(НЕ Серп), и, повторюсь - нужно для этого не разовое-единичное воздействие, требуется постараться еще(Месса)....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Простие, но не умею толковать такие вопросы, и видимо, не только я одна такая, раз многие обошли ваш расклад...Ну, вот смотрите, вы картам ставите условие - а что будет в отношениях МЧ и ЖН, если я сделаю то-то, если бы - да кабы...Наверное, уместней все же разбить на два вопроса - и первым - Как сработает бесовской отворот на ЖН?...Потом - Как на МЧ, и третьим вопросом - уже их отношения просматривать, да и то, в случае нужных вам ответов по первым двум...иначе какой смысл углубляться в общие отношения? Далее, та же картина и с опоями, и при чем тут их отношения? Вопрос-то должен быть хотя бы в контексте - прекратится ли опой вообще со стороны ЖН, или же - вопрос - перестанет ли опой действовать на МЧ, и только тогда уже мешать в кучу отношения...
Цитата: Saffy от 06 июня 2013, 17:06:141 Какой рез-тат будет для отношений кроликов, если я сделаю отворот 1 крольчихе (бесовский):

Цитата: Saffy от 06 июня 2013, 17:06:14
3 Какой рез-тат для отношений кроликов, если я поставю чистку от опоев:
Более того, чистка от опоев - это та же - как и любая другая чистка, и пока она не проведена, и даже в процессе чистки - не спрашивают об отношениях - они будут искажены, а здесь - даже чистка еще не начиналась вовсе...Вы всегда торопитесь в своих вопросах, и очень много, иногда и вовсе ненужных карт вытаскиваете, тем самым даже себя запутывая...Пусть это будет три-четыре карты, с допами, если нужно, а не к каждой карте тащить три допа -ОЗН.,НЕ Озн.,ТРАК., вот никогда эти вытаскивания не понимала - они лишние, особенно Означает-Трактовать - это ведь, в принципе, идентичные карты...Но в плане кол-ва карт, это мое ИМХО, которое от Патронессы почерпнула, и сама делаю только такие расклады, хватает...
П.С. Извините, что много, но это писала не только для вас, а и для всех, возможно, пригодится...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nooma

Вы, если про отношения спрашиваете, то про отношения и трактуйте.
Цитата: Saffy от 06 июня 2013, 17:06:14
1 Какой рез-тат будет для отношений кроликов, если я сделаю отворот 1 крольчихе (бесовский):
вульг магия (эрихто) - абра (петрушка) - маг круг (пионы)
итог: ложные пророки (оз агриппа, не ложка, тр сатана)

Ваша магия сделает непонятными, запутанными их отношения, однако особого негатива это не принесет (по петрушке и пионам). В итоге они так и не поймут, "что это было".
2 Второй отворот (тоже бесовский):
звезда люц (асмодей) - эскалибур ( вопл зло) - ваалверит (три парки)
итог: волш мазь (оз лорд п, не гнев, тр маг круг)

Мужчина увидит, что она чем-то недовольна (по мечу - рубит на корню отношения), но они договорятся, найдут согласие. В итоге все устаканится, и мужик злиться не будет, не будет разваливать отношения.
3 Какой рез-тат для отношений кроликов, если я поставю чистку от опоев:
благодать (зависть) - улыбка м (леди п) - геката (ложные пророки)
итог: ведьма из ф (оз гнев, не чванство, тр архонты)

Отношения улучшатся, леди получит обратно свои опои, не сообразит, откуда и что это вообще. В результате (подозреваю, тут специально для вас выведен результат) вы будете злиться, снизится самооценка в области ваших магических способностей (или будете задаваться вопросом - слышат ли вас Силы).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status