Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Regina

Цитата: kleo007 от 06 июня 2013, 00:08:33нужно ли чистить папу от маг воздействия
кентавр хирон (жестокость марса) шут (пионы) симон
итог три паки озн люцифер не озн сладострастие ( отречен теофила ) тракт архонты
Мне кажется, вам говорят, что тот, кто будет его чистить( кентавр, жестокость) рискует перетянуть на себя негатив, сам себя в это втянет добровольно( симон).Если вы сами собираетесь это делать, то не стоит - по крайней мере я тут вижу предупреждение.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 00:14:28как сработает обряд на улучшение отношении с мч:
4 ветра доп.зеркала
Запретныи плод
Ведьма из фрадама
Озн:обжорство доп.геката
Не озн лилит
Трактуется черная месса доп защита чародея

Думаю, не даст желанного результата. Ведьма из Фраддама -явно напрасно затраченные усилия, много мороки,  а на выхлопе - ноль. Эффекта не будет
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

BellaG

Добрый день, ув. практики.
Смотрела девушку на предмет маг. способностей:
Геката, Бетор, Серп Сатурна.
Итог: Обжорство, Св. Вода, Привидение.
По моему, способности есть и неплохие. Возможно больше к приворотам/отворотам.
А по итогу видится, что сама очень хочет семью, только вряд ли Привидение материализуется.
Кто возьмется трактовать/исправить?!
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

tarita

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 00:14:28как сработает обряд на улучшение отношении с мч:
4 ветра доп.зеркала
Запретныи плод
Ведьма из фрадама
Озн:обжорство доп.геката
Не озн лилит
4 ветра с ведьмой из Ф. - возможна ошибка в работе, переоценка своих возможностей. По Запр. плоду - то, на что направлено воздействие осталось недосягаемым.
Не вижу итоговой карты?

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 00:14:28Озн:обжорство доп.геката
Не озн лилит
- это допы к Ведьме Ф.? Если да - то перестаралась ведьма, перегнула палку, будет она не Лилит (желанной). а Гекатой (доминирующей, властной) - если Геката не его тип, то сбежит МЧ. А какая итоговая карта?

Ruta_UA

Цитата: BellaG от 06 июня 2013, 13:30:39Добрый день, ув. практики.
Смотрела девушку на предмет маг. способностей:
Геката, Бетор, Серп Сатурна.
Итог: Обжорство, Св. Вода, Привидение.
По моему, способности есть и неплохие. Возможно больше к приворотам/отворотам.
А по итогу видится, что сама очень хочет семью, только вряд ли Привидение материализуется.
Не хватает допов к Серпу, обжорству и Привидению.
Здесь есть тема  к каким картам тянуть допы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html

По первым трем картам - неплохие должны быть способности, а вот - итог не ясен.
Где Вы по итогу увидели, что девушка хочет семью?
Вы вопрос картам задали - наличие маг. способностей, а не какие желания у девушки))?

Задайте конкретно вопрос и перетяните карты.

С уважением.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

1 Какой рез-тат будет для отношений кроликов, если я сделаю отворот 1 крольчихе (бесовский):
вульг магия (эрихто) - абра (петрушка) - маг круг (пионы)
итог: ложные пророки (оз агриппа, не ложка, тр сатана)

Мои воздействия наткнутся на защиту? Вроде бы агриппа с сатаной говорят о хорошем итоге для меня, но ложные пророки... Может по её отводу пойдет? Или ляжет на неё как порча, а не отворот?

2 Второй отворот (тоже бесовский):
звезда люц (асмодей) - эскалибур ( вопл зло) - ваалверит (три парки)
итог: волш мазь (оз лорд п, не гнев, тр маг круг)

Вроде начало снова хорошее, но опять наткнется на защиту и опоенного мужчину.

3 Какой рез-тат для отношений кроликов, если я поставю чистку от опоев:
благодать (зависть) - улыбка м (леди п) - геката (ложные пророки)
итог: ведьма из ф (оз гнев, не чванство, тр архонты)

Тут непонятно ху из ху. Есть я, жена, мастер, теща.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

РикиТикиТави

Уважаемые теневеды, вопрос какой эффект оказывает на кроля формула на внушение нужных мне мыслей:

Владыка фантазий - Леди П. - Трава анжелика
итог - Агасфер (озн. Абракадабра, н.о. Монах А., тр-ся - Лилит)

я б сказала, что воздействие началось, достаточно успешно и человек начал метаться...

Добьюсь ли я желаемого от человека в результате внушений.
Зеркало Леди из Ш - Арсенал Чародея - Леность
итог 4 ветра (озн. - Вельзевул, н.о. Монах А. тр-ся Владыка фантазий)
ничего не выйдет? (по владыке фантазий??)

и такой вопрос. присмотрела отворот, хочу применить на пару кролей, какого эффекта добьюсь?
Экзорцизм - Зависть - Ариман
итог Сладострастие  :o тут ничего не поняла, вытянула допы озн. Меч Э., н.о. ОХ, тр-ся Абракадабра.
... и окончательно запуталась...
Удастся разбить все таки?

musia

Цитата: РикиТикиТави от 06 июня 2013, 19:32:54.. и окончательно запуталась...
И нас запутали.. Внушение каких мыслей? На что направлена формула, чтобы ушел, пришел, кого-то бросил? Что-то сделал?
Цитата: РикиТикиТави от 06 июня 2013, 19:32:54Уважаемые теневеды, вопрос какой эффект оказывает на кроля формула на внушение нужных мне мыслей:
И второй вопрос - аналогично, чего - жалаемого? И там, и там, прослеживается - НЕ Авель - выйдет из подполья - и все...
А здесь прям сразу и эффект вам карты покажут, и прям скажут от кого - от вас или от кого там вы их уводите или отворачиваете - детей, жен, работы??, да еще вам тут же и результат - на двоих сразу, оптом карты ответ дадут, ага...Вот и выпала Абракадабра...

Цитата: РикиТикиТави от 06 июня 2013, 19:32:54и такой вопрос. присмотрела отворот, хочу применить на пару кролей, какого эффекта добьюсь?

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

РикиТикиТави

Цитата: musia от 06 июня 2013, 20:16:14выйдет из подполья - и все..

именно! я прошу меня извинить, что не указала сразу, оплошала... мне надо чтоб кроль вышел из подполья, вытянуть его надо, только так, чтоб будто самому эта мысль пришла. Значит сработает как нужно)
Цитата: musia от 06 июня 2013, 20:16:14А здесь прям сразу и эффект вам карты покажут, и прям скажут от кого - от вас или от кого там вы их уводите или отворачиваете - детей, жен, работы??, да еще вам тут же и результат - на двоих сразу, оптом карты ответ дадут, ага...Вот и выпала Абракадабра...
совершенно не корректные вопросы? ((
хотела провести на кролиху, чтоб от кроля отвернуло ее.

musia

Цитата: РикиТикиТави от 06 июня 2013, 19:32:54Экзорцизм - Зависть - Ариман
итог Сладострастие   тут ничего не поняла, вытянула допы озн. Меч Э., н.о. ОХ, тр-ся Абракадабра.
... и окончательно запуталась...
Удастся разбить все таки?
Так потому и не понятно, что к картам, требующим этого - еще допы тянуть нужно - через пост в темах об этом пишем...В частности, здесь прям доп к Абре напрашивался, да и к Сладострастию тоже...а то тенденция отворотная по Экзорцизму вроде бы как прослеживается, и ревность появится там, а вот в итоге самом - сладострастие только пошатнете(не ОХ), и в этом плане будет не пойми что(Абра)...Да и вопрос некорректный был изначально...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kleo007

посмотрите пожалуйста есть ли маг способности
леность(ох) козёл(отречение теофила) арсенал чародея
итог изобретатели злого хагит ведьма эрихто

мои расшифровки
думаю нет

Ruta_UA

Цитата: kleo007 от 06 июня 2013, 21:16:02
посмотрите пожалуйста есть ли маг способности
леность(ох) козёл(отречение теофила) арсенал чародея
итог изобретатели злого хагит ведьма эрихто

мои расшифровки
думаю нет

Отчего же по итогу - очень даже хорошие способности.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

РикиТикиТави

Цитата: musia от 06 июня 2013, 21:14:50.В частности, здесь прям доп к Абре напрашивался, да и к Сладострастию тоже...

musia, здесь у меня как раз к Сладострастию допом и выпала Абракадабра...
а как быть в таких случаях, когда доп к карте сам требует пояснений? (это не к данному раскладу, т.к. действительно не корректно спросила изначально).

BellaG

Цитата: Ruta_UA от 06 июня 2013, 16:56:50
Не хватает допов к Серпу, обжорству и Привидению.

К Серпу доп.- Вульгарная магия.
К Привидению - Лилит.
Просто забыла указать.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Saffy

Ув. практики, прокомментируйте пожалуйста мои расклады на прошлой странице (пост 4777).
Благодарю ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status