Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: kleo007 от 06 июня 2013, 21:54:00Отчего же по итогу - очень даже хорошие способности.

как трактовать это подскажите
леность(ох) козёл(отречение теофила) арсенал чародея
А это просто характеристика человека. Лень(даже сказала бы он ослеплен - Ох ленностью) ему, пользоваться своим арсеналом чародея, как Козел -  отрекается от этого, а по итогу - способности есть.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Milante

Уважаемые специалисты помогите разобраться.Спросила есть ли негативные программы на мч:

ведьма из фрадама,лорд пенгерсвик,сладострастие доп асмодей

озн-арсенал чародея + доп. иов

не озн- отречение теофила

трактуется-некромантия +доп благодать

по моему были использованны программы внушения,что бы у человека жизнь шла под откос притом делалось на погосте,если я правильно поняла

есть ли негатив на жн:

лорд пенгерсвик,черная месса,пионы

озн: кольцо фрастраты доп маг жезл

не озн вульгарная магия

трактуется: шабаш доп. лень

итог: козел доп. дочери человеческие

может на потерю красоты что то делалось,тем же мастером,и так же я бы подумала что на потерю желания что либо делать или упадок сил

С уважением
В ЛС не отвечаю.

Во-Аель

Цитата: Milante от 07 июня 2013, 21:46:21Спросила есть ли негативные программы на мч:
Да - " К одной тягать, к остальным не пущать."))) Работали через погостных бесов.
Цитата: Milante от 07 июня 2013, 21:46:21есть ли негатив на жн:
Воском не смотрели? На замок похоже, морок погостный. Тот, кто охраняет не сильно дружелюбен, поэтому я бы его для начала убрала, а потом просматривала.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Milante

Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 22:34:10
Да - " К одной тягать, к остальным не пущать."))) Работали через погостных бесов.Воском не смотрели? На замок похоже, морок погостный. Тот, кто охраняет не сильно дружелюбен, поэтому я бы его для начала убрала, а потом просматривала.)

хм,делала на мч этого через покойницу защищать отношения,но мне изначально на диагностике вышло что не поможет она,странно..

на жн ставилась защита через погост,по раскладу 3 беды выходит следущее:
порча: гнев ,средства защиты,хагит
источник защита чародея
сглаз: привидение доп антихрист ,зависть,страшный суд
источник: агриппа
приворот: чванство доп символ юпитера,лилит,благодать
источник: тролли

у меня складывается такое впечатление что ей либо пытаются содрать защиту,либо стоит защита на негативной работе,но по привороту  если смотреть то скорее на защиту похоже...

На воске не смотрела,в нем не разбираюсь,а чг в чистке,вот и мучаюсь )))
С уважением
В ЛС не отвечаю.

tarita

Цитата: musia от 07 июня 2013, 13:51:10Леность - так вот и доп к ней не мешал бы - может, и не постель вовсе, а самая, что ни на есть Леность и будет
да, были допы к Лености - озн Тролли, НЕ Отречение Теофила, тракт Жертва искушения - я вот сама пересмотрела  и думаю, что искушаться то будет, а бегать туда-сюда - нет. 

Во-Аель

Цитата: Milante от 07 июня 2013, 22:57:50порча: гнев ,средства защиты,хагит
источник защита чародея
Ну, вот, Вы же сами видите - закрыта работа.)

Цитата: Milante от 07 июня 2013, 22:57:50сглаз: привидение доп антихрист ,зависть,страшный суд
источник: агриппа
А вот и защитник просматривается.)
Цитата: Milante от 07 июня 2013, 22:57:50приворот: чванство доп символ юпитера,лилит,благодать
источник: тролли
Я бы сказала "Отворот", уж больно агрессивно для приворота!
Цитата: Milante от 07 июня 2013, 22:57:50либо стоит защита на негативной работе
Я думаю что так. Можно конечно сделать предположение что на имеющийся негативчк защиту ставили, но я не думаю что тут речь идет о подобном.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Milante

Благодарю Вас,Во- Аель,все верно если предположить отворот,тогда тем более.
В ЛС не отвечаю.

tarita

Цитата: BellaG от 07 июня 2013, 13:42:00А здесь, ощущение безрезультатных действий. И МЧ какой то странный. Вы на него расклад делали?
что странного в МЧ показал расклад? Что я пропустила?

Vampirenok

Уважаемые теневоды,
прошу дать правильность трактовок

Какой будет результат от кладбищенской чистки на нож?
Архонты (доп. Асмодей + Шабаш ведьм)
Сатана (доп. Жесткость Марса + Арсенал чародея)
Четыре ветра (доп. Обратный ход колеса + Защита чародея)
Итог
Леди Пенгерсвик (Магический круг (доп. Иов), не Жертва искушения, трактовать Черная месса)

С текущим окружением (Архонты), с гулянками (асмодей) и женщинами (шабаш) будет жестко захоронено с помощью данного ритуала, вернув свободу и комфортности.
По итогу Леди П. останется в недоумении (Иов), замкнется (магический круг), продолжив делать свое черное дело (черная месса), расчетливо и хлоднокровно (не Жертва искушения).

и чакровый расклад на Мч
Муладхара - Ариман
в порядке
Свадхистана - Владыка фантазий
в порядке
Манипура - Ведьма из Фраддама
пробой чакры
Анахата - Вульгарная магия
пробой чакры
Вишудха - Четыре ветра
в порядке
Аджна - Лилит + доп. Изобретатели злого
сомневаюсь, думаю что блок поставила
Сахасрара - Гнев (доп. Лорд П. + Леди П. + Благодать)
из-за отрицательных эмоций у Лорда П нет Леди П. несущая ту самую эйфорию (Благодать), поэтому зол на себя (никак не могу сложить)

Nina13

Уважаемые коллеги, я вас очень прошу, помогите с трактовкой карт, тк для меня это крайне важно! Сама нахожусь в таком состоянии что трактовать буду не на холодную голову.
"как прошел ритуал?"(был ли принят) - ЗАВИСТь, ТОВИЯ И ДЕМОН, ПИОНЫ.
Заранее благодарствую.

Астория

Nina13, я бы к зависти доп взяла, но уже видимо поздно, по картам мне кажется что принят. духи услышали вас по товии и ритуал был принят по пионам.

Nooma

Цитата: Milante от 07 июня 2013, 21:46:21
Уважаемые специалисты помогите разобраться.Спросила есть ли негативные программы на мч:

ведьма из фрадама,лорд пенгерсвик,сладострастие доп асмодей

озн-арсенал чародея + доп. иов

не озн- отречение теофила

трактуется-некромантия +доп благодать

по моему были использованны программы внушения,что бы у человека жизнь шла под откос притом делалось на погосте,если я правильно поняла
Нет негативных, есть позитивные. На кладбище делалось. На сохранение отношений что-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Beliz

Задумала провести тренировочный, так сказать, приворот на одного из подопытных. Кинула карты.

Ляжет ли приворот.Если да, как проявится?
Арсенал чародея, ведьма из фраддама, козёл отпущения

Чем мне грозит? Откаты и всё прочее.Вероятность.
Лилит, ведьма эрихто, асмодей

Итог: геката,энвольтирование

Я так понимаю, приворот ляжет,но проявиться как порча. Видимо крыша у кроля потечет. По откатам, лилит - на ребёнка откатит? Доп защиты рекомендуют?
По итогу Гекату не поняла, а энвольтирование вполне понятно,оно и задумывается.

Поправьте меня пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Milante

Цитата: Nooma от 08 июня 2013, 12:27:31
Нет негативных, есть позитивные. На кладбище делалось. На сохранение отношений что-то.
Делать делала,но на тенях показало что результат не даст,а сейчас выходит все таки помогли.Некоторые вещи прямо не просмотреть)Благодарю
В ЛС не отвечаю.

Saffy

Цитата: Beliz от 09 июня 2013, 00:32:54Ляжет ли приворот.Если да, как проявится?
Арсенал чародея, ведьма из фраддама, козёл отпущения

Чем мне грозит? Откаты и всё прочее.Вероятность.
Лилит, ведьма эрихто, асмодей

Итог: геката,энвольтирование
В первом раскладе итога нет. Можно сказать, что ведьма козлом станет и на себя все примет. А может и кролик козлом подопытным станет. Без итога сложно...
Чем грозит: опять без итога сложно, но мне видится, что по женским органам ударит.
Итог: энвольт - это доп к гекате или самостоятельноые обе карты? Если самостоятельные, то это Вам нехорошо будет скорее, хотя была бы третья карта, то может там мужчина энвольтированным оказался бы...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status