Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Авигея

Цитата: kleo007 от 09 июня 2013, 15:36:27как может не быть если человека проклинает всю жизнь
Клео, ну нет на вас проклятья! Да закажите вы платную диагностику у мастера, если так уверены в обратном. Хотя думаю, что и это не поможет....
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

kleo007

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 15:40:17
так может надо взять и помочь маме если там и правда бес.а не винить ее,откуда вы знаете может кто то навел его на нее? вот надо взять и глянуть маму на наличие негатива и себя заодно,сделать расклад три беды или расклад анализ негатива и все станет ясно, и не искать проклятий,которых нет. Может это бес просто так себя проявляет и все.
Надо же как то анализировать.что от чего пляшет.а не кидаться из одного в другое.
да я знаю кто и когда подселили ей беса
она сопротивляется не хочет выгонять
говорит даже если он есть во мне пусть будет
ели заставила в церкви её на службе постоять
так крутить начало и материться начала я ей говорю хоть здесь не матерись а она вообще ничего не понимает.глаза выпучила перепугалась.
ушла она не выдержала
никто же её держать не будет
там на неё смотреть все начали оборачиваться
что за буйная пришла в церковь
она ушла

Milante

а чего вы беса снимать ее в церковь потащили,это не самый хороший метод,да и не помогает он.если вы это знаете ,то должны понимать, что это не мама вас проклинает.а просто бес себя проявляет,вот и все.

Я вам крайне рекомендую посмотреть себя на негатив,не абы как ,а нормальным раскладом и как положено.
В ЛС не отвечаю.

kleo007

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 15:53:36
а чего вы беса снимать ее в церковь потащили,это не самый хороший метод,да и не помогает он.если вы это знаете ,то должны понимать, что это не мама вас проклинает.а просто бес себя проявляет,вот и все.
я её потащила туда потому что как раз бесов и можно церковью изгнать
они бояться церкви
а вот другие существа не боятся
раз она так вела себя в церкви значит бес боится

Milante

Цитата: kleo007 от 09 июня 2013, 15:57:50
я её потащила туда потому что как раз бесов и можно церковью изгнать
они бояться церкви
а вот другие существа не боятся
раз она так вела себя в церкви значит бес боится
бесы? церкви? да вы шутите,их там не меньше чем хэ)))
В ЛС не отвечаю.

Во-Аель

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 12:47:32Помоему вообще никак не сработает
Ляжет защита, хотя и маленько тяжеловато будет ощущаться.
Цитата: Milante от 09 июня 2013, 12:59:12есть ли еще этот самый охранник и замок
Нет, Вы его сняли.) Воздействие через бесов, свалили все в кучу - видимо по принципу "Кашу маслом...")) Там и блуд, и на алкоголизм, ссоры, одиночество... Вряд ли профи работал, глупо как-то.))
Цитата: Milante от 09 июня 2013, 12:59:12хотя владыку я бы м колесом
Нет, это читается как "тот, кто ушел" в данном случае. Однозначно за спиной у девочки кто-то стоит, она не врет. Только это бес пришел, а не мертвяк. Посмотрите что он хочет - зачем пришел.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

musia

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 12:59:12приворот: жестокость марса,волшебная мазь.жадность доп товия и демон

источник : антихрист доп архонты
По мне, так в позиции Приворот - есть непрогляд(Волшебная Мазь) - могла и сама получить, делая приворот с жесткостью и жадностью, чтобы кого-то вернуть(Товия)...И бесы пошутили - к ней все прилепили, так, что с ходу и не догадаешься...

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 12:59:12порча: отраженный,привидение,некромантия доп сладострастие
источник лорд п
Здесь на ребенке - мертвяк...Получил ребенок от Лорда, которого возвращали с гулек(Сладострастие), пытались отвязать от кого-то(Отраженный Свет) через кладбище, получил - ребенок, а уж в каком обличье он их видит - в виде бесов или покойника - не суть важно, они на нем есть.....
По всему остальному - согласна со всеми трактовками в той или иной степени - правильно...и не так страшно...

Цитата: kleo007 от 09 июня 2013, 13:48:05Есть ли проклятие от мамы
Шут Святой грааль отражённый свет
итог дочери три паки защита от злых духов
Ну, а здесь уже - классика...даже карты сразу отвечают Шутом...Со всеми высказавшимися соглашусь и подпишусь...Я уже и в личку, куда Клео пыталась ко мне достучаться, и здесь - объясняла, что НЕТ проклятья, и все свои невзгоды и дурь - незачем на мать списывать - орет на вас она - от бессилия, что-либо вам в голову втемяшить, как вот мы здесь - всем миром бьемся - и бесполезно...Более того, я могу вам с лички - если позволите - закинуть сюда нашу переписку - где я вам четко сказала - мать у вас сильная, скооперируйтесь с матерью, и будет вам счастье..Нет - вы же уперлись в своего козла МЧ, обкрадывающего и обворовывающего вас, и мать и в этом плане к вам пытается достучаться, вы же поете, что вы его любите(мне по крайней мере пели), на что я вам ответила - хотите притащить - поработайте с матерью, приползет на полусогнутых, так вы в ответ, что вам его жалко....Одним словом, вам объяснять что-то - бесполезно, не собираюсь больше толковать ни один ваш расклад - вы слышите только себя, к сожалению, у вас там все соседи вас жалеют, вот и пусть жалеют, и прут на мать...Только у матери шикарный бес родовой на защите,и вы с нею могли бы горы свернуть, не будь вы такая недальновидная, увы...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Milante

Во-Аель вы меня воодушевили,значит  работа прошла не зря)
ваще очень смешно насчет алкоголизма(видать криворуко делали),человек уже год как не пьет вообще,если и выпьет на новый год один бокал

спросила зачем пришел бес:
монах,4 ветра доп благодать,лень
озн-ложка
не озн агасфер
трактуется- три парки+ доп ложные пророки
я думаю он пришел что бы мещать ее благополучию и морочить ей голову

чего он хочет от нее:
пионы,чванство,изобретатели зла
озн: вельзевул и астарот
не озн: люцифер
трактуется:зависть+ владыка фантазий
опять таки кроме как морочить голову и управлять ей ничего не вижу

С уважением
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: musia от 09 июня 2013, 17:15:06По мне, так в позиции Приворот - есть непрогляд(Волшебная Мазь) - могла и сама получить, делая приворот с жесткостью и жадностью, чтобы кого-то вернуть(Товия)...И бесы пошутили - к ней все прилепили, так, что с ходу и не догадаешься...
приворотами не занимается она вообще,это могу сказать точно( делалась защита на отношения через погост

Цитата: musia от 09 июня 2013, 17:15:06Здесь на ребенке - мертвяк...Получил ребенок от Лорда, которого возвращали с гулек(Сладострастие), пытались отвязать от кого-то(Отраженный Свет) через кладбище, получил - ребенок, а уж в каком обличье он их видит - в виде бесов или покойника - не суть важно, они на нем есть.....
По всему остальному - согласна со всеми трактовками в той или иной степени - правильно...и не так страшно...
работает мать бывшей жены,на отчима.заодно и на девочку и ее мать. так что да,вполне из за него,ибо они все хотят его вернуть.а точнее его деньги.
С уважением

В ЛС не отвечаю.

musia

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 17:30:54приворотами не занимается она вообще,это могу сказать точно( делалась защита на отношения через погост
Ну, значит и так могло быть - согласна, что не привораживала, а свое защищала...

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 17:25:35опять таки кроме как морочить голову и управлять ей ничего не вижу
Во всяком случае,и по первому, и по второму раскладу - помощи особой от него - нет..
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Milante

Цитата: musia от 09 июня 2013, 17:37:43
Во всяком случае,и по первому, и по второму раскладу - помощи особой от него - нет..
я думала ее почистить с помощью архангела.но карты что то не одобряют,какие будут результаты чистки:
козел доп жертва,арсенал чародея+антихрист,петрушка
озн асмодей+ товия
не озн: звезда люцифера
трактуется: леди пенгерсвик+ доп. лилит
как я понимаю тут мне откатит ,хотя и договоренности с силами и результата достигну?
В ЛС не отвечаю.

Во-Аель

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 17:25:35работа прошла не зря)
Ну, я с самого начала не сомневалась что Вы справитесь!))
Цитата: Milante от 09 июня 2013, 17:25:35спросила зачем пришел бес:
Забираю свои слова обратно - Ваша правда там мертвяк. Он не сам пришел, его прицепили. По двум раскладам складывается впечатление что защиту погостом снимали. А мертвяк просто кушать хочет.))
Цитата: Milante от 09 июня 2013, 17:50:53озн асмодей+ товия
Хорошая связка! Улыбнуло.) Если кроме шуток, то мне кажется Вам в другую епархию просто нужно за помощью обратиться. Откатов ни каких не вижу.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Milante

Цитата: Во-Аель от 09 июня 2013, 20:12:58
Ну, я с самого начала не сомневалась что Вы справитесь!))Забираю свои слова обратно - Ваша правда там мертвяк. Он не сам пришел, его прицепили. По двум раскладам складывается впечатление что защиту погостом снимали. А мертвяк просто кушать хочет.))Хорошая связка! Улыбнуло.) Если кроме шуток, то мне кажется Вам в другую епархию просто нужно за помощью обратиться. Откатов ни каких не вижу.

архангел просто смерти,поэтому он как бы архангел но не совсем светлый,что то между
в другую,это к кому?
спросила с помощью какой силы снимать негатив на девочке:
ведьма эрихто,волшебная мазь,ох
озн сладострастие доп обратный ход
не озн монах
трактуется антихрист+ доп.бетор
не ну по эрихто я бы сказала погостом чистки делать надо,а вот по антихристу бесов задействовать? я просто как то с бесами вроде не очень то и дружу
В ЛС не отвечаю.

Анисия

Миланте, чистите кладбищем а именно задействуйте переклад на покойника
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

По совету ув. практиков решила конкретные вопросы задать по способностям к погостной работе:
1 Какие у меня способности к кладб. чисткам и перекладам:
товия (леди п) - авель (зависть) - орфей (маг. жезл)
итог: зеркало леди ш (оз эскалибур, не вельзевул и астарот, тр сладострастие)

Вопрос был про чистки, но похоже на любовную тематику что-то пойдет... Если все таки про чистки, то должно получиться?
2 Кладб. порчи:
отраж свет (орфей) - благодать (жертва иск) - анжелика ( шабаш)
итог: петрушка (оз экзорцизм, не волш мазь, тр энвольтирование)

Не для меня похоже.
3 Любовная тематика:
асмодей ( симон) - вельзевул и астарот (дочери) - товия (отречение теофила)
итог: зеркало архимеда (оз благодать, не владыка фантазий, тр иов)

Отвороты должны получаться и всякие закрытия?
4 Кладб. защиты:
иов (отречение т) - архонты (вульг магия) - благодать (леность)
итог: владыка ф (оз ложка, не люцифер, тр изобретатели злого)

Либо будет очень энергозатратно (т.е. меня в первую очередь жрать будут), либо враги смогут только фантазировать о том, чтобы навредить, следовательно, хорошо пойдет...
5 Примет ли меня Велес (если обращусь впервые сегодня-завтра):
вопл зло (анжелика) - шут (оз эрихто, не вельзевул, тр агриппа) - некромантия (пионы)
итог: ложные пророки (оз сатана, не гнев, тр улыбка м)

Сказала бы, что ХЭ помешает, но связи с Хэ у меня нет вообще (но бабушка на защите была очень набожной). Поэтому понимаю вопл зло+ анжелика - языческий эгрегор, а именно "темная" его сторона. Эрихто с Агриппой пара, но в данном вопросе не понимаю. Некромантия+пионы - слабенькая связь. По итогу: дар примет, но поддержки на данный момент не окажет. (Мне говорили, что у меня задолженность перед славянскими Богами почему-то...). Или нужен больший дар, чем просто водка?

Ув. практики, скажите пожалуйста Ваше мнение ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status