Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Vampirenok

Уважаемые специалисты.
Обращаюсь к Вам, проверьте правильность трактования расклада "Диагностика защиты" на двоих подопытных кроликов. Заранее благодарю за подсказки.

Мч1 (отец Мч2)
наличие и сила природной защиты Леность (доп. Агасфер)
вид природной защиты Отраженный свет
наличие и сила ставленной защиты Владыка фантазий
вид ставленной защиты Святая вода (доп. Ваалверит + Улыбка Меркурия)
общая харак-ка защиты Звезда Люцифера (доп. Страшный суд)

По природной - похоже, что зеркальная, но сил для отражения атак мало и действует хаотично (то пропустит, то отражает).
ставленная - связано с ХЭ, сила пшик да и только
итог защиты - слабая, так как обе защиты не дополняют друг друга.

Мч2 (сын Мч1)
наличие и сила природной защиты Энвольтирование (доп. Тролли)
вид природной защиты Четыре ветра
наличие и сила ставленной защиты Жертва искушения
вид ставленной защиты Отраженный свет
общая харак-ка защиты Зеркало Архимеда (доп. Монах Авель)

природная - связано со стихиями природы, но защита закрыта какими-то предрассудками.
ставленная - думаю, снова зеркалка. о силе ничего сказать не могу.
итог защиты - хорошую защиту с зеркалами поставили, т.к. защита оградила от всех и оставила в полном одиночестве.

Nooma

Цитата: marine-cha от 14 июня 2013, 14:16:38
Есть ли защита на МЧ?
1. Магический жезл ( доп. Архонты)
Защита встала от сглаза, негатива мелкого
2. Энвольтирование ( доп. Отречение теофила)
А тут вроде уже и нет защиты:(
3. Агасфер (доп. Зеркало леди из Шалотта)
Жена его сидит и ждет когда все наладится
Итог: Ложные пророки
Стоит защита с отводом, дает ложную цель нападающим.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Saffy

Цитата: Vampirenok от 14 июня 2013, 18:44:21Мч1 (отец Мч2)
природная- покойник. Отражает воздействия.
ставленая - скорее не защита, а периодические чистки. Может он молится или за него кто-то молится, или в церковь часто ходит, или св. воду пьет, может оберег какой-то...
В целом защита сильная и шарахнет Вам в случае чего.

Мч2 по природной не скажу (может жрут его сущи какие-то и защищают между тем)
а вот ставленная кем-то есть. И поставлена, возможно не на самого него (хотя и на него может быть), а чтобы его закрыть например (как защита на привороте бывает). Учитывая, что его природной кто-то питается, может на него уже колдовали бесами и закрыли от покусительниц.
Защита сильная в обоих случая.
  На истинность не претендую ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Цитата: marine-cha от 14 июня 2013, 14:16:38
Есть ли защита на МЧ?
1. Магический жезл ( доп. Архонты)
2. Энвольтирование ( доп. Отречение теофила)
3. Агасфер (доп. Зеркало леди из Шалотта)
Итог: Ложные пророки
Вот беспокоит меня все-таки этот расклад... Вроде бы защиту ставили, и силы откликнулись. На часть мужчины или его вещь делано (ну или в прямом смысле - вольт), и уходит негатив на эту часть-вещь. А по итогу - Ложные пророки. То ли мылит глаза нападающим, а то ли только видимость защиты.
marine-cha,
почему вы допы к важным картам не достаете? Или вы уже после расклада читаете карты?
Смотрите - вы спросили "есть ли защита?", Тени "да-нет" никогда не отвечают, всегда фразами. А вы читаете так - "да, нет, жена". Жена-то тут при чем?
Извините, если резко говорю.

РикиТикиТави

Проверяю, как лег обряд отворота дамы от мч (на соль):

Отр. Теофила - ОХ - Зависть (Вульгарная магия)
Меч Эскалибур (Зеркало Леди) - Тролли - Шабаш Ведьм

половина карт лучше некуда, \а половина вообще не понятна в контектсе вопроса: Зависть (Вульгарная магия), или Шабаш ведьм... вот эти карты не могу связать, помогите, пожалуйста.

musia

Цитата: РикиТикиТави от 15 июня 2013, 09:53:30Проверяю, как лег обряд отворота дамы от мч (на соль):

Отр. Теофила - ОХ - Зависть (Вульгарная магия)
Меч Эскалибур (Зеркало Леди) - Тролли - Шабаш Ведьм
Вы даму отворачивали? Если даму, то будет цепляться еще по Ревности-Зависти(картинку Зависти посмотрите), пытаясь вырулить ситуацию с помощью подручных средств и женских уловок-ухищрений(В.магия), но в Итоге по Мечу с Зеркалом Леди - отворот работает, не так мощно и не сразу, постепенно вклинивая раздоры(Тролли), а вот по Шабашу - у меня всегда это - как нужно использовать еще что-то....А так, в целом, по Отречению Теофила, Ох - работает, но добавьте еще что-нибудь....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

РикиТикиТави

Цитата: musia от 15 июня 2013, 10:09:08Вы даму отворачивали? Если даму, то будет цепляться еще по Ревности-Зависти(картинку Зависти посмотрите), пытаясь вырулить ситуацию с помощью подручных средств и женских уловок.

да, даму.
musia, поражаюсь трактовке Вашей! Я просто немного знаю ситуацию, что сейчас происходит в паре, так вот все именно так, создается видимость "у нас все хорошо", она из последних сил пытается уцепиться, используя все методы допустимые и нет...но думаю гром скоро грянет.

РикиТикиТави

Результат снятия защиты с мадам рунами:
Черная месса - Чванство - Волшебная мазь
Леди П. - Сладострастие (Кольцо Ф.) - Обжорство (Шабаш)

Результат снятия защиты с МЧ рунами:
Отраженный свет - Вельзевул - Архонты
ОХ - Ариман - Св. грааль (озн. маг круг, н.о. Ваалверит, тр-ся Изобретатели злого)

такое впечатление что в обоих случаях выбранной  руничесой формулы будет оочень мало.

Астория

РикиТикиТави, у девушки мне кажется она вообще восстановится быстро очень. до конца снять не получится. А у мч такое ощущение что агрессией среагирует вообще. Вам может отлететь но он останется недоступным.

Ruta_UA

Цитата: РикиТикиТави от 15 июня 2013, 10:55:40
Результат снятия защиты с МЧ рунами:
Отраженный свет - Вельзевул - Архонты
ОХ - Ариман - Св. грааль (озн. маг круг, н.о. Ваалверит, тр-ся Изобретатели злого)
такое впечатление что в обоих случаях выбранной  руничесой формулы будет оочень мало.

Не снимите на мой взгляд.
Цитата: РикиТикиТави от 15 июня 2013, 10:55:40Результат снятия защиты с мадам рунами:
Черная месса - Чванство - Волшебная мазь
Одним воздействием не снимите, потребуется дополнительное и не одно.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

marine-cha

Цитата: Nooma от 15 июня 2013, 04:43:28
Вот беспокоит меня все-таки этот расклад... Вроде бы защиту ставили, и силы откликнулись. На часть мужчины или его вещь делано (ну или в прямом смысле - вольт), и уходит негатив на эту часть-вещь. А по итогу - Ложные пророки. То ли мылит глаза нападающим, а то ли только видимость защиты.
marine-cha,
почему вы допы к важным картам не достаете? Или вы уже после расклада читаете карты?
Смотрите - вы спросили "есть ли защита?", Тени "да-нет" никогда не отвечают, всегда фразами. А вы читаете так - "да, нет, жена". Жена-то тут при чем?
Извините, если резко говорю.

Удивляюсь вашей "чуйке":) защиту ставила можно сказать с применением вольта и органики. И смысл был такой, чтобы эта защита от минимального негатива до максимального брала на себя:)
Я смотрела тему про допы и вроде стала вытягивать к тем картам, которые там обозначенны...

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Nooma

Цитата: marine-cha от 15 июня 2013, 12:51:17
Я смотрела тему про допы и вроде стала вытягивать к тем картам, которые там обозначенны...
Вы, когда основные карты достали, пробуйте их прочитать как фразу. А если что-то непонятно, доставайте допы.

Например, расклад:
- Кто магичит на мужчину?
- Ведьма Эрихто, Некромантия, Магический жезл. Итог - Благодать.
Вы читаете:
"Ведьма на кладбище магичит. Итог непонятен - кому хорошо, ведьме или мужчине?"

Вынимаете допы:
- Что значит Благодать - Экзорцизм, не значит - Приведение, трактовать - Святая вода.
Читаете:
"Изгоняющая покойника чистка". То есть ведьма чистит мужчину на кладбище во благо ему.

BellaG

Цитата: РикиТикиТави от 15 июня 2013, 10:55:40Черная месса - Чванство - Волшебная мазь

Согласна с коллегами - не снимите, а от себя вопрос:"мадам состоит в официальном браке"?
Цитата: РикиТикиТави от 15 июня 2013, 10:55:40Отраженный свет - Вельзевул - Архонты

И здесь не снимете.
Хочу попросить сделать на этого МЧ расклад на хар-ку личности, и отдельный на хар-ку защиты, и выложить на форум (если Вы не против).
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

ArchbishopLazar

Прошу посмотреть (Модифицированные 3 беды)

Проклятие:  1  , 2 , 3 кто 10
1 Улыбка меркурия , 2 Привидение доп.Ваалверит вл.согл. доп.Отражённый свет 3 Симон Каренеянин . кто - Товия и Демон

Порча: 4 , 5  ,6  кто 11
4 Леди пенгерсвик доп. энвольтирование 5 Гнев 6 Лилит . кто - Сатана

Сглаз и пр. энергетические воздействия: 7, 8, 9  кто 12
7 Владыка фантазий 8 Абракадабра. 9 Святая вода . кто- Звезда Люцифера

РикиТикиТави

Как ляжет обряд подавления воли через славянского бога на мч?

Антихрист шут (арсенал чародея) - Запретный плод - Улыбка Меркурия
Ложка из Розмарина - Абра (Святая вода) - Леность

опять не однозначно, но мне показалось, что в итоге "попустит" молодого человека, поэтому задалась вопросом:
Как ляжет обряд подавления воли, если проводить три дня к ряду?

Защита чародея - Ваалверит (Волш. мазь)- Трава Анжелика
Ведьма из Фр - Лорд П. - Обратный ход (Симон)

ой, получу кажется по первое число((

Тут же спросила как ляжет, если использовать степановский вариант подавления на три свечи:
Жестокость марса - Симон Киренеянин - Вульгарная магия
Бетор - Воплощ. зло - Дочери человеческие

а вот этот вариант мне кажется приемлем? помогите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status