Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

kleo007

как продвигаеться чистка вычищает
геката серп защита чародея
другая чистка
трава Анжелика
Пионы
Ведьма из Фраддама

По пионам это как голову прочищает да

Астория

Цитата: kleo007 от 22 июня 2013, 23:00:54
как продвигаеться чистка вычищает
геката серп защита чародея
другая чистка
трава Анжелика
Пионы
Ведьма из Фраддама

По пионам это как голову прочищает да
по первой чистке вычищает, но надо добавить к ней еще. защита смущает.
по второй чистке тоже нужно еще что-то добавить. по ведьме не достигнете результата.

NeKabaeva

Задала вопрос: кто и с какой целью приходил.
Две свечи-Лорд-Асмодей
             Жезл
Приходил мужик и колдовал? Или у меня уже паранойя?

И второе. Шла мимо кладбища, ощутила неприятный укол возле сердца, спросила что это было.
Обжора-Зависть-Звезда Люцифера
           Абракадабра
Тут видимо, мои заморочки, и ничего нет.

Nooma

Цитата: NeKabaeva от 23 июня 2013, 00:04:05
Задала вопрос: кто и с какой целью приходил.
Две свечи-Лорд-Асмодей
             Жезл
Хмм... могут быть два мужика - Лорд и Асмодей. По жезлу - сантехники или что-то подобное, мастера какие-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

NeKabaeva

Цитата: Nooma от 23 июня 2013, 00:47:06сантехники или что-то подобное

Я живу в частном доме, сами с руками, никого не вызывали. Собака так исступленно лаяла у ворот минут 5-7, а я в этот момент магичила маленько... Вышла потом посмотреть, почтовый ящик пуст, по периметру забора тоже, вроде как чисто. Вот и спросила у карт.

Мне почему-то трактуется что- 2 свечи, как ритуал (действие), Лорд, как мужчина, Асмодей, как использование в своих целях, Жезл, да, как мастер, человек знающий и умеющий.

Иногда смотришь на карты, и мысли сами приходят, как тут - мужик приходил колдовать., а иногда, даже с трактовками не понимаешь смысл.

Saffy

Цитата: NeKabaeva от 23 июня 2013, 00:04:05Обжора-Зависть-Звезда Люцифера
           Абракадабра
Обжорство-зависть в моих раскладах вроде указывает на покойника, который не хочет отодвигаться.

1 Услышал ли меня отцовский род. Если да, то как отреагировал:
зеркало арх (жертва иск) - вульг магия (запретный плод) - грааль (леди из ш)
итог: асмодей (леди п)

Зеркало+ жертва может быть ритуальный костер или помехи от покойника. Вульг магия + плод - мои попытки призвать род? грааль + леди ш - недоступен род, а я сижу и жду.
Асмодей не понимаю, а вот леди п дает надежду, что у меня получится.
2 В чем причина того, что отцовский род меня не услышал:
отречение т (жертва иск) - жадность (вопл зло) - грааль (отраж свет)
итог: леди п (тролли)

Во всех раскладах на род одни и те же карты. Я жертва отречения, с жадностью использующая все, что можно, чтобы добиться своего места в роду, но это недоступно и попытки отражаются (везде отрах свет). Леди П  снова дает надежду )) И снова тролли, которых нужно идентифицировать и ликвидировать ))
3 Может вопрос глупый, но я не успокоюсь: сегодня возвращаясь с ночных "манипуляций" таксист меня повез неизвестной дорогой и мы проехали дом, который я себе намечтала какое-то время назад. Такой же, даже еще чуть получше (я детали не промечтала, но именно такие и нужны). Вот именно такой! Никогда не видела, хотя на все частные красивые дома смотрю ))) Спросила по какой причине я сегодня увидела этот дом:
Лорд п(обр ход) - агриппа (зеркало) - иов (вопл зло)
итог: запр плод (волш мазь)

Вот хоть убейте, но вижу тут мужчину (похоже вдовца), который по итогу запретным плодом для меня окажется. Тогда причем тут дом? Может снова за уши притянула. Ув. практики, что Вы видите?))
Благодарю Всех)) С прошедшей волшебной ночью Вас! ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kleo007

Астория благодарю
посмотрите ещё пожалуйста важный расклад для меня
не стала делать ставленная природная
решила просто разложить

есть ли на человеке защита какого направления

Вельзевул, люцифер(ваалверит,сладострастие) отражённый свет(ведьма Эрихто, приведение,Жетокость марса)

думаю здесь защита, кладбищенская может умерший кто или родственница

но карт родственных нет
какое то приведение на защите да?
а жестокость марса что может значить

есть ли защита на другом человеке (на мне) какого направления
Святой Грааль,Леди(Зеркало Архимеда) Ведьма Эрихто (Шут,Обр Ход,Лорд)

Здесь вообще не понимаю
по Святому Граалю думаю есть
Леди выпала это я наверно, закрыта зеркалами
А может я выпадаю как Эрихто
запуталась

может я выпадаю как Леди которую Ведьма Эрихто закрыла из за мужчины в прошлом Зеркалами

Во-Аель

Цитата: Saffy от 23 июня 2013, 04:39:031 Услышал ли меня отцовский род. Если да, то как отреагировал:
 зеркало арх (жертва иск) - вульг магия (запретный плод) - грааль (леди из ш)
итог: асмодей (леди п)
Да, услышал и готов с Вами работать. Асмодей+Леди - это буквально подписанный договор!))
Цитата: Saffy от 23 июня 2013, 04:39:032 В чем причина того, что отцовский род меня не услышал:
отречение т (жертва иск) - жадность (вопл зло) - грааль (отраж свет)
итог: леди п (тролли)
Услышал. Отр. свет - наши предки, а не срыв обряда. Тролли - иногда камни, работа на природе.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Тёмная луна

Уважаемые теневеды, хочу спросить у карт чем закончится моя отворотно-рассорочная работа + порчи на даму, т.е. каков будет итог всех моих воздействий, это мне триплет нужно выкладывать или какой то полный расклад сделать, ещё учусь Теням, специально в эту тему пишу. Лучше описать мне пошагово прямо. Спасибо.

РикиТикиТави

Уважаемые Тенведы, выбрала для комплекса рассорочных работ один ритуал, смотрю какой эффект он даст на отношения в паре:

Вульгарная магия - Воплощ. зло - Монах авель
Орфей - Абра (Ариман) - Зависть (Серп Сатурна)

по первому ряду сказала, что таки рассорка (В.магия) повлияет на отношения в сторону ссор и скандалов (Воплощенное зло) и один из супругов отгородится от другого (Монах Авель), по итогу, а вот итог не смогла оттрактовать)  Орфей здесь все же как расставание пары, или просто тоска? и дальше не понятно...

Saffy

Цитата: Тёмная луна от 23 июня 2013, 18:11:48
Уважаемые теневеды, хочу спросить у карт чем закончится моя отворотно-рассорочная работа + порчи на даму, т.е. каков будет итог всех моих воздействий, это мне триплет нужно выкладывать или какой то полный расклад сделать, ещё учусь Теням, специально в эту тему пишу. Лучше описать мне пошагово прямо. Спасибо.
насколько я знаю, на каждую отдельную работу нужно доставать отдельный треплет по мере проведения и отслеживать динамику.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Liel Reiter

Прошу мнения уважаемых практиков!
Удастся ли ЖН с помощью определенной рун.формулы забеременеть?
Хирон (Леди П.), Дочери, Асмодей
итог: Ваалверит (3 парки+Лорд П.)
в принципе Хирон, как и Леди П. - могут указывать не беременность.
Да и в целом вроде как формула неплохо скажется на паре - сведет/свяжет МЖ и ЖН.

P.S. - в моей практике на беременность обычно Анжелика указывает и Маг.круг....  с таким сочетанием карт не сталкивалась. Да и формула не стандартная на зачатие.... написала специально для этой ЖН. Эксперимент своего рода!
Буду признательна за мнение.

Авигея

Цитата: Liel Reiter от 23 июня 2013, 19:45:17Удастся ли ЖН с помощью определенной рун.формулы забеременеть?
Ув.Liel Reiter, думаю, что беременность наступит. В моих записях Хирон-беременность, Дочери-беременность, Асмодей приятные новости, известия. Да и итог очень красноречив-судьба сплетёт Мн и Жн.

Прошу помощи.
В чём причина того, что Жн не может встретить Мн для семьи, жизни?
Святая вода(Некромантия-НЕ Грааль-суд)+Меч+Вульгарная магия. Итог-Пионы(Отраж. свет-НЕ Ваалверит-Ведьма из фраддама0
туго с соображениями....такое ощущение, что отвернули Мн от Жн.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Iris-ka

Подбираю защиту, смотрю, подойдёт ли мне одна из понравившихся защит

1. что положит. принесёт защита?
люцифер, вульг. магия, арсенал чародея
озн. леди пенгерсвик, не озн. жадность, тракт. как кольцо фрастрады, доп. отреч. теофила

2. что отриц.?
2 черн. свечи, лилит, меч эскалибр
озн. зеркало архимеда, не озн. изобрет. злого, тракт. как архонты, доп. авель

3.как будет работать защита?
ложные пророки, маг. круг, изобрет. злого
озн. дочери чел-е, не озн. арсенал чародея, тракт. как грааль, доп. авель

что-то мне не очень нравятся выпавшие карты. наверное, стоит подобрать др. защиту
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Saffy

Цитата: Авигея от 23 июня 2013, 20:14:48Прошу помощи.
В чём причина того, что Жн не может встретить Мн для семьи, жизни?
Святая вода(Некромантия-НЕ Грааль-суд)+Меч+Вульгарная магия. Итог-Пионы(Отраж. свет-НЕ Ваалверит-Ведьма из фраддама0
туго с соображениями....такое ощущение, что отвернули Мн от Жн.
А мне кажется, что это она отвернута, как бы под дурманом-мороком, чтобы не привлекала мужчин, а была ведьмой из ф - неудачницей. В отместку делали наверное.
Цитата: Iris-ka от 23 июня 2013, 21:45:482. что отриц.?
2 черн. свечи, лилит, меч эскалибр
озн. зеркало архимеда, не озн. изобрет. злого, тракт. как архонты, доп. авель
на личной жизни отразится не в лучшую сторону. Обрубит просто - имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status