Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

happy

Цитата: Авигея от 25 июня 2013, 21:16:42Энвольтирование
У меня периодически Энвольтирование отыгрываеться как приворотное воздействие. Даже просто рунические привороты так показывались.

Milante

Цитата: Ruta_UA от 25 июня 2013, 19:10:26
Меня здесь научили уважаемые практики, что, когда человек под чисткой - делать расклад на наличие негатива - это неинформативно.
Т.к. чистка выдергивает всю гадость наружу и карты могут показывать смазанную картину.
Еще надо учитывать, что чистки не сразу останавливаются, хоть рунические, хоть ритуальные, по-этому надо смотреть спустя некоторое время результат чистки.

сколько времени предположительно вы считаете не стоит смотреть?
В ЛС не отвечаю.

Авигея

Цитата: happy от 25 июня 2013, 22:46:25
У меня периодически Энвольтирование отыгрываеться как приворотное воздействие. Даже просто рунические привороты так показывались.
у меня такое ощущение, что приворот лег криво. Никаких эмоций Мч не испытывает ни к кому определенному. Проблемы с ногами...карты говорят, что причиной послужило воздействие. Вот я и усомнилась, приворот ли это...Хотя ранее его смотрела на приворот и он был.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Прима

Такой же вопрос, как и выше. :)
Есть ли на мч приворот?
Вопл.зло-Агриппа-звезда Л.
И: Абра (не озн. Жадность, озн. Ариман, тракт. Ср-ва защиты)
Была секс-привязка через бесов, но не легла, защита не пропустила, так?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Цитата: Прима от 25 июня 2013, 23:01:15Есть ли на мч приворот?
Вопл зло - воздействие, ломающее волю и сопротивление (Агриппа), разделяющие в человеке чувства и рассудок (или на физ плане - разрушающие уже имеющиеся отношения и приводящие под один знаменатель  - крону дерева- разных людей) - по Звезде Люцифера. А по итогу - согласна с Вами. Было воздействие, но не добралось до цели, все спуталось (Абра) , не захватило (НЕ Жадность), по Ариману - обман и разочарование в итоге, и таки да - защита не пропустила.

tarita

Цитата: ZorroRoza от 25 июня 2013, 20:35:16Что будет если сделаю ритуал,я имела ввиду
Как ляжет и что из этого получитья
конкретизируйте вопрос. Если нужно - переформулируйте.Что будет для кого: вас? для МЧ? Для ЖН? Для их отношений? Как ляжет на кого: МЧ? ЖН? Вот так и спрашивайте: какими станут отношения МЧ и ЖН после приворота? или Как изменится отношение (или что Вы там хотите знать) того-то к тому-то? Тени зачастую на некорректный вопрос дают такой же ответ.И висят такие расклады в теме, не обласканные вниманием практиков, потому как трактуются слишком двояко. Перефразируйте вопрос, сделайте расклад и выкладывайте, разберем.

ZorroRoza

Цитата: tarita от 26 июня 2013, 01:45:17
конкретизируйте вопрос. Если нужно - переформулируйте.Что будет для кого: вас? для МЧ? Для ЖН? Для их отношений? Как ляжет на кого: МЧ? ЖН? Вот так и спрашивайте: какими станут отношения МЧ и ЖН после приворота? или Как изменится отношение (или что Вы там хотите знать) того-то к тому-то? Тени зачастую на некорректный вопрос дают такой же ответ.И висят такие расклады в теме, не обласканные вниманием практиков, потому как трактуются слишком двояко. Перефразируйте вопрос, сделайте расклад и выкладывайте, разберем.

не обласканные вниманием практиков, потому как трактуются слишком двояко. Перефразируйте вопрос, сделайте расклад и выкладывайте, разберем.

не обласканные)))
Хорошо я буду конкретизировать

Какие отношения юудут без магического воздействия
Владыка Фантазий (Защита от злых духов)
Магический круг(Леность Гнев)
Архонты
Вывод Кентавр Монах Авель Святой грааль

недостижимы

какими станут отношения МЧ и ЖН после приворота?
Две чёрных свечи Монах Авель Геката(Кентавр Хирон)
Вывод Орфей Вульгарная магия Петрушка

Nooma

Цитата: Прима от 25 июня 2013, 23:01:15
Такой же вопрос, как и выше. :)
Есть ли на мч приворот?
С уважением.
Приворота нет, есть жесткий вызов-присушка, который ему непонятен, и он не хочет выполнять программу и сопротивляется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

happy

Подбираю защиту для мужа.
Спросила как  будет работать став для защиты и удачи.
ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ-  ТОВИЯ- ЧВАНСТВО ( доп. ЛЕДИ П.)
итог ПЕТРУШКА - ТРОЛЛИ - ПРИВИДЕНИЕ
Как для защиты, то какие-то странные карты.
Долго раскручиваться будет по Товии,  итог какой-то призрачный ( Привидение).

РикиТикиТави

Добрый день.
Я вчера провела экспресс-чистку мужчины от отворотов Молотом Тора. Я в особых случаях наношу Молот на свечу, свечу устанавливаю на фото и запускаю чистку. Вчера проводила два сеанса такой чистки и оба раза свечи падали, но не тухли... сопротивление что ли...

в общем спросила как прошла чистка (вычистилось ли)?

Жест. М. (Маг. жезл) - ОтрТеофила (Люцифер) - Жертва Иск (Волшебная мазь)
Звезда Люцифера - Арсенал чародея - Зависть (Лилит)

Трактую так: Жесток Марса с жезлом это и есть сам Молот, почисти (Отречение), судя по Люциферу достаточно мощно... а вот дальше... помогите, пожулуйста, у меня почему-то впечатление от расклада не однозначное, как юудто мы не все с Молотом снесли по Пионам с Лилит.. Хотя сейчас порылась в записях. Пионы символизирует успех, победу, удачу. Все положительные значения присущи Пионам.  :o Так ли это?
Цитата: happy от 26 июня 2013, 11:39:27ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ-  ТОВИЯ- ЧВАНСТВО ( доп. ЛЕДИ П.)

я хоть и не спец, но мне совершенно не нравится Энвольтирование на защиту. Та и Тролли тоже.

happy

По Энвольтированию вообще подумала, что ляжет как порча.

Авигея

Цитата: happy от 26 июня 2013, 11:39:27Спросила как  будет работать став для защиты и удачи.
Защита его свяжет по рукам и ногам, муторная какая-то защита выйдет. Вы переоцениваете её результат(Чванство+Леди)
По итогу: Петрушка предупреждает о том, что в сложной ситуации защита не спасёт(Тролли).
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

РикиТикиТави

Цитата: РикиТикиТави от 26 июня 2013, 11:50:42, как юудто мы не все с Молотом снесли по Пионам с Лилит.. Хотя сейчас порылась в записях. Пионы символизирует успех, победу, удачу. Все положительные значения присущи Пионам.   Так ли это

я не то написала. Не туда посмотрела в записях, а исправить сообщение уже не могу. В этом раскладе Зависть, а доп. Лилит. Вот именно эту комбинацию я не поняла.

А Пионы в другом раскладе вместе с завистью фигурируют ((

разложила просто на негатив на мч:
Агасфер - Орфей - Козел
Чванство - 4 ветра - Пионы (Зависть)

морок что ли?

Уважаемые Теневеды, я почему то работая с Тенями разучилась задавать вопросы корректные. С рунами мне в этом смысле проще. Вот как задать корректный вопрос, если хочу ломать защиту вражине и подбираю став?

Ruta_UA

Цитата: Milante от 25 июня 2013, 22:48:54сколько времени предположительно вы считаете не стоит смотреть?
Смотря какая чистка, но не ранее трех дней руны на мой взгляд, а ритуальные - смотреть по каждой отдельно. Переклады - тоже не сразу срабатывают, а требуют время на "раскрутку" и окончание.Зеркальник у меня неделю, а то и более шел.

Можно предварительно продиагностировать - закончилась ли чистка- и если -да, тогда уже и делать расклад - как отработала и на наличие негатива.
Цитата: happy от 26 июня 2013, 11:39:27Спросила как  будет работать став для защиты и удачи.
На мой взгляд - не подойдет, потянет энергию, не оправдает возложенных на этот став ожиданий - на выходе будет лишь мелочевка - как что-то бытовое, не плохое, но не белее, только видимость удачи. К привидению доп бы, чтоб видеть что там ), но защитных карт вообще не видно.
Цитата: ZorroRoza от 26 июня 2013, 02:48:45Какие отношения юудут без магического воздействия
Владыка Фантазий (Защита от злых духов)
Магический круг(Леность Гнев)
Архонты
Вывод Кентавр Монах Авель Святой грааль
Больше надуманные отношения одним из партнеров, какой то замкнутый круг , эмоции, стремление мужчины отдалиться.
Цитата: ZorroRoza от 26 июня 2013, 02:48:45какими станут отношения МЧ и ЖН после приворота?
Две чёрных свечи Монах Авель Геката(Кентавр Хирон)
Вывод Орфей Вульгарная магия Петрушка
будут парой, в которой мужчину закроют, Геката будет подавлять его, по итогу - под приворотом будет в депрессии мне кажется мужчина, отношения по петрушке - теплые. но не более, держатся на привороте

Цитата: РикиТикиТави от 26 июня 2013, 11:50:42Добрый день.
Я вчера провела экспресс-чистку мужчины от отворотов Молотом Тора.
в общем спросила как прошла чистка (вычистилось ли)?
Я вчера на счет чистки и времени остановки писала для ув. Миланте - гляньте 2 стр. назад, пост №5246.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kristabella

Профи, помогите плиз :)   

Воздействую на крольчиху, защита там немеренная и кладбище и много чего ещё ставленного... пытаюсь пробить, хоть как и чем... Ставила рунический став на неё, спросила действует ли?
Геката-Чёрная Месса (доп. Зеркала)-Некромантия(доп. Ул. Меркурия)  Итог - Шабаш (доп. Изобретатели Злого)

Геката - это понятно, Шабаш тоже, дополнять надо... вот остальное не могу понять никак... либо снимается - Улыбка,  либо нет - Зеркала отражают и всё мимо??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status