Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Gardien

Тему с допами я стараюсь при каждом раскладе открытой держать, а тут не проверила, на память понадеялась.
По Шабашу мелькала мысль, что коллективная работа, но не поверилось. Из разряда, кому я нужна, чтобы на меня толпой магичить.
Ув. Анисия, ещё раз спасибо.

musia

Цитата: Gardien от 03 июня 2013, 07:07:13По Шабашу мелькала мысль, что коллективная работа, но не поверилось. Из разряда, кому я нужна, чтобы на меня толпой магичить.
Вы знаете, по Шабашу - это может быть и не коллективная работа, что несколько чел. в разных концах собрались и на вас магичат, это может быть и один человек, но воздействующий неоднократно, или же постоянно....А вообще-то, ваш почакровый расклад желает быть намного лучше, почти везде - негатив, прошлись кругом....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oxa

На результат чистки выпали Козел отпущения, с доп. Товия и демон.
Может это быть через откуп положительный результат?

musia

Цитата: Oxa от 03 июня 2013, 12:01:24
На результат чистки выпали Козел отпущения, с доп. Товия и демон.
Может это быть через откуп положительный результат?
А нельзя ли огласить "весь список"? Товия - так здесь до конца еще добраться надо - вон он сколько за Сарой шел....Козел - так и есть Козел, и при чем тут откуп в чистках, и кому?? Я такие "расклады" трактовать не умею, может, кто-то с практиков сквозь призму непоняток что-то и узреет по двум картам - я именно так ничего не вижу, увы...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны:

Планирую два обряда:
1. Переклад "Избавиться от бед и неудач":
Как отразиться в результате на моей жизни ?
Хагит, Средства защиты, Энвольтирование Итог: Маг жезл (оз. 2 Свечи, не Козел, тр. Чванство+Сатана)
Ступор, если честно. Хагит-средства-энвольтирование - сам переклад вижу.
По итогу - 2 свечи - что-то при мне будет, не Козел - сниму с себя, чванство +сатана- буду довольна итогом.

2. Открытие дорог:
Откроет ли мне дорогу на новую работу?

Арсенал чародея, Энвольтирование, Хагит Итог: Архонты (оз. Тролли, не Чванство(доп. Жадность, доп.Средства защиты), тракт. Св. вода)

Здесь, думаю, что возможно откроет - архонты, как какая-то структура, тролли- прибыль, по Св. воде - чистый путь будет?

Буду признательна за помощь. В обоих случаях - выпали одинаковые карты. Энвольтирование - можно ли расценивать, как имеющееся на мне негат. воздействие, а вот Хагит?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Цитата: Ruta_UA от 03 июня 2013, 13:15:441. Переклад "Избавиться от бед и неудач":
А мне почему-то кажется, что обряды могут не получиться. Т.к. возможно "беды-неудачи" - результат маг. воздействий и сначала и нужно снять... Может там замки?
На истинность не претендую.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Ruta_UA от 03 июня 2013, 13:15:44Планирую два обряда:
А, может, просто чистку денежного канала какую-то? Быстрее и существенней будет...Вроде бы вопрос об обрядах можно толковать и положительно, но вот Энвольтирование...не слишком ли перебор? Может, почиститься - а там видно будет - нужно делать сами обряды или нет? Да и вот здесь - Архонты, тролли,

Цитата: Ruta_UA от 03 июня 2013, 13:15:44Откроет ли мне дорогу на новую работу?

Арсенал чародея, Энвольтирование, Хагит Итог: Архонты (оз. Тролли, не Чванство(доп. Жадность, доп.Средства защиты), тракт. Св. вода)
не стала бы сильно расценивать, как положительные - и тот же Арсенал Чародея, и доп. Средства Защиты - все же мне кажется говорят о предварительной подчистке...ИМХО.
Знаете, возможен и другой аспект - а не трахнуть ли все сразу тяжелой артиллерией (Энвольтирование), пусть жестко, колко, по принципу - "мыши кололись, но кактус ели..." - и будет вам сразу Хагит, а уж Энвольтирование перетерпите?? Может и так можно....Но все же наличие негатива предварительно проверьте, и тогда уже думайте - идти ли жестким, но кратчайшим путем, или же вначале почиститься, или же выбирать такой обряд, который - по 2 Свечам(два в одном) - и препятствия уберет-подчистит, и задачу в дальнейшем процветании выполнит...

Milante

расклад на диагностику негатива три беды
сигнификатор: дочери человеческие

порча: ведьма эрихто,гнев,орфей

источник: три парки

сглаз: святой грааль,волшебная мазь,архонты

источник: люцифер

приворот: тролли, кольцо+ доп святая вода, хирон

источник: звезда люцифера

на человеке  есть защита через бесов,если я правильно понимаю расклад,и порча точнее воздействие сделанное на погосте на эмоциях некой дамой,возможно воздействие ведется на защиту человека.мне не нравится дочери,будто человек сам ничего не замечает и ему не дают продохнуть,а так же орфей ,хотя могу предположить, что просто негатив может делать человека уставшим.
Если кто то выскажет свое мнение буду благодарна.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Saffy

1 Какой результат будет от двух чисток МЧ по фото с зеркалами:
орфей (петрушка) - черная месса (ведьма из ф) - леность (абра)
итог:  хагит ( оз ариман, не владыка ф, тр ложные пророки)

МЧ закрыт и мои усилия не принесут результата? Пока мешала карты выпала из колоды "ср-ва защиты от духов", потом "зависть".

2 Какой рез-тат будет от кладб чистки на нож:
две свечи (ох) - сладострастие (три парки) - отр свет (грааль)
итог:  серп (оз отречение т, не авель, тр шабаш)

Две свечи, сладострантия с парками - работа его жены, привязка к себе и ребенку. Отр свет с граалем - мне это не снять? Там защита стоит?

3 Как снимать с него воздействия, направленные на то, чтобы он жил в семье с женой и ребенком:
звезда люц (волш мазь) - обр ход (иов) - ведьма из ф (две свечи)
итог: вельзевул и астарот (оз лорд п, не благодать, тр жадность)

Тут опять ведьма из ф - это я? У меня сил не хватит? По картам: снять опои, отворот ему?
Или снять отворот от меня?

Защита на Жн (на случай, если больше одной, сделала по две природных и ставленных):
природная1: звезда люц (жертва иск)  пытаются снять защиту или ослабить?
вид: ваалверит (черная месса) 
природная2: агриппа (хагит)  покойник
вид: зависть (бетор)  тут не знаю..
ставленная1: улыбка м(жертва иск) 
вид:  жадность (отречение т)
ставленая2: отр свет (три парки)  - сильная защита
вид: две свечи (четыре ветра) - стихии?

Подскажите пожалуйста, я предвзята и могу желаемое за действительное выдать.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 14:25:34расклад на диагностику негатива три беды
Мне кажется, тут на человека колдуют из-за любовного треугольника.
Порча: либо одиночество, либо на тоску сделано.
приворот: как будто привязать пытались...

Milante

Мастера меня поправят если что:
1. по ложным путь не правильный выбрали или метод не тот
2.к серпу бы доп,что бы знать что он отсечет,так вроде эффекта не будет,у меня еще шабаш падал если надо было полагаться не на одно это воздействие,типа комплекс нужен
3.я думаю тут намек на ослабление жн.то есть мч наверное не трогать судя по лорду п,жадность может означать что либо вы его должны прибрать к себе либо ее желание им владеть умерить,а вельзевул по-моему прямо говорит о бесовском отвороте
4. а помоему защита ее всех жертв искушенных мягко говоря отводит от нее,плюс  договоренность с бесами что ли.
зависть у меня падала еще при наличии сущи на охране или охранника,улыбка говорит что типа бейтесь бейтесь толку вам,такая хитрая защита,защита с обраткой,стихии я бы еще сказала что используется заговор защитный.
А с чего вы взяли что у нее их несколько,может это одна основательная такая?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Астория

против постановки жениха в данный момент выступает покойник который стоит на защите?

леди пенгресвик(запр.плод. черная месса)
кольцо(агриппа)
благодать(две черных свечи)

итог: обжорство(хирон)

леди здесь как бы недоступна, так как ее прикрывает защита через покойника, который у меня всегда показывается агриппой, две черных свечи это сам ритуал. а недоступна потому что покойник не хочет делить ее с кем-то другим.

поправьте если я неверно трактую.

Milante

Цитата: Saffy от 03 июня 2013, 14:52:49
Мне кажется, тут на человека колдуют из-за любовного треугольника.
Порча: либо одиночество, либо на тоску сделано.
приворот: как будто привязать пытались...

знаете еще что,я думаю делают на женские проблемы,так как ощущается пробитая 2 чакра очень у человека.Не любовный треугольник,но близко,пару хотят развести родные мужа
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Saffy

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 14:59:58
Мастера меня поправят если что:
1. по ложным путь не правильный выбрали или метод не тот
2.к серпу бы доп,что бы знать что он отсечет,так вроде эффекта не будет,у меня еще шабаш падал если надо было полагаться не на одно это воздействие,типа комплекс нужен
3.я думаю тут намек на ослабление жн.то есть мч наверное не трогать судя по лорду п,жадность может означать что либо вы его должны прибрать к себе либо ее желание им владеть умерить,а вельзевул по-моему прямо говорит о бесовском отвороте
4. а помоему защита ее всех жертв искушенных мягко говоря отводит от нее,плюс  договоренность с бесами что ли.
зависть у меня падала еще при наличии сущи на охране или охранника,улыбка говорит что типа бейтесь бейтесь толку вам,такая хитрая защита,защита с обраткой,стихии я бы еще сказала что используется заговор защитный.
А с чего вы взяли что у нее их несколько,может это одна основательная такая?
С уважением
Благодарю Вас))
Защиту я на себе смотрела, если честно (сильно запуталась, что на мне и как работает:))) Значит сильная защита и по жертве иск - всех, кто мне хочет напакостить отводит? ИЛи наоборот меня отводит от тех, кому я хочу напакостить (от того МЧ, что-то так и отводит, чтобы его не чистить и не соваться тда вообще:)) понимаю, что надо, но не могу себя заставить ))
А по поводу отворота бесовского: на него сделать или на неё? На неё уже столько бесов и мертвяков, что не уверена, что очередному бесу там место найдется. Чистить его бесполезно - правильно? Или отворот бесовский ему сделать?

Milante

я думаю надо просто ей внушить мысль что он ей не нужен,а то она вцепилась в него судя по жадности.если отворот соберетесь делать просто гляньте какой эффект на нее и на  него он даст и все.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status