Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 15:02:11
знаете еще что,я думаю делают на женские проблемы,так как ощущается пробитая 2 чакра очень у человека.Не любовный треугольник,но близко,пару хотят развести родные мужа
С уважением

Если рвали привязки с мужем или привязывали к покойнику, то по второй чарке могло ударить, как и по анахате.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 15:09:29
я думаю надо просто ей внушить мысль что он ей не нужен,а то она вцепилась в него судя по жадности.если отворот соберетесь делать просто гляньте какой эффект на нее и на  него он даст и все.
Над этими внушениями мастер бился несколько месяцев. Там МЧ с деньгами, а она без. Других мужчин она не интересует, благодаря двум другим мастерам :))) Была мысль сделать кролику порчу на разорение, алкоголизм, агрессию, но опасаюсь, что там на него защиту поставили "семейную" или чм какую-нибудь. Но займусь этим вопросом )))
Благодарю Вас плюсиками ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Milante

Цитата: Saffy от 03 июня 2013, 15:12:15
Если рвали привязки с мужем или привязывали к покойнику, то по второй чарке могло ударить, как и по анахате.
ударило по 2 и 3 и по 5
насчет покойников,тут другое дело так как в последнее время регулярная работа с погостом отражается тоже,как дополнение и покойники уже обычное дело,но чаще че то они на 5 чакре зависают)

Цитата: Saffy от 03 июня 2013, 15:14:30Была мысль сделать кролику порчу на разорение, алкоголизм, агрессию, но опасаюсь, что там на него защиту поставили
а зачем он вам бедный с разбитой судьбой и психикой нужен?(если только не месть) потом разгребать надоест,сами не рады будете, особенно алкоголизм,а если еще и подселят чего,у меня было подобное,это уже не люди и восстанавливать их очень тяжело,а когда выпьют звери вообще,вы делаете так,что бы это не отразилось в будущем на вас и на нем, как на мужчине.
В ЛС не отвечаю.

Saffy

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 15:15:06а зачем он вам бедный с разбитой судьбой и психикой нужен?(если только не месть) потом разгребать надоест,сами не рады будете, особенно алкоголизм,а если еще и подселят чего,у меня было подобное,это уже не люди и восстанавливать их очень тяжело,а когда выпьют звери вообще,вы делаете так,что бы это не отразилось в будущем на вас и на нем, как на мужчине.
Такие вещи на любимого я буду делать только рунами )) Кролик мне любой нужен, я с него все сниму и вылечу. Конечно ЧМ я на него не буду делать (даже вот отворот бесовский как-то остерегаюсь, бес может выжрать остатки души).

tarita

Доброй ночи.
Смотрю, какой результат получит ЖН от применений рунической чистки (раскручивается пока очень медленно)
Привидение (озн Сатана, НЕ Шут, тракт Геката)
Симон К.
Меч Экскалибур

Итог: Бетор (озн Серп Сатурна, НЕ Леность, тракт Гнев) по Бетору все получится. Меч и Серп - как отсечение негатива. По Привидению с допами - убирет и "милую сердцу" некропривязочку (хотя в оговоре на это особого акцента и не было). Привидение станет Симоном К.?
Поправьте, пожалуйста.

Saffy

Цитата: tarita от 04 июня 2013, 00:27:39Смотрю, какой результат получит ЖН от применений рунической чистки
Мне кажется, что отсечет негатив (включая мертвяка) и получит как бы обновление, энергичность повысится.
А Вы не думали, если некропривязку отдельно отсечь? А то на неё много энегрии уходит и на чистку меньше остается (может поэтому и медленно движется?). Тут кстати, можно расклад как совет рассматривать: отсечь мечом мертвяка и начнется чистка - серп, благодаря освободившейся энергии - гнев.

Iris-ka

Сделала себе расклад на три беды.
1. есть ли порча?
жестокость марса, запретный плод, сатана
откуда? обратный ход колеса доп. арсенал чародея
хм, такое впечатление, что тут какой-то откат от моих же действий

2. есть ли приворот?
суд, козёл, симон
откуда? магич. круг
приворота нат

3. есть ли сглаз?
владыка фантазий, пионы, ср-во защиты от зл. духов
откуда? 3 парка

сглаза вроде тоже не наблюдается
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

tarita

Цитата: Iris-ka от 04 июня 2013, 08:17:192. есть ли приворот?
суд, козёл, симон
откуда? магич. круг
приворота нат
смотрите, как интересно выпало - Суд - присудили, обрекли быть Козлом да еще подставной жертвой Симоном. Откуда - окружали кого-то. Может быть откат от не совсем удачной работы на кого то, из-за каких то ошибок в проведении воздействий. По порче - за что боролиси, на то и напорлись - похоже на обратку, согласна с Вами.

musia

Цитата: Iris-ka от 04 июня 2013, 08:17:191. есть ли порча?

2. есть ли приворот?
суд, козёл, симон
откуда? магич. круг
приворота нат
По первому триплету - я бы сказала, что чистейшей воды откат - в каких-то воздействиях споткнулись о защиту, сатанистски покусившись на запретный плод, вот жестоко и откатило по Колесу, сработал Арсенал Чародея в виде допа...
По 2. А не за это ли и откатило? Попытка кого-то сделать козлом и разопнуть-подчинить, и по Страшному Суду из Магического круга и откатило (откуда?)...Только это даже не бинарка, а пошло все в обратку, типа самоприворота - из того круга, в который была попытка загнать козла...У меня Стр.Суд частенько отыгрывается, как откат, если речь идет не об отношениях, а о магических воздействиях-манипуляциях....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ms.chiara

Цитата: Iris-ka от 04 июня 2013, 08:17:19. есть ли порча?
согласна с вами. Здесь возможны еще проблемы с защитой, подновить бы.
Цитата: Iris-ka от 04 июня 2013, 08:17:192. есть ли приворот?
суд, козёл, симон
откуда? магич. круг
приворота нат
возможен приворот или бинарка это
Цитата: Iris-ka от 04 июня 2013, 08:17:193. есть ли сглаз?
владыка фантазий, пионы, ср-во защиты от зл. духов
откуда? 3 парка
сглаза нет.
По этим раскладам можно сказать, что нужна чистка и хорошая защита.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Regina

Согласна с вышенаписанным -порча от своих же кривых действий, скорее всего, судя по 2-му пункту,откатило после каких-то приворотных воздействий. Сглаза нет

Цитата: tarita от 04 июня 2013, 00:27:39Смотрю, какой результат получит ЖН от применений рунической чистки (раскручивается пока очень медленно)
Привидение (озн Сатана, НЕ Шут, тракт Геката)
Симон К.
Меч Экскалибур
Итог: Бетор (озн Серп Сатурна, НЕ Леность, тракт Гнев)
Работать чистка нормально будет, хотя может  дискомфортно себя будете чувствовать(Симон), но отсечет все нормально.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

tarita

Работаю с кроликом для себя любимой.

Итак, каким будет результат моих приворотных воздействий на МЧ без предварительной чистки его?
Пионы (озн Энвольтирование, НЕ Жестокость Марса, тракт Зеркало Леди из Ш)
Страшный суд
Товия и демон

Итог: Шабаш ведьм (озн Жадность, НЕ Иов, тракт Кольцо Ф) а не очень-то результат, обманчивый такой, получу не то, что хочу (Пионы), будет это как хождение по кругу (Кольцо Ф.). Допы к Пионам - буду сидеть, вся такая в тайне,  магичить на него, делать из мужика марионетку (Энвольтирование) , но не кромсать жестко. Шабаш и Жадность -я не одна такая. Он и сейчас под воздействием, каждая будет тянуть в свою строну - по Кольце Ф. - то она, то я. то она, то я.
Немного сомневаюсь в толковании Товия и демон - указ на то, что он уже под воздействием?

Ну,  и встречный расклад:
Каким будет результат моих приворотных воздействий после чистки его:
Жадность
Святая вода (озн Обжорство, НЕ Вопл зло, тракт Средства защиты)
Ох

Итог Сатана (озн Зависть, НЕ Защита,тракт Жестокость Марса)
по моему - чистка, и еще раз чистка. Собственно, в этом раскладе я Св.воду и трактую как чистку, по Обжорству - основательную такую, со снятием защиты.
Уважаемые практики, а Вы что скажете?

Gardien

Определяю своих "доброжелателей:

1. Производила ли когда-либо Ж. на меня какое-либо маг. воздействие?

Геката
Леность
Улыбка Меркурия

Воплощенное зло. Озн. Архонты. Не озн. Зеркала. Трак. Бетор

Могу предположить, что она в стремлении увести у меня мужа обратилась к Мастеру, заплатив ему за работу. В результате воздействие оказалось разрушительным, через бесов, эффективным и сильным.

2. Производит ли на меня магические действия кто-либо из коллег?

Орфей
Ариман
Люцифер

Шабаш ведьм. Озн. Дочери человеческие. Не озн. Пион. Тракт. Магический круг + Благодать

Я сейчас не работаю, в декретном сижу, живу в другом городе. Видимо, меня вспоминают и меня не хватает. Мне кажется, что там сейчас каждый за себя, народ сидит в глухой обороне (на работе в отпуска не отпускают, премии не платят, тяжелые времена), есть своя звезда?.. Шабаш - это, наверное, весь коллектив, у нас около 50 человек женщин: и продавцов, и офисных работников, всем свойственно ошибаться, у всех свои слабости. Они на работе в своем круге варятся, без меня, и у них свое солнце.

3. Производит ли на меня магические действия кто-либо из родни?

Абракадабра
Святой грааль
Хагит

Ложные пророки. Озн. Сладострастие. Не озн. Запретный плод. Тракт. Черная месса.

Возможно, и есть попытки воздействия, но они своей цели не достигают. Да и все противоречия, и конфликты сглаживаются, да их просто и нет, возможно, просто двойственное отношение. По итогу:  А вот тут я не понимаю, что к чему. Мы друг друга обманываем?.. Есть много недоговоренностей, какая-то дележка, перетягивание. Но мне кажется, что "доброжелателей"-родственников у меня нет.

Подкорректируйте меня, уважаемые. Спасибо :)

tarita

Цитата: Gardien от 04 июня 2013, 13:46:383. Производит ли на меня магические действия кто-либо из родни?

Абракадабра
первая карта указывает  на то, что Вы не совсем корректно сформулировали вопрос.

Saffy

Не могу пробиться к отцовскому роду. Заказала сеансы энергетические для связи с отцовским родом от ув. мастера, но энергия не прошла.
По какой причине не прошла энергия:
эрихто (петрушка) - зеркала (сатана) - чванство (ведьма из ф)
итог маг жезл (оз отр свет, не архонты, тр пионы)

Тут эрихто с петрущкой либо мы с мастером, пытаемся пробиться к роду, либо женщина, которая отрезала (предположительно) меня от рода. Я закрыта от рода  помощью магии.
Поправьте пожалуйста, если я не так поняла.

Как мне стать частью отцовского рода (пробиться к роду):
энвольтирование (защита ч) - СС (ариман) - звезда люц ( ложные пророки)
итог: вельзевул и астарот (оз шабаш, не кольцо ф, тр некромантия)

Сама поняла только итог: поехать на кладбище в другой город и с семьей встретиться и пообщаться (шабаш). А по раскладу непонятно... Может я могу что-то сделать предварительно (не выезжая вдругой город)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status