Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Nina13 от 02 июня 2013, 13:28:28
Уважаемые коллеги, прошу помощи в трактовке теней:

1) Какого вида порча на Х? привидение-ваалверит-жестокость марса (видится мне что мервяка на него напустили)

2) Каким способом снимать? зеркало леди из шарлотта-серп сатурна-вульгарная магия (переклад?)

Благодарствую!
1 кладбище 100%
2 мне показалось, чистка на нож, там где фото скребут 3 раза: леди сидит перед своим изображением в зеркале - это может быть как фото, серп - как нож. А может отсечение мертвяков...
Где-то читала, что кладбище нужно снимать кладбищем. Так что выбор невелик )) Отсечь мертвяка и вернуть порчу на кладбище.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kleo007

Есть ли проклятие
Дочери, Трава Анжелика, Геката

мои расшифровки
думаю что результат на лицо
есть от родственников на личную жизнь
только от каких не могу понять

Авигея

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 17:06:45есть от родственников на личную жизнь
Геката-взрослая женщина, сильная ведьма, мать.
Муся, меня поправила в личке)))))) Проклятья нет, но я всё же считаю, что не всё спокойно в королевстве.
Клео, есть хорошие расклады как раз таки на выявление порч, проклятий и т.п. Воспользуйтесь ими.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 17:06:45Есть ли проклятие

мои расшифровки
думаю что результат на лицо
есть от родственников на личную жизнь
Клео, ну и по каким картам вы "налицо" увидели проклятье?? И личную жизнь при этом?? Вы понимаете - своя трактовка, это своя трактовка, не пишите лишь бы написать....Нет проклятья, не ищите черную кошку в комнате - там ее нет....И вот опять же - а где карта Итог? Ну посмотрите вы расклады других, сколько уже можно-то??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 17:06:45Дочери, Трава Анжелика, Геката

Дочери могут означать порчу на отношения, здесь как вариант отвернула от людей и посадила в болото...склоняюсь всё же к матери.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

kleo007

musia я посмотрела расклад Nina13
сделала как она
не понимаю, почему вы мне замечания, делаете постоянно

я делаю расклады, как многие здесь на форуме, и вопросы задаю, те которые на форуме уже задавали (практики) и им никто замечания не далал

или вы хотите
что б я делала расклады именно как вы?

я не могу именно как вы, расклады делать
я смотрю как другие делают, и так же стараюсь делать тоже

я трактую как вижу.я не могу трактовать как вы
я думаю по дочерям, это от родственников проклятие, на семейную жизнь по траве анжелике.
хотя и конечно могу ошибаться

Авигея да я знаю за расклады, но я как не напишу свой расклад
постоянно что то, не правильно делаю
то доп одну карту, не дотяну то ещё что
уже не хочется и раскладов больших делать
По отливкам у меня есть проклятия

Ruta_UA

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 17:06:45Есть ли проклятие
Нет проклятья, Вас просто подавляет мать, как более сильная личность.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kleo007

Нет проклятья, Вас просто подавляет мать, как более сильная личность.

Ruta_UA Да возможно и такое,
когда она дома а я собираюсь в магазин 5 раз возвращаюсь домой, постоянно всё забываю, становлюсь сильно рассеянной. и такое всегда закономерность
когда нет её, неделю дома, вообще ничего не забываю
как она дома, всё валиться из рук
не могу сосредоточиться. в голове как туман появляется
начинает меня проклинать, я вообще могу не соображать, что я делаю
как зомби хожу когда она дома

Milante

делала расклад на защиту,очень интересно вышло,но для меня не до конца понятно,прошу помочь в трактовке
Природная защита четыре ветра( доп меч эскалибр) сладострастие

Вид
отраженный свет,зеркало леди из шарлота
природная защита развеивает воздействия ,не могу понять какого она рода .но с ней как в консервной банке судя по ее виду,это чистое закрытие

Ставленная защита:маг круг,вальверит доп шабаш
договоренность с силами во время ритуала.тут я вытянула доп карту некромантия,погостная защита

Вид: ведьма из фрадама доп серп
тут не могу трактовать

Общая защищенность : архонты,геката доп козел
и вот эта часть меня ввела в ступор,какие то не слишком позитивные карты.
Прошу тех кто дружит с этой колодой помочь мне понять этот расклад.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Ruta_UA

Цитата: Milante от 02 июня 2013, 18:43:46делала расклад на защиту,очень интересно вышло,но для меня не до конца понятно,прошу помочь в трактовке
Природная защита четыре ветра( доп меч эскалибр) сладострастие

Вид отраженный свет,зеркало леди из шарлота
На мой взгляд - стихийная защита
Цитата: Milante от 02 июня 2013, 18:43:46Вид отраженный свет,зеркало леди из шарлота
Здесь только предположу - стихия воды просматривается, закрывает человека (Кто он по зодиаку?)
Цитата: Milante от 02 июня 2013, 18:43:46Ставленная защита:маг круг,вальверит доп шабаш
На мой взгляд - погост, если учесть некромантию или бесы по Ваалвериту. А шабаш - указывает еще и на род.
Цитата: Milante от 02 июня 2013, 18:43:46Общая защищенность : архонты,геката доп козел
Род защищает (архонты), сильная женщина, а козел - еще может говорить, что отвод стоит.

Если что - опытные поправят трактовку.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Milante

Цитата: Ruta_UA от 02 июня 2013, 18:52:23
На мой взгляд - стихийная защита Здесь только предположу - стихия воды просматривается, закрывает человека (Кто он по зодиаку?)На мой взгляд - погост, если учесть некромантию или бесы по Ваалвериту. А шабаш - указывает еще и на род.Род защищает (архонты), сильная женщина, а козел - еще может говорить, что отвод стоит.

Если что - опытные поправят трактовку.

да вы правы только сейчас сопоставила факты и поняла защита реально с отводом идет и природная через стихию(по знаку воздух,весы).но там их несколько задействованы наверное.и про бесов очень интересно что они становятся на защиту после работы именно на погосте,хотя специально именно к ним не обращаются)
В ЛС не отвечаю.

Gardien

Чакровый расклад на негатив, делала для себя.

Муладхара - Черная месса
Свадхистана - Шабаш ведьм
Манипура - Вульгарная магия
Анахата - Обратный ход колеса + Воплощенное зло
Вишудха - Жертва искушения
Аджна - Асмодей + Чванство
Сахасрара - Ариман

Манипура. Первой мыслью есть негатив, возможно, делали не раз.
Свадхистана. Я тут негатива не увидела. Может ли эта карта указывать на наличие маленького ребенка (скоро год)? И есть вероятность, что вылезло что-то родовое.
Манипура. Ну тут, возможно, что есть негативное воздействие.
Анахата. Тут тоже не айс. Возможно, это давнее воздействие и связано с блокировкой чакры, видимо, пытались закрыть. Если так, то таким образом нас с бывшим мужем разводили. Есть предположение, что разводили магическим путём.
Вишудха. Здесь я не вижу негатива, да я могу увлекаться в ущерб другим своим занятиям, в жизни я привыкла в первую очередь полагаться на себя.
Аджна. Мне кажется, что негатив заключается в том, чтобы я не осознавала, что происходящее со мной есть проявление магических негативных воздействий, чтобы я не принимала информацию о возможном негативе, даже если меня в него ткнут. Какой-то тип оморочки.
Сахасрара. Ариман - негативная карта, ощущение, что опять-таки меня закрыли и причём достаточно жёстко.

Мне в последнее время стали сниться сны, что за мной что-то гонится, но я пока убегаю, прячусь, и на пути преследователя какие-то трудности, препятствия возникают. Возможно, это связано с тем, что меня потеряли? Я чуть меньше года как переехала к родителям, в другой город.

Правильно ли я увидела ситуацию, подкорректируйте меня, пожалуйста.

Анисия

Есть порча, шабаш указывает что делалось разными людьми, кладбище и бесы. (с колесом неясно или защита или откат). К чванству доп нужен. Но судя по Ариману - над вами работают.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Gardien

Анисия, спасибо. А вы только по Шабашу кладбище и бесов увидели? Или в связке с другими картами?
Я обычно проверяю к каким картам доп нужен, а тут не поглядела. Нужно шпаргалку сделать. Буду делать расклады по уточняющим вопросам.

Анисия

ссылки на допы есть отдельной темой - посмотрите в обшем разделе таро Теней.
Кладбище по ариману, а бесы по воплощеному злу.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status