Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Цитата: Авигея от 31 мая 2013, 10:53:19Прошу помощи. Будет ли покойник(родственник мужа) защищать меня?
Отречение теофила+Месса+Серп(Звезда-НЕ Агриппа-Жадность(Благодать)).
Итог-Святая вода(Хирон-НЕ Вопл.зло-Кольцо фрастр.)
Да вроде бы и защищать-то с жадностью будет, и НЕ Воплощенное Зло, И в Кольцо возьмет....но по большому счету - а ОНО вам надо? Если вдруг от всех закроет, как цербер, и отсечет?

Вопрос на засыпку:
Магичит ли ЖН на МЧ и как у нее получается? (МЧ с треугольника, уведен ЖН от другой ЖН).
Выпало: Две Свечи(доп.Ариман), Сладострастие(доп.Ложка), Тролли
Итог:      Ложные пророки, Отраженный Свет(доп.Привидение), Улыбка Меркурия(доп.Экзорцизм)..
Ну, сразу же выпал и треугольник, и две свечи - якобы теперь пара, и шел или идет опой для сладострастия, Тролли - не знаю куда прицепить? ...А вот по Итогу - все впустую, все отражается и Привидение - как мираж, по Меркурию и Экзорцизму - все благополучно снимается и не пристает?
Подключайтесь, помогайте...+++

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Цитата: musia от 31 мая 2013, 14:33:59Магичит ли ЖН на МЧ и как у нее получается?

Согласна с Вами. Кормит и поит усиленно, а Тролли показывают здесь её натуру мне кажется. Она способна на низкие, подлые поступки ради достижения своей цели. Чем усердно и занимается, только всё мимо кассы...не липнет к Мч её воздействие, от чего ей только хуже.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Regina

Согласна с трактовкой Авигеи. И добавить нечего.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

kleo007

посмотрите пожалуйста

чем закончиться дело
Отражённый свет, Чванство,Звезда Люцифера
Итог Сатана, Жертва Искушения, Зеркало леди из Шаллота

как то странно итог

Miranda

Пытаюсь снять защиту с одного "доброго" человека. Этот "добрый" человек по характеру и действиям гнида редкостная. На вопрос о результате выпадает "Монах Авель" + "Святая вода" + "Магический круг". Это получается что у него стоит очень сильная христианская защита которую сломать будет нереально? Или как? Подскажите пожалуйста. 

Авигея

Цитата: kleo007 от 31 мая 2013, 16:21:12чем закончиться дело

Какое именно дело? Свадьба? Развод? ....kleo007, Вам миллион раз уже указали на ошибки. Неужели так трудно прочитать вот эту тему: К каким картам нужны допы.
Цитироватькак то странно итог
И свои трактовки обязательны! Как-то странно Вы этого не понимаете...

ЦитироватьПытаюсь снять защиту с одного "доброго" человека.
Миранда, мне кажется, что не снимите. Так и останется он сидеть монахом в своей келье под защитой. Вы тоже посмотрите тему, которую я озвучила выше в этом же сообщении.

Miranda

Цитата: Авигея от 31 мая 2013, 16:57:53
Вы тоже посмотрите тему, ссылку на которую я дала выше в этом же сообщении.
Спасибо за ответ. Я бы с удовольствием прошла по той ссылке и почитала, но она у меня почему-то не открывается.

Авигея

Цитата: Miranda от 31 мая 2013, 17:08:00но она у меня почему-то не открывается.
у меня почему-то тоже не открылась.....почитайте тему-К каким картам нужны допы. Ссылку удалила.

Ruta_UA

Цитата: Miranda от 31 мая 2013, 16:55:21Пытаюсь снять защиту с одного "доброго" человека. Этот "добрый" человек по характеру и действиям гнида редкостная. На вопрос о результате выпадает "Монах Авель" + "Святая вода" + "Магический круг". Это получается что у него стоит очень сильная христианская защита которую сломать будет нереально? Или как? Подскажите пожалуйста. 
Согласна с ув. Авигеей - он недосягаем для Вас, под мощной защитой ХЭ.
Но, Вы вытащили три карты - эти карты показали наличие у него защиты, а ответа на Ваш вопрос - т.е. итоговой карты - нет.
Тяните в след. раз триплет + итоговую карту, будет более ясна ситуация для просмотра.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

На данный момент я как бы вне отцовского рода. Они меня не защищают вообще. Просто рядом стоит род. Хочу защиту от отцовского.
1 Подойдет ли мне защита "черный родич" через деда:
хагит (пионы) - месса (привидение) - анжелика (изобр злого)
итог:  ложка (оз отр свет, не лилит, тр архонты)

Будет защищать хорошо, в том числе во время моих магических экзерсизов. А вот ложка - тяжелая будет? К тому же тут архонты... Как думают ув.практики?))

2 Что принесет мне защита Черный родич через бабушку:
маг жезл (ложка) - ср-ва защиты (арсенал ч) - ох (хирон)
итог  анжелика (оз улыбка м, не товия и демон, тр лилит)

Просто шикарно, на мой взгляд "иди, внученька, колдуй, а я тебя защищать буду и помогать, и силы дам, и мамой станешь" )) Ложка и Лилит в обоих раскладах что означают не могу понять?. В первом ведь не Лилит. Дед был в длительных командировках, бабушка - домохозяйка - мать -героиня ))

3 Что принесет мне защита, если я поставлю сразу через бабушку и дедушку:
иов (три парки) - запр. плод (звезда люц) - орфей (вопл зло)
итог:  благодать (оз леность, не ср-ва защиты, тр обр ход колеса)

Я поняла, что этого делать не стоит, т.к. закроет меня род так, что ни вздохнуть, как говорится, ни пукнуть )) Мужчин главным образом не  будет )) Или я ошибаюсь? ???

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Vampirenok

Уважаемые Теневоды
Посмотрите пожалуйста расклад "Диагностика защиты" на Жч.

1. Наличие и природной защиты
Архонты
2. Вид природной защиты
Леность
3. Ставленная защита
Изобретатели злого
4. Вид ставленной защиты
Святой грааль
5. Общая харак-ка
Ведьма Эрихто (Ведьма из Фраддама, не Лорд П., тракт. Зеркала (доп. Обжорство))

По природной защите - держиться бес по роду (Архонты), кажется что в спячке (Леность).
По ставленной защите - пыталась поставить себе защиту (изобретатели злого), но из этой идеи ничего не вышло ничего (Святой грааль).
Общая харак-ка - покровительство ТС (но как ведьма никудышная (ведьма из фраддама), нет способностей к магии (не Лорд П.), отгородилась от окружения (зеркала), из-за своего пресыщенности (обжорство).

Ruta_UA

Цитата: Saffy от 31 мая 2013, 19:27:461 Подойдет ли мне защита "черный родич" через деда:
хагит (пионы) - месса (привидение) - анжелика (изобр злого)
итог:  ложка (оз отр свет, не лилит, тр архонты)

На мой взгляд - подойдет. Ложка - здесь мне видится два варианта - или будет подъедать Вас , а отраж. свет - это будет на Вас отражаться или, как семейная карта, -будет отражать , не Лилит - не только женщина будет на защите,  а архонты - это и есть сам род.
Цитата: Saffy от 31 мая 2013, 19:27:462 Что принесет мне защита Черный родич через бабушку:
маг жезл (ложка) - ср-ва защиты (арсенал ч) - ох (хирон)
итог  анжелика (оз улыбка м, не товия и демон, тр лилит)
А тут будет защищать  именно Ваша бабушка.Принесет покровительство

Если что - опытные поправят.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Iris-ka

делала лёгкую присушку для подруги.  спросила тени, как себя чувствует мч под действ. обряда?
ваалверит, леди пенгерсвик, экзорцизм (доп. шут)
озн. жестокость марса, не озн. лилит, тракт как приведение, доп. дух солнца ох.

наверное, многовато карт вытащила.
по первому триплету скорее всего мч хочет освободиться от мыслей о девушке, возм. ошибаюсь, но почему-то видется, что ваалверит с леди пенг. как раз и есть мысли мч, а экзорцизм как освобождение от них, но шут тут не понимаю, возм. здесь какая-то не серьёзность. мч из себя строит серьёзного сдежанного товарища по жест. марса. привидение с солнцем ох не понимаю вообще, нужна ваша помощь
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

musia

Цитата: Saffy от 31 мая 2013, 19:27:46Ложка и Лилит в обоих раскладах что означают не могу понять?.
Подойдет и та, и другая защита, Лилит здесь - сама бабушка, при чем тут вы - мать или не мать...Ложка и там и там - нужно будет поминать хорошо и благодарить. Две сразу - тяжело будет, и дед может перебивать защиту бабки. Я бы ставила бабкину. ЖН быстрее поймет...
Цитата: Vampirenok от 31 мая 2013, 19:50:20
Посмотрите пожалуйста расклад "Диагностика защиты" на Жч.
Нужно расшевелить природную Архонтов, и ставить хорошую защиту, ставленная провалилась...Общая защита, в принципе, отражает по Зеркалам, но не тогда, когда сами колдовать соберетесь, а в состоянии покоя, тогда отражает сполна(Обжорство).
Цитата: Iris-ka от 31 мая 2013, 20:36:55ваалверит, леди пенгерсвик, экзорцизм (доп. шут)
озн. жестокость марса, не озн. лилит, тракт как приведение, доп. дух солнца ох.
Думаю, что не присох МЧ, как был сам с собой в согласии и в своих мыслях на предмет Леди, так и остался Шутом, с которого все присушки слетают. И по Итогу - как относился жестоко, не воспринимая ЖН, как будущую мать, так и осталась она для него благополучно никем (Привидение). Повторить. ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Furia

задала вопрос : "как повлияет ритуал на отношения Х и У?"
звезда люцифера - жестокость марса - козел отпущения

а какими будут результаты ритуала для меня?

владыка фантазий - символ духа Венеры Хагит - козел отпущения

два раза козел.
получается, что Х и У должны бы разругаться.
а вот для меня - похоже на то, что выгоды я с этого не помею, на которую рассчитываю.
что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status