Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Цитата: Saffy от 29 мая 2013, 20:58:03Прошу прощения, но я не понимаю оч ме идет речь. Женщине между 20 и 30, у неё у самой дочка. В какое обучение её могли отдать, где она служит проводником эмоций?
извините и Вы меня, я иногда очень фигурально выражаюсь, и не всегда понятно для окружающих. Я вот о чем: то, чему она служит, требует подпитки, и не всегда это пятаки или кровавая жертва. В данном случае ее кто-то  (что-то) - Муся целый список предложила (и я с ней солидарна) защищает, потому, что ею кормится или сосет через нее от других - она с мужем поругалась, он в истерике, мощный выброс энергии гнева - десерт для сущи. А в остальном - согласна с Мусей.

Расклад-вопрос - Что нужно сделать, чтоб Бес ушел?
Жадность
Благодать (озн Орфей, НЕ Отречение Теофила, тракт Лилит)
4 ветра

Итог: Козел отпущения (озн Пионы, НЕ Обжорство, тракт Агасфер) по итогу - не кормить, не подпитыавать.

Saffy

Ув. Муся и Тарита, теперь наконец все стало на места, как я и предполагала. На неё полгода назад начали работать бесами, позже присоединили кладбище и руны (сильные уважаемые мастера с форума). Потом месяца через 3 она вроде восстановила родовую защиту, и мастера работу повторили. До этого на ней бесов не было точно, как и покойников (разве что защита родовая).
Разве может быть так, чтобы бесы порчельные (на ослабление и одиночество), и покойники на смерть (+венчание с мертвым) могли сдружиться между собой и с ней? Ой, мужика стало жалко.... Как мужика-то оттуда выдернуть? Пусть она своего ребенка жрет тогда.
Не могли ли карты на вопрос о защите пошутить, что на ней армия жрущих висит, мол какая нафик природная защита? Голову включи, да?! Вот если покойников послали её убить, значит пожирая её они задачу выполняют? Просто жрать им там долго её придется. Или они передумали её убивать и хотят вместе с ней жить?
Тогда "Зачем Силы её хранят? С какой целью?
архонты (улыбка м) - некромантия (привидение) - симон к (оз бетор, не мазь, тр звезда люцифера)
итог: владыка ф (оз гнев, не зеркало леди ш, тр две свечи)
  - тут понятно, что смерти её хотят? Правильно? Ведь эти карты в этой связке говорят о смерти.

Цитата: tarita от 30 мая 2013, 00:22:44Расклад-вопрос - Что нужно сделать, чтоб Бес ушел?
Жадность
4 ветра
Итог: Козел отпущения (озн Пионы, НЕ Обжорство, тракт Агасфер) по итогу - не кормить, не подпитыавать.
По-моему переклад, типа тут не давать, а там будет благодать ему и пир, и свобода действий (у козла:)). ИМХО

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: tarita от 30 мая 2013, 00:22:44Жадность
4 ветра
Если бес жадно к Лилит именно присосался и ему благодатно и отрекаться от нее не собирается, то распрощаться, отпустив его на все 4 стороны, и остальное, как вы и написали - на голодный паек посадить...

Цитата: Saffy от 30 мая 2013, 00:36:32Не могли ли карты на вопрос о защите пошутить, что на ней армия жрущих висит, мол какая нафик природная защита?
Ну, знаете, не могут же карты шутить постоянно - вы уже вон сколько времени в теме, а все сходятся в толковании защиты вашей дамы в одном...Ну, может быть какой-то расклад, при уже изнасилованных картах, и выпадет шуткой, но не все время же...Знаете - если она такая вся сама испорченная по натуре - так они - и бесы, и мертвецы - могли с ней спокойно сдружиться и стать на ее защиту - и такое часто бывает - ну понравилась она им, и именно своей гадостью...А МЧ - да...ему не позавидуешь, там уже также наверняка товарищ с испорченной психикой...Мое вам ИМХО - подождите немного, если ей подселяли и отправляли практики этих "товарищей" на съедение, и они с нею не сдружились, то, по идее должны ее потчевать не хило - может и скушают, как знать-то, если только, повторюсь, им не хватает ее злобно-агрессивной энергии для питания, по принципу - "все включено", и зачем ее им съедать, если она их негативными эмоциями ежедневно подкармливает...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 30 мая 2013, 00:55:59если только, повторюсь, им не хватает ее злобно-агрессивной энергии для питания, по принципу - "все включено", и зачем ее им съедать, если она их негативными эмоциями ежедневно подкармливает...
Благодарю Вас))
Можно схематично? Если она сама бесится и сама ругается, то бесы её сожрут насмерть вместе с покойниками?
А если она сама не ругается, а других провоцирует, то её не сожрут, а оставят жить, буду жрать тех, кого изводит?
Значит, надо ей на истерики делать и вспышки агрессии? Но если бесы-покойники на защите, то не пропустят. Хотя если чистку от блоков, мешающих выпускать негативные эмоции - то пропустят (это ж чистка). Правильно размышляю?))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

tarita

Саффи,  на Ваш расклад -
природная агриппа (асмодей)
вид жестококсть марса ( четыре ветра)
ставленная ложные пророки (чванство)
вид  отречение теофила (зеркало архимеда)
общая защищенность  две свечи (вопл зло)

- сморите -по ставленной ложные пророки, т.е. обман, то, что Ваши воздействия направляет не на нее, а в другую сторону. А по общей защишенности - 2 свечи - двойственность, двойник. Как по мне - переклады. Хронические. С подделами. Регулярно. Вот она знает что-то иэтим постоянно пользуется, Вы делаете на нее, а оно отводит. Отречение Теофила - переход - переклад.

musia

Цитата: Saffy от 30 мая 2013, 00:36:32архонты (улыбка м) - некромантия (привидение) - симон к (оз бетор, не мазь, тр звезда люцифера)
итог: владыка ф (оз гнев, не зеркало леди ш, тр две свечи)  - тут понятно, что смерти её хотят? Правильно? Ведь эти карты в этой связке говорят о смерти.
Ну о какой смерти, если вопрос о ее охране задан, вы же не о смерти задавали... И где смерть-то увидели - вы о силах спросили - вам показали какие - и бесы, и мертвяки, а бесы с Улыбкой, и Бетор при Симоне - т.е. они ее "материально" имеют...И имеют посредством гнева...Да и по Звезде - и им хорошо, и ей неплохо - взаимовыгодное сотрудничество, (по тем же 2 свечам) - если глянуть снова на этот расклад с другого боку..
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Возвращаясь к Бесам...

Что держит Беса возле ЖН (По какой причине присосался)?
Грааль (Гнев, НЕ Ариман, тракт Звезда Люцифера)
Лорд П.
Зеркало леди из Ш

Итог: ОХ (озн Отр свет, НЕ Теофил, тракт Асмодей) - прилипучий такой... По Граалю причины мне не понять, но по допам -развод, увод, ссоры ему нужны. И место лорда возле брошенной, изолированной дамы - убрать всех, вогнать ее в одиночество, тоску и уныние и таким образом скушать. Итог - ОХ, ее сила, энергия.
Поправьте, буду благодарна. А то маскируется под защитничка, а сам вроде просто голодный.

musia

Цитата: tarita от 30 мая 2013, 01:16:40Что держит Беса возле ЖН (По какой причине присосался)?
Грааль (Гнев, НЕ Ариман, тракт Звезда Люцифера)
Лорд П.
Зеркало леди из Ш
Итог: ОХ (озн Отр свет, НЕ Теофил, тракт Асмодей)
Ну, естественно, кормится - эмоции хавает - гнев и ссоры-скандалы(Звезда), Лордов гоняет, и по Итогу - защищает, гад все же - отражает всех и вся ...По НЕ Теофилу - сам не отречется, Асмодей чертов! Гнать надобно...Вот как его не покормишь - паинькой ведь не будешь все время, да и сам подогревать скандалы будет - корм-то нужен - а как же иначе???

tarita

Итак, я тут выбираю дальнейшую стратегию: приручить и заставить беса работать на благо ЖН или прогнать (передарить).
Какую пользу для ЖН он может принести, если она с ним наладит хороший контакт?
Привидение (озн Шут, НЕ Владыка фантазий, тракт Анжелика)
Симон К.
Лилит

Итог: Св.Грааль (озн Леди П., НЕ Средства Защиты от злых духов, тракт Арсенал Чародея)

У меня как то общее ощущение от расклада - шкурка вычинки не стОит. Первая же карта 0 Привидение - иллюзорная выгода, Шут - он же бес, фигура не предсказуемая. Симон-Лилит - возникает ощущение подставы, ЖН как подставная жертва, еда. Грааль в итоге, исходя из вопроса - недосягаемая польза . да еще и НЕ Средства защиты - не не защитник он.
А Вы как видите?

Saffy

Цитата: tarita от 30 мая 2013, 01:52:01Какую пользу для ЖН он может принести, если она с ним наладит хороший контакт?
Мне кажется, что она поколдовывать может начать. Возможно через кладбище или церковное...
Но снова оговариваюсь - это ИМХО новичка ))

ms.chiara

Прошу посмотреть мой расклад и высказать мнения.

Диагностика ауры кроля (кроль верующий) :

1. порча - Улыбка Меркурия ( зн - Черная месса, не - Шабаш, тр - Благодать)
2. сглаз - Грааль (зн - Изобретатели злого, не - Жертва икуш, тр- Св. вода)
3. окружиющие - Воплощенное зло (зн - Вельзевул, не - Зависть, тр - 3 Парки)
4. самонастрой - Агриппа ( Иов, не - Асмодей, тр - Шут)

Воздействия на него уже пытались делать, но все снимается, возможно благодаря его походам в церковь, причащениям и прочему христинству. Очень похоже на секту (там что-то типа Иеговых). По Вельзевулу - он работает в такси  ;D Очень злой по натуре, раздражителен, нетерпим, скорее это семейное у них. Любит подчинять себе. Очень заносчив и от этого страдает. Одинок. Пытается выглядеть Агриппой, но сам дурак дураком.

Как лучше воздействовать на объект ?
Зеркала, Звезда Люцифера, Орфей

Зеркалку сделать ему ? Вообще у него проблема - отношения никак не складываются с противоположным полом, может как раз подбавить ему на эту сферу еще вдогонку ? Как думаете ?

Смотрю защиту объекта :

Антихрист (зн - ОХ, Агрриппа, не - Жадность, тр - Хагит)
Энвольтирование (зн - Асмодей, не - Лорд, тр - Обратный ход колеса) -
Архонты (Иов, не - Звезда Л, тр - Благодать)

Вот с защитой не пойму. Вроде есть какая-то защита, возможно благодаря личной силе, умению подавлять. Бесы ? Хотя в этом сомневаюсь, кроль ведь верующий . :o
Хотя одно другому не мешает  ;D
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Regina

Цитата: tarita от 30 мая 2013, 01:52:01Какую пользу для ЖН он может принести, если она с ним наладит хороший контакт?
Привидение (озн Шут, НЕ Владыка фантазий, тракт Анжелика)
Симон К.
Лилит
Итог: Св.Грааль (озн Леди П., НЕ Средства Защиты от злых духов, тракт Арсенал Чародея)
Мое мнение - особого толку в этом не будет, призрачная выгода, голову дурить будет, использовать ее, а пользы  женщина от этого беса не добьется: ни защиты, ни помощи - обратите внимане: Святой грааль - трактовать как арсенал чародея. Т .е недостижимый, но желанный набор дополнительных магических опций она не получит:)

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

ms.chiara,
Цитата: ms.chiara от 30 мая 2013, 09:49:51Диагностика ауры кроля (кроль верующий) :

Согласна с Вашей трактовкой.И добавить нечего.

Цитата: ms.chiaraКак лучше воздействовать на объект ?
Зеркала, Звезда Люцифера, Орфей- ассоциируется с порчей с зеркалами, а по звезде и Орфею - что-нибудь на отворот людей от него - чтобы люди от него шарахались.Тогда-то он запоет Орфеем и от вакуума общения, и от  недостатка клиентов -т.е будет кризис в работе-а значит с финансами.

Цитата: ms.chiara от 30 мая 2013, 09:49:51Смотрю защиту объекта :

Антихрист (зн - ОХ, Агрриппа, не - Жадность, тр - Хагит)
Энвольтирование (зн - Асмодей, не - Лорд, тр - Обратный ход колеса) -
Архонты (Иов, не - Звезда Л, тр - Благодать)

Вот с защитой действительно все туманно.То, что он  верующий  не мешает наличию  беса - лично  знакома с подобным товарищем, которому бес не мешает посещать еженедельно церковь и всей семьей быть показательно-набожными.Личная сила есть, напористость.По архонтам бес(ы) ним управляет(энвольтирование) и  он имеет от этого определенную защиту, что есть для него хорошо, хотя и не всегда это ему нравится(иов).
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

ms.chiara

Цитата: Regina от 30 мая 2013, 10:49:47а по звезде и Орфею - что-нибудь на отворот людей от него - чтобы люди от него шарахались.Тогда-то он запоет Орфеем и от вакуума общения, и от  недостатка клиентов -т.е будет кризис в работе-а значит с финансами.
Это мысль ! :)
Еще думаю , может ослабить его, отнять энергию - Звезда Люцифера, Зеркала - замкнуть его на самом себе и в своих комплексах (у него проблемы с весом еще).
Цитата: Regina от 30 мая 2013, 10:49:47Вот с защитой действительно все туманно.То, что он  верующий  не мешает наличию  беса
Вот тоже так подумала. Знаю людей, вроде верующие, а сами с бесами.

Вот чакровый на него же :

1. Ленность
2. Ведьма из Ф
3. Козел
4. Чванство
5. Улыбка М
6. Агасфер
7. Кольцо Ф

Вот вроде с половой чакрой не все хорошо, возможно жн постаралась, либо у него в постели ничего не получается. Сам ленив (иначе в такси бы не работал)) Весь потерянный, без цели в жизни, без планов, но зато с большим апломбом, самомнением. Может циклится сильно на чем-то. Здесь вроде ничего такого магического, бесов не видно. Все его тараканы в голове.

Спросила Тени - Стоит ли этого кроля вообще брать в работу ?

Обратный ход - Агасфер - Жертва

Вроде вот просится сам, напрашивается, но видно Тени считают, что он и сам получает сполна, сам несчастный и без МВ на него. Судьба, он сам , так сказать, наказывает его и без помощи со стороны.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Regina

ms.chiara,  судя по последней раскладке, он действительно, сам свое получит и без вашей помощи...Но можно дать пинок для ускорения:) попробуйте сделать на него расклад "магический ритуал" - там  более развернуто идет - стоит ли вмешиваться и анализ результата в двух вариантах.

Ув практики, я в сомнениях по поводу трактовки расклада 3 беды на ЖН
(та же, на кого защита диагностировалась).
Взгляните свежим взглядом:
порча:2 черн свечи-ведьма из фраддама- трава анжелика источник - агасфер
сглаз:символ юпитера-бетор-вульгарная магия-люцифер источник - воплощенное зло
приворот -зеркала-сатана-дочери человеческие Источник - отречение теофила

сглаз вроде как есть...
что-то все запутанно так.. с порчей не пойму. Насчет приворота:почему-то самоприворот в голову приходит(зеркала) - как реакция на мужчину, с которым рассталась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status