Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: Regina от 30 мая 2013, 12:50:49порча:2 черн свечи-ведьма из фраддама- трава анжелика источник - агасфер
Пытались делать, но не совсем получилось, думаю, что зацепило немного только
Цитата: Regina от 30 мая 2013, 12:50:49сглаз:символ юпитера-бетор-вульгарная магия-люцифер источник - воплощенное зло
Сглаз есть
Цитата: Regina от 30 мая 2013, 12:50:49приворот -зеркала-сатана-дочери человеческие Источник - отречение теофила
приворота нет
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

musia

Цитата: ms.chiara от 30 мая 2013, 11:13:15Спросила Тени - Стоит ли этого кроля вообще брать в работу ?

Обратный ход - Агасфер - Жертва
Сам дурак...- согласна, мотает его окоянного...
Цитата: Regina от 30 мая 2013, 12:50:49он действительно, сам свое получит и без вашей помощи...Но можно дать пинок для ускорения:)
Согласна и здесь - добавить можно...

Цитата: Regina от 30 мая 2013, 12:50:49Взгляните свежим взглядом:
порча:2 черн свечи-ведьма из фраддама- трава анжелика источник - агасфер
сглаз:символ юпитера-бетор-вульгарная магия-люцифер источник - воплощенное зло
приворот -зеркала-сатана-дочери человеческие Источник - отречение теофила
Нет ничего...В позиции порча - может и была попытка, или какая-то "блуждающая" порча, но судя по Анжелике - Ведьме не удалось - здесь чисто...
В позиции сглаз - может быть самосглаз - типа я "такая расткая" (Люцифер отыгрывается), дама сама кого хочешь сглазит - сама Зло Воплощенное, сглаза нет - по Бетору, а мелкие бытовые - присутствуют(Вульгарная Магия), но с такой, как у нее, в предыдущем раскладе "гавкающей" защитой - попробуй кто сунься...
Приворот - может сама пыталась или делала, чтоб мужик не гулял(по Дочерям), да то вроде бы передумала, на ней самой нет приворота...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kleo007

1. Наличие и сила природной защиты
абракадабра
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
лорд
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
орфей
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
тролли
5. Общая хар-ка защищенности человека.
зависть

Gardien

Просматривали мою защиту, и несколько раз прозвучало имя Иван. Живых родственников с таким именем у меня нет, из умерших я тоже с таким именем не знаю, но предков я знаю плохо.
Есть ли у меня на защите покойный родственник:

Экзорцизм
Обратный ход колеса + Тролли
Иов

Итог: Трава Анжелика.

Подозреваю, что это человек из прошлого. Возможно, он обладал какими-то способностями, был как бы изгоем. По итогу защищает меня, охраняет.

Поправьте меня, пожалуйста. Всем откликнувшимся моя благодарность и плюсики в репутацию.

Saffy

Какой негатив есть на Жн:
благодать (архонты) - две свечи (допы шут, дочери) - чванство (эскалибур)
итог:  лилит (оз сатана, не пионы, тр жестокость м)

Я знаю, что на неё делалось. Поэтому мне предвзято сложно увидеть, что-таки задержалось на ней ))) Поэтому свою трактовку не могу выложить, т.к. самонадеянно вижу смерть  ;D Буду благодарна плюсисками за каждое мнения. Истина, как правило, где-то посередине ))

Цитата: Gardien от 30 мая 2013, 19:53:53Есть ли у меня на защите покойный родственник:

Экзорцизм
Иов
на родственника по-моему тут ничто не указывает... А если не родственник (к экзорцизму и анжелике я бы допы вытащила)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Цитата: Regina от 30 мая 2013, 12:50:49порча:2 черн свечи-ведьма из фраддама- трава анжелика источник - агасфер
а мне показалось, что она просто наступила на что-то, типа на перекрестке или что-то в руки взяла, на что скинули порчу, вот и все. Зацепилось, но некрепко и не целенаправленно делалось. Ритуал (2 свечи) проведен ведьмой из ф ради очищения, а порчу скинули блуждать, пока её не подцепил кто-то. Кверент и подцепил. -ИМХО

Цитата: kleo007 от 30 мая 2013, 19:37:31
абракадабра
лорд
орфей
тролли
зависть

Тут много раз писалось, что нужно выкладывать свою трактовку. Если Вам непонятно, то нужно вытянуть дополнительную карту, т.к. по одной карте обычно мало что понятно (за исключением "говорящих карт").
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Saffy от 30 мая 2013, 21:49:16
Какой негатив есть на Жн:
благодать (архонты) - две свечи (допы шут, дочери) - чванство (эскалибур)
итог:  лилит (оз сатана, не пионы, тр жестокость м)

Я знаю, что на неё делалось. Поэтому мне предвзято сложно увидеть, что-таки задержалось на ней ))) Поэтому свою трактовку не могу выложить, т.к. самонадеянно вижу смерть  ;D Буду благодарна плюсисками за каждое мнения. Истина, как правило, где-то посередине ))

Мне кажется, здесь делалось что-то на ее женскую привлекательность для ее М.
Это по Двум свечам с допами. И по Лилит с Сатаной (здесь еще как порча на семью, на отношения). Возможно, что через кладбище, но тут не уверена.
Благодать с Архонтами.... ну что-то на то, чтобы разрушить ее спокойную, размеренную жизнь, чтобы она глупости всякие делать начала. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Saffy

Цитата: Злая киса от 31 мая 2013, 01:32:55
Мне кажется, здесь делалось что-то на ее женскую привлекательность для ее М.
Это по Двум свечам с допами. И по Лилит с Сатаной (здесь еще как порча на семью, на отношения). Возможно, что через кладбище, но тут не уверена.
Благодать с Архонтами.... ну что-то на то, чтобы разрушить ее спокойную, размеренную жизнь, чтобы она глупости всякие делать начала. ИМХО
Благодарю Вас. А как тут можно понять чванство с эскалибуром? Меня именно это и смутило в раскладе ))

Бepкана

Цитата: Gardien от 30 мая 2013, 19:53:53Экзорцизм
Иов
Согласна с Саффи: это не родственник. И вообще, тут скорее не защита, а подселение. Тяжелое такое соседство, для вас тяжелое. Зато выглядит так, будто все отлично.

Gardien

Спасибо,  допы уже поздно тащить. Буду уточняющие расклады делать. Как лучше вопрос сформулировать?
Есть ли у меня подселенец?
Если есть, то какого рода у меня подселенец?

Vampirenok

Уважаемые теневоды, прокоменнтируйте пожалуйста.

2 черных свечи
Геката
Ведьма из Фраддама
Привидение (доп. Вульгарная магия)
Трава Анжелика

У меня получилось, что по природной защите существует переклад на другого человека (2 черных свечи), вид природной передается по женской линии (Геката). По поставленной защите активно занимается магическими обрядами (Ведьма из Фраддамов), есть сущь приставленная (привидение) с помощью Вульгарной магией. Общая характеристика защиты хорошая, но не все магические удары отразить.

Ruta_UA

Цитата: Vampirenok от 31 мая 2013, 08:28:16
2 черных свечи
Геката
Ведьма из Фраддама
Привидение (доп. Вульгарная магия)
Трава Анжелика

Природная - сильная, ТС скорее всего.
Ставленная- Вы сами пытались что-то ставить? Но не получилось, нет её.
Общая характеристика- хорошая защита свыше, эгрегориальная.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

Цитата: Vampirenok от 31 мая 2013, 08:28:16Наличие поставленной защиты и ее мощьВедьма из Фраддама

Это ведьма неудачница, ставленая защита не могла получиться. 
Цитата: Vampirenok от 31 мая 2013, 08:28:16Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)Привидение (доп. Вульгарная магия)

Здесь поодтверждение-  призрачная защита ставленая.
Защита за счёт природной. Такие Тёмные карты.

Авигея

Прошу помощи. Будет ли покойник(родственник мужа) защищать меня?
Отречение теофила+Месса+Серп(Звезда-НЕ Агриппа-Жадность(Благодать)).
Итог-Святая вода(Хирон-НЕ Вопл.зло-Кольцо фрастр.)

Плохо соображаю..по Теофилу, как бы лучше и не связываться, по Мессе вроде как договоримся. Смутил серп и Жадность+Благодать. С жадностью закроет меня?! Отрежет ото всех?! В итоге нормально всё вроде, Хирон и Кольцо-защита, причём не агрессивная(Не Зло).
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Regina

Согласна с вашей трактовкой. Серп и Жадность+Благодать мне видится (да еще и звезда рядом) - закроет от всех, как бы не перестарался.
По итогу -нормально будет защищать, хорошо закроет.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status