Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Vampirenok

Мудрые теневоды помогите с трактовкой расклада "Три беды" на мальчика.

есть ли порча Святой Грааль, Ваалверит, Пионы
источник порчи Антихрист-шут (доп. Асмодей)
Порча остутствует, т.к. по Шуту я считаю что это несерьезно

есть ли сглаз Улыбка Меркурия, Лорд Пенгерсвик, Абракадабра
источник сглаза Леность
Сглаз отсутствует

есть ли приворот Ведьма Эрихто, Вельзевул и Астарот, Орфей
источник приворота Геката
Приворот имеет место быть от матери.

musia

Решила проверить другим вопросом, более конкретизировав:
Как ложится отворот на МЧ от ЖН.
Выпало: Агриппа, Меч Эскалибур (доп.Отраженный свет), Сатана.
Итог: Обжорство (доп.Иов), Обратный ход(доп.Сладострастие + Волшебная мазь), Кольцо(доп.Анжелика+Страшный Суд) -
Ну, вот и не знаю - вроде бы прозревает (Волш.мазь) и готов ноги сделать от такого Сладострастия, опять же - Наелся уже, и Свет отраженный -  и Страшный Суд - сам себя осуждает?? Короче - не буду тянуть ничего за уши - хочу услышать мнения большинства и независимых "экспертов" :D
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Regina

Мое мнение, хотя этот расклад мне кажется не очень понятным(ну вот бывает задаешь вопрос - и все просто): ложится отворот хорошо: настойчиво и верно рассекает как меч отношения.По итогу: сыт страданиями по горло - (Обжорство (доп.Иов))и готов  действительно валить подальше, поскольку прозрел. По поводу Кольца(доп.Анжелика+Страшный Суд)-в кольце бытовых выяснений отношений и скандалов.
Думаю, нормально все ложится.
Дайте потом ОС по ситуации с этой парой,если можно, интересно очень.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

tarita

Цитата: musia от 29 мая 2013, 17:44:57Как ложится отворот на МЧ от ЖН.
Итог: Обжорство (доп.Иов), Обратный ход(доп.Сладострастие + Волшебная мазь), Кольцо(доп.Анжелика+Страшный Суд) -
в процессе. По моему,, рано смтрите. Такое ощущения, что как раз сейчас там что-то движется, рвется, мечется, разъединяется. Болезненно, не одним махом, с оглядкой назад, на привычку.

Saffy

Ув. практики помогите пожалуйста с раскладом на вражину (стр. 308)
Какие Силы хранят ЖН (надеюсь можно так вопрос ставить?)):
зеркала (пионы) - жертва иск (эскалибур) - дочери (ложные пророки)
итог: ведьма из ф (оз защита чародея, не леность, тр благодать)

Она типа служит кому-то? Жрица? Глупо вроде. Она тупая.

Зачем Силы её хранят? С какой целью?
архонты (улыбка м) - некромантия (привидение) - симон к (оз бетор, не мазь, тр звезда люцифера)
итог: владыка ф (оз гнев, не зеркало леди ш, тр две свечи)

ведь архонты - некромантия - симон  - это смерть, но у неё только защита восстанавливается и восстанавливается по диагностике.
Ума не приложу кто её покровители и зачем она им нужна. Для порчей (вт.ч. и на смерть) её силы мастерам отдали. Но уже полгода - вроде даже не чихает. Ребенку меньше года (наверное еще грудью кормит).

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

tarita

Цитата: Saffy от 29 мая 2013, 19:13:41Какие Силы хранят ЖН (надеюсь можно так вопрос ставить?)):
 зеркала (пионы) - жертва иск (эскалибур) - дочери (ложные пророки)
 Она типа служит кому-то? Жрица? Глупо вроде. Она тупая.
очень уж конкретный вопрос - Какие... Для нее хорошие такие. Но по Зеркалам и Пионам эти силы от Вас укрыты, она же с ними работать не ленится и получает свою благодать, хоть и на уровне Ведьмы из Ф. Кто искусил - тому и служит.

Цитата: Saffy от 29 мая 2013, 19:13:41Зачем Силы её хранят? С какой целью?
- простите, но как по мне. то немного глобально вопрос звучит. И с точки зрения кого -  ее или сил?

Saffy

Цитата: tarita от 29 мая 2013, 19:22:11
очень уж конкретный вопрос - Какие... Для нее хорошие такие. Но по Зеркалам и Пионам эти силы от Вас укрыты, она же с ними работать не ленится и получает свою благодать, хоть и на уровне Ведьмы из Ф. Кто искусил - тому и служит.
- простите, но как по мне. то немного глобально вопрос звучит. И с точки зрения кого -  ее или сил?
Ув.tarita, благодарю Вас)) По раскладам на других колодах ситуация та же.
Есть ли какие-либо расклады, чтобы выяснить в какой традиции крольчиха или еще какую-то информацию об этом? по ленорман выпал крест с допом кольцо. Подумала про ХЭ, но мало похоже.
Что же за силы и как её отрезать?...
почему выпадают карты смерти на неё при этом? причем в смертельных связках выпадают...
Что нужно силам от крольчихи:
жадность (вопл зло) - некромантия (лорд п) - авель (св.вода)
итог:
маг жезл (оз ваалверит, не серп, тр леди п)

тут про её мужа? Может его род её охраняет, как мать общего ребенка? У меня даже мыслей нет...
Что крольчиха дает силам (собственно почему они защищают):
отр свет (дочери) - месса (СС) - гнев (иов)
итог  зеркало архимеда (оз обр ход, не асмодей, тр симон к)

По итогу приносит им жертвы? Я уже окончательно запуталась! Ведь силы её отдали на порчельную работу, так с какого перепуга защищать стали?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бepкана

Цитата: Saffy от 29 мая 2013, 19:13:41зеркала (пионы) - жертва иск (эскалибур) - дочери (ложные пророки)
А мне кажется:жертва искушения - это тот, кто на нее посягает (и получает за это эскалибуром). И ведьмой из Фраддама тут показан как раз агрессор (тот, кто, искусившись, посягает на эту даму атакой). Т.е. не берет ее ничего, в том числе и вербальное колдовство, и вербальный негатив (дочери с ложными пророками).
Про цвет Сил, хранящих ее, тут ничего не сказано (белые, черные или зеленые).
Защита для нее очень хорошая, возможно, закрыта непроглядом.

Зачем Силы ее хранят? Да выгодно им это, она им нужна (архонты+улыбка меркурия).

tarita

Цитата: Saffy от 29 мая 2013, 19:49:09отр свет (дочери) - месса (СС) - гнев (иов)
итог  зеркало архимеда (оз обр ход, не асмодей, тр симон к)
По итогу приносит им жертвы?
по моему, это не она, а ее. Кто-то отдал девочку в обучение...Это взаимовыгодный донорно-акцепторный обмен: она им эмоции других людей (сама - как проводник и провокатор, ну и потребитель тоже), а Силы ей защиту. Она ложка, в которой подносят ко рту обед.

Смотрю причину плохого самочувствия себя любимой (разведка донесла о начале войны):
Зеркало Леди из Ш. (озн Ведьма Эрихто, НЕ Привидение, тракт Агриппа) - атака началась, меня закрывают, пытаются не дать действовать.
Маг жезл - Маг активность
Козел отпущения (Вельзевул и Астарот, НЕ Монах Авель, тракт Энвольтирование) - есть влияние и защита его пропустила
Итог: Хагит - на женские качества.

Saffy

Цитата: tarita от 29 мая 2013, 20:42:33по моему, это не она, а ее. Кто-то отдал девочку в обучение...Это взаимовыгодный донорно-акцепторный обмен: она им эмоции других людей (сама - как проводник и провокатор, ну и потребитель тоже), а Силы ей защиту. Она ложка, в которой подносят ко рту обед.
Прошу прощения, но я не понимаю оч ме идет речь. Женщине между 20 и 30, у неё у самой дочка. В какое обучение её могли отдать, где она служит проводником эмоций? Не могли бы Вы хоть намекнуть пожалуйста или на примере на каком-нибудь? Что это может быть? Кроме викканства, что еще? Да и какие силы требует эмоций?
Не мытьем, так катаньем выясню:
Расклад, который покажет ваш магический потенциал.

1. Что дано от рождения.  средства защиты (маг круг)  - защита дана хорошая
2. Сильные стороны её силы.  эскалибур (бетор)
3. Слабые стороны её силы.   анжелика (экзорцизм)
4. Что стоит развивать в первую очередь.   люцифер (дочери)
5. Какой род практики поможет ей раскрыть её силы.  благодать (лорд п) - опять те же карты
6. Вероятность найти наставника. месса (ложные пророки) - разве что в кружке тупых домохозяек
7. Её помощники. Что ей помогает и направляет.  сладострастие (допы козел, лилит)
8. Вероятность самому стать наставником.  леди п (отречение т)
9. К чему она готовы как маг.  две свечи (волш мазь) ритуалить сама готова
10. Итог развития, её перспективы.  зависть (вельзевул и астарот) вот тут у меня забрезжила надежда, что для неё все это может плохо кончиться...

Saffy

Впадая в тихую истерику:
1 Если я буду ломать защиту конкретными двумя работами, то в каком состоянии будет её защита:
симон к (вельзевул) - ложные пророки (чванство) - благодать (месса)
итог: изобр злого ( оз три парки, не грааль, тр пионы)

Она не заметит, как защита ослабеет? Или на неё никак не подействует?
2 Если я сниму всю позитивную магию с семьи и отношений и мужа её почищу, то в каком состоянии будет её защита после этого:
геката (арсенал ч) - зеркало арх ( ох) - волш мазь (орфей)
итог: 4 ветра (оз вульг магия, не зеркало леди ш, тр лорд п)

у кого тут зеркало архимеда?)

3 от какого эгрегора её отключить, чтобы её защита максимально ослабла:
энвольт (улыбка м) - некромантия (асмодей) - СС (бетор)
итог:  ложка из р (оз привидение, не дочери, тр анжелика)

Теперь даже я вижу, что она выгоду приносит своей принадлежностью силам. Что это может быть за эгрегор?

Может ли быть, что на неё все еще бесы и покойники сидят (от порчи), которые ею и питаются. Они и выглядят как защита природная?...

musia

Цитата: Saffy от 29 мая 2013, 19:13:41Зачем Силы её хранят? С какой целью?
архонты (улыбка м) - некромантия (привидение) - симон к (оз бетор, не мазь, тр звезда люцифера)
Ну, вот смотрите - здесь и бесы, и мертвецы, причем - конкретно кладбище, и бесы прям процветают и мощно от нее имеют (Улыбка Меркурия) - там со всех сторон - не сунуться...

Цитата: Saffy от 29 мая 2013, 19:49:09Что нужно силам от крольчихи:
жадность (вопл зло) - некромантия (лорд п) - авель (св.вода)
итог:
маг жезл (оз ваалверит, не серп, тр леди п)
И здесь мертвяк, не хило так от нее кормится с жадностью, (скорее всего - теми же эмоциями - злостью)да и на подхвате ХЭ, вот у нее и имеется Магический жезл, и по Ваалвериту - она со всеми в ладу, и вся из себя такая Леди, ничем не отсекаемая-непробиваемая...Могу предположить, что Бес может быть родовой, и мертвяк тоже, а еще за нее и молится кто-то...Одним словом - нам бы такую защиту...

Цитата: tarita от 29 мая 2013, 20:42:33Она ложка, в которой подносят ко рту обед.
Вот уж действительно - дорога ложка к обеду и нужна всем....

Цитата: Saffy от 29 мая 2013, 22:19:013 от какого эгрегора её отключить, чтобы её защита максимально ослабла:
энвольт (улыбка м) - некромантия (асмодей) - СС (бетор)
итог:  ложка из р (оз привидение, не дочери, тр анжелика)
Отключить - опять же - от мертвяка, который кормится с нее (Ложка и Привидение), и от ХЭ по Анжелике...только вот там не простой мертвяк, а с допом Асмодей, и тут же Страшный Суд прекрасно и по полной выдаст...
Ну, не знаю, не знаю...Если силы есть и душа зовет - в первую очередь от мертвеца ее увести, и это самое сложное будет, я думаю- не отдаст, и еще и накостыляет вагон и маленькую тележку (СС+ Бетор)...Если честно - я бы на нее плюнула, себе дороже...Там и мужик-то уже весь не мужик, а ХЗ, сидеть под такой дамой - хорошего мало, весь обложенный и высосанный ею со всех сторон....Но это - на будущее...А сейчас - перестаньте пока карты дергать по одному и тому же практически вопросу, сделайте хоть небольшой перерыв, дайте им отдохнуть... уже они явно ничего нового не скажут, лично я так их не насилую никогда, знаю, что чем больше таскаешь - тем больше не понимаешь и врать начинают..., даже в последнем вашем посте - то ли вам, то ли о вашей даме - выпали и Ложные пророки, и тот же Вельзевул, и Пионы, и НЕ грааль(не добьетесь истины), да и Симон - не тот, кого должны были разопнуть... - и это по первому же вопросу - карты вам ответили от себя и за себя, а не на вопрос....

Цитата: Saffy от 29 мая 2013, 22:19:01симон к (вельзевул) - ложные пророки (чванство) - благодать (месса)
итог: изобр злого ( оз три парки, не грааль, тр пионы)

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Злая киса

Цитата: musia от 29 мая 2013, 17:44:57
Решила проверить другим вопросом, более конкретизировав:
Как ложится отворот на МЧ от ЖН.

Соглашусь с тем, что отворот "в процессе".
И сделано все как надо, и надоедать ему все начинает,
но колесо обратно только-только раскручиваться начинает
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Regina

Уважаемые практики, скажите свое мнение, пожалуйста, правильно ли понимаю:
Характеристика защиты у ЖН:
природная: святая вода
вид:архонты

Духи стихий? больше никаких ассоциаций не вызывает

ставленная: защита чародея
вид: серп Сатурна

Есть защита, отсекает все хорошо

Общая защищенность:сташный суд( озн. кольцо фрастраты не озн. отречение теофила трактовать как обжорство)
Если понимаю правильно, нормально защищает, прям вокруг "стена каменная",даже чересчур.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Во-Аель

Цитата: Regina от 30 мая 2013, 00:09:07Духи стихий?
Возможно светлые предки.
Цитата: Regina от 30 мая 2013, 00:09:07Есть защита, отсекает все хорошо
Хорошая защита - даже не видно что там.)
Цитата: Regina от 30 мая 2013, 00:09:07Общая защищенность:
"Осторожно, злая собака!")))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status