Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Цитата: Furia от 31 мая 2013, 23:31:40задала вопрос : "как повлияет ритуал на отношения Х и У?"
звезда люцифера - жестокость марса - козел отпущения

а какими будут результаты ритуала для меня?
владыка фантазий - символ духа Венеры Хагит - козел отпущения
Еще бы не мешало знать какой ритуал? Если рассорить Х и У, или отворот -  то, в принципе - нормально..Только вот к Козлу всегда обязателен доп...
Если, опять же - отворот МЧ, то вам это тоже ничего не даст, и с вами Козлом будет, и мысли о любови - останутся только в фантазиях...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Furia

Цитата: musia от 31 мая 2013, 23:54:18Еще бы не мешало знать какой ритуал? Если рассорить Х и У, или отворот -  то, в принципе - нормально..Только вот к Козлу всегда обязателен доп...
Если, опять же - отворот МЧ, то вам это тоже ничего не даст, и с вами Козлом будет, и мысли о любови - останутся только в фантазиях...
рассорка, но не на любовников, а на деловых партнеров.
ах, да, допы вытянула, но точно уже не помню ( сразу не записала), кажется, так:
озн. Лилит, не озн Агриппа, толковать как Ариман

у меня таки да, деловые планы на НЕГО.

Nooma

Цитата: Furia от 31 мая 2013, 23:31:40
задала вопрос : "как повлияет ритуал на отношения Х и У?"

Будут искать козла отпущения, найдут вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Furia

Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 01:27:07Будут искать козла отпущения, найдут вас.
уже лучше! такой вариант меня, в принципе, устраивает. а дальше по обстоятельствам.

musia

Цитата: Furia от 01 июня 2013, 01:18:50озн. Лилит, не озн Агриппа, толковать как Ариман
Ну, в таком случае - и смысла нет ссорить, поскольку если выпал Ариман, то партнер окажется не только Козлом, а еще и впридачу, по Ариману -  бесчестным, подлым, циничным, агрессивным,  а так же человека можно назвать скользким и неприятным.
В делах - указывает на сокрытие доходов, и предупреждает о неудачах и материальных растратах. Да и НЕ Агриппа - не деловой, не умный и продвинутый...Лучше вообще поставить общий вопрос, без рассорок даже - А нужен ли вам такой партер? ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Furia

Цитата: musia от 01 июня 2013, 01:33:59А нужен ли вам такой партер? ИМХО.
PS допы - это к козлу в первом раскладе.

увы, лучшего нет. на финансах это не завязано (дела не всегда значат бизнес.)
ответ: нужен (не безрыбьи и рак - рыба)

Regina

Цитата: Furia от 31 мая 2013, 23:31:40"как повлияет ритуал на отношения Х и У?"

Мое мнение по первой раскладке - рассорка саработает, разругаются жестко еще и обвинять друг друга будут

По второй - будете думать, что это то, что вам надо,но на самом деле товариСЧ - козел :)

Тени иногда бывают очень красноречивы. А козел по отношению характеристики мужчины у меня всегда отыгрывался именно в этом значении.
Так сегодня делала раскладку с вопросом о человеке, с которым предстоит знакомство. Так мне на вопрос, что ожидать от этого знакомства показало : отречение Теофила -звезда Люцифера-Геката. Я так поняла, что я сама откажусь с ним общаться. На вопрос почему откажусь  от общения, что в нем не так? получила ответ -Потому что он Козел. :D Понятнее и сказать нельзя...
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

Уважаемые Теневеды, взгляните на раскладку пожалуйста:
Характеристика защиты  семилетней  девочки.

прир. защита - шабаш ведьм
вид - с-ва защиты от злых духов (озн - товия , не озн черная месса,трактовать - лилит)
ставленная - вельзевул
вид -ложка из розм(тр -геката не кентавр тракт энвольтирование)
общ хар- ка - сатана

Природная вроде неплохая,только вот с видом не пойму.Бес родовой? У отца ее бес есть и способности, которыми он не пользуется. Прабабка была черной. После нее в роду никто не практикует, кроме матери- да и та по мелочи. Или все-таки что-то связанное с ХЭ? девочка крещеная(может, поэтому не черная месса?)

А вот со ставленной - нет ее. Хотя,судя  по общей характеристике (Сатана) вытягивает за счет природной.

Прокомментируйте пожалуйста.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

tarita

Цитата: Regina от 01 июня 2013, 10:24:45Характеристика защиты  семилетней  девочки
ребенок еще находится под защитой матери (Лилит) и рода по материнской линии (Шабаш). По ставленой - мне кажется, если она у матери есть, то распространяется и на девочку (Геката, кормящая защитой при помощи Ложки). А в итоге - Сатана.

Nooma

Цитата: Regina от 01 июня 2013, 10:24:45
Природная вроде неплохая,только вот с видом не пойму.Бес родовой?
Какой же бес, если Шабаш ведьм и Защита от злых духов? Женщины по роду защищают.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Saffy

По совету ув. Ноомы, переформулировала вопрос.
Что принесет мне защита Черный Родич через дедушку:
архонты (петрушка) - жертва иск (защита чародея) - лорд п (волш мазь)
итог  орфей (оз эскалибур, не обр ход колеса, тр арсенал чародея)

Архонты с петрушкой - это род, родовая защита. С жертвой - я как бы стану частью рода и под его защиту? Лорд с мазью непонятно, в контексте вопроса. Одно предположение, что лорд - мой дед, но что тогда мазь? Орфей - изолируют меня от всего. Либо будут жестоко наказаны враги, либо я получу родовые способности к магии? Еще предположение не обр ход, значит не буду получать откатов и обраток от собственной магии? (Мне при диагностике как-то мастер говорила, что родовая отцовская защитит от откатов, но я её не успела поставить до Ярилы). Если тут встанет именно род, а не только дед... ))
Буду благодарна за любое мнение.

На днях поставила стихии от ув. Нумы.
Как встал огонь:  ариман (допы экзорцизм, вульг магия) - кровь принял, а как встал неясно )) может ушел?
как встала вода:  агасфер (отр свет, зеркало леди ш) - мне кажется, что агасфер и есть вода, а вот по зеркальным картам тоже мне неясно
как встала земля:  люцифер (жадность, авель) - похоже не встала или жертва недостаточная для неё капля крови...
как встал воздух:  агриппа (шут, св. вода) - сначала подумала, что шут - это и есть воздух, стихия такая )) но тоже, к сожалению неясно...
Общая защищенность благодаря стихияхм?  жестокость марса (отречение теофила, эрихто) - сильная защита?
Помощь от стихий: сладострастие (геката)  - собственно и почему это расклад сделала: заметила, что после постановки мужчины стали со мной "кокетничать" )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Furia

Цитата: Regina от 01 июня 2013, 10:12:21По второй - будете думать, что это то, что вам надо,но на самом деле товариСЧ - козел

благодарю всех отписавшихся. насчет товарища я не обманываюсь, беда в том, что лучшего нет. ничего, прорвемся, мне ж не постель с ним делить. не первый козел в моей жизни.

Regina

Цитата: Saffy от 01 июня 2013, 17:27:22Что принесет мне защита Черный Родич через дедушку:
архонты (петрушка) - жертва иск (защита чародея) - лорд п (волш мазь)
итог  орфей (оз эскалибур, не обр ход колеса, тр арсенал чародея)

Под опеку вас род возьмет, лорд П(дед) может подсказки  давать, помогать будет прояснять ситуацию(мазь). И итог хороший -  как мечом будет все отсекать, не знаю, как насчет откатов -но я думаю, от откатов всегда лучше доп. защиту делать, не надеясь на постоянную да и судя по арсеналу чародея -мощная, хорошая защита.

Nina13

Уважаемые коллеги, прошу помощи в трактовке теней:

1) Какого вида порча на Х? привидение-ваалверит-жестокость марса (видится мне что мервяка на него напустили)

2) Каким способом снимать? зеркало леди из шарлотта-серп сатурна-вульгарная магия (переклад?)

Благодарствую!

musia

Цитата: Nina13 от 02 июня 2013, 13:28:281) Какого вида порча на Х? привидение-ваалверит-жестокость марса (видится мне что мервяка на него напустили)

2) Каким способом снимать? зеркало леди из шарлотта-серп сатурна-вульгарная магия (переклад?)
Мертвяк, и по Привидению, и по Ваалвериту, все правильно...Причем, не хило так достается вашему Х, Жестко...

Думаю, что отзеркаливать и отрубать с корнем, и, наверное, что-то еще и помельче попутно - чистки, помимо переклада (по Вульгарной Магии), скорее всего, отливки с возвратом (Зеркало)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status