Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Saffy от 04 июня 2013, 16:29:35эрихто (петрушка) - зеркала (сатана) - чванство (ведьма из ф)итог маг жезл (оз отр свет, не архонты, тр пионы)
мастер который вам помогал не обладает достаточным опытом в этой сфере
Цитата: Saffy от 04 июня 2013, 16:29:35Может я могу что-то сделать предварительно (не выезжая вдругой город)?
вы расчитывали что вам карты укажут какой обряд провести? слово КАК в трактовках не смотрят, потому что это вопрос из серии риторических - вы подбираете способы и каждый прорабатываете на колоде
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

Прошу посмотреть мой расклад :

Есть ли у чел подселенец ?

Бетор ( зн - Жестокость М, не - Агасфер, тр - Ложные прор)
Товия и демон ( зн Привидение, не - Агриппа, тр - Тролли)
Арсенал ( зн - Ложка, не - Хагит, тр - Шабаш)

итог- Отраженный свет ( зн - Ваалверит, не Жертва, тр - Звезда Л)

Предполагаю, что есть какой-то подселенец или он влияет на пару ? С отношениями как-то связан ?
Действия подселенца направлены на то, чтобы удержать партнера около себя, в браке и не дать уйти. МЧ не хочет отпускать жену и все делает для того, чтобы она была в браке с ним.

Возможно такое?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Анисия

Цитата: ms.chiara от 04 июня 2013, 17:58:36Предполагаю, что есть какой-то подселенец или он влияет на пару ? С отношениями как-то связан ?
по картам подселенца не видно, у вас Не агасфер выпал

Но используется какой то арсенал - возможно через амулет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

Цитата: Анисия от 04 июня 2013, 18:00:13по картам подселенца не видно, у вас Не агасфер выпал
А Товия и демон + Привидение как здесь можно трактовать ?

Анисия

Цитата: ms.chiara от 04 июня 2013, 18:02:31
А Товия и демон + Привидение как здесь можно трактовать ?
к привидению нужен доп, а товия это подавление воли объекта

Астория

прошу прощения что дублирую свое сообщение, но мне очень нужно получить взгляд со стороны..

против постановки жениха в данный момент выступает покойник который стоит на защите?

леди пенгресвик(запр.плод. черная месса)
кольцо(агриппа)
благодать(две черных свечи)

итог: обжорство(хирон)

я так понимаю что покойник который стоит на защите будет против беса, и не даст ему подселиться, так как не захочет делиться с ним, скажем так.

поправьте если я предвзято трактую. благодарю.

Regina

Мое мнение, что да, да еще и по итогу обжорство - типа говорят, не многовато ли будет?  ;D
Покойник -женщина? Либо это дама, которая хочет поставить жениха. По крайней мере идет запрет на работу, ритуал(запр плод, черная месса)
Защита и так агрессивная (кольцо( агриппа)).
Как бы с двумя такими защитами  не было "Что занадто- то не здраво".( это по благодати).
Это мое видение. Пусть более опытные поправят, если что.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

tarita

Будьте добры, взгляните на мои расклады на предыдущей странице. С уважением.

happy

Цитата: tarita от 04 июня 2013, 13:08:36Жадность
Святая вода (озн Обжорство, НЕ Вопл зло, тракт Средства защиты)
Ох
Итог Сатана (озн Зависть, НЕ Защита,тракт Жестокость Марса)

Я не практик , но попытаюсь...
Думаю, что Св. вода смоет Средства защиты, и будет Вам Ох и НЕ Защита. Но думается мне что приворот будет жестко лежать и плющить ( Жестокость Марса)
Цитата: tarita от 04 июня 2013, 13:08:36Пионы (озн Энвольтирование, НЕ Жестокость Марса, тракт Зеркало Леди из Ш)
Страшный суд
Товия и демон
Итог: Шабаш ведьм (озн Жадность, НЕ Иов, тракт Кольцо Ф)

Здесь всё думаю будет мягко работать- Прикроетесь Дурманом Пионов, за зеркалом,  ему будет НЕ жестокость. Кажется по Товии , что результат будет нескорый, придёться проявить настойчивость, повторные воздействия ( Шабаш), что б взятьего в Кольцо и привязать к себе. ИМХО.

Астория

Regina, нет, женщина эта-я. вот я тоже склонялась к этой трактовке, значит это не только мой взгляд. благодарю вас.

happy

Проверяла МЧ на наличие
порчи
ПРИВИДЕНИЕ- ОБЖОРСТВО ( доп. МЕЧ+ ПИОНЫ) -ВААЛЬВЕРИТ (доп. ТРОЛЛИ) -
источник ЧВАНСТВО ( доп. БЕТОР)
Думаю "ноги растут " из прошлого ( Привидение). Выпендривался (Чванство) ,Обожрался вот его и долбанули Тролли.
сглаз
ВЕЛЬЗЕВУЛ -САТАНА-ЗАЩИТА
источник МАГ. ЖЕЗЛ ( доп. АГАСФЕР)
Здесь такое впечатление, что пожелали хорошего, вот он и бродит теперь в поисках работы.
Раньше была хорошая работа, зарплата . Потерял в одночасье, и мается уже  третий год. 

Gardien

Посмотрела себя на наличие защит:

1. Наличие и сила природной защиты. Антихрист-Шут.
Есть, возможно, со стороны выглядит несерьезно, но беду отводит. Если что-то и происходит неприятно, то без последствий и удачно.
2. Вид природной защиты. Звезда Люцифера.
Тут либо родовая, либо силы хранят.
3. Наличие поставленной защиты и ее сила. Абракадабра.
Защита самовосстанавливается, возможно, что и не воспринимается как защита, запутывает, заморачивает.
4. Вид поставленной защиты. Кентавр Хирон.
Нейтральная, гибридная.
5. Общая хар-ка защищенности. Ведьма Эрихто.
Я предположу, что защищенность неплохая, может и сдачи дать.

Если я неправа, поправьте, пожалуйста. Спасибо.

Regina

Цитата: tarita от 04 июня 2013, 13:08:36каким будет результат моих приворотных воздействий на МЧ без предварительной чистки его?
Пионы (озн Энвольтирование, НЕ Жестокость Марса, тракт Зеркало Леди из Ш)
Страшный суд
Товия и демон
Итог: Шабаш ведьм (озн Жадность, НЕ Иов, тракт Кольцо Ф)

Какой-то эффект будет, но не то, что хотелось бы.Похоже, параллельно с вами, на него действительно ведется работа. Думаю, насчет того, идет ли на него воздействие с той стороны уже сейчас, есть смысл задать дополнительный вопрос.
Цитата: tarita от 04 июня 2013, 13:08:36Каким будет результат моих приворотных воздействий после чистки его:
Жадность
Святая вода (озн Обжорство, НЕ Вопл зло, тракт Средства защиты)
Ох
Итог Сатана (озн Зависть, НЕ Защита,тракт Жестокость Марса)

Да, однозначно, его надо хорошо почистить.И дело пойдет. В целом согласна с вашей трактовкой.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

ms.chiara

Цитата: Gardien от 05 июня 2013, 08:28:461. Наличие и сила природной защиты. Антихрист-Шут.
Есть, возможно, со стороны выглядит несерьезно, но беду отводит. Если что-то и происходит неприятно, то без последствий и удачно.
Цитата: Gardien от 05 июня 2013, 08:28:462. Вид природной защиты. Звезда Люцифера.
Тут либо родовая, либо силы хранят.
Все же лучше было бы к Антихристу допы вытянуть. Но раз так, то мое мнение - родовой защиты нет.

Цитата: Gardien от 05 июня 2013, 08:28:463. Наличие поставленной защиты и ее сила. Абракадабра.
Защита самовосстанавливается, возможно, что и не воспринимается как защита, запутывает, заморачивает.
Цитата: Gardien от 05 июня 2013, 08:28:464. Вид поставленной защиты. Кентавр Хирон.
Нейтральная, гибридная.
Поставленная защита есть, но она не сильная. Возможно, что ставилась кем-то из родственников, близких людей. Похоже на какой-то заговор, шепоток. Вот некоторые бумажки носят с молитвами и еще с чем.Что-то из этой серии
Цитата: Gardien от 05 июня 2013, 08:28:465. Общая хар-ка защищенности. Ведьма Эрихто.
Я предположу, что защищенность неплохая, может и сдачи дать.
Опять мало карт сложно сказать...Скорее если судить по всем картам этого расклада я бы сказала, что человек защищен благодаря собственной энергетике.

Опять же повторюсь - мало карт для трактовки.

Regina

Согласна с ms.chiara -к Шуту допы бы не помешали.
Природная защита - удачливость, вот знаете, пришли в голову ассоциации типа "родилась под счастливой звездой".
Поставленная - что-то типа амулета(руны) или молитвы,возможно дополненного еще чем-то (по Хирону).
По общей характеристике больше за счет личного потенциала вытягивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status