Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Цитата: Beliz от 28 мая 2013, 21:56:20Помогите пожалуйста с толкованием. Я чего-то не могу объективно рассудить.
но сначала выложите свои трактовки, хоть по тем позициям, где у Вас имеются хоть какие-то соображения.

Смотрю наличие негатива на ЖН:
1. Порча - Отраженный свет - нет или почти ушла и периодически  возвращается ?
2.Сглаз - Асмодей - есть.
3.Проклятие - Ариман (озн Сатана НЕ Энвольтирование, тракт Меч Экскалибур) - вроде допы утешительные, надеюсь, справились.
4.Приворот - Некромантия (озн Вельзевул и Астарот, НЕ Товия и демон, тракт Жертва искушения) - что-то на ней еще висит?
5.Секс-привязка - Святая вода - нет.
6. Отворот - Изобретатели злого - снимали (или будут).
7.Энергетический вампир - Запретный пллод - нет.
Вот приворот и проклятье для меня сомнительны. Буду рада Вашей помощи.

Beliz

tarita,да я только недавно работаю с Тенями.Пока ещё путаница в трактовках.
Делала диагностику на Гримуаре,там четко показало, что на муже приворот сделанный скорей всего коллегой по работе. На мне висят рассорки и порчи.Но Гримуар мне родной и понятный. А вот с Тенями швах.
Я пока ещё не мужа ни себя не чистила,только немного рунами.

Вы считаете, что на мне ничего особо серьёзного нет?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Злая киса

Спросила:
Как пройдет отливка воском через ножи? (по идее должен еще защитой лечь)
Ответ:
Энвольтирование (Леди П)_Воплощенное Зло (Жестокость Марса)_Зеркало Архимеда
Итог: Ведьма из Фраддама_озн.Защита Чародея_не озн. Отречение Теофила_тр.Геката

Признаться, озадачил меня ответ, прям жесткие карты такие вышли.
Энвольтирование с Леди я поняла так, что Леди разорвет какую-то угнетающую ее связь.
Уберет что-то, сдерживающее ее.
Вопл.Зло с Жестокостью Марса...
Снятие порчи, наведенного негатива?
Причем очень жестко сниматься будет.
Колбасить будет здорово, наверное.
Плюс Зеркало А. - возврат тому, кто сделал?
По итогу выходит, что обряд защитой хорошей еще ляжет.
Косяки возможны, но не существенные, похоже.
И в результате Ведьма из Ф. становится сильной, уверенной в себе Гекатой.
Тут по ощущениям как порча на женскую привлекательность слетит.

Прошу помощи в трактовке - правильно ли я увидела?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Во-Аель

Цитата: tarita от 28 мая 2013, 21:41:44какие карты в моих раскладах на это указывают?
Некромантия, Товия, Ариман, Орфей...
Цитата: tarita от 28 мая 2013, 21:41:44Хочу узнать, от кого такое "наследство " ей досталось, хотелось бы зацепку.
Линию точно не скажу, но это как-то связанно с огромной любовью к деньгам, я бы сказала страстью. Не могу сказать насколько человек беден/богат, но деньги для него очень много значили...или... Это Жн обрядов на фин. благополучие не проводила часом?
Цитата: tarita от 28 мая 2013, 21:58:50Смотрю наличие негатива на ЖН:
Родовой негатив висит похоже. Жн та же?
Цитата: Злая киса от 28 мая 2013, 22:50:06Как пройдет отливка воском через ножи?
Похоже замки на негативе стоят, поэтому "не очень..." - мягко говоря.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Beliz

Цитата: Во-Аель от 28 мая 2013, 23:57:13
Родовой негатив висит похоже. Жн та же?
ЖН это я что ль?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Во-Аель

Цитата: Beliz от 29 мая 2013, 00:18:18ЖН это я что ль?
Нет-нет)) Я Таритин расклад смотрела.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Злая киса

Цитата: Во-Аель от 28 мая 2013, 23:57:13
Похоже замки на негативе стоят, поэтому "не очень..." - мягко говоря.
Ув. Во-Аель, я НЕ из недоверия, а потому что разобраться хочу - спрошу:
Почему Вы именно так решили? По каким картам?
Ведь эта чистка еще как защита через ножи работает.
В итоге Защита Чародея, то есть я поняла, что как защита таки ляжет.
Ведьма тут в Гекату переходит (через защиту).
То есть такая эмоциональная, неуравновешенная и в чем-то уязвимая Ведьма
становится уверенной в себе, сильной Гекатой.
Воплощ зло - это порча, отсекается Жестокостью Марса.
И плюс Зеркало Архимеда.Это, как я понимаю, отсекание негатива, обратка,
отправка негатива назад.
Я вот как-то так рассуждала.
В чем именно я ошибаюсь? Просто очень хочется понять на будущее.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

ms.chiara

Цитата: Злая киса от 28 мая 2013, 22:50:06Как пройдет отливка воском через ножи? (по идее должен еще защитой лечь)
Ответ:
Хорошо пройдет, только следует соблюсти все предосторожности и не спешить в работе.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

musia

Цитата: Злая киса от 28 мая 2013, 22:50:06Как пройдет отливка воском через ножи? (по идее должен еще защитой лечь)
Ответ:
Я вот тоже не уверена, что чистка пройдет замечательно и встанет защитой, и сам процесс чистки не нравится - из-за Энвольтирования, колоть-рубить придется неоднократно и вычищать Воплощенное Зло, кинутое с Жестокостью, да еще и при наличии Зеркала Архимеда, т.е. изощренно и правильно, с умом...И по Итогу, если бы не Ведьма из Фраддама - действительно неуравновешенная и слабая - наткнется на Защиту, поставленную Гекатой....И самое-то неважное и не очень в раскладе - это НЕ Отречение Теофила...Как-то все же, как вы сказали - очень мрачные карты для чистки,  и если бы хоть Защита Чародея в конце в Итоге выпала - еще можно было бы действительно думать, что чистка защитой ляжет, а не наткнется на нее Ведьма из Фраддама в процессе чистки...Одним словом - я не могу сказать с уверенностью, что чистка пройдет хорошо и замечательно ляжет защитой...ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ms.chiara

Цитата: Злая киса от 29 мая 2013, 01:34:11Почему Вы именно так решили? По каким картам?
Ведь эта чистка еще как защита через ножи работает.
В итоге Защита Чародея, то есть я поняла, что как защита таки ляжет.
Ведьма тут в Гекату переходит (через защиту).
То есть такая эмоциональная, неуравновешенная и в чем-то уязвимая Ведьма
становится уверенной в себе, сильной Гекатой.
Воплощ зло - это порча, отсекается Жестокостью Марса.
И плюс Зеркало Архимеда.Это, как я понимаю, отсекание негатива, обратка,
отправка негатива назад.
Полностью согласна с вашей трактовкой. Это чиистка + защита, поэтому такие карты говорящие и выпали в раскладе. А Ведьма из Ф - это можно трактовать как то, что можете что-то упустить из обрядовой части или не все условия удасться соблюсти. ИМХО
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Beliz

Уважаемые, я по поводу своего расклада. У меня мысли такие: Отречение Теофила (на вопрос, есть ли порча) по моему мнению, говорит да. Что то такое, что заставляет человека отказаться от своих обязательств. Сам кверент видимо на себе воздействий не ощущает (благодать). Но работал видимо не один человек, а группа (Шабаш ведьм).Некромантия у нас о кладбищинском воздействии говорит.
Вот Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Страшный суд - тут у меня непонятки с трактовкой. Подскажите пожалуйста.
Наводила порчу или что там старая дева какая-нибудь, живущая в мире своих фантазий (леди из Шалотта и Владыка фантазий).
А вот по 10,11,12-му пункту я вообще не понимаю как тут трактовать... Это всё по мужу.

На мне я так понимаю, ничего особенно сложного и тяжелого нет. Наводчик порчи мужик похоже обиженный - Жестокость марса.
Тогда я знаю кто это.

Получается, что больше на мужа моего воздействие идёт?

musia

Цитата: Beliz от 29 мая 2013, 10:30:20Вот Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Страшный суд - тут у меня непонятки с трактовкой. Подскажите пожалуйста.

У меня Страшный Суд - как откатило, или за что-то Силы или кто-то наказал, я не люблю трактовать те расклады, в которых присутствует вся колода, да и, видимо, не только я...Попробуйте задать вопросы попроще, хотя бы общий - есть ли магическое воздействие, и разложите крестовиной, вполне будет достаточно - Три карты - тенденция, и Три - итоговые, и если нужно к каким-то непонятным картам - допы...Я вообще не понимаю, кто придумал такие расклады, где в один присест выкладываются карты на порчи, проклятия, сглазы, привороты-отвороты, естественно, что где-то - да и промелькнет негативная карта - их в Тенях гораздо больше, чем в любой  другой колоде...Лично я на наличие негатива пользуюсь раскладом Патронессы - и считаю его вполне достаточным, как впрочем, и не только на наличие магического воздействия - расклад - универсален, только менять вопросы - и все...Но это чисто мое ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Во-Аель

Цитата: Злая киса от 29 мая 2013, 01:34:11Почему Вы именно так решили?
Жесткие карты у Вас выпали и итогом Ведьма Ф. Ну, в лучшем случае - некий раздрай, может быть истеричное состояние когда "все достали!", а вообще она никогда полноценной ведьмой-то не была, хотела ей быть, но...
Силы Вас берегут, но, по каким-то причинам, притормаживают что-ли... может это обучение Ваше такое. Вы же ни чего не поймете, если с Вас все за раз снять!)))
И еще я бы травм опасалась при таком раскладе...)

Beliz

Цитата: musia от 29 мая 2013, 11:09:00
У меня Страшный Суд - как откатило, или за что-то Силы или кто-то наказал, я не люблю трактовать те расклады, в которых присутствует вся колода, да и, видимо, не только я...Попробуйте задать вопросы попроще, хотя бы общий - есть ли магическое воздействие, и разложите крестовиной, вполне будет достаточно - Три карты - тенденция, и Три - итоговые, и если нужно к каким-то непонятным картам - допы...Я вообще не понимаю, кто придумал такие расклады, где в один присест выкладываются карты на порчи, проклятия, сглазы, привороты-отвороты, естественно, что где-то - да и промелькнет негативная карта - их в Тенях гораздо больше, чем в любой  другой колоде...Лично я на наличие негатива пользуюсь раскладом Патронессы - и считаю его вполне достаточным, как впрочем, и не только на наличие магического воздействия - расклад - универсален, только менять вопросы - и все...Но это чисто мое ИМХО.
Наверное вы правы. В таком сложном раскладе я никак и не могу разобраться. Попробовала проще.
На муже:
Обжорство,Геката, монах Авель
итог:Благодать

На мне: жертва искушения,геката,антихрист шут
итог: Агасфер

Ну вот опять на муже опои окормы вылезли - обжорство. А геката у нас помоему вообще магия на крови.С монахом не понимаю как толковать. В итоге Благодать (то есть я сниму всё-таки?)
А у меня тоже геката (?) - как её трактовать в моём случае? Период жизненных испытаний (жертва искушения).С Антихристом не понятно.
В итоге неустроенность (Агасфер).

musia

Цитата: Beliz от 29 мая 2013, 11:56:17На муже:
Обжорство,Геката, монах Авель
итог:Благодать

На мне: жертва искушения,геката,антихрист шут
итог: Агасфер
Ну, вот так в таком ракурсе - попытаюсь...Только вот опять же - в теме пишем и напоминаем неоднократно - не хватает допов к Монаху, Шуту, - это как бы общепризнанных, ну, и парочку допов можно было еще и к некоторым картам...
По мужу - Вполне возможно, что был окорм-опой...но вот  Гекату я здесь рассматривала бы, как вас - в вашем раскладе она тоже выпала..., относительно опоя-окорма - нет уверенности полной, что он мог быть - возможно, сыт по горло вами - Гекатой.. и каких-то сильных воздействий на нем не проявилось...Он дистанцировался, вошел в себя(по Монаху), и ему так нормально - Благодать...Такое впечатление, что он от вас дистанцируется и прячется....
По вам: Судя по итоговой - вас колбасит не на шутку, были Гекатой, а стали Шутом и с какими-то нереализованными желаниями-возможностями...Ну, вот нет - ни кладбища, ни бесовского воздействия - не видно...Задавайте вопросы другие картам - с чем может быть связано, есть ли у мужа любовница, отношения его к вам, и пр., а на себя также попробуйте пару-тройку задать вопросов - в чем причина того--то...того-то....И не забывайте о допах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status