Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Авигея

Цитата: ms.chiara от 26 мая 2013, 17:53:04связь между ними крепкая и быстро не развести.

Связь крепкая. Это два друга. Дружат с детства.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Авигея от 26 мая 2013, 17:19:54Итог-Орфей(Петрушка)
И опять у них любовь-морковь -Петрушка....Но этой хоть приблизительно по Орфею до расставания доведете...А вообще-то - перчите почаще рассорками и разными....от одной двух-толку мало, тем более, если друзья с детства....Здесь вот тоже Зеркало Архимеда появилось - а у кого оно - тот и посильнее будет...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Gardien

Какой результат даст мне применение РС на снижение веса.

Зеркала
Магический круг + Орфей
Дочери человеческие

Итог: Серп Сатурна. Озн. Св. Грааль, не зон. Экзорцизм, тр. Асмодей + Привидение + Жертва искушения.

Я поняла, что РС выполнит свою задачу, и вес будет тот, что я оговорила, но на это понадобится время (за короткий срок мои кг не уйдут, их много 😊), я буду довольна результатом. По итогу Серп как бы отсечет лишнее и эффект я получу, а вот с Асмодеем в позиции трактовать не могу разобраться, да и допы ситуацию мне не поясняет.
Подскажите, не выдаю ли я желаемое за действительное. Спасибо всем, кто прокомментирует мой расклад.

Авигея

Цитата: Gardien от 26 мая 2013, 19:57:08Какой результат даст мне применение РС на снижение веса.

Мне кажется, что не будет того результата что вы ожидаете. НЕ Экзорцизм рассматриваю, как не избавитесь от лишних кг. Призрачные надежды на похудение, будете искушаться. Орфей-это срыв, из чего делаю вывод, что формула не поможет в похудении.
Так вижу.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Gardien от 26 мая 2013, 19:57:08Зеркала
Магический круг + Орфей
Дочери человеческие
Отзеркалит и в круг возьмет желание расстаться с весом-то, чтоб стать красавицей дочерью человеческой...А в Итоге много карт, которые говорят о том, что не удастся, и начиная с первой - отсеките и выкиньте  свое призрачное желание,Жертва искушения),  как недостижимое (Грааль) и  иллюзорное(Привидение), да и Экзорцизм в позиции НЕ...И от себя - никогда и ни одной формулой еще и килограмма не убрала, к сожалению, - здесь волшебной палочки у меня как-то ни разу не случилось.......

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ArchbishopLazar

Цитата: Берканаdate=1369571423

У вас через все 3 ответа идет Жестокость Марса. Такое ощущение, что вы лезете напролом. Залезли в танк и вылезать не думаете, хотя вокруг уже давно нет войны.  По Волшебной мази - не замечая очевидных вещей. Шоры снимите - и будет вам счастье.

Благодарю за ответ . Всего лишь одна карта объяснила всю ситуацию - Справедливость перевёрнутая .
Ну а Жестокость Марса получается моя жестокость .

Ruta_UA

Цитата: Gardien от 26 мая 2013, 19:57:08Какой результат даст мне применение РС на снижение веса.

Зеркала
Магический круг + Орфей
Дочери человеческие

Итог: Серп Сатурна. Озн. Св. Грааль, не зон. Экзорцизм, тр. Асмодей + Привидение + Жертва искушения.
На мой взгляд - не даст результата.
Что мне видится:
Зеркала(формула) не пробьется сквозь Ваши кг.(маг. круг) и не будет избавления от них - Орфей, останетесь Вы с ними- Дочери и по Итогу - Отсечение кг. - окажется для Вас недостижимым (Грааль), не Изгонятся они( не Экзорцизм)  и будет лишь попытка, видимость и Вы-Жертва искушения в результате.

имхо, если что- опытные поправят.

Цитата: ArchbishopLazar от 26 мая 2013, 21:03:42Благодарю за ответ . Всего лишь одна карта объяснила всю ситуацию - Справедливость перевёрнутая .
Я прошу прощения за свою возможную тупость - о чем это Вы ? Справедливость, еще и перевернутая - в раскладе на Тенях - что объяснила ?

с уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ArchbishopLazar

Цитата: Post_scriptum от 26 мая 2013, 21:36:27

Я прошу прощения за свою возможную тупость - о чем это Вы ? Справедливость, еще и перевернутая - в раскладе на Тенях - что объяснила ?
с уважением.

Тени ещё  чтобы понять , приходится  смотреть на классике о чём Тени ведут речь  :)

Объяснила мою жестокость , мою несправедливость . То есть неправильность действий .

musia

Цитата: ArchbishopLazar от 26 мая 2013, 21:51:18Тени ещё  чтобы понять , приходится  смотреть на классике о чём Тени ведут речь
Тени - совершенно не привязаны ни к какой колоде, нет смысла такими вещами эту тему засорять, это просто ваши личные рассуждения.

Ruta_UA

Цитата: ArchbishopLazar от 26 мая 2013, 21:51:18Тени ещё  чтобы понять , приходится  смотреть на классике о чём Тени ведут речь  :)
Чтобы понять Тени- нужно работать с Тенями,нарабатывать опыт собственных трактовок , учиться на примере трактовок  более опытных практиков, анализировать свои расклады и событийность после них.. Эта колода более, чем самодостаточна, особенно в вопросах просмотра магических воздействий, наличия/отсутствия негатива.и т.п.
Перепроверять Тени классикой - не совсем корректно..имхо.

Прошу модераторов извинить за флуд.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

tarita

Смотрю состояние защиты ЖН:
Владыка фантазий
Зависть
Лорд П (озн. улыбка Меркурия, НЕ Агриппа, тракт Изобр злого)

Итог: Некромантия (озн Черная месса, Не 2 свечи, тракт Гнев)
Прямых защитных карт нет, да еще по Владыке фантазий - защита не очень по Некромантии - пропускает воздействия.  Странно - смотрю ЖН, а карты выпали мужские, вот и не пойму..

Помогите разобраться, пожалуйста.

Злая киса

Спросила у Теней, имеется ли на Ж магическое воздействие на закрытие денежного канала?
Ответ:
Меч Эскалибур_ Сатана_Энвольтирование (Ложка из Розмарина)
Итог: Улыбка Меркурия_озн.Некромантия_не озн.Гнев_ Обжорство (Доп.Агриппа)
По итогу сразу видно, что ден.канал в упадке.
По-моему, здесь явное магическое воздействие.
С целью уничтожить финансовое благополучие и самостоятельность.
(Сатана+Энвольтирование(Ложка).
А вот как Обжорство с Агриппой понять?
Что-то вроде устать(Обжорство) наконец от безденежья(Некромантия) и снять его магическим путем(Агриппа)?

2 вопрос: есть ли на Ж родовое воздействие на закрытие денежного канала?
(то что передалось ей по роду)
Ответ:
2 черных свечи_Сатана(Св.вода)_Средства защиты от злых духов
Итог: Леди Пенгерсвик_озн.Меч Эскалибур_не озн.Агриппа_Вопл.зло(Лорд П.)
Вот тут совсем интересно получается.
На род воздействие есть, причем делалось на полное разорение,
чтоб совсем все слилось (Св.вода).Но сработала защита.
Потому канал не уничтожен, но слаб.
По итогу выходит, что Ж самой под силу это воздействие уничтожить
(Леди П.+ Меч Эскалибур) и защиту поставить.
Или я все тут за уши притягиваю?(

Очень прошу помочь разобраться - думала-думала и окончательно запуталась.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Астория

Злая киса,
1. Согласна с вами, воздействие есть и направлено на разорение не только ее, но и семьи в целом. это по ложке сужу.седлано видимо через кладбище,а агриппу я либо как покойника стоящего на страже воздействия воспринимаю,либо что ей придется хорошо постараться чтобы снять его. у вас же агриппа идет НЕ в позиции не означает?

Анисия

Цитата: Злая киса от 27 мая 2013, 01:49:51Спросила у Теней, имеется ли на Ж магическое воздействие на закрытие денежного канала?
есть, что-то через ЧМ, может крадник, может порча. Но я больше склоняюсь к первому варианту, т.к. на другом конце кто то "поджирает"

родовое сложнее понять, у вас там смешались и кони и люди
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: tarita от 26 мая 2013, 22:22:37Владыка фантазий
Зависть
Лорд П (озн. улыбка Меркурия, НЕ Агриппа, тракт Изобр злого)
Итог: Некромантия (озн Черная месса, Не 2 свечи, тракт Гнев)
А сделайте расширенный расклад на наличие защиты - мне вот показалось, что на защите мертвец стоит(по Лорду и Некромантии), кусачая такая защита, и вроде бы не по роду тянется, а ставленная (не раз и два, а неоднократно), и по зависти - привязывали специально, что-то вот не показалась она такой уж беззащитной. Лучше проверить....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status