Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Астория

Цитата: ArchbishopLazar от 24 мая 2013, 20:51:08
Есть ли какое Либо негативное воздействие от Мясника к  Говоруну ?
1 Меч Эскалибур
2 Жестокость Марса
3 жертва искушения
Итог Зеркало леди

да, воздействие есть. что-то похожее на переклад одиночества или просто на одиночество.

ArchbishopLazar

Оба женаты ,оба с  магией не знакомы .

Natashka_koshka

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на вопрос: действует ли у МЧ защита? На 3 карты: изобретатели злого+ложка из розмарина+пионы.
Это значит, что воздействие было, но защита работает? МЧ сейчас под рунической чисткой.

Анисия

Цитата: Natashka_koshka от 24 мая 2013, 23:12:27изобретатели злого+ложка из розмарина+пионы.
защиты не видно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ArchbishopLazar

Пришол ли я вчера складбища таким же как и ушол ? (Ходил к Хозяину)
1 Изобретатели злого
2 Люцифер
3 Средства защиты от злых духов
Итог  Жестокость Марса

Мертвецы в могилах- Хозяин  на страже, на мне защита , надо посильнее защиту

Как хозяин отнёсся к моему подарку ?
1 Вульгарная магия
2 Четыре ветра доп. жестокость Марса
3 Магический круг доп Владыка фантазий
Итог Символ духа Венеры Хагит
Сигареты нужно было поджечь и пустить по 4 ветрам и тогда бы дым произвёл бы эффект (Владыка фантазий) , Хозяин отнёсся терпеливо

Какие результаты будут , если начну работать на кладбище ?
1 Жестокость Марса
2 Арсенал чародея
3 Лорд Пенгерсвик доп. волшебная мазь
Итог Жертва искушения

По волшебной мази надо подучиться Итог Чего то в подходе не хватает

kleo007

1 Жестокость Марса
2 Арсенал чародея
Итог Жертва искушения

вначале будет сложно
позже
приспособитесь
и даже понравиться

Бepкана

Цитата: ArchbishopLazar от 25 мая 2013, 18:00:47Пришол ли я вчера складбища таким же как и ушол ? (Ходил к Хозяину)
1 Изобретатели злого
2 Люцифер
3 Средства защиты от злых духов
Итог  Жестокость Марса

Мертвецы в могилах- Хозяин  на страже, на мне защита , надо посильнее защиту

Как хозяин отнёсся к моему подарку ?
1 Вульгарная магия
2 Четыре ветра доп. жестокость Марса
3 Магический круг доп Владыка фантазий
Итог Символ духа Венеры Хагит
Сигареты нужно было поджечь и пустить по 4 ветрам и тогда бы дым произвёл бы эффект (Владыка фантазий) , Хозяин отнёсся терпеливо

1 Жестокость Марса
2 Арсенал чародея
Итог Жертва искушения

По волшебной мази надо подучиться Итог Чего то в подходе не хватает
У вас первый вопрос задан некорректно. Мы тут, на форуме, понятия не имеем, что вы вкладывали в такую формулировку.  То ли "не прицепился ли покойник?", то ли "обрел ли я некую силу?".
У вас через все 3 ответа идет Жестокость Марса. Такое ощущение, что вы лезете напролом. Залезли в танк и вылезать не думаете, хотя вокруг уже давно нет войны.  По Волшебной мази - не замечая очевидных вещей. Шоры снимите - и будет вам счастье.

Авигея

Как будет работать рассорка?
Пионы+Зеркала(Шабаш-НЕ Люцифер-Эскалибур)+Петрушка. Итог-Суд.
Думаю что хорошо сработает, по зеркалам один от другого отвернётся. Как думаете?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Бepкана

Цитата: Авигея от 26 мая 2013, 16:53:13Думаю что хорошо сработает, по зеркалам один от другого отвернётся. Как думаете?
Ну не знаю... мне тут видится оччень непредсказуемый результат.
У вас НЕ - Люцифер, и это мне не нравится, т.к. для хорошей рассорки нужен ДА - Люцифер.

musia

Цитата: Беркана от 26 мая 2013, 17:01:06Ну не знаю... мне тут видится оччень непредсказуемый результат.
У вас НЕ - Люцифер, и это мне не нравится, т.к. для хорошей рассорки нужен ДА - Люцифер
Соглашусь, у меня на вопрос - как сработает обряд, если выпадает Люцифер, то всегда положительно сработает...А в раскладе описана тенденция, ссориться будут, по тому же Суду, но как-то отзеркалит все - и продолжится у них семейный борщ с Петрушкой, и как с гуся вода, даже не поймут откуда и что вдруг нахлынуло (Пионы). Расставания пары - не видно. Вот мое ИМХО - в таких ситуациях нужно как-то задавать вопрос о рассорке - КАК сработает - и конкретизировать обязательно - для подопытных, или для оператора, тогда и ответ был бы более очевидный. Что касается самого вопроса, то по Шабашу - там не одну кинуть бы надо....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Спросила так: Каков будет результат рассорки в итоге?
Серп(Звезда Люцифера-НЕ Жестокость-Лилит)+Святая вода+Ложка. Итог-Обжорство(Защита чародея-НЕ Пророки-Кольцо(Товия).
Результат не очень, да?))
Ссорить буду друзей.

Бepкана

Цитата: Авигея от 26 мая 2013, 17:09:36Спросила так: Каков будет результат рассорки в итоге?
И тут семейный суп, как выразилась ув. Муся. Замкнутый круг, садо - мазо. Вместе тесно, врозь скучно. Очень много указаний на стол и еду.
Жизнь вы им конечно подсолите и подперчите, но не факт, что им оттого нужно разбегаться.

Авигея

Цитата: Беркана от 26 мая 2013, 17:13:25Жизнь вы им конечно подсолите и подперчите
улыбнуло))))))))
Последний вопрос, не оставьте пожалуйста без внимания. Сама не справлюсь, т.к. лично заинтересована и тяжело трактовать.
Каков будет результат рунической рассорки на тех же друзей?
Вельзевул(Хирон)+Зеркало Архимеда(Меч)+Дочери(Пионы).
Итог-Орфей(Петрушка)
Так полагаю, что и на эту рассорку надеяться не стоит?

Бepкана

Цитата: Авигея от 26 мая 2013, 17:19:54Итог-Орфей(Петрушка)
Так полагаю, что и на эту рассорку надеяться не стоит?
Любовь у них до гроба. Самовосстанавливающаяся бинарная энергетическая связь. Могу, конечно, и ошибаться, но я так это вижу.

ms.chiara

Цитата: Авигея от 26 мая 2013, 17:19:54Каков будет результат рунической рассорки на тех же друзей?
Вельзевул(Хирон)+Зеркало Архимеда(Меч)+Дочери(Пионы).
Итог-Орфей(Петрушка)
Рассорка эта вполне хорошая. Может полностью и не рассорит, но отношения сильно осложнит. Погрызутся.
Но там я поняла - связь между ними крепкая и быстро не развести.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status