Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Saffy

1 Какие взаимоотношения у кроликов (М - женатый и Ж - потенциальная любовница, много лет назад был секс) были в последние 3 месяца:
кольцо ф (допы вульг магия, авель) - зависть (хирон) - агриппа (обжорство)
итог: тролли (оз пионы, не геката, тр защита ч)

Я так понимаю, что все осталось на уровне желания?

2 Какие отношения были, т.е. если были, то какие отношения между вышеупомянутым М и другой потенциальной любовницей (тоже в прошлом встречались) за последние полгода:
шабаш (агасфер) - орфей (лорд) - бетор (леность)
итог: зеркало а (оз ариман, не грааль, тр отречение теофила)

Тут были и встречи и секс?...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Цитата: Saffy от 22 мая 2013, 12:19:00Какие взаимоотношения у кроликов (М - женатый и Ж - потенциальная любовница, много лет назад был секс) были в последние 3 месяца:

Мгне видится, просто остались "друзьями". Остались  каналы по которым они связаны, но не более. Держат разумную дистанцию.

2 Какие отношения были, т.е. если были, то какие отношения между вышеупомянутым М и другой потенциальной любовницей (тоже в прошлом встречались) за последние полгода:
Было  тесное общение, секс (по шабашу) и скорее всего инициатива от мужчины исходила. Закончилось отдаленными отношениями,как мне кажется, мужчина потерял интерес.

Пусть более опытные теневеды поправят, если что.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

happy

Цитата: Saffy от 22 мая 2013, 12:19:00шабаш (агасфер) - орфей (лорд) - бетор (леность)итог: зеркало а (оз ариман, не грааль, тр отречение теофила)

Думаю  встреча (  Шабаш) была, Лорд пел  Орфеем, Бетор + Леность - шабаш был  с сексом.
По итогу  думаеться что мужчина  доостиг своей цели( не Грааль)  и Отрекся , закрылся ,  при чём агрессивно закрылся. По  Ариману и Агасферу подумаось , что  мечеться между 2 Ж. ИМХО. 

happy

Цитата: Saffy от 22 мая 2013, 12:19:00кольцо ф (допы вульг магия, авель) - зависть (хирон) - агриппа (обжорство)итог: тролли (оз пионы, не геката, тр защита ч)

Здесь  есть привязаность, ревность, М покровитель для Ж.  По вульг.  магии подумала , что и воздействие какое-то было. Но секса не вижу.

Saffy

Цитата: happy от 22 мая 2013, 13:55:22
Здесь  есть привязаность, ревность, М покровитель для Ж.  По вульг.  магии подумала , что и воздействие какое-то было. Но секса не вижу.
Полагаете тут было близкое общение или все ограничилось по инету- телефону?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Цитата: ArchbishopLazar от 21 мая 2013, 13:01:43
Сможет ли некая специалистка снять приворот и компоненты за один раз ?
1 Леди Пенгерсвик , доп.Ложные пророки , доп.Симон каренеянин
2 Экзопцизм , доп.Изобретатели злого , доп.Благодать
3 Архонты , доп.Петрушка , базилик папоротник , доп. Средства защиты от злых духов
Итог : Чёрная месса , доп.Вельзевул и Астарот , доп.Товия и демон , доп.Жестокость Марса
На мой взгляд:
Леди (обманув или запутавшись) изгонит (злыми методами с благой целью) высших покровителей (которые полезны объекту и защищают его), что в итоге приведет то ли к озлобленности в паре, то ли к конфликту с ней самой у заказчика.
Цитата: ArchbishopLazar от 21 мая 2013, 13:21:10
Сможет ли некий мужчина -специалист снять приворот и компоненты за один раз ?
1 Святая вода , доп. Улыбка меркурия
2 Козёл отпущения доп. Зеркало леди из Шарлотта - что означает ? Асмодей .Что означает козёл отпущения ? Вытянулись 2 карты Петрушка , баз ... , Четыре ветра
3 Святой грааль доп. Некромантия
Итог : Ложка из розмарина ,доп. Благодать
Почистит перекладом на Козла (не конкретного, а "кто подберет", через зеркало или другой предмет) причины проблем (кладбищенский переклад или кладбищенский приворот). Итог вам понравится.
Цитата: Saffy от 22 мая 2013, 12:19:00
1 Какие взаимоотношения у кроликов (М - женатый и Ж - потенциальная любовница, много лет назад был секс) были в последние 3 месяца:

Никаких ни там, ни там. В первом случае надоели друг другу, во втором мужик в постели оказался не грааль, расстались.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Saffy

Цитата: Nooma от 22 мая 2013, 16:01:55во втором мужик в постели оказался не грааль, расстались.
он и правда сейчас не грааль в постели))) Значит со второй секс все-таки был за последние месяцы. Не зря мне сны снились ))
Благодарю ))

happy

Спросила , какбудет работать новый  защитный став.
ОРФЕЙ -  ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ- ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ (  доп.  АБРА+АСМОДЕЙ)
итог
2 СВЕЧИ  -  ВЕДЬМА ЭРИХТО ( озн. СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ , не озн. ПЕТРУШКА , тракт. ДОЧЕРИ) - ЧВАНСТВО ( доп. АРХОНТЫ).
Начало неплохое  и защита , и отражает .
А вот в итоге не ПЕТРУШКА, АРХОНТЫ.

Saffy

Цитата: happy от 22 мая 2013, 17:21:12
Спросила , какбудет работать новый  защитный став.
ОРФЕЙ -  ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ- ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ (  доп.  АБРА+АСМОДЕЙ)
итог
2 СВЕЧИ  -  ВЕДЬМА ЭРИХТО ( озн. СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ , не озн. ПЕТРУШКА , тракт. ДОЧЕРИ) - ЧВАНСТВО ( доп. АРХОНТЫ).
Начало неплохое  и защита , и отражает .
А вот в итоге не ПЕТРУШКА, АРХОНТЫ.
чванство доп архонты может о том, что попытки атаковать не принесут результата?

Alisa D

Делала диагностику защиты:

1. Природная:       ВААЛВЕРИТ (ПЕТРУШКА, МЕЧ ЭСКАЛИБУР)

2. Вид природной: СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ДУХОВ

3. Поставленная:  АНТИХРИСТ (АРИМАН, НЕ КЕНТАВР, ЗЕРКАЛО ЛЕДИ)

4. Вид поставл.:   СВ. ГРААЛЬ

5. Общая характер. защищенности: ОБЖОРСТВО (ЛОЖКА, НЕ АГРИППА, СИМВОЛ СОЛНЦА)

Природная по-моему сильная, с поставленной не разберусь, вижу что закрыта, но чем не мойму. Прошу помочь с трактовкой. С уважением.

Анисия

Цитата: Alisa D от 22 мая 2013, 19:05:54Природная по-моему сильная, с поставленной не разберусь, вижу что закрыта, но чем не мойму. Прошу помочь с трактовкой. С уважением.
Ставлная есть, что то связаное с зеркалами. Своя тоже природная хорошая. Человек сильный энергетически
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ArchbishopLazar

Совершала ли*** на меня маг воздействие ?
1 Чванство
2 Благодать
3 Агриппа
Итог Лорд пенгерсвик ,доп.Маг жезл ,доп. Ведьма Эрахто
Да совершала

Какой магический ритуал производила **** на меня ?
1 Защита чародея
2 Лорд Пенгерсвик ,доп.сладострастие ,доп. чванство ,доп.Пионы
3 Магический жезл,доп. Звезда Люцифера
Итог Улыбка меркурия
Производила снятие защиты , дальше ритуал

Какой результат будет , если я обращусь к * *** с заказом работы по снятию приворота ?
На пол упали 3 карты :Магический круг , Четыре ветра ,Гнев. Последовательность трудно сказать
Расклад :
1 Ариман
2 Лорд Пенгерсвик
3 Дочери человеческие
Итог Улыбка меркурия
Затрудняюсь сказать

musia

Цитата: ArchbishopLazar от 23 мая 2013, 11:34:35Какой магический ритуал производила **** на меня ?
1 Защита чародея
Итог Улыбка меркурия
Здесь, скорее всего, было воздействие в виде оморочек на сексуальную сферу, чтобы МЧ не чванился со своим "магическим жезлом", приворота в чистом виде по этим картам я не увидела.. Что же касается снятия и успеха - меня смущают выпавшие Четыре ветра, да и последовательность их не ясна - то ли выйдет и вылетит как пробка с Магического круга, то ли ...Без выпавших по самому раскладу из вытащенных - должно все сняться...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Цитата: ArchbishopLazar от 23 мая 2013, 11:34:35Какой магический ритуал производила **** на меня ?
1 Защита чародея
Итог Улыбка меркурия
На мой взгляд снятия защиты нет , а по допам к Лорду - сказала бы, что была сделана оморочка на привлекательность, возможно и одновременно с рассоркой - Вас с кем то.
Цитата: ArchbishopLazar от 23 мая 2013, 11:34:35Какой результат будет , если я обращусь к * *** с заказом работы по снятию приворота ?
Вопрос не совсем корректен. Какой результат и чего? Обратитесь с заказом, заплатите деньги за заказ - это тоже результат обращения, снятие приворота и последствий - тоже результат.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ArchbishopLazar

musia,
Post_scriptum вы обе правы ,но что за  заговор и через что работа вроде как   расклад непоказывает.  Надо смотреть ещё тех на кого была рассорка от чванливой Эрахто .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status