Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ЧёрнаяАзинита

ArchbishopLazar нет не получиться сил мало
нужно что то большее мощнее

ms.chiara

Цитата: ArchbishopLazar от 21 мая 2013, 14:05:34Сможет ли некий мужчина -специалист снять приворот и компоненты за один раз ?
1 Святая вода
2 Козёл отпущения
3 Святой грааль
Итог : Ложка из розмарина
Глядя на расклад, сомневаюсь, что это получится

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

happy

Согласна. Останетесь Козлом отпущения. А цель для вас недостижима в данном случае Граалем.

ArchbishopLazar

Козёл отпущения может значить как переклад обратно ?

Милена

Цитата: kleo007 от 20 мая 2013, 17:50:52источник обр ход доп четыре ветра, ложные пророки, кольцо фрастраты, лилит, серп

И где он возвращается? если доп  - четыре ветра?
да еще и ложные пророки?
Буквально  - ветром все разогнало, серпом отрезало.
И многое зависит от постановки вопроса, если просто спрашивать - Карма, Родовой негатив, то вам так же карты абы как и отвечают. Формулировка вопроса так же важна.И вам правильно написали тяните 3 карты  и итоговую одну, какая карта не ясна, то к ней доп, но вопросом, что означает, а не просто вытянуть карту и все

ArchbishopLazar

Цитата: happy от 21 мая 2013, 16:27:22
Согласна. Останетесь Козлом отпущения. А цель для вас недостижима в данном случае Граалем.
Святой Грааль
В вопросах о здоровье, говорит об исцелении от болезни.
В делах указывает на то, что к чему стремится кревент, будет достигнуто.

Милена

Цитата: ArchbishopLazar от 21 мая 2013, 17:40:04Святой Грааль

По легенде так ни кто и не нашел этот Грааль.
и по картам так и выходит, цель видна, но недостижима

ArchbishopLazar

Цитата: Анисия от 21 мая 2013, 13:53:24
потому что если смотреть расклад в общем я не понимаю последовательности петрушки и 4 ветра.
А тк в целом мужчина вас почистит, скорей всего переклад через кладбище, пойдут улучшения по финансовой сфере
нет не сможет

Вы правы , они наоборот шли в последовательности , правильно будет : 4 ветра , петрушка . Просто почувствовал что с первой картой неотрывно идёт вторая , но последовательности не придал значения из-за малого опыта ,воспринимал их как  пару карт , смотрел с нижней т.е. со второй.

ArchbishopLazar

Какова структура астральной сущности , с которой я воевал ?
1 Архонты
2 Магический круг , доп. Асмодей , доп. Сладострастие , доп.Звезда Люцифера
3 Зеркало Архимеда
Итог Ведьма Эрихто
Пока с трактовкой  воздержусь

ArchbishopLazar

Цитата: ArchbishopLazar от 21 мая 2013, 18:34:01
Какова структура астральной сущности , с которой я воевал ?
1 Архонты
2 Магический круг , доп. Асмодей , доп. Сладострастие , доп.Звезда Люцифера
3 Зеркало Архимеда
Итог Ведьма Эрихто
Пока с трактовкой  воздержусь

В реальности она составная . Предположу , что карты описали её как Архонты , т.е. астральная  сборная солянка  , сборка .
Главный  в группе по силе - двуногий козёл . Думаю , что карты описали его как Асмодей . Это гигантский детина , главная сила сущности .
Далее идут мелкие субъекты . У одной ячейки общества сущности или ...не знаю как её назвать , в общем у одного ихнего побратима был амулет .
Зеркало Архимеда не знаю как понять .... может астрал .

tarita

Цитата: Во-Аель от 21 мая 2013, 13:40:45если бы еще доп к Обратному ходу колеса.))
есть допы: озн Жестокость Марса, НЕ Шут, тракт Средства защиты от злых духов.

ArchbishopLazar

не сочтите за флейм , но чем отличается тракт. от озн. ?

Во-Аель

Цитата: tarita от 21 мая 2013, 23:46:59есть допы: озн Жестокость Марса, НЕ Шут, тракт Средства защиты от злых духов.
А допы-то не очень, мягко говоря...
Тарита, извините за нескромный вопрос, Вы кого-то(чего-то) хотите победить с помощью этих знаний? Оба расклада довольно напряженные получились...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ms.chiara

Сделала Диагностику ауры, прошу помочь в трактовке :

порча - Монах А.
сглаз - Три парки
окружение - Гнев
самонастрой - Привидение ( знач - Обжорство, не - Бетор, тракт - Колесо)

Магич. вмешательства нет, есть только недовольство окружения. Человек обособлен, одинокий и считает, что удел его такой. По самонастрою - есть привязанность к прошлому, что-то гнетет. Заедает проблемы.

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

musia

Цитата: ms.chiara от 22 мая 2013, 10:17:55самонастрой - Привидение ( знач - Обжорство, не - Бетор, тракт - Колесо)
Я бы к Монаху доп.вытащила...А самонастрой какой-то никчемный - такое впечатление, что чел. сам ни к чему не стремится, скачет, как белка в колесе, довольствуется малым по Обжорству,(считает, что нормально)  а на самом деле - НЕ Бетор, в плане материальном, думаю, там не особо....да и сам - как привидение...Может, более расширенный расклад кинуть - ничего хорошего не вижу в такой диагностике у чел. Как закрыли его...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status