Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ArchbishopLazar

Модифицированные 3 беды"
Проклятие:
1 Арсенал чародея
2 Воплощённое зло
3 Кентавр Хирон
Источник воплощённого зла ? - вульгарная магия

Порча:
1 Тролли
2 Энвольтирование 
3 Три парки
Есть

Любовная магия:
1 Арсенал чародея
2 Зеркала , доп.Магический жезл , доп. Символ духа Венеры Хагит
3 Ариман
Безответная любовь , колдовали на него

musia

Цитата: ArchbishopLazar от 23 мая 2013, 12:21:31Модифицированные 3 беды"
А на кого =- расклад-то? Если на пару - то некорректно, на МЧ могла вестись работа в одном направлении, на ЖН - в другом, МЧ могли притягивать, а ЖН - портить....Переделывайте расклад, на каждого в отдельности, и задавайте уж вопрос тогда - именно от Ведьмы что пришло на каждого в отдельности, поскольку Три беды - могут показывать еще и устарелое что-нибудь кармическое, к чему Эрихто вовсе не причастна
Цитата: ArchbishopLazar от 23 мая 2013, 12:16:20Надо смотреть ещё тех на кого была рассорка от чванливой Эрахто .
...Конкретизируйте вопрос. А то получается, что  смотрим тех, на кого Эрихто воздействовала, но смотрим в "куче"...Так нельзя...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ArchbishopLazar

3 беды  параллельно  с предыдущим раскладом ,  на постороннего человека .Ничем не связаны . Я уже на RW сделал расклад на него .
Порча на крушение в материальном развитии , потерю денег 
,  делала любовная воздыхательница возможно отвергнутая блондинка .

musia

Цитата: ArchbishopLazar от 23 мая 2013, 12:51:223 беды на постороннего человека .
Ну, тогда на этого МЧ навешано всего и по всем статьям, переплетаясь одно с другим - и проклятия, и любовка, и порча имеется. Чиститься нужно от всего.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ArchbishopLazar

Цитата: musia от 23 мая 2013, 12:55:31
Ну, тогда на этого МЧ навешано всего и по всем статьям, переплетаясь одно с другим - и проклятия, и любовка, и порча имеется. Чиститься нужно от всего.

Проклятие опять же  из-за любовки ?   С таким багажом ещё жениться хочет , жених .

ArchbishopLazar

Цитата: musia от 23 мая 2013, 12:32:04
.Конкретизируйте вопрос. А то получается, что  смотрим тех, на кого Эрихто воздействовала, но смотрим в "куче"...Так нельзя...

Фото объектов  как сигнификатор. Как сформулировать вопрос : "какое воздействие шло от Эрихто на имярек -крольчиху  в свете любовного треугольника , в котором Эрихто была в стороне , т.е. 4-ой стороной"

ArchbishopLazar

Воздействовала ли   *** (Ведьма Эрихто ) на объект Ю (девушка) в связи с ситуацией  (описываю любовную интрижку)?
1 Чёрная месса
2 Козёл отпущения
2 Пионы
Итог Обратный ход  колеса Что раскручивает ход колеса?- Святой грааль

Воздействовала ли как либо магически  *** (Ведьма Эрихто ) на объект Т(девушка)  в связи с ситуацией  (описываю любовную интрижку )?
1 Улыбка Меркурия
2 Ведьма из Фраттердама
3 Ведьма Эрихто
Итог Магический круг , доп. Чёрная месса

ArchbishopLazar

musia

Цитата: ArchbishopLazar от 24 мая 2013, 11:51:15Есть ли на  ХО какой либо негатив от КУ ?

Уважаемый, от ХУ до ПО и аж до Ю - вычисляйте диагностикой у практиков платно, вам в раздел - практикующие специалисты, и там можете спокойно просмотреть всех соседей и всю деревню от А до Я...Здесь же - мы помогаем друг другу также не бесплатно, а именно - друг другу, т.е. кто-то чьи-то расклады комментирует и помогает понять со своей точки зрения, и пора бы уже заметить, что каждый при этом выкладывает и свое видение своего же расклада, и свою трактовку, шары, извините, нет, все не просто карты из колоды вытащили и их здесь перечислили....Да и как правило, в одном вопросе задают не обо всех ХУ и ПО, а, собственно, каждый в отдельности и на одного-двух, причем, не из праздного любопытства, а именно для себя животрепещущие вопросы...Да и вы сами никогда не научитесь толковать, если рассматривать пачками на ком и что - с ума сойти можно будет, не просто запутаться....Вы себе хоть защиты ставите, когда карты дергаете? Может, на вашем ПО порча смертельная, а вы всех играючись сканируете? Все - исключительно мое ИМХО - может найдутся желающие ваши расклады откомментировать, уж и не знаю...

ArchbishopLazar

musia , прежде всего спасибо за ваши  советы  kleo007 несколько страниц назад . Поверьте эти расклады  сделаны только для наработки опыта .
Если никто не ответит , то  не беда  . Потому что люди отвечают не для кверентов , а для себя прежде всего  также и для  своей практики .  Также как и я делаю бесплатные диагностики .
Как сказано что иностранному языку можно научиться только говоря , так и колоду можно изучить лишь делая расклады .
   За совет как правильно задавать вопрос вам , musia , спасибо .Расклады с  явно неправильно заданным вопросом я не  выкладываю .  Поскольку уже сам сделав несколько десятков раскладов видно что негативная постановка вопроса притягивает определённые карты .
Про защиты вы правильно упомянули , защиты стоят .
Трактовку не хотелось делать поскольку это люди  из  одного коллектива  и  до расклада примерно виден ответ.

ArchbishopLazar

Было ли воздействие на меня от кого-то или чего-то этой ночью ?
1 Козёл отпущения
2 Чванство доп. Символ духа Юпитера
3 2 чёрные свечи
Итог Леность

Козёл отпущения - это объект , Символ духа Юпитера - проведение ритуалов установлен контакт  ,использованы  2 чёрные свечи - ЧМ
Леность - сон

musia

Цитата: ArchbishopLazar от 24 мая 2013, 12:29:22Расклады с  явно неправильно заданным вопросом я не  выкладываю .  Поскольку уже сам сделав несколько десятков раскладов видно что негативная постановка вопроса притягивает определё
Ну, не совсем не выкладываете, выкладываете - и потом зачем-то свою же портянку и удаляете, как будто мой пост вам написан остался в пустоту....Так - не научитесь, перебирая коллектив и засоряя нам тему, что никто потом не сможет найти рациональное зерно в теме, ведь как многие учатся здесь - смотрят у кого и как отыгрывается та или иная карта в понимании, а никто сюда ради интереса и ради учебы не таскает расклады кого-попало из соседей или коллектива заводского-офисного, в надежде, что кто-то ответит и вы сразу так научитесь-поумнеете....Пустое это...Или сами учитесь на том, как отыграются ваши расклады на деле в событийке у ваших сослуживцев, тем самым себя проверяйте, или расклады делайте желающим и сами себя проверяйте - совпали ли ваши им трактовки с их делами-событиями....Все - больше не буду, а то модераторы за флуд забанят, но надеюсь, что я вам доходчиво объяснила. И последнее - не насилуйте так колоду, она требует бережного отношения, а не кидания на кого попало и зачем попало....Я стараюсь сама в день не более пары раскладов делать - иначе колода начинает путаться и врать. А чтобы побыстрее научиться - читайте эту тему и толкования от начала - и запоминайте - больше толку будет, чем бездумно дергать колоду.

Ruta_UA

Прошу глянуть опытных со стороны:

Работает ли р.ф. - вызов:
Звезда Л., Воплощенное зло, Некромантия Итог: Эрихто.

Че-то темноватые карты, как для вызова выпали))
Судя по трудяге- Эрихто работает, но с трудом. Некромантия в данном случае - может требуется обновить или добавить (коллективом, так сказать провести ритуал) или же показывает, что нечего насиловать труп - не работает?
Буду признательна за мнение.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ms.chiara

Цитата: Post_scriptum от 24 мая 2013, 16:56:25Работает ли р.ф. - вызов:
Звезда Л., Воплощенное зло, Некромантия Итог: Эрихто.
Работает, но надо еще продолжать вам воздействовать.
Может дело и в защите у кроля. Но подтряхивает его прилично так.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

ArchbishopLazar

Есть ли какое Либо негативное воздействие от Мясника к  Говоруну ?
1 Меч Эскалибур
2 Жестокость Марса
3 жертва искушения
Итог Зеркало леди

Карты выпали такие , но я вижу по реальности скорее подошла бы карта Чванство
Как и Леди из Шалотта, невротик (Мясник) не умеет видеть реальность непосредственно, он видит ее только в зеркале. Скажем точнее: он глядит в зеркало только своих мыслей о мире и себе.
По итогу правильно . Карты показали ложь , что присутствует в обществе в поведении людей на 90% .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status