Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Здравствуйте, уважаемые теневеды!
Нужна Ваша помощь.
Есть возможность пройти платное обучение в школах рунической магии. Хочу узнать, насколько для меня это будет результативно, насколько опытнее я стану. Пошастав по интернету и пообщавшись с некоторыми рунологами вне нашего форума, выбрала несколько вариантов. Вот на два из них, на мой взгляд сомнительные, сделала расклады.

Итак:
Насколько вырастут мои рунологические способности после обучения

в школе №1?
Магический круг
Ариман
Лорд П

Итог: Обжорство (озн. Кольцо Ф. НЕ Ох, тракт Гнев)
Если Маг круг обнадежил, то Ариман ставит под сомнение успех этой затеи, да и по итогу - НЕ Ох, т.е. не сила. Кольцо Ф. с Обжорством - зависимость, углубление в предмет изучения. Вот Гнев настораживает - эмоциональные затраты, вложения?

в школе №2?
Зеркало леди из Ш (озн  2 ч. свечи, НЕ Чванство, тракт Энвольтирование)
Привидение
Зеркало Архимеда

Итог: Обратный ход колеса.
две зеркальные, отражающие карты, привидение - иллюзия, думаю эффекта не получу, по обратному ходу после обучения останусь на том же уровне, что и была.

Буду рада Вашему видению моих раскладов.
С уважением.

Милена

Цитата: kleo007 от 20 мая 2013, 17:50:52и порча и приворот и сглаз и кармическое и родовое всё на мне

кармического и родового нет, да и остальные расклады не так страшны как Вам кажется

musia

Цитата: tarita от 21 мая 2013, 10:47:27
в школе №1?
Магический круг
Ариман
Лорд П
Ну, вторую школу можно сразу отметать, а вот по первой - мне почему-то подумалось, что там вы сможете выудить для себя знания деструктивные, т.е. направленные в основном на порчельно-приворотный аспект и негатив - вопрос-то был - насколько ВЫРАСТУТ ваши способности (смотря что вы рассчитываете изначально и в каком русле знания-то получить)  - вот они и вырастут по Ариману , если его рассматривать, как источник зла, несправедливости, всех вредных сил природы; во всякое доброе начинание он может заронить зерно зла, да еще и НЕ Ох, то думаю, это как раз свои знания пополните негативными формулами с лихвой (Обжорство)...сосредоточив Гнев в Кольцо, умея им управлять...А вообще-то - перефразируйте вопрос - стоит ли вообще вам где-то учиться, может, самому как раз доходить до знаний гораздо перспективней...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Цитата: tarita от 21 мая 2013, 10:47:27Зеркало леди из Ш (озн  2 ч. свечи, НЕ Чванство, тракт Энвольтирование)ПривидениеЗеркало АрхимедаИтог: Обратный ход колеса.

Тут  вы " как в танке"  , закрыты Зеркалами . Эфект призрачный. Откатитесь к тому с чего  начинали.
Цитата: tarita от 21 мая 2013, 10:47:27Магический кругАриманЛорд ПИтог: Обжорство (озн. Кольцо Ф. НЕ Ох, тракт Гнев)

Здесь  вроде и не плохо. Но не Ох!!! эмоциональные вложения  туда же. ИМХО.

kleo007

Цитата: Милена от 21 мая 2013, 10:49:53
кармического и родового нет, да и остальные расклады не так страшны как Вам кажется

можно подробней
то мне вообще мой расклад не нравиться подозрительный

musia

Цитата: kleo007 от 21 мая 2013, 12:00:56
можно подробней
то мне вообще мой расклад не нравиться подозрительный
Ну, так еще бы он был вам не подозрительный - столько вопросов о негативе влепили в одном раскладе - что-то да выскочит негативное, за уши притяните, колода-то с бОльшим количеством карт негативных....Не таскайте вы расклады километровые, в которых и сами-то разобраться не можете, и отвечать вам на такие расклады особо никто не хочет, где куча допов - нужных и ненужных, к одной карте у вас даже есть штуки по четыре - тут и опытным-то тарологам не разобраться, что вы там и к какой карте из колоды надергали....Попробуйте задать вопрос в общем - задав вопрос - есть на вас какой-либо негатив? Вытаскиваете три карты, и максимум еще три - Итоговые...Если какая-то карта непонятная - к ней доп. вытащите дополнительно. К каким картам нужен доп. - пройдитесь хоть немного по теме - неоднократно писали, отлистайте пару-тройку листов темы - наткнетесь обязательно, а не просто бездумно тащить допы сколько влезет к любой карте. И еще - старайтесь делать расклад на три карты, и Итог, пока хоть немного все же не научитесь - потом уже лезьте в чакровые дебри...Также - смотрите других вопросы - попытайтесь их мысленно самостоятельно оттрактовать и затем сравнить с ответами других, да и отвечать и другим не мешало бы начинать, а то такое впечатление, что вы тут дорвались до бесплатной диагностики и засыпали всю тему вытащенными картами...Ну, это я вам пишу с точки зрения того, что вы действительно хотите на самом деле освоить колоду Теней....- мое ИМХО, так сказать...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nooma

Цитата: tarita от 21 мая 2013, 10:47:27
Насколько вырастут мои рунологические способности после обучения
Мне кажется, ни в одной из этих школ вам не понравится.
в школе №1?
Магический круг
Ариман
Лорд П
Попадете в круг злобого мужика, в итоге для вас это будет слишком, будете ходить по кругу, энергию съест, только нервы потратите.
в школе №2?
Зеркало леди из Ш (озн  2 ч. свечи, НЕ Чванство, тракт Энвольтирование)
Привидение
Зеркало Архимеда
Итог: Обратный ход колеса.
Тут вообще такое чувство, что с вас силу стянут, перспективы покажут, а сможете делать еще меньше, чем сейчас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ArchbishopLazar

Сможет ли некая специалистка снять приворот и компоненты за один раз ?
1 Леди Пенгерсвик , доп.Ложные пророки , доп.Симон каренеянин
2 Экзопцизм , доп.Изобретатели злого , доп.Благодать
3 Архонты , доп.Петрушка , базилик папоротник , доп. Средства защиты от злых духов
Итог : Чёрная месса , доп.Вельзевул и Астарот , доп.Товия и демон , доп.Жестокость Марса
Сможет , но смущают меня в раскладе Ложные пророки и Товия и демон

Бepкана

Цитата: ArchbishopLazar от 21 мая 2013, 13:01:43Сможет ли некая специалистка снять приворот и компоненты за один раз ?
Первая строчка - это скорее всего ее, специалистки, характеристика. Я бы к такой не ходила. Она не та, за кого себя выдает. Это видно по Ложным пророкам и Симону.
В целом по раскладу такое ощущение, что это будет помпезное действо на публику, но результата в итоге нужного не будет. Или если немного по-другому посмотреть, то не на публику, а сборная солянка из всевозможных методов.
Карт избавления, кроме Экзорцизма,нет. Экзорцизм идет с изобретателями злого.
Мутно все. Думаю, не снимет.

ArchbishopLazar

Сможет ли некий мужчина -специалист снять приворот и компоненты за один раз ?
1 Святая вода , доп. Улыбка меркурия
2 Козёл отпущения доп. Зеркало леди из Шарлотта - что означает ? Асмодей .Что означает козёл отпущения ? Вытянулись 2 карты Петрушка , баз ... , Четыре ветра
3 Святой грааль доп. Некромантия
Итог : Ложка из розмарина ,доп. Благодать
Тут вроде вообщё всё красиво . Будет работать через некромантию . Только зачем -то 4 ветра вытянулись - может есть смысл , а может и нет в них .

ArchbishopLazar

Цитата: Беркана от 21 мая 2013, 13:12:38
Первая строчка - это скорее всего ее, специалистки, характеристика. Я бы к такой не ходила. Она не та, за кого себя выдает. Это видно по Ложным пророкам и Симону.
В целом по раскладу такое ощущение, что это будет помпезное действо на публику, но результата в итоге нужного не будет. Или если немного по-другому посмотреть, то не на публику, а сборная солянка из всевозможных методов.
Карт избавления, кроме Экзорцизма,нет. Экзорцизм идет с изобретателями злого.
Мутно все. Думаю, не снимет.

Вот я к ней уже 2-й месяц думаю идти , но и на RW плохие расклады выпадают .

Во-Аель

Цитата: tarita от 21 мая 2013, 10:47:27Насколько вырастут мои рунологические способности после обучения

в школе №1?
Ни чего хорошего не выйдет из этой затеи. Итогом падает Обжорство, а что такое обжорство? Это поглощение в себя всего, чего ни попадя, грубо говоря.)) В допах к нему падает Гнев. А когда человек гневается?)) Когда он чего-то не понимает... Гнев всегда глуп и бесплдоен, если присмотреться.))
Аж три карты некой замкнтутости.
Ни чего хорошего.
Складывается впечатление что Вы за собственные деньги голову себе мусором забьете + по Обжорству и Кольцу Ф. вытягиванием денег попахивает.
Цитата: tarita от 21 мая 2013, 10:47:27в школе №2?
Хм... вот тут мне перспективы гораздо больше нравятся, если бы еще доп к Обратному ходу колеса.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бepкана

Цитата: ArchbishopLazar от 21 мая 2013, 13:21:10Тут вроде вообщё всё красиво
Красиво-то красиво, а мне вот не нравится.  Мне тут видится все равно некое лукавство. Может, стоит задать вопрос: сумеет ли снять вообще (а не за один раз)?

Анисия

Цитата: ArchbishopLazar от 21 мая 2013, 13:21:10Тут вроде вообщё всё красиво . Будет работать через некромантию . Только зачем -то 4 ветра вытянулись - может есть смысл , а может и нет в них .
вы карты выложите нормально и как положено - 3 и итог.
К каким картам нужны допы - есть тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html

потому что если смотреть расклад в общем я не понимаю последовательности петрушки и 4 ветра.
А тк в целом мужчина вас почистит, скорей всего переклад через кладбище, пойдут улучшения по финансовой сфере

Цитата: ArchbishopLazar от 21 мая 2013, 13:01:43Сможет , но смущают меня в раскладе Ложные пророки и Товия и демон
нет не сможет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ArchbishopLazar

Сможет ли некий мужчина -специалист снять приворот и компоненты за один раз ?
1 Святая вода
2 Козёл отпущения
3 Святой грааль
Итог : Ложка из розмарина

Тот же расклад без допов .
Со списком карт , к которым нужны допы  сверяюсь в каждом раскладе . Много карт выкладываю просто для наработки статистики . 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status