Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

kleo007

подействовала чистка на нож
леди Петрушка базилик папоротник Лилит
страшный суд звезда Люцифера Бетор

да подействовала
страшный суд не понимаю к чему

musia

Цитата: kleo007 от 19 мая 2013, 19:07:55
подействовала чистка на нож
леди Петрушка базилик папоротник Лилит
страшный суд звезда Люцифера Бетор

да подействовала
страшный суд не понимаю
не всё вычистило
Так и надо было к Суду доп. вытащить...Может, по Суду - вернула чистка наславшему негатив, той же Лилит, например, а без допа - вот и теряетесь в догадках...В целом - чистка подействовала...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kleo007

Цитата: musia от 19 мая 2013, 19:11:26
Так и надо было к Суду доп. вытащить...Может, по Суду - вернула чистка наславшему негатив, той же Лилит, например, а без допа - вот и теряетесь в догадках...В целом - чистка подействовала...

как считаете с чего начать практику

1 – Что Вы представляете на данный момент своё развития?
Агрипа допы Обжорство Зеракала
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду?
Ариман Леди пенгресвик допы Чёрная месса
3 – Что Вы делаете для развития своих способностей?
Защита чародея Экзорцизм допы Кольцо фрасраты Ложка розмарина
4 – Вероятное развитие Ваших способностей.
Теофия и демон допы Владыка фантазий Лилит Геката
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей.
Энвольтирование Приведение доп Зеркало Архимеда
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей.
Трава Анжелика Ложные пророки доп Отречение теофила
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей.
Ведьма из Фраддама Шабаш ведьм средства защиты
8 – Итог.
Владыка соглашений Магич жезл Люцифер допы асмодей леность магич круг

Saffy

Цитата: kleo007 от 19 мая 2013, 21:22:00как считаете с чего начать практику
Рискну высказать свое видение:
1 наизучались и запутались
5 возможно кладбище  или подселенец?
6 возможно ХЭ или установки какие-то (может семейные) или отсутствие поддержки Сил тормозит развитие
7 может родовое что-то не раскрыто?
8 возможно тут о том, что стоит наладить контакт с Силами и получить защиту и поддержку?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Jad-Wiga

Прошу помощи в трактовке.
Мч, у которого в роду были колдующие, из-за нелепой ситуации расстался с жн. Она его игнорирует.
"Модифицированные 3 беды" на него:
Проклятие:
Отречение Т. - Жадность (доп. Сладострастие (доп. Кентавр)) - Асмодей (доп. Парки). Источник: Люцифер (доп. Симон).
Проклятие как такового нет, но "добрые пожелания" из-за жн имеются. Возможно, пожелания третьей стороны "любовного треугольника".

Порча:
Ариман - Бетор - Леность. Источник: Агриппа.
Сильное профессиональное погостное воздействие.

Сглаз и пр. энергетические воздействия:
Лорд (Изобретатели злого) - Улыбка М. - Обратный ход (Страшный Суд). Источник: Жертва искушения.
Сглаз есть, на материальную сферу, осуждение способа зарабатывать деньги. Тянется из прошлого.

Любовная магия:
Агасфер - Обжорство (доп. Привидение (доп. Некромантия (доп. Зеркало А. (доп. Геката)))) - Петрушка. Источник: Ваалверит (доп. Чванство (доп. Маг. Круг (доп. Грааль))).
Покойника прицепили с воздействием на семейную сферу. По источнику обращались к практику.

Не вошедшие в предыдущие рубрики воздействия (родовуха, карма и т. д.):
Гнев - Арсенал ч. - Ох. Источник: Звезда Л.
Тут чисто, возможно хотят, чтобы чел начал практиковать.

Сможет ли мч сам отцепить от себя покойника?
Леность - Леди П. (Анжелика) - Ложка.
Итог: Меч (озн. Бетор, не Ох, тракт. Месса). Да, через ТС.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ms.chiara

Цитата: New от 19 мая 2013, 23:34:21Проклятие:
Отречение Т. - Жадность (доп. Сладострастие (доп. Кентавр)) - Асмодей (доп. Парки). Источник: Люцифер (доп. Симон).
Проклятие как такового нет, но "добрые пожелания" из-за жн имеются. Возможно, пожелания третьей стороны "любовного треугольника".
согласна, проклятия нет.
Цитата: New от 19 мая 2013, 23:34:21Порча:
Ариман - Бетор - Леность. Источник: Агриппа.
Сильное профессиональное погостное воздействие.
работа велась, но сильно мч не задела, в основном могла сказаться на ослаблении его энергетики
Цитата: New от 19 мая 2013, 23:34:21Сглаз и пр. энергетические воздействия:
Лорд (Изобретатели злого) - Улыбка М. - Обратный ход (Страшный Суд). Источник: Жертва искушения.
Сглаз есть, на материальную сферу, осуждение способа зарабатывать деньги. Тянется из прошлого.
согласна.Может мч еще ходок налево, вот кто-то из прошлого оставил свои возд-я на нем. Но он сам это "заслужил"
Цитата: New от 19 мая 2013, 23:34:21Любовная магия:
Агасфер - Обжорство (доп. Привидение (доп. Некромантия (доп. Зеркало А. (доп. Геката)))) - Петрушка. Источник: Ваалверит (доп. Чванство (доп. Маг. Круг (доп. Грааль))).
Покойника прицепили с воздействием на семейную сферу. По источнику обращались к практику.
есть возд-е, причем множество. Чистки еще были, но до конца все не убрано. Защиту пытались ставить, но это никак не повлияло. Предполагаю, что там разноплановые возд-я, в том числе и через кладбище.
Цитата: New от 19 мая 2013, 23:34:21Не вошедшие в предыдущие рубрики воздействия (родовуха, карма и т. д.):
Гнев - Арсенал ч. - Ох. Источник: Звезда Л.
Тут чисто, возможно хотят, чтобы чел начал практиковать.
чисто, но вот сам он на свою Судьбу влияет и сам все портит.Так сказать карму отягощает себе  ;D
Цитата: New от 19 мая 2013, 23:34:21Сможет ли мч сам отцепить от себя покойника?
Леность - Леди П. (Анжелика) - Ложка.
Итог: Меч (озн. Бетор, не Ох, тракт. Месса). Да, через ТС.
Много работы ему предстоит в этом направлении. Думаю, что надо пробовать ему работать через род, у рода просить защиты.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

insolate

Доброго времени суток. Собралась работать на пару. но в Тенях  я очень начинающая, прошу помочь в трактовках.

Воздействия на ЖН:
Проклятье - ложка - некромантия - отречение теофила,  источник - агасфер - ничего серьезного вроде нет.

Порча архонты - ложные пророки - жертва источник - асмодей (доп Леди доп Геката)- меня смущает Ложные пророки - если их можно трактовать как отворот жертвы от людей и вообще ее очернение то очень даже есть, воздействие делала женщина.

сглаз и энергетика - серп сатурна (благодать) - арсенал - три парки источник - обратный ход (святая вода) - закрытие дорог и святую воду я бы трактовала как подклад

любовная сфера - две свечи - зеркало архимеда - ваалверит источник - товия и демон - порча на одиночество?

наличие защит - природная - эрихто - привидение (доп серп доп Иов) - тролли, вид - хагит  - поработали над снятием защиты
ставленная - некромантия - ведьма из фраддама - сатана вид - святой грааль - нет ни одной карты защитной, но обилие чм карт меня смущает.

Наличие воздействий на МЧ
проклятье - сатана - святой грааль - жадность (ложка)  источник - отречение - похоже на порчу на недостижение чего-либо

порча - некромантия - люцифер- маг круг (вульгарная)  источник - архонты - вроде как кладбищенский приворот?

сглаз, энергетика - товия - меч - зависть источник ленность - все в порядке. чисто

любовная сфера - арсенал - жестокость - ведьма из фраддама источник - жертва - негатив на отношения наведенный через кладбище

состояние защит
природная - симон - шабаш - кентавр вид жезл кажется обычная для среднего человека
ставленная - вульгарная магия - жертва искушения - зеркала (доп дочери)  вид - отраженный свет  нету защит.

Буду благодарна за любую подсказку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Saffy

Цитата: insolate от 20 мая 2013, 14:52:01Доброго времени суток. Собралась работать на пару. но в Тенях  я очень начинающая, прошу помочь в трактовках.
А ЖН сама (через кого-то) на МЧ не работала? Мне показалось, что на нем закрытие от женщин. Возможно этой самой ЖН и поставлено?
Вот интересно, если на ней порча на одиночество, то почему они тогда пара до сих пор? Они женаты?
Вы пишите: "порча - некромантия - люцифер- маг круг (вульгарная)  источник - архонты - вроде как кладбищенский приворот?" и тут же "любовная сфера - арсенал - жестокость - ведьма из фраддама источник - жертва - негатив на отношения наведенный через кладбище" - разве это не одно и то же?
  "серп сатурна (благодать) - арсенал - три парки источник - обратный ход (святая вода) "- откатом или обраткой не могло её ударить?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kleo007

есть ли порча на мч брат
1,2,3 – есть ли порча обжорство, меч эксалимбур, экзорцизм
источник сладострастие

4,5,6 – есть ли сглаз люцифер, изобретатели злого, энвольтирование
источник агрипа

7,8,9 – есть ли приворот четыре ветра, агасфер, абракадабра
источник ложные пророки

мои трактовки
есть ли порча думаю есть
есть ли сглаз думаю есть идёт от мужского пола
есть ли приворот что то не ясное с абракадаброй

на мне
проклятие
ведьма эрихито ,четыре ветра, гнев
источник ведьма из фраддама

порча
вульгарн магия, отречение теофила, зависть
источник святой грааль

сглаз
благодать, абракадабра, экзорцизм доп жадность, архонты
источник сатана

приворот
люцифер, теофия и демон, шут доп лилит, иов
источник энвольтирование

проклятие думаю есть
порча тоже есть
сглаз
сатана это как понимать
он что сглазил
приворот
а здесь что то очень хотелось знать правильный ответ что это может быть
кто то подшутил
что то много на мне всего

Rosalina

kleo007, простите, конечно, но вы сюда за бесплатной диагностикой пришли или за помощью в трактовках? Если за помощью, то вы пишите свои трактовки, а другие форумчане вам помогают трактовать. Если за диагностикой, то это к практикам и платно.
p.s. и пожалуйста, ставьте знаки препинания, чтобы это был не сплошной текст
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kleo007

источник жертва искушения

родовой мнегатив
вельзевул и астрот, зависть, звезда люциф
источник обр ход доп четыре ветра, ложные пророки, кольцо фрастраты, лилит, серп

карма чётко видно есть
родовой негатив тоже похоже есть
обр ход это возвращается родовой негатив мне
и порча и приворот и сглаз и кармическое и родовое всё на мне

insolate

Цитата: Saffy от 20 мая 2013, 15:51:48А ЖН сама (через кого-то) на МЧ не работала? Мне показалось, что на нем закрытие от женщин. Возможно этой самой ЖН и поставлено?
Вот интересно, если на ней порча на одиночество, то почему они тогда пара до сих пор? Они женаты?

Пара не женаты, любовники. Сама женщина не практикует, но бегать по бабкам может.  Закрытие от женщин  могла ставить жена, но в реале видно не очень то оно работает.
Обраткой ее могло ударить - она заказывала на меня порчу на одиночество.
все таки думаете, есть негатив на отношения? Мне видится что есть кладбище. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Saffy

Цитата: insolate от 20 мая 2013, 18:22:18
Пара не женаты, любовники. Сама женщина не практикует, но бегать по бабкам может.  Закрытие от женщин  могла ставить жена, но в реале видно не очень то оно работает.
Обраткой ее могло ударить - она заказывала на меня порчу на одиночество.
все таки думаете, есть негатив на отношения? Мне видится что есть кладбище.
Я не супертаролог (ищу учителя по Теням:)). Но меня просто торкнуло на последний расклад по защите МЧ, что там закрытие от женщин или защита на какое-либо воздействие поставлена.
А у неё ставленная, возможно, делает её недостижимой для негатива - грааль. А природная, если бы Вы не сообщили, что работали над снятием защит, то наоборот сказала бы, что защита сильная... Но Вам лучше дождаться ответа опытных практиков ))
Может быть она сделала бинарный приворот? И поставила на это дело такую защиту, которая отсекает от него воздействия именно любовного характера?
Вы не смотрели конкретно защиты и воздействия на их отношения? Может так станет понятней?
Но еще раз советую дождаться ответов от опытных ))) Придет, например, Злая Киса и кааак скажет ))
ЗЫ чисто из любопытства: у Вас кролик с женой и любовницей, обе колдуют на него, а Вы его себе хотите?))) Вы более отчаянная, чем я))

insolate

Цитата: Saffy от 20 мая 2013, 18:54:23ЗЫ чисто из любопытства: у Вас кролик с женой и любовницей, обе колдуют на него, а Вы его себе хотите?))) Вы более отчаянная, чем я))

Ув. Saffy, Благодарю Вас! Посмотрела на расклад другими глазами, сегодня промелькнула  мысль почему с них рассорки соскальзывают - надо продиагностировать, практик мог поставить защиту на отношения их.
флу: я не отчаянная, просто эта тварь сделала мне на одиночество как раз когда мой любимый кролик вернулся ко мне - ей подумалось что мне нужен этот ее любовник. А мне нужна ее должность. Хотя теперь - все хочу :=)

Saffy

Цитата: insolate от 20 мая 2013, 21:50:22
Ув. Saffy, Благодарю Вас! Посмотрела на расклад другими глазами, сегодня промелькнула  мысль почему с них рассорки соскальзывают - надо продиагностировать, практик мог поставить защиту на отношения их.
флу: я не отчаянная, просто эта тварь сделала мне на одиночество как раз когда мой любимый кролик вернулся ко мне - ей подумалось что мне нужен этот ее любовник. А мне нужна ее должность. Хотя теперь - все хочу :=)
Тогда на смерть ей ежедневно! )) Может приболеет и должность освободит, и не до кролика будет ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status