Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ArchbishopLazar

Цитата: Анисия от 17 мая 2013, 11:13:52
у вас к зеркалу прилип покойник, он просто может из него выходить и уходить обратно, а ночью когда вы спите он вас поджирает
Розалина была права, покойник имеет место быть, только он прицеплен не к вам, а к предмету, т.е. зеркалу

Да , есть у меня 2 зеркала , в которые смотрелся покойник . 
Благодарю , с ув.

Armina

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Как ляжет защита?
гнев, запретный плод, козел отпущения, итог: магический круг (допы: 4 ветра, леность, некромантия).
Как я понимаю, время для постановки защиты благоприятное, но сама защита выбрана неправильно.

happy

Цитата: Armina от 17 мая 2013, 14:24:07гнев, запретный плод, козел отпущения, итог: магический круг (допы: 4 ветра, леность, некромантия).
Как по мне , то не очень. Запретный плод для Вас эта защита, что б  не стать  Козлом отпущения. По итогу Магический круг развееться по ветру. По лености , думаю тяжело для Вас.  Может здоровье "зацепить".  ИМХО.

Saffy

Не успела закопать зеркалку на крольчиху. Делала "от МЧ отшатнись". Спросила как легла (идет 41 день без закапывания):
три парки (изобр злого) - ведьма из ф (допы абра, петрушка) - иов (допы козел и лорд п)
итог:
запр. плод (оз ваалверит, не шабаш, тр маг жезл)

Похоже, что ведьма - это я, которая перемудрила )) В результате или крольчиха или я отгородилась от лорда и сидит в одиночестве. По факту - я с Лордом не общаюсь. А по диагностике она с ним тоже как соседка, а не жена.
Похоже порча-то легла, но вот на кого она легла? На крольчиху или на меня?...  :-\

Сегодня были крайние странные сны про магию. Спросила, что означает эта часть сна (сцена из сна с алтарем и жертвоприношением, где всем на лицо попала жидкост из человека=жертвы, а я отплевывалась от этой белой массы, я была единственная женщина там. Главный - вождь типа или жрец мужчина харизматический для слабаков, но меня не пробрало от него - не намного сильней меня):
анжелика (дочери) - чванство ( жертва иск) - товия (шабаш)
итог: маг жезл ( оз экзорцизм, не некромантия, тр лорд п)

Вот этот лорд п выпал еще и в раскладе на здоровье крольчихи в соседней ветке. Уж не обратилась ли она к магу сильному?! Или сон про меня лично?..

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Mariana

помогите узнать правду
имеет ли человек отношение к магии
святой грааль вельзевул и астрот абракадабра доп арсенал чародея
практикует ли магию
Вельзевул и астрот запретный плод козёл отпущения доп арсенал чародея

в двух вариантах выпадает вельзевул и астрот и арсенал чародея очень подозрительно
занимается магией или нет
по арсеналу я понимаю что да

что значит в таком раскладе арсенал чародея

Vampirenok

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Делала ли на МЧ приворот знакомая ЖЧ?
Архонты - Жестокость Марса - Вельзевул и Астарот
Итог Шабаш ведьм
(Вульгарная магия - не Зеркала - как понимать Волшебная мазь)
Из-за зависти к своей сопернице решила сделать порчу, т.к. манипуляции не возымели должного эффекта.
Итог сделала порчу совместно с другой ЖЧ
(Прибегала к магии в поисках ключа для получения ответных действий от МЧ, не скрывая своих явных желаний).

Анисия

Цитата: Mariana от 17 мая 2013, 20:23:48по арсеналу я понимаю что да
я бы сказала что впринципе может заниматься, но ему не стоит. Может что то пытается какие то заговоры читать - аля любовного характера или шепоток.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Saffy от 17 мая 2013, 15:53:58Не успела закопать зеркалку на крольчиху. Делала "от МЧ отшатнись". Спросила как легла (идет 41 день без закапывания):
три парки (изобр злого) - ведьма из ф (допы абра, петрушка) - иов (допы козел и лорд п)
 итог:
 запр. плод (оз ваалверит, не шабаш, тр маг жезл)
Похоже, что ведьма - это я, которая перемудрила )) В результате или крольчиха или я отгородилась от лорда и сидит в одиночестве. По факту - я с Лордом не общаюсь. А по диагностике она с ним тоже как соседка, а не жена.
Да не вы от Лорда отгородились, а Лорд, как козел от вас двоих...Но если вы такая Ведьма "перемудрившая" и обряд сделан абракадаброй, то и не мудрено - затронула вас всех троих по Трем паркам, в том числе и Лорда - обе ему по барабану под зеркалами-то, вы не ее закрыли только, а и себя - передержав, откачнули и от себя....

Цитата: Saffy от 17 мая 2013, 15:53:58анжелика (дочери) - чванство ( жертва иск) - товия (шабаш)
итог: маг жезл ( оз экзорцизм, не некромантия, тр лорд п)
 Вот этот лорд п выпал еще и в раскладе на здоровье крольчихи в соседней ветке. Уж не обратилась ли она к магу сильному?! Или сон про меня лично?..
Судя по Чванству и Искушению - это во сне отыгрались ваши желания - именно заполучить Лорда, чтобы возродить с ним отношения(Экзорцизм), а не похоронить их (Некромантия)...

Цитата: Vampirenok от 17 мая 2013, 21:21:51Делала ли на МЧ приворот знакомая ЖЧ?
Итог Шабаш ведьм
Из-за зависти к своей сопернице решила сделать порчу, т.к. манипуляции не возымели должного эффекта.
Итог сделала порчу совместно с другой ЖЧ
(Прибегала к магии в поисках ключа для получения ответных действий от МЧ, не скрывая своих явных желаний).
Да уж...трактовка у вас чУдная...Где вы увидели по раскладу хоть одну ЖН, а у вас их целых две, о каких ответных действиях и ключах от МЧ идет речь-то?? Не нагромождайте трактовку собственными домыслами - Тени всегда дают четкий ответ на четко поставленный вопрос - Вы спросили - магичила ли ЖН на МЧ, причем не порчи, как вы в трактовке выдумали, а вопрос-то был о привороте, вам карты и показали, что приворот имел место -(Вульгарная Магия), причем, делался и через кладбище (по Вельзевулу вполне возможно, и через бесов(Архонты), и неоднократно по Шабашу, довольно-таки жестко(Жестокость Марса), и все прошло, как по маслу(Волшебная мазь)...Как-то так уж, а не  лишние домыслы...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 17 мая 2013, 23:26:16Судя по Чванству и Искушению - это во сне отыгрались ваши желания - именно заполучить Лорда, чтобы возродить с ним отношения(Экзорцизм), а не похоронить их (Некромантия)...
Благодарю! )) Но во сне был левый мужик - типа начальник секты. О МЧ ни намека во сне... Сон о чем-то другом. Сон о магии.

Как на мне отразилась зеркалка, которую делала на соперницу:
бетор (дочери) -жестокость м ( допы энкольтирование, товия) - сладострастие (маг жезл)
итог: агриппа (оз эрихто, не зеркала, тр ведьма из ф)

Вроде на себя не перетянула... Или по агриппе перетянула-таки?
А может ведьма из ф (из первого расклада на крольчиху) - это соперница? Она ведь тоже на него колдует... Тогда выходит, что она закрутилась в домашних делах (петрушка) и отгородилась от лорда. И она для него козел?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Во-Аель

Цитата: Vampirenok от 17 мая 2013, 21:21:51Делала ли на МЧ приворот знакомая ЖЧ?
Итог Шабаш ведьм
Через менструальную кровь. Совместных действий я тут не усматриваю,))) а что касается порчи...так любой приворот - порча.))) Из зависти? Тоже не вижу подобного.))
Цитата: Mariana от 17 мая 2013, 20:23:48помогите узнать правду
На оба вопроса ответ НЕТ.

Хотела спросить у тех, кто часто в этом разделе бывает: - " У нас теперь новые правила в толковании карт? Свои трактовки теперь по желанию? Остальное - чистая халява - и сами не учимся, и денег не платим?")))

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Злая киса

Цитата: Во-Аель от 18 мая 2013, 00:16:43
Через менструальную кровь. Совместных действий я тут не усматриваю,))) а что касается порчи...так любой приворот - порча.))) Из зависти? Тоже не вижу подобного.))На оба вопроса ответ НЕТ.

Ув. Во-Аель, а можно у Вас уточнить, что именно указывает тут на кровь?
Сидела тут, думала. Если только Волшебная мазь?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Saffy

Цитата: Злая киса от 18 мая 2013, 00:27:33

Во-Аель, а можно у Вас уточнить, что именно указывает тут на кровь?
Сидела тут, думала. Если только Волшебная мазь?

Я не Во-Аель, но отвечу. На форуме обсуждалось, что вульг магия часто падает на мес. кровь, особенно с мазью или другими картами, указывающими по поглощение чего-либо (ложка, обжорство и т.д).

Цитата: Во-Аель от 18 мая 2013, 00:16:43Хотела спросить у тех, кто часто в этом разделе бывает: - " У нас теперь новые правила в толковании карт? Свои трактовки теперь по желанию? Остальное - чистая халява - и сами не учимся, и денег не платим?")))
Ув. Во-Аель, я бы с радостью училась, но не знаю, кто дает уроки  ???  Вы обучаете?))

Во-Аель

Цитата: Saffy от 18 мая 2013, 00:29:09я бы с радостью училась, но не знаю, кто дает уроки 
Насколько я помню Верховная Жрица на этом форуме дает уроки по чтению раскладов таро. Но, я немножко не о том. В теме не все дают свои трактовки (это собственно и есть обучение).

Цитата: Злая киса от 18 мая 2013, 00:27:33что именно указывает тут на кровь?
Да весь расклад!)) Регулярный опой месячной кровью - практически дословно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sapfir

musia

Цитата: Sapfir от 18 мая 2013, 01:36:45
Всем здравия.Был давно со мною случай,когда помогла "бедненькой" бабушке вдеть нитку в иголку(не знала об этом).Сейчас вспомнилось,по вопросу "Удалось ли бабке что-нибудь скинуть?"(на вопрос умысла карты однозначно  ответили,что не простой):

Товия и демон(оз.сатана.не оз.владыка фантазий.трак.кентавр хирон)
Ведьма из фраддама(оз.символ юпитера,не оз.владыка соглашений,трак.маг.жезл)
Средства защиты от злых духов
Итог:Символ духа солнца-ох(озн.Страшный суд,не оз.Петрушку,баз.,папоротник,трак.Шабаш ведьм)

вот вам ответ -
Цитата: Во-Аель от 18 мая 2013, 00:16:43Хотела спросить у тех, кто часто в этом разделе бывает: - " У нас теперь новые правила в толковании карт? Свои трактовки теперь по желанию? Остальное - чистая халява - и сами не учимся, и денег не платим?")))
все же свою трактовку по правилам нужно выкладывать...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status