Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

marine-cha

Прошу помочь разобраться и показать ошибки в трактовке
Смотрела на себя:
1. Наличие и сила природн.защиты:
Упали две карты сами- Средство защиты от злых духов и Гнев
По первому думаю, что меня защищают от злых духов, но при чем здесь гнев?
2. Вид природной защиты:
Вульгарная магия
Как это трактовать? Родовая защита?
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
Геката
Защита стоит и сильная
4. Вид поставленной защиты
Некромантия
Как понимать? Черная защита?
5. Общая характеристика защищенности:
Улыбка Меркурия
Довольно прочная защищенность

Проверьте меня пожалуйста практики

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

marine-cha

Просмотрела еще и мужа,мы оба практикуем
1. Наличие и сила природной защиты
Магический круг
Однозначно есть защита природная
2. Вид природной защиты:
Орфей
Не понимаю как трактовать?
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь:
Ваалверит владыка соглашений
Я трактую, что она есть, но мощь ее зависит от проделанной работы
4. Вид поставленной защиты
Трава Анжелика
Это белая защита? И покровительство сил?
5. Общая характеристика защищенности
Шабаш ведьм
Хорошая защищенность

Прокомментируйте пожалуйста

Подскажите пожалуйста,какой расклад применять для определения способностей магических и силу свою?
(Булгаков)

tarita

Цитата: marine-cha от 27 мая 2013, 08:02:591. Наличие и сила природн.защиты:
Упали две карты сами- Средство защиты от злых духов и Гнев
есть защита, включается в моменты сильных потрясений.

Цитата: marine-cha от 27 мая 2013, 08:02:594. Вид поставленной защиты
Некромантия
Как понимать? Черная защита?
кладбищенская

Цитата: marine-cha от 27 мая 2013, 08:02:595. Общая характеристика защищенности:
Улыбка Меркурия
защита есть, но не нужно переоценивать ее возможности.

Цитата: marine-cha от 27 мая 2013, 08:10:042. Вид природной защиты:
Орфей
мягкая,  при сильном воздействии может быть пробита, у человека от природы есть способноть чувствовать и предчувствовать опасность.

marine-cha

tarita, спасибо!!!
А что скажете про выпавшую Вульгарную магию- в вопросе вид природной защиты? И геката -в вопросе о мощи?Возможно, что умершие по роду охраняют женщины?

(Булгаков)

tarita

Я тут Лорда П., который возле защиты ЖН постоянно падает, пытаюсь вычислить. Все мне как то кажется, что это живой человек. Делала расклады, наконец не выдержала, так  спросила у Теней  - Что за Лорд  такой? Каков вопрос - таков ответ. вот какие вытащила карты:
Ариман
Чванство
Страшный суд (озн Улыбка меркурия, НЕ Запретный плод, тракт Грааль)

Итог: Лорд П (озн Кольцо Ф., НЕ Сатана, тракт Вульгарная магия) - думаю, что это все-таки живой человек, связанный с этой дамой не очень хорошими для обоих отношениями. Понимаю, что формулировочка вопроса оставляет желать лучшего, но все же, жду Ваших толкований.

Заодно по совету Муси и стандартным раскладом ее посмотрела. Дамы и господа, не пинайте старушку Тариту, но по моему защита на даме очень даже кладбищенская, а не так как я надеялась в предыдущем на нее раскладе:

Диагностика вида защиты:
1. Наличие и сила природной  - Некромантия (озн Петрушка, НЕ Жестокость Марса, тракт Товия и Демон) - приватный мертвый дух, сущь или как там оно в природе называется.
2. Вид природной защиты - Зависть - оно (он) же, прицепился, как на картинке.
3.Наличие ставленной - Жертва искушения (озн Улыбка Меркурия, НЕ 2 черные свечи, тракт Обратный ход колеса (доп Орфей)) - не ставила (НЕ 2 ч. свечи), сам покусился на нее, сам привязался к ней, она ему нравится, так сказать.
4. Вид поставленной - Страшный суд - карательная защита, кусачая, как выразилась Муся.
5.Общая х-ка защищенности - Средства защиты от злых духов - Мадам таки защищена.

marine-cha

Расклад на способности:
1. В чем заключается мои способности?
Сладострастие
Трактую как любовная магия.
2. Как я могу его развить?
Асмодей
При помощи черной магии
3. Для чего он мне дан? Как я могу его использовать?
Геката
Помогите интерпретировать практики.
4. С каким вызовом придется столкнуться?
Воплощенное зло
Темные силы. Только не пойму они помогать будут или мешать?
5. Что мне поможет преодолеть вызов?
Магический круг.
Защиты и помощник подселенный, эгрегор.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование дара?
Улыбка Меркурия
Тут не знаю как читать карту?
(Булгаков)

Астория

смотрю защиту ЖН

наличие и сила природной защиты:
архонты(обжорство)

вид природной защиты
три парки(геката)

наличие и сила ставленной защиты
жестокость марса(ваалверит, козел отпущения)

вид поставленной защиты
монах авель(привидение)

общая хар-ка защищенности
абракадабра(лорд, зависть)

как я вижу этот расклад: по природной защите что-то идет по женской линии, возможно бес какой. ставленную защиту у нее успешно сняли, что и подтверждается в виде ставленной защиты, ее просто нет, человек без нее и ослаблен. общая защищенность какая-то непонятная... помогите разобраться пожалуйста.

Saffy

Цитата: Астория от 27 мая 2013, 13:27:59
смотрю защиту ЖН

Выскажу свои предположения:

наличие и сила природной защиты:
архонты(обжорство)              возможно за счет вампиризма как-то живет

вид природной защиты
три парки(геката)                  не знаю почему, но мне кажется, что три парки - это каналаы к др. людям как-будто, а она тут геката (просто интуитивно)

наличие и сила ставленной защиты
жестокость марса(ваалверит, козел отпущения)  кладбище, отвод на покойника

вид поставленной защиты
монах авель(привидение)  опять же кладбище
может подробней расклад сделать именно на это, вдруг станет понятно, что именно за защита (у меня однажды было, что карты показали дословно защиту на воду из-под моста)
общая хар-ка защищенности
абракадабра(лорд, зависть)
такая защитка мудерная, что даже практик позавидует ))
Но это только мое непрофессиональное мнение.

Прошу любые мнения на мой расклад.
Как встала защита бутылка?
эрихто (агасфер) - владыка ф ( защита чародея) - геката (серп)
итог:  гнев (оз эскалибур, не абра, тр кольцо ф)

Либо встала хорошо, либо не встала... Я предвзята и не могу быть объективна.

Цитата: tarita от 27 мая 2013, 10:43:01Ариман
Чванство
Страшный суд (озн Улыбка меркурия, НЕ Запретный плод, тракт Грааль)
Итог: Лорд П (озн Кольцо Ф., НЕ Сатана, тракт Вульгарная магия) -
Звучит бредово, но может она под защитой какого-либо эгрегора? Ну там секта, к примеру или космическая йога какая-нибудь. А Лорд - это, так сказать, начальник секты ))

Цитата: tarita от 27 мая 2013, 10:43:01Диагностика вида защиты:
1,2 на кладбище не похоже по-моему. Скорее живой кто-то или сущ не кладбищенская. Захотел её, ревнует отгоняет всех.
3 тут тоже сама ни при чем, сидит как орфей.
Как у мадам с личной жизнью? Еще вдруг подумалось, а может у неё амулет какой-то есть на удачу, например, а в амулете сидит дух? Или статуэтка из африки? Хоррей (или как там его) может с подселением?)) ээээ домовой?  ;D

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ruta_UA

Прошу помощи в трактовке опытных:  надо вытащить на контакт человека. Смотрю как сработают вызовы:

Вызов №1 (нейтральный):
Вельзевул, Кентавр Хирон, Св. вода Итог: Асмодей( оз. ОтречениеТеофила, не Запретный плод, тр. Люцифер)

Вызов №2 (Фагот):
Запретный плод, Агриппа, Серп(доп. Жертва иск.) Итог: Сатана (оз. Владыка фантазий, не Благодать, тракт. Жадность(доп.Хирон)

Что-то не вижу особого результата ни в первом ни во втором случае.
В первом - по отречению может и захочет выйти  на контакт , но в нем взыграет Люцифер - гордый и обиженный.И воздействие с него Кентавра- сольется по св. воде.
Во втором - возможно выйдет( по Владыке- смс или как то виртуально), но смущает "не Благодать" - не в радость будет этот контакт.

Буду признательна за подсказку.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Во-Аель

Цитата: tarita от 27 мая 2013, 10:43:01Диагностика вида защиты:
Бес у нее по роду пришел. Защищает? Ну, возможно, но в основном воспитывает и не всегда "пряником".))
Цитата: tarita от 27 мая 2013, 10:43:01Все мне как то кажется, что это живой человек.
Да тот же бес тут падает. По крови он к ней пришел. Посмотрите по какой линии, если интересно.))

Цитата: Ruta_UA от 28 мая 2013, 13:36:41Вызов №1 (нейтральный):
Вот этот вариант мне нравиться.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Saffy

Цитата: Saffy от 27 мая 2013, 13:46:03Как встала защита бутылка?
эрихто (агасфер) - владыка ф ( защита чародея) - геката (серп)
итог:  гнев (оз эскалибур, не абра, тр кольцо ф)
Ув. практики, подскажите, правильно, что защита встала и будет жестко отсекать все удары?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 28 мая 2013, 14:36:23Ув. практики, подскажите, правильно, что защита встала и будет жестко отсекать все удары?
Да встала-встала, и отсекать будет, но особо не обольщайтесь -по Владыке - еще защиты ставьте, да и одна Бутылка - как и положено, не такая уж и сильная защита, как правило....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: Во-Аель от 28 мая 2013, 13:50:02Бес у нее по роду пришел

Цитата: Во-Аель от 28 мая 2013, 13:50:02По крови он к ней пришел
скажите, пожалуйста, какие карты в моих раскладах на это указывают? Хочу узнать, от кого такое "наследство " ей досталось, хотелось бы зацепку.
С уважением.

tarita

Цитата: Ruta_UA от 28 мая 2013, 13:36:41как сработают вызовы:

Вызов №1 (нейтральный):
Вельзевул, Кентавр Хирон, Св. вода Итог: Асмодей( оз. ОтречениеТеофила, не Запретный плод, тр. Люцифер)

Цитата: Ruta_UA от 28 мая 2013, 13:36:41В первом - по отречению может и захочет выйти  на контакт , но в нем взыграет Люцифер - гордый и обиженный.И воздействие с него Кентавра- сольется по св. воде.
мне кажется, что первый дает хоть какой-то шанс манипулировать человеком. Но упираться будет и сильно, так как человек, очевидно, с сильной волей, будут метания - да, нет, не знаю, идти-не идти на контакт. По Асмодею - жесткое принуждение, но по святой воде - сойдет на нет, ослабнет, возможно, нужен поддел. По Люциферу - шанс на успех есть, но нужно тщательно все взвесить.

Beliz

На нас с мужем наведена порча. Какого характера, не знаю точно. И на кого из нас идёт воздействие, тоже пока не понятно. Провела диагностику на Тенях. Расклад Чёрный Ворон. Посмотрела мужа и себя.
Помогите пожалуйста с толкованием. Я чего-то не могу объективно рассудить.

На мужа:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Антихрист (Шут)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Отречение Теофила
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - Шабаш Ведьм
4. Что замечает кверент? - Благодать

5. Кем осуществлено магическое воздействие?
Некромантия
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Страшный суд
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Зеркало леди из Шалотта
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Владыка фантазий
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Серп Сатурна
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
трава Анжелика
11. Каким способом при этом действовать?
Обжорство
12. Итог.
Средства защиты от злых духов

Тот же расклад на меня:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Символ духа солнца - ох
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Магический круг
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - Дочери Человеческие
4. Что замечает кверент? - отраженный свет

5. Кем осуществлено магическое воздействие?
жестокость марса
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
сатана
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Ваалверит
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - геката
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Ведьма Эрихто
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Агриппа
11. Каким способом при этом действовать?
ведьма из Фраддама
12. Итог.
экзорцизм

Что-то всё как-то очень печально мне видится.
Спасибо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status