Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Beliz

Цитата: musia от 29 мая 2013, 12:10:25
Ну, вот так в таком ракурсе - попытаюсь...Только вот опять же - в теме пишем и напоминаем неоднократно - не хватает допов к Монаху, Шуту, - это как бы общепризнанных, ну, и парочку допов можно было еще и к некоторым картам...
По мужу - Вполне возможно, что был окорм-опой...но вот  Гекату я здесь рассматривала бы, как вас - в вашем раскладе она тоже выпала..., относительно опоя-окорма - нет уверенности полной, что он мог быть - возможно, сыт по горло вами - Гекатой.. и каких-то сильных воздействий на нем не проявилось...Он дистанцировался, вошел в себя(по Монаху), и ему так нормально - Благодать...Такое впечатление, что он от вас дистанцируется и прячется....
По вам: Судя по итоговой - вас колбасит не на шутку, были Гекатой, а стали Шутом и с какими-то нереализованными желаниями-возможностями...Ну, вот нет - ни кладбища, ни бесовского воздействия - не видно...Задавайте вопросы другие картам - с чем может быть связано, есть ли у мужа любовница, отношения его к вам, и пр., а на себя также попробуйте пару-тройку задать вопросов - в чем причина того--то...того-то....И не забывайте о допах...

Упал и умир! Вы прямо в точку! Всё правильно, ускакал он от меня буквально в один день и прячится. Что случилось,не пойму. Думала, может колдует кто.

Попытаюсь. С чем связано такое его отношение? - опять Геката (видать правда достала я его). Есть ли любовница? - Лилит (есть похоже). Как он ко мне относится? - Магический круг (тут не поняла). Что мне сделать чтоб вернулся в семью? - экзорцизм. Вернёться или нет? - волшебная мазь, тролли (получается что нет).
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Бepкана

Цитата: Beliz от 29 мая 2013, 12:34:02Есть ли любовница? - Лилит (есть похоже). Как он ко мне относится? - Магический круг (тут не поняла). Что мне сделать чтоб вернулся в семью? - экзорцизм. Вернёться или нет? - волшебная мазь, тролли (получается что нет).
Лилит может означать бывшую жену (или любовницу, девушку, герлу и т.п.).
Магический круг - он все равно считает вас своей, вы принадлежите к его внутреннему кругу.
По Экзорцизму - может, вам надо избавиться от какой-то привычки (или от чего-то еще), чем вы его достали? Что-то изменить в себе или в отношении к нему.
Волшебную мазь с троллями я бы не трактовала как однозначно "нет". Мне тут видятся какие-то многообразные варианты, типа "куда кривая выведет". Тролли сперли волшебную мазь и удрали веселиться - а чем это закончится - вообще никому не известно.

Beliz

Цитата: Беркана от 29 мая 2013, 12:47:06
Лилит может означать бывшую жену.
Магический круг - он все равно считает вас своей, вы принадлежите к его внутреннему кругу.
По Экзорцизму - может, вам надо избавиться от какой-то привычки (или от чего-то еще), чем вы его достали?
Волшебную мазь с троллями я бы не трактовала как однозначно "нет". Мне тут видятся какие-то многообразные варианты, типа "куда кривая выведет".

Да нет у него кроме меня жен)) Может бывшая нарисовалась?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ms.chiara

Цитата: Beliz от 29 мая 2013, 12:34:02Что мне сделать чтоб вернулся в семью? - экзорцизм
Вам надо прикинуться слабенькой, болезной, не бояться просить о помощи (если есть ребенок - тем более). Быть не такой активной, а более спокойной и покорной. Надо вам затаиться и переждать. Он должен чувствовать себя вашим спасителем, что без него вы просто пропадете и только он может решить ваши проблемы. Вот только сбавьте обороты, не наседайте на него

пс. Так же это про чистку может говорить - чистите мужа
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

musia

Цитата: Beliz от 29 мая 2013, 12:34:02Попытаюсь. С чем связано такое его отношение? - опять Геката (видать правда достала я его). Есть ли любовница? - Лилит (есть похоже). Как он ко мне относится? - Магический круг (тут не поняла). Что мне сделать чтоб вернулся в семью? - экзорцизм. Вернёться или нет? - волшебная мазь, тролли (получается что нет).

Ну вы уж прям тоже - с одной крайности - в другую...вообще на вопрос тащите по одной карте..Так тоже не разобраться ведь...Вот на вопрос - Есть ли любовница? - Лилит выпала - если есть ребенок у вас, то, это, возможно, вы выпали...Вернется ли? - Может и вернется, если наладите бытовуху негативно-противную(Тролли)  и все станет очевидным почему так случилось-то..(Мазь)...По Экзорцизму - снимать все и работать над восстановлением нужно...А отношения ваши и в чем там дело - переходите в тему об Отношениях и задавайте вопросы чуть что под разными углами, да только же не в виде одной карты в ответе!! Крестовиной!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Beliz

Ребёнок есть у нас, да. Про бытовуху вы снова в точку.
Будем снимать, чистить и работать над мужем, раз такое дело.

Всем огромное спасибо и плюсы от меня!

Saffy

Цитата: Beliz от 29 мая 2013, 13:36:55
Ребёнок есть у нас, да. Про бытовуху вы снова в точку.
Будем снимать, чистить и работать над мужем, раз такое дело.

Всем огромное спасибо и плюсы от меня!

Где Вы вообще колдовство на него увидели? Вы сами на него колдовали? Или обращались к кому-то?

Помогите пожалуйста понять, чья из нижеперечисленных защит "сильнее". Т.е. кто кого "побьет", если что?))
что с защитой у Жн 1:
природная агриппа (асмодей)
вид жестококсть марса ( четыре ветра)
ставленная ложные пророки (чванство)
вид  отречение теофила (зеркало архимеда)
общая защищенность  две свечи (вопл зло)

Природная сильная за счет стихий и покойников? Есть подозрения, что Жн викканка. Подскажите пожалуйста, за счет чего тут природная защита?
Ставленная что-то с зеркалом... Но как будто нету её... Может скрыта? Или отвод на зеркало?
Общая защищенность высокая - удивительная способность к восстановлению! Но за счет чего?

Защита другой Жн2:
природная:  петрушка (орфей)
вид:  леди п (агасфер)
ставленная: зависть (ариман)
вид: вульг магия (агриппа)
общая защищенность: лорд П (иов)
[/color]

С природной не могу понять (она есть конечно, слабенькая, но какая именно? за счет чего?).
Ставленную можно усиливать, но достаточно сильная защита.
Общая защищенность - хорошая, но пробиваема, требует укрепления.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Ну, а теперь я с поклоном:
Вопрос - Расстанется ли пара после проведенных рассорок-отворотов:
(некоторым рановато еще в полную мощь не сработали - в раскрутке).

Выпало: Кентавр, Козел(доп.Арсенал Чародея), Две Свечи (доп. Стр.Суд)
Итог:     Обжорство, Жертва Искушения(2 допа сами выпали - Запретный плод, Отречение Теофила), Магический Круг (доп. Гнев)
По идее - должны, наелись уже друг другом и сыты по горло, в паре только осуждение друг друга, искушения под запретом и отреклись от желаний, а в Магическом кругу прекрасно работающие рассорки - Гнев.
А вы как думаете??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 29 мая 2013, 14:08:45Выпало: Кентавр, Козел(доп.Арсенал Чародея), Две Свечи (доп. Стр.Суд)
Итог:     Обжорство, Жертва Искушения(2 допа сами выпали - Запретный плод, Отречение Теофила), Магический Круг (доп. Гнев)
А мне почему-то кажется, что останутся в кругу. У кого-то может быть интрижка на стороне или отказ от оной, ради мира в круге?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Во-Аель

Цитата: Saffy от 29 мая 2013, 14:07:41что с защитой у Жн 1
Ставленой не вижу особо, а природная ОЧЕНЬ сильная. Силы хранят ее, потому и восстановление быстро проходит.
Цитата: Saffy от 29 мая 2013, 14:07:41Защита другой Жн2:
Покойная родственница тут. У первой конечно защита в разы сильнее.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Saffy

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2013, 14:31:11а природная ОЧЕНЬ сильная. Силы хранят ее, потому и восстановление быстро проходит.
Благодарю )) Надо даму пробить все равно.
Какие Силы хранят ЖН (надеюсь можно так вопрос ставить?)):
зеркала (пионы) - жертва иск (эскалибур) - дочери (ложные пророки)
итог: ведьма из ф (оз защита чародея, не леность, тр благодать)

Она типа служит кому-то? Жрица? Глупо вроде. Она тупая.

Зачем Силы её хранят? С какой целью?
архонты (улыбка м) - некромантия (привидение) - симон к (оз бетор, не мазь, тр звезда люцифера)
итог: владыка ф (оз гнев, не зеркало леди ш, тр две свечи)

Тут и бесы и кладбище и одиночество... - Это все на неё вешали сильные мастера. Итог мне непонятен совсем. Пожалуйста, помогите разобраться. Уже полгода на неё работают, а она восстанавливается.
Связка архонты -некромантия - симон  -это вообще смерть. А она восстанавливается!

Regina

Цитата: musia от 29 мая 2013, 14:08:45Вопрос - Расстанется ли пара после проведенных рассорок-отворотов:

Я считаю, что расстанутся  именно вследствии этих рассорок(арсенал чародея), загуляет кто-то налево (почему-то думается, что мужчина - на запретный плод покусится), скандалить будут, обвинять друг друга (две свечи, страшный суд) ну и будут оба в кругу нагнетаемого магией гнева. Короче, рассорки сработают.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

marine-cha

А вы как думаете??

Я новичок в диагностике, но склоны сл все таки к мнению что сейчас скандалы начнут у пары набирать силу и они в этом будут вариться, ненавидя друг друга.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Ruta_UA

Цитата: musia от 29 мая 2013, 14:08:45Ну, а теперь я с поклоном:
(некоторым рановато еще в полную мощь не сработали - в раскрутке).

Выпало: Кентавр, Козел(доп.Арсенал Чародея), Две Свечи (доп. Стр.Суд)
musia, а на паре случаем нет защиты на отношения?
Что навело на мысль - Гнев за Маг. кругом. Это доп к кругу, мне кажется, что не проникла рассорка именно в защитный круг.

Будут ссориться, будут эмоции и метания, но расставания пока не вижу.
Как для полного расставания - много парных карт в раскладе, пусть даже негативных,- тот же гнев - они вместе.
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Ruta_UA от 29 мая 2013, 16:22:52Как для полного расставания - много парных карт в раскладе, пусть даже негативных,- тот же гнев - они вместе.
Нет там защиты никакой - вяло-текущие отношения, не семья...Да, наверное, рано еще - должно все улечься - остуды, отвороты,  рассорки.....Вот  что думаю по поводу Круга - если там Гнев, и вопрос стоял именно как действуют рассорк в плане расставания пары, а не просто их взаимоотношения или отношения друг к другу - то все же, можно надеяться, что Гнев там поселился и воздействиями - типа рассорками взят в круг...Или - тяну??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status