Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

kleo007

С вопросом информация о каждой чакре с чем связана есть ли блоки привязки магические воздействия

Сахасрара Жертва искушения
Аджна Козёл отпущения
Вишуддха Тролли
Анахата Экзорцизм Некромантия
Манипура Святой грааль
Свадхистана  вульгарная мания
муладхара архонты

Сахасрара на что то искушаеться
Аджна не знаю
Вишуддха не знаю
Анахата связано с кладбищем наверно
Манипура что то не понятно
Свадхистана порча
муладхара здесь что то не знаю

Астория

что за существо бегало по коридору? какой оно природы?

иов(агасфер)
сатана(изобретатели)
жестокость марса(жадность)

итог: воплощенное зло

бес?

ArchbishopLazar

Подскажите пожалуйста трактовку .
Кто мой Дух - наставник ?
На пол выпала карта Чёрная месса  Обычно ловлю падающие карты , но если уже упала , то смотрю Чёрная месса Так же указывает на благополучное проведение черномагических обрядов
1 Зеркало Архимеда
2 Асмодей    доп. Леди Пенгерсвик доп к допу Некромантия
3 Архонты
Трактовать не могу , может карты показывают меня .Леди Пенгерсвик - нужен медиум - посредник ?

Какой самый лучший способ общения с духом наставником ?
1 петрушка , базилик папоротник
2 Защита чародея
3 Зеркало Леди из Шарлотты
Вроде напоминают не забыть про защиту и  дальше будет нормально

А ещё лучше  подскажите- какой ещё вопрос задать картам  . Меня интересует как выйти на контакт с  духом-наставником,  где его искать ,  ?

Анисия

Цитата: ArchbishopLazar от 26 апреля 2013, 20:09:592 Асмодей    доп. Леди Пенгерсвик доп к допу Некромантия
это ожет быть дух женщины, обычно кто то по роду может быть или ставленный - если вам ставил кто то при рождении или вы сами. Но я больше склоняюсь к почившей родственнице.
Цитата: ArchbishopLazar от 26 апреля 2013, 20:09:591 петрушка , базилик папоротник2 Защита чародея 3 Зеркало Леди из Шарлотты
в целом (это лишь версия) дух вас защищает и помогает в жизни, но при этом может мешать вам заниматься чм (а склонности у вас есть потому что месса выпала первой) а Леди П это как правило - белая леди. В целом есть более обширный расклад на духа помощника - в чем помогает, в чем не будет помогать и т.д.

Цитата: ArchbishopLazar от 26 апреля 2013, 20:09:59Меня интересует как выйти на контакт с  духом-наставником,  где его искать ,  ?
искать около себя, правда они не постоянно со своими опекаемыми но довольно часто.

Насчет контакта- попробуйте сны

Цитата: kleo007 от 26 апреля 2013, 01:52:05С вопросом информация о каждой чакре с чем связана есть ли блоки привязки магические воздействия
есть какое то погостное воздействие, так же бесы вокруг, в голове каша, причем деланая. В итоге - куда не глянь - везде закрыто.

Цитата: Астория от 26 апреля 2013, 17:49:48бес?
скорей всего, но не ваш
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ArchbishopLazar

Цитата: Анисия от 27 апреля 2013, 03:14:45
это ожет быть дух женщины, обычно кто то по роду может быть или ставленный - если вам ставил кто то при рождении или вы сами. Но я больше склоняюсь к почившей родственнице. в целом (это лишь версия) дух вас защищает и помогает в жизни, но при этом может мешать вам заниматься чм (а склонности у вас есть потому что месса выпала первой) а Леди П это как правило - белая леди. В целом есть более обширный расклад на духа помощника - в чем помогает, в чем не будет помогать и т.д.
искать около себя, правда они не постоянно со своими опекаемыми но довольно часто.
Насчет контакта- попробуйте сны

Расклад на духа - наставника уже делался , правда на колоде Райдера Уэйта
Там он выпал рыцарем жезлов . На тенях заданы уже конкретизирующие вопросы  Я склоняюсь к тому , что карты описали характер и способности духа

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны:

Производилось ли на Жн маг.воздействие с целю отнять удачу и благополучие?:

Зависть (доп. Обратный ход+Чванство), Козел, Симон
Итог: Благодать (оз. Экзорцизм, не 2 Свечи, тракт. Авель)

Прямого воздействия не вижу, но в уме два варианта: либо Жн из-за собственного Чванства и своих ошибок стала Козлом отпущения и страдает по Симону, в итоге - одинока или же :
сделали Козлом - может переклад или крадник по Симону, и в итоге - одинока : Благодать+Экзорцизм- отняли благополучно и теперь не 2Свечи, не в паре, Авель- сама.

Буду признательна за подсказки.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Furia

Цитата: Тень от 24 апреля 2013, 21:31:04На погост похоже, проверьте.)
тоже была мысль про погост. вольт в могилу, если конкретнее...

rokelia

Цитата: Post_scriptum от 29 апреля 2013, 11:17:44
Производилось ли на Жн маг.воздействие с целю отнять удачу и благополучие?:
Считаю, что да.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: Post_scriptum от 29 апреля 2013, 11:17:44Производилось ли на Жн маг.воздействие с целю отнять удачу и благополучие?:

Зависть (доп. Обратный ход+Чванство), Козел, Симон
Итог: Благодать (оз. Экзорцизм, не 2 Свечи, тракт. Авель)
У нее отняли и на нее же скинули

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

птушечка

Есть ли защита?
обжорство- сатана- владыка фантазий
возможно личная внутренняя сила?

Астория

скорее всего личная сила. человек о себе больше мнит чем представляет на самом деле.

happy

Цитата: птушечка от 29 апреля 2013, 22:18:01обжорство- сатана- владыка фантазий

Фантазии всё это о защите.

Тень

Цитата: птушечка от 29 апреля 2013, 22:18:01Есть ли защита?
обжорство- сатана- владыка фантазий
Я бы сделал полный расклад на защиту, потому что по выпавшим картам - скорее мощная атака, нежели защита.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Авигея

Является ли причиной заболевания М(опухоль в мошонке), какое либо магическое воздействие со стороны?
Чёрная месса+Сладострастие(Асмодей-НЕ Защита-Агасфер)+Две свечи. Итог-Ведьма из фраддама.

Если честно, то не могу объективно смотреть. Но думаю, что воздействие всё же было, по Сладострастию и Асмодею-некропривязка и она не защищает(НЕ Защита). Агасфера здесь не понимаю..

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тень

Цитата: Авигея от 30 апреля 2013, 17:10:05Агасфера здесь не понимаю..
Это покойник. На Мч приворот, похоже на черную связку.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status