Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

kleo007

Сахасрара                 Обжорство
Аджа                           Чёрная месса
Вишуддха                    Кольцо фрастраты
Анахата                       Вульгарная магия
Манипура                    Ср ва защиты от злых духов
Свадхистана                Обратный ход коллеса
Муладхара                   Сатана
я тянула в начале по одной
потом остальные дотягивала

Nooma

Прошу помочь в трактовке. Третий раз сталкиваюсь с отворотом на моем Мч - срабатывает за день, отворачивает крепко, снимается долго и в процессе еще ссорит. Цель - чтоб он жил в определенном месте без меня.

Каким видом магии был сделан отворот на моего Мч?
Трава Анжелика (Архонты, не Ложка, тракт. Пионы)
Четыре ветра (Сладострастие, не Лорд, тракт. Зеркала)
Две черных свечи (Жадность и Петрушка, не Изобретатели злого, тракт. Воплощенное зло)

Что-то мне видится, что вообще присушка через подклад (травки-цветочки), но не еду, заговор в окошко при свечах. В результате мужчине настолько хочется еще (травок?), что он становится агрессивным и раздражительным. Архонты - силы, эгрегор какой-то, по травкам и ветрам - язычество или стихии.
Или по ветрам и зеркалам - оморочка?

Поправьте, пожалуйста.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ruta_UA

Цитата: Nooma от 24 апреля 2013, 18:28:51
Каким видом магии был сделан отворот на моего Мч?
Трава Анжелика (Архонты, не Ложка, тракт. Пионы)
Четыре ветра (Сладострастие, не Лорд, тракт. Зеркала)
Две черных свечи (Жадность и Петрушка, не Изобретатели злого, тракт. Воплощенное зло)
Напишу свой взгляд что показали карты:
Анжелика+ Архонты- сделано через ХЭ( архонты - вижу здесь кого-то, кто старше по роду), пионы- здесь, на мой взгляд - как закрывали саму работу.
Сама работа - чтоб не был Вашим лордом, развеялось сладострастие и опять же Зеркала - закрывали его от Вас(или же опять таки саму работу), а по 2 Свечам- Вы в паре, но между Вами воплощенное зло, жадность и петрушка- передряги.( не изобретатели - тут расцениваю как то, что воздействие не в процессе, а уже стало злом, легло)

Если что - более опытные поправят.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Lilit_09

Друзья, опять обращаюсь с вопросом к Вам, ибо в затруднении. Планирую провести обряд, по итогу которого вещь должна быть как можно быстрее подарена какому-нибудь человеку. Вещь весьма специфичная, посему просто абы кто заопасается взять. Но у меня есть один доверчивый человек. Он в зоне доступа появится не раньше, чем через 2 недели от обряда. Могу ли я ждать, храня все это время вещь у себя? Каков будет исход обряда в этом случае?
Тени очень настраивала, внушала им суть проблемы - слушали.
В итоге их ответ я не поняла.

Символ планетного духа солнца ОХ - Защита чародея - Кольцо Фрастраты
Пионы - Тролли - Ариман

Мыслей нет вообще никаких. Прошу помощи.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Астория

Lilit_09, я бы поняла эти карты так: что вы можете это время хранить вещь у себя, на что указывает ох, что ничего плохого не будет. и кольцо что вещь у вас лежит, а потом (пионы) вы дарите эту вещь другому, после чего он себе и получает "подарок" в виде троллей и аримана.

Тень

Цитата: Nooma от 24 апреля 2013, 18:28:51Каким видом магии был сделан отворот на моего Мч?
На погост похоже, проверьте.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jad-Wiga

Помогите, пожалуйста, разобраться в состоянии защиты. Было воздействие.
наличие природной защиты - привидение,
вид природной защиты - иов
наличие ставленной защиты  - жезл,
вид ставленной защиты -  мазь.
Общая защищенность: жадность (месса), анжелика, серп (шут (сатана)).
Природная - личная сила, ставленная была, но на настоящий момент её наличие непонятно. Вроде как есть.
По общей защищенности - покровительство Сил, даже нескольких эгров, а вот ставленную защиту как сняли по Шуту с Сатаной. Или она отсекает?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Gardien

Поставила на своего ребенка "Три защиты" от Рунавы. Вытянула карты, чтобы посмотреть, как она заработала.

Ариман
Страшный суд
Лилит

Итог: Символ духа Юпитера - Бетор.

Мне кажется, что она выполняет свои защитные функции, работает на моей энергетике (это я указывала в оговоре става).

Посмотрите, пожалуйста, верна ли моя трактовка.

Тень

Цитата: New от 24 апреля 2013, 22:08:51Или она отсекает?
Да. Все в порядке с Вашими защитами. Шут - покровительство от Сил, Сатана - от каких)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Gardien от 25 апреля 2013, 10:31:35Поставила на своего ребенка "Три защиты" от Рунавы. Вытянула карты, чтобы посмотреть, как она заработала.АриманСтрашный судЛилитИтог: Символ духа Юпитера - Бетор.
да так и есть.

Цитата: New от 24 апреля 2013, 22:08:51Общая защищенность: жадность (месса), анжелика, серп (шут (сатана)).
если защита была бесовская - то ее отсекают.
защита пала
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: Анисия от 25 апреля 2013, 15:39:58если защита была бесовская
кладбищенская с обращением к Высшим
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: New от 25 апреля 2013, 18:44:53кладбищенская с обращением к Высшим
все равно впереди идет жадность и Чмесса, а это не покзатель надежной защиты. Смотритесь на негатив
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kleo007

посмотрите пожалуйста у меня
что значит  сатата
я спрашивала
вопрос
информация о каждой чакре с чем связана есть ли блоки привязки

Анисия

Цитата: kleo007 от 25 апреля 2013, 20:30:37посмотрите пожалуйста у меня
я вам дала ссылку, к каким картам нужны допы. Вы ей не воспользовались. Поэтому я не могу прокоментировать ваш расклад, подождем других пользователей.

Ruta_UA

Цитата: kleo007 от 25 апреля 2013, 20:30:37посмотрите пожалуйста у меня
что значит  сатата
ув. kleo007 , в этом разделе, как и других по Таро - есть правило:
если просить помощи в трактовке, то сначала надо написать свою версию трактовки расклада.
Если Вы хотите помощи - потрудитесь немного сами, тем более, что данный ресурс дает возможность получения не просто информации, а что более ценно, на мой взгляд - опыта и уроков из него извлеченных от опытных практиков.
По-этому стоит и  подсказки, советы, и даже критику воспринимать, как "информацию к размышлению" (с)

Не морализаторства ради, поверьте.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status